|
|
Я бы взял Ulysse Nardin Maxi Marine (в золоте)
http://www.ulysse-nardin.com/watch.j..._100003_10001Z |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет предпочтений по бренду часов , то нужно хотя бы определиться на ремешке или браслете. Если ремешок, то да, это Патеки, Вашероны и некоторые чьи "лица" смотрятся только на ремешке. Если браслет, то тут я думаю круг уже, потому что их не так много комфортных на руке. В пример Breguet Marine на браслете, более двух месяцев рука не выдержала пытки, у кого есть поймут меня. Как ни банально из всех что носил, самые комфортные на браслете, были "скромные" модели Ролекса.
|
Цитата:
Насчет дуб- не согласен...все-таки невыразительные они.Ланге- сродни ролексу, если честно- неоправданно дорогие, Шопар- как презентационные- на них денег жалко..)))) Я б на первых двух вполне остановился, вернее просто на первых. |
Цитата:
...эх, хорошо московский люд живет :) ОФФТОП! |
если серьезно, то, однозначно, - РР :)
|
Цитата:
Но есть и бренды, у которых много удачных моделей и на ремешке и на браслете: - Audemars Piguet - Jaeger-LeCoultre - Panerai |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на мое отличное отношение к Зениту в целом и моделям Дефи, в частности, в этом случае советовал бы выбрать что-то из первой четверки. Разные источники информации определяют ее по-своему, но ни в одном из рейтингов не встретите Зенит. |
Цитата:
|
в очередной раз все дружно забыли порекомендовать PARMIGIANI, зато приглашение в клуб "Паныряйщиков" тут как тут!!! ничего не понимаю, здесь надо определяться - либо деланная брутальность, либо престиж...
|
Цитата:
аж сердце заболело...ценник почти полмильона франков у зиро-джи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролекс.
|
Народ, от темы НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часы за 20 косарей, наверное, престижные уже по факту своего ценообразования и вопият об этом. но
не нужно бездушного отношения к часам, поищите то, отчего екнет сердце, иначе ваша гармония не сложится и бабочки в животе порхать не будут... а этого допустить никак нельзя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |