|
Цитата:
|
Цитата:
escanderA-у напишу, может в соавторы возьмёт!:rolleyes::D. |
[quote=zulu;2888872]А Вы то обмеряли штан до и после? Что намерили в замерную ветку, плз, редкий гость в наших краях (в джинсовой теме):)
ага, отписал туда |
Цитата:
Однако, если еще немного проявите догадливости, то поймете причины, почему я разместил свой пост и под вашей цитатой. Однако... :) Цитата:
А, back rise? Тоже хотелось бы видеть этот замер. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, доп. информация по Denimio. Самураи так же можно заказывать с их сайта, если размер доступен. Для этого надо просто отправить информацию и ссылку на нужный товар на info@denimio.com
По поводу предложений по лимитке, ждем что скажут. Махото переспросил, действительно ли цвет brick, а не black, я отправил фото "кирпичного утка", там спутать я думаю невозможно. |
Цитата:
|
2ALL
Что касается подделок таких марок как Айрон Харт, я возможно во многом живу временами семилетней давности, подделки действительно выглядят совершеннейшей экзотикой. Однако если есть в природе продукт, его так или иначе пытаются подделать, так уж повелось. Я не думаю что мы в ближайшее время массово увидим людей в "рыночных вариантах" Самураев и Айронхартов. Но явление за такой достаточно уже длительный период так или иначе популяризируется, а значит начинает вызывать интерес "дяди Ляо". Ещё один нюанс - это всё-таки ЮВА, там один из самых больших рынков для продажи сабжа, плюс там же и стоят поизводства "фейкмейкеров", а что бы и не отшить "экспериментальную партию". Думаю сугубо локальное явление. Лет 5 назад я читал о поддельных Нуди, оно действительно бывает в Таиланде, но честно, не вижу за все это время людей в таких вещах. Так что нормально всё. Не стоит беспокоится. |
Просьба ко всем будущим покупателям джинс, кот. планируют размещать замеры в соответствующей теме: НЕ забывайте кроме цифр и назв. модели давать ссылку на магазин, где сделана покупка (в последних 7 постах не известно, где приобретено):cool::rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Короче всё круто) Более подробные фото денима, выложу после усадки, на днях. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, ибо очень понравились, придётся брать их же в меньшем размере, благо пока есть. LVC 1955 W33x36 и LVC 1978 W34x36 с дисконтом, со всеми этикетками, свежие и хрустящие, кому? ;):cool: Брал за 6300р., минус ещё ваш дисконт. Все замеры в обмерной ветке обновил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Псс, также имеются Japan Blue 0406 14oz Zimbabwe+Memphis W34, 35 Inseam, надевал раза три всего:
http://www.denimio.com/japan-blue-jb....html?___SID=U Дисконт прилагается, цена получится оочень хорошей для японских штанов ;) За подробностями в личку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таксссс, значит за всего червонец новые тяжелые сомы никого не интересуют, братцы?;):rolleyes::eek:
Ну, ладноть, значит все накушались и сытые;) Вычеркиваем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махото сегодня просил еще раз подтвердить - это такой же цвет как у коллаба для Пронто? Сказал, что да, народ оч хочет:) Не знаю удастся ли уговорить производителя, Пронто этот и так уже косвенно палки в колёса сует судя по всему...
|
Цитата:
|
Цитата:
2ALL Вон гляньте, ребзя, сколько новые поставки Едвинов стоят, около, а то и за десятку. А тут Самураи... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, да все понятно, и то что обсуждалось и то что факт общеизвестный, но все равно жаль.
p.s. 18 унций это в самый раз;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дался вам этот кирпичный вефт. :) Вы себя на улице можете представить в таких штанах? Ладно ещё, если в куртке с бахромой и в шляпе, как у Данди-крокодила.
Тут вот посмотрел фотки слегка побитых Okinawa Advisor от Mister Freedom, на СуФу. Какой хороший цвет (в редакторе подтягивали, наверняка). Такое вот что-нибудь замутили бы. В "морковном" фите. http://supertalk.superfuture.com/ind...eedom/page-289 там и ткань то не такая дорогая, но, - с изюминкой. |
дааа
эдвины по 10 это круто то ли еще будет а в декабре еще эдвины в фотте были по 2500 руб |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |