|
часы для бани
Кстати, прошу всех совета. Я не дайвер, и хочется дайверские часы для бани. Какие посоветуете? Только не гламурные. И чтобы нагрузки выдерживали, веник, там, ушанок холодной воды.... Должны быть стойки к кислотам, например огуречный рассол. Очень важна читаемость в состоянии повышенного пара. Секундомер тоже неплох, в бане всегда необходим, сами знаете! :D:D:D Для мужиков часы, короче, там вы того и вообще. http://img-2008-01.photosight.ru/13/2500681.jpg |
Надо брать всех!
Тщательно и методично опробывать и всех оставить.))) |
Цитата:
|
я считаю, что в часах для бани стрелок должно быть много, ни в коем разе не брать электронные и с ручным подзаводом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем-то лучше уж ручной подзавод, чем не ходящие часы вообще, я так думаю:)
Кстати, вот в деле часов для бани я за отечественного производителя, ага... |
По поводу качества, красоты калибра и точности хода, отечественный производитель бьет всех. Самые идеальные пропорции, хотя и часто очень прихотливы в уходе.
Посмотрите на любой английский или американский эквивалент и поймете, что на кривых мостах далеко не уедешь. :D |
А какой антишок иногда...
|
Цитата:
пропорции и чувственность наших механизмов - сильные стороны. вот мне, например, больше нравятся с белым циферблатом, хотя разные вариации тож только приветствуются:cool: |
Akira, я, как человек весьма мужественный, но отчаянно хотящий стать ещё более крутым, брутальным и мужественным (дабы чтобы не выбиваться из общей стези топика), прошу у Вас совета по состоянию и актуальности на сегодняшний день.
Что же всё-таки выбрать: Субмаринер с датой или без неё? Будущая "керамика" не интересует, только стальные варианты. Как "сертификация" No Date повлияла на умы и мировое сознание? Чего ожидать от советско-российских дембелей, крутых диверсантов и прочих военных и различного рода стройбатовцев? Не запинают ли за наносную штукатурку ореола "настоящего мужчины"? |
А вы уже походку, манеру говорить да и тембр голоса уже отработали?
Знаковые фразы так же не забудьте. Надо шо б всё в унисон ))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |