|
|
Мои живут на поддоконнике :) :) :) - http://forum.watch.ru/album.php?albumid=424
|
Часы дома не ношу, но проходя мимо коробки часто беру одни или другие, чтобы просто повертеть и поглядеть со всех сторон.
|
Ношу всегда!)
|
Днем на учебу и работу я ношу более строгие часы, дома переодеваюсь в дайверы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах)))) рассмешили)))
на работе нужно строго одеваться, дайверы со строгой одеждой не очень :) но носить-то их хочется иногда! вот и приходится дома и по выходным :) |
Ношу везде и всегда. И сплю в часах и секс тоже в них. ))
|
Часы дома ношу для подзавода- дайверы, они прочнее(много чего делать приходится, классика- коцается) и веселее- летний браслет имхо.
Quadraaa, ждите лето и выходных.;) ultima, главное во время секса- часы не менять!))) |
если вообще ношу часы то ношу их везде и всегда даже душ в них принимаю))) а если уж не ношу то опять же нигде и никуда))))) причем периоды по нескольку лет....поношу года 3 перестану лет на 5))))
|
ношу с автоподзаводом. остальные, включая винтаж ношу для душевно- эстетического наслаждения
|
Ношу постоянно,одни и те же (просто других нет)...
|
Для меня часы как часть одежды, когда выхожу из дома всегда надеваю, как захожу домой, раздеваюсь и снимаю часы тоже, время и по настенным можно узнать.
|
Захожу домой,снимаю автоматически-привычка
|
Ношу всегда и кварц и автомат периодически меняя, чисто эстетическое удовольствие.
|
ношу везде, хотя полгода назад и не думал о часах, более того, не переносил, когда что-то телепается на руке лишнее :)
|
я свои каждодневные Suunto T6C никогда не снимаю, ни в душе ни в постели. Не потому что не понятно почему, а просто потому, что они мне не мешают.
Кто бы что ни говорил но часы давно уже не используются для обозначения времени тем более швейцарские. А то что дома много часов это нелепая отмазка. Часов везде полно начиная мобильником, продолжая автомобилем и на улице на каждом столбе. Часы это мужской аксессуар N1 Как носки, без них никуда- иначе неправильно :o |
Ношу всегда, ноошу везде.... Аналогично. Постоянно на столе перед компом 3-4 часов разных лежат и по утрам собираясь на работу всегда мучаюсь вопросом какие одеть.... Иногда одеваю двое на каждую руку. Оччень мне они нравятся...
|
как возвращаюсь домой механические Таги снимаю сразу дабы не покоцать и не мочить кожаный ремешок, а надеваю Тиссо на браслете, с ними хоть куда. снимаю уже только на ночь. Без часов ощущение как буд-то голый... даже хуже ))
|
Ношу "походный" RT, потому как других (настенных, настольных, СВЧ) часов дома попросту нет :)
|
Ношу дома и с "сожалением" снимаю перед тем как спать лечь . Зато с утра легче подниматься с кровати ,чтобы часы одеть ))).
Просто не заморачиваюсь с ними (на руке и отлично) ,жизнь динамична ,может понадобиться быстро собраться . |
Дом и часы
Вложений: 1
Господа, хочется задать вопрос - "Когда приезжаете домой, меняете ли часы?"
Вопрос созрел спонтанно, но все же интересно, я один такой больной?:) В офис ношу 3-4 разных за неделю, на выходные только - РАМ, а дома - вот))) Причем все носимые - любимые)) |
ношу дома и на работе и на природе одни часы пока не надоедят,потом выбираю из коллекции другие и надеваю их всё пошло по кругу :) определённого времени нет - могу таскать неделю могу и две или вообще 2 дня
|
Дома вообще не ношу часов, а так почти всегда разные.
|
Я тоже дома не ношу.
|
Цитата:
|
На работе - револьвер, дома - семискелетон от Ориента.
|
Цитата:
Зачем мне дома часы, если у меня их со всех сторон штук 20, куда взгляд не кинь везде часы, хотя на работе тоже висит несколько часов, но без наручных не могу, чувствуешь себя не в своей тарелке, если без часов выйти на улицу. Привык так со времен школы, возможно поэтому я очень пунктуальный - сказал во столько, значит буду 100% вовремя, в отличии от некоторых весьма непунктуальных граждан ))) |
Дома часы снимаю.
Вне дома ношу постоянно - соответственно стилю костюма (в значении - набор одежды и т.п.) и ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ношу Касио, ношу круглосуточно. Когда ношу Криптик, снимаю на ночь. Дома нет никаких "стационарных" часов, окромя как на ноуте, да и не нужны они мне... хотя вот думаю, как ремонт закончится, настенные светодиодные Спектр или Assistant прикупить.
|
Цитата:
|
Кстати, зависит от дома. Если большой частный дом, то часы носить куда уместнее, чем в однокомнатной квартире.
|
Может в БОЛЬШОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ завести мажордома,звонить в серебрянный колокольчик,вызывая его,а когда зайдет,спрашивать:"Дружище,Бэрримор,который час?".Получив ответ,сравнивать.Сначала по качественному японскому кварцу,потом по качественной швейцарской механике(потом наоборот:яп.мех. и швейц.кварц).Находить неточности и ,мягко пожурив мажордома,перебирая любимую часовую коллекцию,думать о несовершенстве бытия или о скоротечности времени.?
|
Всю дорогу ношу,и днем, и ночью,только жена ворчит,когда ночью стрелки с метками светятся:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ношу дома, но складываю все вместе и получаю эстетическое наслаждение от созерцания :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |