Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252254)

Vorobeka 24.12.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841488)
Видите внизу по кругу надпись RING LOCK SYSTEM? Обратите внимание на SYSTEM. Каждую букву этого слова можно сопоставить с минутными рисками. Например, на Ваших часах минутная риска стоит строго в середине M, с буквой E так же. И так на всех приведенных здесь часах, кроме часов во вложении.

Ага, понял. Там фото плохого качества, плюс есть смещение угла съемки, судя по фото, то таки не попадают... Надо фото ровные и в качестве. Айфон выше 4 приемлемо снимает, думаю, что фото будут, если попросить.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2841497)
старичок, не надо свой нос в чужой понос совать. с меня спросить за это решил, что ли?

Сударь, напомните мне момент, когда мы перешли на неформальный тон общения? И откуда подобный лексиконец? Сиделец что-ли?

MacAlex 24.12.2014 17:02

за словами своими следи и аналогий тупых не проводи к незнакомым людям. и тогда не узнаешь, откуда.

Цитата:

Как видите, со временем расположение знака таки менялось...
а вот это уже интересно. тогда можно говорить о том, что кому-то просто достался неудачный экземпляр.

cherkes 24.12.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841505)
думаю, что фото будут, если попросить.

Просил как-то в начале спора, кроме этого кривого снимка ничего получить не удалось.

LuxuryPoint 24.12.2014 17:16

Вложений: 1
По поводу расположения слова SYSTEM относительно меток. Так это должно выглядеть на часах G серии:

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1419430489

cherkes 24.12.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 2841543)
По поводу расположения слова SYSTEM относительно меток. Так это должно выглядеть на часах G серии:

Чтобы сравнить соотношение меток и букв, снимок цифера должен быть сделан строго по центру.

LuxuryPoint 24.12.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841548)
Чтобы сравнить соотношение меток и букв, снимок цифера должен быть сделан строго по центру.

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1419431206

Других фронтальных фото, к сожалению, нет.

Affairman 24.12.2014 17:29

Вложений: 4
Итак...поскольку речь шла про конкретные часы Ролекс, остальные размышления мне не интересны. Кто не прав? Прошу ответить конкретно)

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841548)

cherkes 24.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2841568)
Итак...поскольку речь шла про конкретные часы Ролекс, остальные размышления мне не интересны. Кто не прав? Прошу ответить конкретно)

Конкретный ответ вы получите сразу после снимка номера между дужками и снимка карты гарантийной, на которой этот номер написан.

Vorobeka 24.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841573)
Конкретный ответ вы получите сразу после снимка номера между дужками и снимка карты гарантийной, на которой этот номер написан.

Это уже не серьезно... Как бы так... Никак.

Affairman 24.12.2014 17:45

Вам ли не знать, что между ушками лишь надписи stainless steel, original rolex design и номер модели? Гарантийную карту с собой не вожу...)

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841573)

cherkes 24.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841578)

В смысле, несерьезно? То есть выложить неопределенное фото меха - это серьезно, а доказать, что это мех именно этих часов - несерьезно?
Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2841592)
Вам ли не знать, что между ушками лишь надписи stainless steel, original rolex design и номер модели?

О чем вы?

screapp 24.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841578)

ну конечно может параною, но что мешает прийти в сервис и сфоткать оригинальные часы там? Алим прав нужен номер, хотя с другой стороны я бы не стал ради невесть чего лезть в часы и открывать крышку.

Affairman 24.12.2014 17:55

Не нужно думать, что мне нечем заняться... Меня поддержало всего несколько человек, но важно показать товарищу, что он не прав. Хватит ли у него достоинства признать это - вопрос совершенно другого плана. А коньяк можно отдать бедным людям. Всем удачи!

TonyBrown 24.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2841201)

Странно, проверил свой яхтмастер, там написали, что якобы они произведены в 2011:confused: хотя им еще и месяца нет... Тем более, эта модель (116622) вроде с 2012 года начали производить

cherkes 24.12.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2841605)
Не нужно думать, что мне нечем заняться... Меня поддержало всего несколько человек, но важно показать товарищу, что он не прав. Хватит ли у него достоинства признать это - вопрос совершенно другого плана. А коньяк можно отдать бедным людям. Всем удачи!

Не-не, так не катит. Если уж взялись доказывать обратное, то будьте добры довести дело конца, а не ставить мнимую точку в свою пользу на основе безымяного фото меха.

Vorobeka 24.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2841609)
Странно, проверил свой яхтмастер, там написали, что якобы они произведены в 2011:confused: хотя им еще и месяца нет... Тем более, эта модель (116622) вроде с 2012 года начали производить

У меня халк с новой картой тоже 11 года, смиритесь.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841615)
Не-не, так не катит. Если уж взялись доказывать обратное, то будьте добры довести дело конца, а не ставить мнимую точку в свою пользу на основе безымяного фото меха.

Так что Вы конкретно хотите? Что можно между дужек сфоткать? Нет там серийника, он под стеклом...

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2841594)
ну конечно может параною, но что мешает прийти в сервис и сфоткать оригинальные часы там? Алим прав нужен номер, хотя с другой стороны я бы не стал ради невесть чего лезть в часы и открывать крышку.

В Одессе часовщик у которого была снята крышка с часов очень уважаемый, а вот в Киеве в официальном Ролехе в мастерской сидит молодой невнятный идиот....

Ivan IN 24.12.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2841609)

Похоже сайт показывает дату начала производства, про мой экспло тоже пишет что 2011, как раз когда он был представлен:confused:

Affairman 24.12.2014 18:17

У меня есть фото корпуса между дужками с обеих сторон. Там нет серийного номера. Всем уже все понятно, остальное - просто флуд... Для вкусного финала фото карточки с номером, печатью продавца и пр. опубликую официально чуть позднее. Хочу растянуть удовольствие...

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841618)

Так что Вы конкретно хотите? Что можно между дужек сфоткать? Нет там серийника, он под стеклом...

В Одессе часовщик у которого была снята крышка с часов очень уважаемый, а вот в Киеве в официальном Ролехе в мастерской сидит молодой невнятный идиот....

WRX 24.12.2014 18:19

Похоже, что все все рандомные серийники он определяет 2011 годом.
Интересно, какой продавец пользуется этим ресурсом для работы?

Affairman 24.12.2014 18:23

Заметьте, я лишь подтверждаю истину..Доказываете Вы - рисочки, черточки, кружочки...здесь был еще один человек, который писал что-то о неудачной партии с кривыми надписями. Это ученик?
Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841615)

cherkes 24.12.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2841642)
Заметьте, я лишь подтверждаю истину..Доказываете Вы - рисочки, черточки, кружочки...здесь был еще один человек, который писал что-то о неудачной партии с кривыми надписями. Это ученик?

Вы бы рамки дозволенного, принятые в приличном обществе, не переходили. А то часы часами, но на новый спор, который больше на конфликт будет похож, нарваться ненароком рискуете.
Или между ушек или внизу на "шести" часах есть номер. Фото этого номера запостите с фото карты, в которой вбит этот номер. Если все совпадет, безусловно, признаю свою вину.

gabik 24.12.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2841630)
Похоже сайт показывает дату начала производства

Это не так. Сайт показывает какую-то хрень. Не надо им пользоваться.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2841277)
Спасибо. Но с рандомными номерами не работает.

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841285)
Работает, вчера проверяли, все ок. Этой ссылкой пользуется очень уважаемый продавец часов в нашей стране.

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841618)

:).
Так это называется работает? Тоже не понимаю как можно пользоваться таким "источником информации".

tolmach 24.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 2841499)
Коллеги, решил посмотреть в моём архиве различные фото 116660, начиная с первых часов, полученных в конце 2008-го. Заинтриговало расположение знака "=".
И вот что выяснилось. На часах первых 2-х лет выпуска знак располагался следующим образом:

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1419428525

На фото выше часы V серии, заказанные у меня в начале 2010-го одним из гуру :) нашего форума.
А вот фото часов другого уважаемого форумчанина:

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1419428525

Я получил их уже в первой половине 2012-го, G серия.
Как видите, со временем расположение знака таки менялось...

Да, менялось. Было три варианта.

Подробнее здесь.

The vairations lie in the spacing of the "=" sign and some minor differences in font. The most apparent difference is as follows:

Mark 1..... ft=3900
Mark 2..... ft = 3900
Mark 3..... ft= 3900

Там же фото DSSD Mark 3 цифера строго фронтально.
http://www3.picturepush.com/photo/a/...g/11524326.jpg

Vorobeka 24.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841649)
Вы бы рамки дозволенного, принятые в приличном обществе, не переходили. А то часы часами, но на новый спор, который больше на конфликт будет похож, нарваться ненароком рискуете.
Или между ушек или внизу на "шести" часах есть номер. Фото этого номера запостите с фото карты, в которой вбит этот номер. Если все совпадет, безусловно, признаю свою вину.

О нет... Вы как бы не можете быть не в курсе, что номера между ушек нет, того, который Вас интересует... Или можете???? И как бы угрозы опустите в общении.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2841655)
Так это называется работает? Тоже не понимаю как можно пользоваться таким "источником информации".

Как-то пользуется и устраивает... Вас не устраивает, не пользуйтесь.

gabik 24.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841660)
Как-то пользуется и устраивает... Вас не устраивает, не пользуйтесь.

Пользуйтесь на здоровье, только не надо утверждать что с сайтом "всё ок", т.к. сайт даёт неверную информацию.
Я например подобной хренью не пользуюсь и не советую пользоваться другим.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru