|
Цитата:
в бронзе низ корпуса всёравно будет из металла , не стоит... |
Давайте оставим стальной!
|
Ребята кто может киньте тему себе в подпись! Чем быстрее 100 соберем, тем быстрее сделаем!
|
Прошу номер 68.
|
Против бронзы. Можно конечно голосовалку сделать, но смысл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь,но какая может быть лемитка по хрону 2 мчз если вы уже отказались
от двух основополагающих от механизма и от дизайна Валентина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь идёт о заимствовании элементов дизайна с поправкой на современные реалии: то, что мы на найдём достаточно количество молний-хронографов - по-моему, факт. Да и если найдём, то встрянем на репассаже, доводке и прочем. Долго и дорого, короче - проще и дешевле современный мех туда пихнуть, это приемлемо. |
Цитата:
|
Предварительно запишите на номер 63, по итогу проекта и окончательного дизайна, окончательное подтверждение. На данный момент по сабжу, по мне только не бронза, сталь, с глухой задней крышкой. Спасибо
|
Кстати, огромная доля восприятия в стиле "Вау!" хронографа от уважаемого Валентина - это состаренный циферблат. Будь он просто серым или белым, это "Вау!" уже пропадёт, кмк. Надо будет старить :)
|
Запишите меня пож. на номера 44 и 50
Спасибо! |
Запишите меня, пожалуйста. Номер 15, если можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы предложил посчитать для начала "в минимальной комплектации", т.е. с "новым" белым цифером. Ибо кризис, доллар и прочие заморочки. Потом посчитать с красивостями. Потом сравнить и решить, что нам важнее.
|
по пушерам определились
Голосование по задней крышке Мех sea gull st19 http://i004.radikal.ru/1501/30/105a0a8b8752.jpg |
Прошу записать меня на номер 35, заранее спасибо.
|
Номер 66 зарезервируйте, пожалуйста - до появления дизайна и уточнения прайса
|
Цитата:
Номер берете? |
Цитата:
Если мы будем делать глухую крышку, то опять будем долго бодаться, что написать, что нарисовать. Стекло снимет эти проблемы. |
Пршу записать меня на 77 номер( если не занят).
|
Прошу зарезервировать за мной номер 62 (прайс правду покажет:))
|
На этой неделе внесу предложение очень интересное по циферблату, на форуме такого еще не было
|
Симпатичный проект, прочитал желания и хотения, по мне цифер со старением именно то, просто новье смотреться будет не айс, а если по меху ST19, то по моему стекло на заду уместнее будет, так много колесиков видно, эстетично.
Итог запишите меня на номер 20 (если можно) |
По вводным около 400$ участвую, закрепите за мной 96 номер.
|
Рогатый хронограф
Пожалуйста на №75 и №65 запишите. Участвую до конца.
|
Подпишусь на 27 номер. Вроде свободен был.
|
Ну вроде народ набирается, если такая активность будет и дальше, то гляди и к лету часики получим))))
|
14-й за мной закрепите, я за без изменений и за бронзу...и за водозащиту с люминофором)))
Надеюсь размер будет не меньше 47мм а лучше больше))) |
Надо голосование по трем вариантам сделать:
1 сталь 2 бронза 3 вороненая сталь с бронзовым безелем, бронзовыми ушами под ремешок и бронзовой табличкой с номером сбоку...ну и зг можно бронзовой сделать. Просто если планируется состаренный циферблат (я ЗА!!!) то бронза была бы лучше за счёт патины...или вороненая сталь с бронзовыми вставками))) |
На номер 87. Я за первоначальный дизайн, прозрачное заднее стекло и сталь.
|
В стали и в бронзе будет класс. Участвую.
Номер 5. Если занят, то любой. Какая собственно разница ? |
Цитата:
|
отвучьте ТТХ: предполагаемая длина/ширина/толщина, стекло, люминофор и прочие абсурды
пирог поделен, крошек не осталось, а с чем он, так никто и не понял |
Есть возможность сделать циферблат из метеоритного железа .
Это не сильно удорожит проект , цена скорее всего вообще от этого не изменится . Возможно оставить его как есть и нанести метки , можно его затонировать в любой цвет и нанести метки . Как Вам такая идея ? http://s015.radikal.ru/i330/1501/48/0b73eecb25ea.jpg |
Цитата:
Я просто загуглил, чтобы посмотреть, как это будет смотреться: http://luxwatch.ua/other_pictures/Ne...ls-620x551.jpg Неплохо, в принципе. Интересно. Можно попробовать, ибо состаренный цифер при "новом" корпусе мне, если честно, не сильно нравится. Да и без корпуса тоже. Тогда стрелки надо тоже будет делать "несостаренными". |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не один участвуете в лимитке и не Вам решать...без обид, мое личное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |