|
Цитата:
|
Можно начинать отмечать на карте путешествие... Ув. terry82 это я на Вас намекаю:p, умеете юзать GoogleMaps?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, учись, Коля, учись:) |
Мы все учились понемногу...чему нибудь и как нибудь..! И карты освоим и по географии пробежимся.., все для пользы дела и удовольствия !
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может будет полезно. Постоянно наблюдаю, как с проводниками передают мелкие пакеты, документы и т.п. Само-собой это запрещено, но зарплаты такие маленькие...) Слова «товарищ забыл часы», подкреплённые финансово - и, кмк, имеем неплохую быструю и надёжную альтернативу Почте России.
|
Цитата:
Гуглмапс более интерактивны. там можно приближать карту и отмечать, к примеру, достопримечательности города в коих побывали часы. Так как наверняка будут участники не выезжающие за пределы города и думаю, было бы интересно, любопытно, отмечать места где побывали часы и в самом городе... Сча попробую привести пример. Я и сама то не сильна в картах, Но... Например- https://www.google.co.il/maps/dir/Le...!1m0!3e2?hl=en Осталось научиться подписывать места, в этой же карте... и копируя именно эту самую ссылку, все участники смогут на одной и той же карте отмечать все путешествие. Как то так :) |
Я сделал тоже самое и скрин с экрана привел. Пока не разобрался, как отметить много мест.
Разобрался, места отметил https://www.google.co.il/maps/dir/Le...6667!3e2?hl=en Надо ссылку в подписи закрепить или в шапке темы. |
Воооот, оно самое :)
Теперь главное что бы все юзали один и тот же линк. Ну и осталось разобраться как там фоты цеплять, места подписывать :) А так, пятерка Вам, с домашним заданием справились :D |
Цитата:
Ну, так "постов на Ганзе не читают"(с) ;) Честно - не обратил внимание. С уважением. |
Ссылка на карту в подпись не вставляется. Пишет, что много букав:)
|
Предложу такой вариант карты (Вы меня извините, что в чужой монастырь со своим лезу :) ) - карта.
Если в таком виде участникам подойдёт - тогов взять на себя обязанность по рисованию карты. |
Цитата:
|
igorIV, думаю,что участники проекта будут не против, если вы будете рисовать маршрут движения часов на карте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже сделал) Цитата:
|
Цитата:
|
а куда дальше часы отправятся из москвы? интересно было бы на маршрут их следования посмотреть. или маршрут ещё не составлялся?
|
Цитата:
Если часы успеют до НГ прийти в Москву - то 02 января они поедут в ОАЭ. Купатца:) |
Цитата:
|
Цитата:
фото Николая (terry82) прикреплю к карте, протестирую как всё работает на практике. Потом представлю всем на суд. И меня запишите пожалуйста в список желающих - Украина-Киев. |
Карту обновил - смотрим, обговариваем, предлагаем, критикуем.
При выборе маркера (точки, метки) появляется окно с фотографиями (1 из 2, 1 из 3, 1 из .....) и кратким описанием с ссылкой на пост в этой теме. Можно было бы конечно одним маркером все фотографии залить и в описании сплошным текстом сделать, но к.м.к. так как сейчас на карте представлено - интересней тем, что можно "погуляться" по местам, пусть и виртуально, с уважаемым форумчанином). Файлы брал с qip.ru, куда они были залиты Николаем (terry82), вроде фото с данного обменника не должны пропадать\удаляться - если это так, то это плюс qip.ru. |
Игорь! Огромное спасибо за воплощение наших чаяний!:D
Кстати, часы еще заезжали в родной город Николая (terry82) с обалденным названием - Лепель, о чем он, из-за присущей ему врожденной скромности, промолчал, хотя фотографии запостил ;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=65 Если не сложно, добавьте Лепель к маршруту. после Минска. |
Игорь, спасибо за карту!!! Добавь, пожалуйста, Лепель, часы были в парке около Лепельского озера.
Сегодня посмотрел по отслеживанию путь часов. Они уже в Москве. Надеюсь, что до 31 декабря Саша их получит) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И будем ждать информации от ув.freejur |
Цитата:
Цитата:
Нашим мыслям угодил!!! Игорь, простите за столь фривольное преобразование Вашего имени, но чего не сделаешь ради рифмы:D А как еще в предверии НГ Вас отблагодарить, если не стихами. Но оказывается все самое хорошее в литературе уже написано до нас:D Теперь бы закрепить карту где-то на видном месте:) Воистину, дай палец, так мы и руку откусим!:D |
Цитата:
Спасибо за стихи:) Нужно попросить ув.Yuyu, добавить в первый пост ссылку на карту. |
В Черном море будем купать? или уже отметились?
|
Цитата:
Антон, будем! Не отметились еще. Только ведь стартовали.... |
Добрый день! Где посылка находиться - кто-то знает? :)
|
Посылка в Москве. Прошла сортировку и отправлена вчера в почтовое отделение по месту вручения. Надеюсь, что завтра ее можно будет получить.
|
Цитата:
Завтра потопаю на почту... |
УРА! Скоро новый год! С наступающим всех!
Что б мечты сбывались, работы нравились, дети радовали, жены ластились. Улыбок побольше и настроения чудесного! так как здесь в основном одни мальчики, то... :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=BcRN_E5fiAE[/media] С наступающим!!! |
Тоня, я Вас себе такой и представлял!!:D
Только на фотографиях в профиле не заметил тату;) С новым годом! |
Сайт почты России сообщает, что 31.12.14 часы прибыли в место вручения. Саша должен быть в пути на почту:)
|
Вложений: 3
Друзья, всем доброго предновогоднего вечера!
Сегодня Почта России сделала ход конем и вместо того чтобы прибавить мне проблем, одну из них решила! Я никак не мог решить, какие часы я надену на Новый Год, а тут раз - и все уже решено:) Сегодня наши кругосветные часы встречают НГ в Москве, завтра днем они едут в сердце столицы - на Красную Площадь. И именно там произойдет их передача Борису, с которым они поедут уже послезавтра купаться в очень далекие и теплые края. Наше путешествие продолжается!!! С Новым Годом, друзья!!! ПС: Коль, спасибо тебе за открытку отдельное. Очень приятно:) |
Саша, супер!!! Дошли быстро. А говорят, что Почта России ад:) Видимо они знали, что за посылка;) Ждем отчета с Красной Площади. Ну и отчетов о дальнейших путешествиях. Всех с наступающим!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |