|
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен за прямой линк! По факту, живу по такому принципу: нет у Меранома = нет нигде (не б\у). Reef оранжевый цифер, где же ты?! :( |
Цитата:
|
Забудьте про Риф! Модель давно снята с производства.. Уже раритет. Вот они кстати на моей руке. Вчера фото сделано..
http://abload.de/img/img_20150331_160932bguhp.jpg |
Кто хочет тот добьётся, кто ищет тот нарвётся. ...
|
на авито недавно видел, вроде новые.
|
Вложений: 1
предлагают в магазине за 77 долларов, Вложение 966435, правый корпус я вообще не видел, стоит ли рассматривать данный вариант ??
|
77 долларов за оба? Хорошие часы. Справа 060 корпус, слева 710. Но зачем вам с одинаковым циферблатом?
|
Нее, за каждые , около 2000 грн за штуку.
|
Цитата:
|
edberale, очень дорого. Намного дешевле в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не на вашем месте :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы говорите про серию SE это тоже, что И 090, 100, 110 и тд., только дороже за то, что там стрелки "сосиски" базель крашенный и ремешок аля нато, а цена на некоторые на много дороже..
|
Ну безель там, положим, из нержавейки. В отличие от не SE.
|
Цитата:
Не нравится Василий Иванович- не ешь :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая цена. Надо брать.
|
Вложений: 8
Добрый день всем! Ребята подскажите есть вот такие часы восток , может кому то попадалось такое , меня мучает вопрос корпуса , стоит проба au20, но сам корпус белый. Такое вообще возможно или брак?)) И задняя крышка не родная? Если не в этой теме прошу извинить!
|
Вернул деньги за восток, часы на заводе. Качество просто жуть, даже мои старые китайские часы за 500 руб. из ближайшего магазина и те лучше ходят минута в минуту) С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена, экономика стала сырьевой и полуколониальной, а нормальное производство перестало существовать...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Людей репресировали?:D |
Цитата:
Вот почитайте у "Pomidorov" (комментарий ниже) как надо правильно выражать свои мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода. Цитата:
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем. Научно-технический потенциал включает: - материально-техническую базу; - научные кадры; - информационную составляющую; - организационно-управленческую структуру. |
Цитата:
Извиняюсь конечно, раз шуток не понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Хронологическая справка, В 1962 году на Лейпцигской международной выставке прецизионные часы «Восток» были награждены БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ. С 1969 года все наручные часы завода выпускаются под единой маркой «Восток», а предприятие стало называться «Чистопольский часовой завод „Восток“». Успех на рынке профессиональных часов определил курс развития на следующие годы — ставка была сделана на механические часы, точно отсчитывающие время при любой температуре, в любой среде, выдерживающие значительные удары и перегрузки. В 1972 году начат выпуск мужских наручных часов нового 24 калибра с числовым календарем, двойным календарём, с автоподзаводом. Часы экспортируются в 54 страны мира. |
Цитата:
Цитата:
Прям теория заговора... |
Господа,я один перестал понимать, о чем идет речь?Для чего всё эти цитаты из не самых лучших курсовых работ?ТС вроде как интересовала проблема покупки продукта,а не заключения экспертов о состоянии отечественной экономики...Не?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил в "Мераноме" часы "Амфибия СпецСерия", нравятся, но брак попался...
1. Безель. крутился со скрежетом. Сам снял, нулевкой снял заусенец и поставил на место. теперь норма. 2. Стрелки. стоят криво(наверное косоглазие у сборщика). 3. Циферблат. крошки какие то прилипли на нем(может косой еще и жрал?). Вывод. что производителю, что продавцу плевать на покупателя. Предложили вернуть на гарантию, но так как решил заменить люм у стронга, то и стрелки он мне поправит.(и крохи смахнет))). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
это не так уж и много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не для этого писатель деньги тратил... при том что почтой еще может неизвестно что случится, кто потом расходы возмещать будет. а продавцу можно было посмотреть на то, что он отправляет и устранить сразу, а не предлагать устранить явные недостатки по гарантии, зная то, что не каждый будет возиться с пересылками. по этому я и написал что им плевать. и сам ты пейсатель. Цитата:
не понятно только за что цена выше, чем на стандартную амфибию за 3 килорубля. за безель, ремешок и ...? там по 3, здесь по 5...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2 101 000 белорусский рубль (BYR) равняется 8 167.05 российский рубль (RUB) + дорога у меня в районе через магазин подороже вышло. Но не 20 к так что ты говоришь? незнаю откуда такие цифры берешь Восток я не за 3 к брал, а дороже к слову говоря. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |