Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покупка "правильного" Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257830)

drvitl 01.04.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 3007927)
Можно ссылки?

vostok-inc.com

Rumble Fish 01.04.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от drvitl (Сообщение 3007986)
vostok-inc.com

Вот таки Reef я там не нашел. Может, конечно, ищу через ягодицы.
Буду благодарен за прямой линк!
По факту, живу по такому принципу: нет у Меранома = нет нигде (не б\у).

Reef оранжевый цифер, где же ты?! :(

egzzeg 01.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Rumble Fish (Сообщение 3008027)
Вот таки Reef я там не нашел. Может, конечно, ищу через ягодицы.
Буду благодарен за прямой линк!
По факту, живу по такому принципу: нет у Меранома = нет нигде (не б\у).

Reef оранжевый цифер, где же ты?! :(

Я тоже имел ввиду ссылку на Риф.

Vodalex 01.04.2015 13:11

Забудьте про Риф! Модель давно снята с производства.. Уже раритет. Вот они кстати на моей руке. Вчера фото сделано..

http://abload.de/img/img_20150331_160932bguhp.jpg

Kozlof 01.04.2015 13:15

Кто хочет тот добьётся, кто ищет тот нарвётся. ...

AlLo 01.04.2015 15:33

на авито недавно видел, вроде новые.

edberale 01.04.2015 15:41

Вложений: 1
предлагают в магазине за 77 долларов, Вложение 966435, правый корпус я вообще не видел, стоит ли рассматривать данный вариант ??

Vodalex 01.04.2015 15:59

77 долларов за оба? Хорошие часы. Справа 060 корпус, слева 710. Но зачем вам с одинаковым циферблатом?

edberale 01.04.2015 15:59

Нее, за каждые , около 2000 грн за штуку.

Rumble Fish 01.04.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от AlLo (Сообщение 3008323)
на авито недавно видел, вроде новые.

За 19 900? Мое мнение - это за гранью. По состоянию на сегодня данные часы не могут столько стоить.

Vodalex 01.04.2015 16:11

edberale, очень дорого. Намного дешевле в интернете.

Rumble Fish 01.04.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от edberale (Сообщение 3008334)
предлагают в магазине за 77

Я бы брал бочку. Они более православные что ли..

Kozlof 01.04.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от edberale (Сообщение 3008334)
стоит ли рассматривать данный вариант ??

На вашем месте я бы взял 060 тк у неё всё гораздо лучше.... корпус браслет циферблат. Корпус оочень сложно поцарапать. Безель из нержи поставить и всё. Министерка - та что слева. Мне просто не нравится внешне .... причём во всём :D, и браслет у неё хоть и красивый но волосатым строго воспрещён. Я отвёрткой увеличивал все щели, .... помогло но не на 100% :D Это же обычные часы которые здесь стоят 3200, за шо там 77 ??
Но я не на вашем месте :D

Pomidorov 01.04.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Red Komissar (Сообщение 3007290)
Есть 090., 3 вида.

Это классика, а я хочу СЕ.

Цитата:

Сообщение от drvitl (Сообщение 3007986)
vostok-inc.com

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 3007977)
http://vostok-inc.com

Спасибо что не гугл.

drvitl 02.04.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 3008772)
Спасибо что не гугл.

Обращайся в любое время

Red Komissar 02.04.2015 16:25

Вы говорите про серию SE это тоже, что И 090, 100, 110 и тд., только дороже за то, что там стрелки "сосиски" базель крашенный и ремешок аля нато, а цена на некоторые на много дороже..

ecoman 02.04.2015 16:28

Ну безель там, положим, из нержавейки. В отличие от не SE.

meranom 02.04.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Red Komissar (Сообщение 3010157)
Вы говорите про серию SE это тоже, что И 090, 100, 110 и тд., только дороже за то, что там стрелки "сосиски" базель крашенный и ремешок аля нато, а цена на некоторые на много дороже..

Не нравится Василий Иванович- не ешь :D

Pomidorov 02.04.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от drvitl (Сообщение 3009379)
Обращайся в любое время

Смотри, ты обещал.

Цитата:

Сообщение от Red Komissar (Сообщение 3010157)
Вы говорите про серию SE это тоже, что И 090, 100, 110 и тд

Это не "тоже". Это серия с нормальным дизайном.

drvitl 03.04.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Rumble Fish (Сообщение 3007849)
Вот я тоже хотел бы знать.
На данную секунду мечта только об Аmfibia Reef.

http://vostok.hu/component/virtuemar...&category_id=1

Vodalex 04.04.2015 08:17

Хорошая цена. Надо брать.

Henshmen 04.04.2015 11:46

Вложений: 8
Добрый день всем! Ребята подскажите есть вот такие часы восток , может кому то попадалось такое , меня мучает вопрос корпуса , стоит проба au20, но сам корпус белый. Такое вообще возможно или брак?)) И задняя крышка не родная? Если не в этой теме прошу извинить!

Baribal 04.04.2015 15:14

Вернул деньги за восток, часы на заводе. Качество просто жуть, даже мои старые китайские часы за 500 руб. из ближайшего магазина и те лучше ходят минута в минуту) С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена, экономика стала сырьевой и полуколониальной, а нормальное производство перестало существовать...

Aleksgeimer 04.04.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3013686)
Вернул деньги за восток, часы на заводе. Качество просто жуть, даже мои старые китайские часы за 500 руб. из ближайшего магазина и те лучше ходят минута в минуту) С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена, экономика стала сырьевой и полуколониальной, а нормальное производство перестало существовать...

Несогласен свами,все есть все работает.Вам надо быть вкурсе почасам.Такие проблемы могут быть улюбых часов.Вы брали часы укаторых средни суточный ход может быть плюс минута.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена,
Людей репресировали?:D

Red Komissar 04.04.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 3010775)
Не нравится Василий Иванович- не ешь :D

Очень мудрый "ответ"(где вы прочитали, что я писал про Василия Ивановича. это какой то ваш "высокий" юмор), если бы это написал простой человек это можно ещё понять, но представитель фирмы производителя это мягко говоря не уместно. Вас не учили, что с покупателями так себя не ведут. Есть одно умное выражение-"Покупатель всегда прав". Тут таких ляпов от вас много где написано.
Вот почитайте у "Pomidorov" (комментарий ниже) как надо правильно выражать свои мысли.

shnipperson 04.04.2015 20:21

Цитата:

Точно. А я думаю, что произошло?

Baribal 04.04.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Aleksgeimer (Сообщение 3013759)
Несогласен свами,все есть все работает.Вам надо быть вкурсе почасам.Такие проблемы могут быть улюбых часов.Вы брали Часы укаторых средни суточный ход может быть плюс минута.

Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина:D
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.
Цитата:

Сообщение от Aleksgeimer (Сообщение 3013759)
С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена,
Людей репресировали?:D

Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
Научно-технический потенциал включает:
- материально-техническую базу;
- научные кадры;
- информационную составляющую;
- организационно-управленческую структуру.

meranom 04.04.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Red Komissar (Сообщение 3014117)
Очень мудрый "ответ"(где вы прочитали, что я писал про Василия Ивановича. это какой то ваш "высокий" юмор), если бы это написал простой человек это можно ещё понять, но представитель фирмы производителя это мягко говоря не уместно. Вас не учили, что с покупателями так себя не ведут. Есть одно умное выражение-"Покупатель всегда прав". Тут таких ляпов от вас много где написано.
Вот почитайте у "Pomidorov" (комментарий ниже) как надо правильно выражать свои мысли.

У Вас на аватаре кто изображен?
Извиняюсь конечно, раз шуток не понимаете.

Aleksgeimer 04.04.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3014297)
Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина:D
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.

Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
- научные кадры;

не,не,не это рыночная экономика.Оно и восток европа ждет 700$ часы.Гляньте на качество сейко,ориент за 700$,на ассортимент.Их спасти только заказ мо может,но чтобы получит заказ надо делать очень качественную продукцию.

Red Komissar 04.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 3014306)
У Вас на аватаре кто изображен?
Извиняюсь конечно, раз шуток не понимаете.

Если бы мы тут обсуждали аватар то это было бы уместно, можно было бы и пошутить, тогда это понятно и посмеяться в месте. Но насколько я помню мы обсуждали дизайн и оправданность удорожания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3014297)

- научные кадры;

Когда иностранные владельцы и местные типо алигархята наших советских украденных заводов гонятся за балом о качестве не думают, так как они владеют ещё и западными заводами. а им конкуренты не нужны. Представте, что вы купили "Восток" собранные по советскому Госту как это было(так сделать могут и сейчас просто это не разрешают) и по качеству не отличаются от швейцарских но в 2 раза дешевле. Вы спросите у представителя завода тут в ветке сколько получает зарплату он за свой труд на сборке и тот кто владеет заводом якобы акционеры. Те кто работает живут как нищие, а те кто пилит бабло за них покупают яхты. Отсюда и ваши выводы о том, что "Восток" "плохие" часы, а это не так. Вот вы и попались и пишите об этом, а потом пойдёте и купите западные часы. А там только этого и ждут и радуются, как мы этих русских развели.
Хронологическая справка, В 1962 году на Лейпцигской международной выставке прецизионные часы «Восток» были награждены БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ. С 1969 года все наручные часы завода выпускаются под единой маркой «Восток», а предприятие стало называться «Чистопольский часовой завод „Восток“».
Успех на рынке профессиональных часов определил курс развития на следующие годы — ставка была сделана на механические часы, точно отсчитывающие время при любой температуре, в любой среде, выдерживающие значительные удары и перегрузки.
В 1972 году начат выпуск мужских наручных часов нового 24 калибра с числовым календарем, двойным календарём, с автоподзаводом. Часы экспортируются в 54 страны мира.

Andrey M 05.04.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Red Komissar (Сообщение 3014515)
...гонятся за ба[б]лом о качестве не думают, так как они владеют ещё и западными заводами. а им конкуренты не нужны.

Сами себе конкуренты?
Цитата:

...собранные по советскому Госту как это было(так сделать могут и сейчас просто это не разрешают)...

Кто не разрешает? Как Вы себе представляете запрет на качественное изготовление?
Прям теория заговора...

Kaban102 05.04.2015 08:42

Господа,я один перестал понимать, о чем идет речь?Для чего всё эти цитаты из не самых лучших курсовых работ?ТС вроде как интересовала проблема покупки продукта,а не заключения экспертов о состоянии отечественной экономики...Не?

Baribal 05.04.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Aleksgeimer (Сообщение 3014356)
не,не,не это рыночная экономика.Оно и восток европа ждет 700$ часы.Гляньте на качество сейко,ориент за 700$,на ассортимент.Их спасти только заказ мо может,но чтобы получит заказ надо делать очень качественную продукцию.

Они хорошие, но малодоступные и по всей видимости так и будет, согласен с Вами.
Цитата:

Вы спросите у представителя завода тут в ветке сколько получает зарплату он за свой труд на сборке и тот кто владеет заводом якобы акционеры. Те кто работает живут как нищие, а те кто пилит бабло за них покупают яхты. Отсюда и ваши выводы о том, что "Восток" "плохие" часы, а это не так. Вот вы и попались и пишите об этом, а потом пойдёте и купите западные часы. А там только этого и ждут и радуются, как мы этих русских развели.

Дак не только русских, всех советских граждан развели и разводят до сих пор. А я пошёл и купил белорусские Луч, качество отличное ходят как надо, цена очень достойная учитывая, что сапфировое стекло, они сами его производят могут умеют. Кстати в 2010 году швейцарская компания "Франк Мюллер Интернэшнл Б.В." (Franck Muller International B.V.) стала инвестором предприятия, заключив инвестиционный договор с Республикой Беларусь.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z8ggZ9jIXlU[/media]

Aleksgeimer 05.04.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3015072)
Они хорошие, но малодоступные и по всей видимости так и будет, согласен с Вами.

Дак не только русских, всех советских граждан развели и разводят до сих пор. А я пошёл и купил белорусские Луч, качество отличное ходят как надо, цена очень достойная учитывая, что сапфировое стекло, они сами его производят могут умеют. Кстати в 2010 году швейцарская компания "Франк Мюллер Интернэшнл Б.В." (Franck Muller International B.V.) стала инвестором предприятия, заключив инвестиционный договор с Республикой Беларусь.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z8ggZ9jIXlU[/media]

смотрел видео,кварц 17к,механика 20к,это неприемлимая цена.Восток 3к,разницу улавливаеш?Да и ветка эта Восток.

grishinre 05.04.2015 15:09

Купил в "Мераноме" часы "Амфибия СпецСерия", нравятся, но брак попался...
1. Безель. крутился со скрежетом. Сам снял, нулевкой снял заусенец и поставил на место. теперь норма.
2. Стрелки. стоят криво(наверное косоглазие у сборщика).
3. Циферблат. крошки какие то прилипли на нем(может косой еще и жрал?).
Вывод. что производителю, что продавцу плевать на покупателя. Предложили вернуть на гарантию, но так как решил заменить люм у стронга, то и стрелки он мне поправит.(и крохи смахнет))).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Aleksgeimer (Сообщение 3015134)
смотрел видео,кварц 17к,механика 20к,это неприемлимая цена.Восток 3к,разницу улавливаеш?Да и ветка эта Восток.

Только если восток стоит 3к это не значит что нужно брак гнать.
это не так уж и много...

skynomad 05.04.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от grishinre (Сообщение 3015218)
Вывод. что производителю, что продавцу плевать на покупателя. Предложили вернуть на гарантию,

И ведь ничего не смущает пейсателя

shnipperson 05.04.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от grishinre (Сообщение 3015218)
Купил в "Мераноме" часы "Амфибия СпецСерия", нравятся, но брак попался...
1. Безель. крутился со скрежетом. Сам снял, нулевкой снял заусенец и поставил на место. теперь норма.
2. Стрелки. стоят криво(наверное косоглазие у сборщика).
3. Циферблат. крошки какие то прилипли на нем(может косой еще и жрал?).
Вывод. что производителю, что продавцу плевать на покупателя. Предложили вернуть на гарантию, но так как решил заменить люм у стронга, то и стрелки он мне поправит.(и крохи смахнет))).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Только если восток стоит 3к это не значит что нужно брак гнать.
это не так уж и много...

Благодаря браку, многие из нас сейчас имеют экземпляры для коллекционирования в состоянии NOS.:D

grishinre 05.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3015236)
И ведь ничего не смущает пейсателя

а что писателя должно смущать??? пересылать и ждать купленный товар?
не для этого писатель деньги тратил...
при том что почтой еще может неизвестно что случится, кто потом расходы возмещать будет.
а продавцу можно было посмотреть на то, что он отправляет и устранить сразу, а не предлагать устранить явные недостатки по гарантии, зная то, что не каждый будет возиться с пересылками. по этому я и написал что им плевать.
и сам ты пейсатель.

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 3015248)
Благодаря браку, многие из нас сейчас имеют экземпляры для коллекционирования в состоянии NOS.:D

ну разве только так к этому относиться. купил коллекционные часы и радуюсь:D
не понятно только за что цена выше, чем на стандартную амфибию за 3 килорубля. за безель, ремешок и ...? там по 3, здесь по 5...:confused:

skynomad 05.04.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от grishinre (Сообщение 3015503)
не понятно только за что цена выше, чем на стандартную амфибию за 3 килорубля. за безель, ремешок и ...? там по 3, здесь по 5...

За то, что их таких ( в этом оформлении) не будет больше, возможно никогда. ИМХО.

Baribal 05.04.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Aleksgeimer (Сообщение 3015134)

2 101 000 бел. руб. http://www.luch.by/catalog/mans/1421.html
2 101 000 белорусский рубль (BYR) равняется 8 167.05 российский рубль (RUB) + дорога у меня в районе через магазин подороже вышло. Но не 20 к так что ты говоришь? незнаю откуда такие цифры берешь
Восток я не за 3 к брал, а дороже к слову говоря.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru