|
Цитата:
Не в возрасте дело, а в понимании, стиле ношения и причине. Цитата:
А кто это Звериная? |
Цитата:
|
Цитата:
но и в возрасте дело - если вещь не соответствует человеку - это его недосмотр. дарить ребенку дорогие часы - выброс $$ на ветер - рановато, да и не оценит Зверев - московский цирюльник |
Цитата:
"Сибирский цирюльник" смотрел, хороший фильм. Там есть такое: "Он русский. Это многое объясняет...". Хотелось что б Rolex, были более доступны ;) достойным (осознанным) людям. |
Цитата:
А Ролекс не будет доступен многим людям, иначе это будет уже н Ролекс, а его выцветшая тень. Может поэтому Рол и считается часами более старшего поколения, нежели молодежь и подростки, того, которое состоялось и имеет средства для его покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.come4news.com/images/user...e%20zverev.jpg |
Я кстати встречал его не поверите где - в Макдональдсе на киевском, в 6-30 утра в субботу - отвозил свояченицу на Павелецкий и заехал перекусить. На удивление Зверев даже сказал спасибо кассиру. Он был с какими-то прихлебателями. Машина помню была вольво. Ролекс не помню, тогда мне было не интересно. Я не понимал, что Ролекс - это квинтэссенция часов, дорогих, значимых и качественных. Наверное, был еще молод, было мне около 30 лет. :D
|
Так чё вы хотите сказать, причем тут никому непонятный зверь :D и ролексоноситель :confused:
|
Цитата:
|
Так читал я все, это уже 14-е сообщение про него, что-то зациклились в обсуждении этого рядового события, если событием это можно еще назвать..
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если подарил папа, а до этого подарил : иномарку (стоимостью дороже Ролекса), квартиру (хотя бы однокомнатную с мебелью и бытовой техникой), и т.д. Поскольку дорогие часы идут в списке НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЩЕЙ где - то в самом конце списка. И еще все насмотрелись рекламу Патек Филипп типа " с этими часами вы передаете свой неповторимый стиль подрастающему поколению" на которых изображен достаточно молодой папа и совсем маленький сын - только забыли о том, что у нового поколения могут быть совсем другие интересы - всякие гаджеты, в том числе какой-нибудь I-watch . 2. Если к 22 годам (сразу после окончания института) у человека весьма хороший заработок (гений:cool:) и он уже успел решить все свои прочие материальные проблемы и ему не жалко потратить несколько тысяч долларов на красивую тикающую безделушку. |
Цитата:
Потому что во-первых, наличие квартиры и машины, подаренных папой, мозгов не прибавляет, равно как и осознанности выбора Rolex.. А во-вторых, ношение Rolex не подразумевает под собой наличие автомобиля и к-нибудь квартиры:) ИМХО Ибо есть взрослые самодостаточные люди, получающие удовольствие именно от ношения часов данной марки, знающие ценность времени. От того не желающие тратить его на стояние в пробках и выплату ипотеки:) А вообще, соглашусь с мнением Юлии, высказанным ещё на первой странице обсуждения:) (увы, не умею вставлять цитаты) И да, тема ушла в тупик:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Появляется вопрос : где взял ?:confused: |
Уважаемые форумчане.
Мне кажется большинство людей, кто отписался в данной теме, живут в прошлом веке. Молодежь не только хочет, но и может позволить себе носить ролекс. Сейчас есть достаточно большое количество парней и девушек, которые к 25-30 годам зарабатывают свой первый миллион и при том далеко не в нашей валюте. Эти люди могут купить себе rolex при том еще и не один. Возможно у них не будет квартиры, потому что большую часть жизни они проводят в разъездах. Возможно у них не будет авто, потому что они считают, что дешевле использовать такси и не тратить свое время впустую, стоя в пробках. Но при чем тут дорогие аксессуары, например, часы или телефон или ноутбук. Или молодые в Вашем понимании должны носить только звонькующие fashion побрякушки, ездить на жигулях, жить вместе с тремя друзьями в съемной хате? Мне кажется желание носить Rolex ну никак не зависит от возраста. Возможно от достатка да, а вот от возраста нет. |
Цитата:
|
У меня возник еще один вопрос, уважаемые господа, выбираю между ГМТ и ГМТ Бетмен, хотел уточнить, какие более модные и универсальные, и современнее.
Много тем прочитал, но для себя так и не понял, в чем между ними разница кроме безеля двухцветного? |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Один хрен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало фотографий на форуме, и очень мало отзывов именно о ГМТ... У меня как и у многих, выбор между 3 моделями, но субмаринер убрал по причине немного большей тяжести и неудобства о котором многие жаловались, ввиду большей задней крышки, точнее ее толщины, то есть ГМТ носить удобнее в течении дня... |
Цитата:
Это действительно то, что нужно? |
Цитата:
Два часовых пояса конечно хорошо, учитывая, что регулярно путешествую по далеким континентам, данная функция мне пригодится.. |
Цитата:
Все кто говорил про ремонт в несколько Ролексов, делали его в собственной квартире, они уже чего-то добились в жизни, и Ролекс покупали не на последние деньги. |
Цитата:
Суб - это больше спорт/кеж, на отдых, особенно морской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425461705 |
Моя часовая история ). Первые часы ( ракета с синим циферблатом за 30 рублей ) были подарены родителями на 10 лет , очень хотел часы и долго на них "облизывался " . Дело было в 1980 году ) . Часы служили верой и правдой ( с погрешностью 30 секунд ) до 90 года , когда были разбиты в дребезги о БМП , при неудачном спрыгивание с брони . Шесть лет носил отцовский золотой полет , а в 96 ( насмотревшись фильмов о Бонде ) во Флоренции за 1200 $ была куплена Омега сиамастер . Но носилась не долго , не знаю даже почему( сейчас супруга их носит в повседневку ) , в 2000 на 30 летие попросил друзей в качестве подарка касио патфандер в титановом корпусе , которые прослужили 10 лет пока не порвался родной резиновый ( может каучуковый ) ремень , родной не нашел ( наверное не очень хотелось ) , а с не родным стало не комфортно . Четыре года время смотрел на телефоне или в авто . Год назад стал свидетелем диалога приятелей о часах ( носят исключительно крупные золотые часы ) , стало интересно . Зашел на данный форум и полгода впитывал ) информацию . Выбрал три бренда Патек , Бреге и Ролекс . Для "начала" решил остановиться на Ролексе , и спасибо Дмитрию из Питера , приобрел бетмана . Очень доволен часами ( минус один +1 секунда ) )))) . Мое мнение , если есть желание купить часы , а именно Ролекс , то стоит их покупать и возраст совершенно не имеет значения .
|
Цитата:
Моя главная мысль - до всего в жизни надо дорасти. Причем речь идет не только о дорогих часах, но и обо всем остальном - как в материальном, так и в психологическом плане. Если дорос быстро - молодец. Любые "шальные" деньги, подарки и прочее - как легко пришли, так легко и ушли. "Золотая" молодежь, получив от папы дорогой подарок не сильно его бережет (знаю несколько примеров из жизни), потому что знает - даже если потеряет - подарят еще. А по поводу сумок - это один из главных женских дорогих аксессуаров, по которому можно определить ее благосостояние и успешность и имеет такое же значение как для мужчины часы. Из-за этого есть другая крайность - весьма ограниченные в материальном плане молодые люди, чтобы казаться богатыми и успешными тратят несколько своих зарплат на покупку дорогих часов (мужчины) или сумок (женщины). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже отмечусь. У меня Первый был ехр 2 черный он и остался. Появился в 39 лет. Уже был совсем большой. Мог купить раньше но не воспринимал. Ну не нравилось ни чего. А путь был от омеги через лонжин панерай брайтлинг. Все хороши. Были терки с омегой и панераем. Но это все суета мирская. Сейчас ношу вмести с ролексом AP. Который если честно поначалу не понимал. И если человек говорит что я сразу в ролекс и супер лучше не бывает, не верю. Все познается в сравнении. А ролекс только я так и понял. Поздно? Ну каждого свой путь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |