|
SBGX093-посмотрел такие в инете-есть у них дата:)
Блин,ошибся-это у механики:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- В общем вариантов два у меня-либо бездатный люм,либо безлюмный с датой...Кварцы конечно... |
Цитата:
|
Чем меня они привлекли,так именно день,дата очень мало таких моделей у ГС. Хрономастер,как мне кажется не так популярен как ГС ,да и владельцев этой марки не так уж и много по сравнению с ГС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... И правда что у ГС какой то привод что секундная стрелка идет более плавно чем на обычных кварцах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А 5 сек в год-не критично..... Тем более еще и батарейка как то больше нравится.... |
Цитата:
п.с. просто у меня не укладывается в голове, почему на кварце (который символизирует комфорт) я должен переводить дату, для этого я и покупаю НЕ механику, чтобы взять из шкафа раз в месяц, не глядя одеть и быть уверенным в точности показаний. |
Цитата:
Цитата:
правильная штука на мой взгляд. Сами посудите, Россия - огромная страна. Мы не в Африке живем, чтоб нам все время солнце светило. :) Есть регионы, где бывают полярные ночи. Вот как быть владельцам Хрономастеров (не всем же ролихи носить) в полярных ночах? как узнать когда надо заряжать часы ? :) Индикатор в помощь. Цитата:
И кайф такой любят ловить многие. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Насчет дани уважения-это да...Так пока и не продал свои Морисы на ручке-каждый день достаю и завожу...Пока завожу-любуюсь со всех сторон...:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ну а что-симпатичный такой бездатник , мне нравится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы и без индикатора была модель титановая с экодрайвом, но думаю, что ее отсутствие - это происки маркетологов и в следующем поколении она появится ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BHYiwyHUNWM[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|