Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   поздравляйе,надеюсь хроший выбор? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256995)

gurgen 05.02.2015 15:49

Ну как то жест непонятный был со стороны тс,прикрепил чек с ценой непонятно зачем,ценой здесь принято в личке делиться,ну можно устно огласить если очень хочеться,а чек с ценой навел на определенные разговоры,да и какая зависть у людей в ветке ролекс,помилуйте,все взрослые люди.

joss 05.02.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2913821)
прикрепил чек с ценой непонятно зачем,ценой

Во первых я ничего не прикреплял,просто открыл коробку и телефоном снял все что там было,у меня и мыслей-то не было,что начнется такой холивар:D

Organoff 05.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 2913934)
Во первых я ничего не прикреплял,просто открыл коробку и телефоном снял все что там было,у меня и мыслей-то не было,что начнется такой холивар:D

ТС отличные часы! Носите на здоровье!
P.S. Не обращайте внимания на эту "толпу", обсуждающих Ваши потраченные деньги.

joss 05.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Organoff (Сообщение 2913950)

Спасибо!:)

gurgen 05.02.2015 17:29

Цитата:

P.S. Не обращайте внимания на эту "толпу", обсуждающих Ваши потраченные деньги.

Приятно наверно сознавать,что "ты выше толпы"..Совет тс,все что вы не хотите чтоб попало на обсуждение (заметьте не суд) форумчан,не опубликовывайте,оставляйте для домыслов и интриг:)

seals 05.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 2913934)
что начнется такой холивар

Цитата:

обсуждающих Ваши потраченные деньги.

Да какой там холивар и заглядывание в карман, просто уточнил для себя пытаясь понять, если качество одинаковое, зачем платить больше?! ;) Млин, точно меркури что-то в кофе подмешивает :D Мои поздравления!!!

Doctor Vlad 05.02.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2914009)
Да какой там холивар и заглядывание в карман, просто уточнил для себя пытаясь понять, если качество одинаковое, зачем платить больше?! ;) Млин, точно меркури что-то в кофе подмешивает :D Мои поздравления!!!

В моем представлении Меркури ориентированы на миниолигархов, которые не умеют или не хотят пользоваться интернетом и которым все равно, 350 или 550 тысяч отдать за часы.
Покупку за границей в магазине я пойму, покупку в Меркури - не понимаю.

Jabber 06.02.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2914358)
В моем представлении Меркури ориентированы на миниолигархов, которые не умеют или не хотят пользоваться интернетом и которым все равно, 350 или 550 тысяч отдать за часы.

+1
Никак не доходят руки опубликовать историю ремонта субмаринера в их сервисном центре.

sasok1978 07.02.2015 09:21

Получается форумчане против сети магазинов Меркьюри? Да если б не эти часовые бутики,то где простым часоманам мечтать о Ролексе? Ведь основная масса потребителей будут оценивать стоимость часов ролексоводов по ценам Меркьюри и тем самым восхищаться/завидовать/ненавидеть финансовым достижениям форумчан! Желаю Меркьюри процветания и долголетия!!! Я когда бываю в Москве стараюсь зайти туда и что-нить примерить...и сразу появляется мысль,что скоро повышу свои доходы и зайду на маркет за покупкой)))

Doctor Vlad 07.02.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Jabber (Сообщение 2915125)
+1
Никак не доходят руки опубликовать историю ремонта субмаринера в их сервисном центре.

Опубликуйте, весьма интересно, как работает сервис официального дилера в плане ремонта, а не только в части продаж. Очень много людей будут вам благодарны.

shtukaturkasten 07.02.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от sasok1978 (Сообщение 2916777)
Получается форумчане против сети магазинов Меркьюри? Да если б не эти часовые бутики,то где простым часоманам мечтать о Ролексе? Ведь основная масса потребителей будут оценивать стоимость часов ролексоводов по ценам Меркьюри и тем самым восхищаться/завидовать/ненавидеть финансовым достижениям форумчан! Желаю Меркьюри процветания и долголетия!!! Я когда бываю в Москве стараюсь зайти туда и что-нить примерить...и сразу появляется мысль,что скоро повышу свои доходы и зайду на маркет за покупкой)))

Ценообразование не понятное у них, есть цены MSRP, которые зависят от местного налога НДС страны нахождения дилера. А прикрепить ценник в 1,5 раза больше - это по-русски, но не все готовы переплачивать в Меркури! Есть же мануфактуры, которые нормально работают в РФ, тот же ПАМ выгодно покупать в РФ и многие покупают у оф. дилеров, в том числе и я покупал там когда то, но в Меркури дикость какая та!!!
Так же желаю процветания и побольше моделей в наличии люксовой примерочной:D

Про сервис было бы интересно почитать отзыв, ждем!

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2914358)

+1!!!

IHTIO 09.02.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Jabber (Сообщение 2913800)
основное отличие русского часового форума от иностранных - зависть банальная и обсуждение чужих денег.
Какая вам разница вообще за сколько человек купил часы? Обсуждайте часы, а не цену или покупателя.

Да ладно:D:D:D Форум и нужен для общения "по-интересам" Для обмена обьективной информацией и СУБЬЕКТИВНЫХ мнений относительно Дизайна, Качества, ЦЕНЫ и ее отношения к другим характеристикам.
Тем более, что ТС сам вводные дал на фото:D
А как вы предлагаете темы "посоветуйте часы" обсуждать? Без бюджета что ли?
В любом случае, приобретение оценивается и по затратам. В том числе.

Вот то, откуда ТС взял деньги-его личное дело. Но это никто и не обсуждает. И вряд ли кого-то интересует. А ценник всем известного магазина-вполне себе нормальная и публичная тема.

А вот это что?, про "русский форум" : "зависть банальная и обсуждение чужих денег"
А? Откуда это у вас родилось?:) На "иностранном" Watch You Seek через топик звучит в оценке часов- "стоят ли они своих денег". А еще "ТАМ" принято говорить не "КУПИЛ" а "ИНВЕСТИРОВАЛ".

Vladimir_R 09.02.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2917312)
Опубликуйте, весьма интересно, как работает сервис официального дилера в плане ремонта, а не только в части продаж.

Опишу свой небольшой опыт. Сдавал ДДж по гарантии (Меркури на Чеховской). Показалось, что при ручном заводе звук был подозрительный.
Так и сказал при сдаче. Записали с моих слов - часы взяли. Через неделю позвонили и сказали, что случай гарантийный и оставляют на репассаж. Еще через две недели позвонили, что готово и можно забирать.
Пришел - забрал, часы работают ок. Что было неисправно, так и осталось загадкой.
Еще такой нюанс. Гарантию на часы не продляют, т.е. она остается в рамках заводских двух лет. Могли бы и год от себя на работы дать. Например, в Омеге дают 2 года гарантии еще.

Doctor Vlad 09.02.2015 12:45

Vladimir_R, спасибо.
Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2920262)
Что было неисправно, так и осталось загадкой.

Вы не спросили или вам не ответили?

Vladimir_R 09.02.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2920298)
Vladimir_R, спасибо.
Вы не спросили или вам не ответили?

Я спросил когда забирал - они не ответили - сказали общий ремонт.
В целом с сервисом (с мастером) связаться напрямую непросто.
Из сервиса звонят с нерабочего номера, те перезвонить им нельзя. Хотя я особо не заморачивался.

ak 997 09.02.2015 20:53

Что касаемо сервиса Меркури, то я писал о нем. Если коротко-сдав им часы для проверки точности хода, три раза приезжал забирать сви часики после звонка с докладом о готовности. И два раза оставлял исправлять следы небрежного обращения с часами со стороны сотрудников сервиса. Выражалось это отношение в мелких царапинах, которые появились сначала на задней крышке( ещё бы им не появится, если часы были просто в кульке и без пленок). На второй раз к крышке претензий не было, к кульку тоже- часы вернулись в пластмассовом контейнере, в пленках, но с мелкими царапинами на полированной части корпуса. Попытки убедить что "это так и было" не увенчались успехом, т.к квитанции с описанием часов я не отдавал сотрудникам бутика в руки, а описание было весьма подробным, и в начале эпопеи там значилась только "микроцарапина" на застежке браслета. Когда часы, минуя мои руки поехали в сервис в третий раз, состоялся разговор с сотрудниками этого заведения, в котором я выразил уверенность, что если мне хотят в торжественной обстановке вручить новые часы, то они на правильном пути. Мои кстати были на гарантии. В третий раз я их забрал... Исчезла даже "микроцарапина" на браслете, они были...нет, они даже новыми такими не были. Да еще не только в пленках, но и фирменном трэвэл кейсе, и с бумагой с перечнем работ, подписью мастера, и печатью. В беседе с человеком, знающим этот сервис, я узнал, что мастера там действительно знающие и любящие свое дело люди, но потом часы попадают в руки тех, которым наплевать и на работу других, и тем более на ваши деньги и нервы. Если бы с той сотрудницы, которая просто засунула часы в картонный пакетик, щелкнули бы стоимость полировки, может что и поменялось в ее отношении. А может и щелкнули...

WRX 09.02.2015 21:32

С одним мастером из Меркьюри знаком лично. Готов подтвердить, что это(как минимум) один из лучших Мастеров, что я знаю. Регулировку точности хода "в ноль" делает за 10 минут. Следов вмешательства не оставляет. Побольше бы таких специалистов.

Aramith 10.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2921215)
С одним мастером из Меркьюри знаком лично. Готов подтвердить, что это(как минимум) один из лучших Мастеров, что я знаю. Регулировку точности хода "в ноль" делает за 10 минут. Следов вмешательства не оставляет. Побольше бы таких специалистов.

+1!!

Цитата:

Сообщение от ak 997 (Сообщение 2921153)

фирменном трэвэл кейсе, ...

ойй - а можно фото?? как он выглядит??

Doctor Vlad 10.02.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2921467)

http://www.fourtane.com/images/Blog%..._02/pouch1.jpg
Думаю так, в комплекте к каким-то ДДж или к Дайтоне вроде шел.

LuxuryPoint 10.02.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2921467)

Европейские дилеры получают с мануфактуры новые или отремонтированные часы вот в таких шиппинг боксах:

http://img.auctiva.com/imgdata/1/6/2...60127300_o.jpg

http://i.imgur.com/EKTqw.jpg

По идее, в Меркьюри должно быть также.

S1515 10.02.2015 06:56

Часы отличные! Мои поздравления!)

ak 997 10.02.2015 10:39

Aramith,чехольчик именно такой, как на фото от Doktor Vlad, весь такой зелененький.(Чего то не получается скопировать и прикрепить фото на планшетнике).

kapitann 10.02.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2921487)
http://www.fourtane.com/images/Blog%..._02/pouch1.jpg
Думаю так, в комплекте к каким-то ДДж или к Дайтоне вроде шел.

Некоторые дилеры прилагают его в качестве приятного дополнения к покупке.
Правда один мне достался за деньги:(, другой бесплатно:)

TonyBrown 10.02.2015 17:18

Как-то у ролекса чехольчик не вчечатляюще выглядет в сравнении с премьер брендами...

cherkes 10.02.2015 17:25

Сама идея чехла не для часов на браслете, на мой взгляд.

gurgen 10.02.2015 17:29

Прекрасный бархатный чехол,с золотоым лого . Часто пользую ,особо в поездках.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2922462)
Сама идея чехла не для часов на браслете, на мой взгляд.

Наоборот,идет к чехлу бархатная вставочка,на нее застегиваються часы,дабы крыжка не царапалась об браслет.

cherkes 10.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2922465)
Наоборот,идет к чехлу бархатная вставочка,на нее застегиваються часы,дабы крыжка не царапалась об браслет.

Спасибо, не знал.

Doctor Vlad 10.02.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2922451)
Как-то у ролекса чехольчик не вчечатляюще выглядет в сравнении с премьер брендами...

А каким должен быть travel case? По мне так нормально. Скромно и со вкусом.

TonyBrown 11.02.2015 03:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2922564)
А каким должен быть travel case?

Ну к примеру вот в таком мне вернули часы после ТО в СЦ

Aramith 11.02.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2923386)

угу - вот у меня похожие два от Брейта и Синна

единственное от Рола что осталось - и до сих пор пользуюсь - passport holder от DJ - не кожа, но удобно для ЗП & $$€€££ в поездках

TonyBrown 11.02.2015 08:25

:D точно, у меня есть такой Холдер от Омеги ;)

Doctor Vlad 11.02.2015 10:26

Цитата:

Ролексовый компактней, для меня важно. Не люблю возить лишнее.

VEYRONI 11.02.2015 10:42

ТС, примите поздравления. Хороший выбор, ничего лишнего. Точного хода Вашим часам!

TonyBrown 11.02.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2923590)
Ролексовый компактней, для меня важно. Не люблю возить лишнее.

Да плевать в чем возить, я вообще их не вожу, а надеваю :D

Doctor Vlad 11.02.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2924372)
Да плевать в чем возить, я вообще их не вожу, а надеваю :D

Сразу двое-трое часов? :D

Alexgotvald 11.02.2015 21:20

Вложений: 2
Цитата:

Мне такой подарили в Wempe во Франкфурте, когда я просто к ним зашел.
Вполне аккуратный, а, главное, совершенно безопасный для часов кейс.
Особенно удобен для часов на браслете

joss 11.02.2015 23:21

Да,Rolex конечно приятно удивил: за 15 дней погрешность хода-0.

Rollercoaster 13.02.2015 22:49

Чтобы отметиться, нужно не в "Меркури", а в Женеву ехать. Летом купил там такие ДейДжасты за 4915 евро у Бухерера.

Кстати, на днях тут Я зашел примерил золотого "президента" в "Меркури" за 2 770 000. Говорят, берите, это ДЕШЕВО!!! Перевел валюты в уме. Я их вежливо послушал, хотя знал, что каталожная стоимость часов везде в Европе 28 000 евро. С этой цены еще предложат скидки, и пр.

Короче не знаю, что сказать. В Вене вообще Дейджаст можно было за 4700 купить, я купил дороже.

Носите на здоровье! Я не снимаю!!!

joss 13.02.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Rollercoaster (Сообщение 2927982)
Носите на здоровье!

Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru