|
А может из-за наших нераспроданных лимиток у герра деньги кончились и ему сайт отрубили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может позор экономике России?... Когда евро подорожал в разы, и многим стало жалко отдавать уже совсем другую сумму за данные часы (в которых еще иногда присутствует импровизация от Гюнтера и компании). Продаст себе спокойно в интернетах, и все будет у него хорошо. А то прям так драматизируете:D Кстати, у меня сайт maestro доступен:). |
Цитата:
В июне месяце я заплатил 50 Евро предоплаты за часы форумного дизайна и сразу же в том же АльфаКлике перевёл на свой евровый счёт остальную сумму! Осенью ведущий проекта предложил выкупить не те часики, ТЗ которых было дано Гюнтеру, а те которые у него(Гюнтера) получились. Такие часики мне и даром не нужны. ЗЫ Вой ведущих, что следующие лимитки будут по другому = забавен :D - я готов платить все 100%(даже не 200 Ойро, как предлагают ведущие) - а вот готов ли Гюнтер отвечать по своим же германским законам за косяки(про сроки умолчу(пофих) - не соответствие ТЗ = возврат 100% предоплаты + усреднённая прибыль за эти денюжки по сроку их нахождения на счету Штейнхарда + усреднённая недополученная прибыль плательщика)? А не снисходительно вернуть 42 Евро из 50 им полученных :D ЗЗЫ Вот пусть и продаёт сам то, что сам же и наваял :D |
Массовик-затейник должен на пиру всем угодить и про себя не забыть. Невыполнимая задачка. Я бы на месте Гюнтера "завязал" всю эту лимиту и продавал то что ему нравится разрабатывать. Спокойней спится.
Где нет армейской дисциплины, не с кого спросить. У всех своя правда и логика. Но валютный вопрос - это большинство отказников. Гюнтер за цены на нефть и их последствия не отвечает. А крайним оказался он. |
Заканчивайте истерить в обе стороны Господа!
|
Грубо, фамильярно, не по делу. Господин, не истери. Здесь степенно и уважительно обсуждают проблему.
|
Уважаемый, название темы читали?
|
Цитата:
ЗЫ С оставшихся от лимитки Ойров заказал егойную шкатулочку - буду посмотреть разгрохает её Почта России, как обычно, или нет :rolleyes::D |
Цитата:
|
Мужики, поддержу GeoInc.
Тема не про то. Где в ваших сообщениях новости? BobbyS, вы уже везде свое мнение высказали. Зачем еще и сюда? Мы все поняли, думаю, даже Гюнтер - через тонкие каналы ноосферы - тоже. Может хватит? |
|
Цитата:
|
Чета сомневаюсь.
Красные пилоты, с кремлем сзади.. |
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Два других экземплярчика взял вчера |
Красный пилот распродался!!!!
|
Цитата:
|
А чего так? Часы очень красивые и самобытные. Если бы не кризис - себе тоже взял бы.
|
Ну я же написАл-ИМХО:p. Кремль там, и т.д и т.п. (ну вы поняли). А Саламандра вон зависла.
|
Всё! Осталась только KIGA
http://www.steinhartwatches.de/en/limited-edition.html. Все форумные лимитки в галерее. Пора приниматься за следующую:) З.Ы. Блин, забыл про тюльпан. |
Тюльпан висит еще
|
Гюнтер сегодня прислал сообщение:
We have in the office still 30 pcs tulip black.. Russian guys dont pay...??? .. Can you inform the guys .. I give the guys still 2 weeks time end of march... After this time if i still have tulip in stock i also sell this tulip on the free market... ... For your info.. I sell now totally sold out.. Salamander Red pilot White shark ... Так что до конца месяца ещё можно выкупать свои номера Тюльпанов. |
Ну а с 1-го апреля - Ту-160 начинает руление со стоянки в сторону ВПП :D
|
Цитата:
|
Ну он жеговорит что часовв офисе 30 шт. И спрашивает, а что не платят русские что ли? А причина в том, что в офисе 30 штук - может бытьи ьо, что не выслали..
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, а Кига есть у кого? покажите фото , впечатлениями поделитесь :)
|
Цитата:
https://m.facebook.com/steinharttime...8479630861467/ |
Цитата:
Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая.. .............. Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца. Какие дети? — подумал он. — Почему дети? |
Цитата:
|
Может стоило в личку спросить?
|
Цитата:
напишу конечно, может кто другой поможет вдруг.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вместо шоколадки Гюнтер теперь сигары присылает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |