|
|
Получилось вроде из Банка Санкт-Петербург на яндекс кошелек отправить. Выздоравливайте!
|
Ребята, благодарю Вас всех. В такие минуты понимаешь, что вокруг много Людей и мир начинает обретать краски вновь. Сегодня было много звонков от вотчрушников). Ребята, я каждого помню и о форуме, и о каждом, расскажу девушкам.
Вообще, приехал только с Днепра. Ездил забрать необходимое для нас. Сашенька в постоперационном блоке, а Дишка в реанимации. Сделали Диане две операции и вернули туда опять из-за состояния. Её даже увидеть не удалось. |
Перевел на Яндекс, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
PS Было бы здорово ВСЕ реквизиты в первом посте объеденить... |
Цитата:
|
Цитата:
(только рубли получилось отправить - $ не позволила система) Выздоровления! |
Цитата:
Если кто еще хочет кинуть мне на палку - теперь только завтра (12.12) в 23.45 перевести. |
Цитата:
|
Цитата:
Только на его палку - она не принимает. Отправляем рубли поэтому. |
Отправил на Яндекс. Выздоравливайте!
|
Уважаемые форумчане.
Очень сожалею, но пока не могу больше принимать на палку, так как боюсь запутаться. У дебильного Сбера стоит ограничение в 10 тр в сутки, причем сутки у Сбера "свои". Вячеслав, до субботы я допереведу все оставшиеся деньги, пришедшие от форумчан ко мне. Терпения Вам и здоровья девочкам |
Отправил деньги от уважаемого fort5a.
|
Для отчета.
Вячеслав мне пришли для Вас переводы от уважаемых форумчан: flying lady, AndreWDT, rallyeman, PaulZ, DV13 и Игоря (если не ошибаюсь igorIV) |
Я сочувствую Вашей беде! Живу в Запорожье! Я могу дать на время свою банковскую карту для вывода денег с пэйпэл (все равно там сейчас всего 5$) и поделюсь своим американским аккаунтом, он принимает деньги отовсюду. Сможете картой в любом банкомате в гривне снимать. Хоть так помогу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Диана с вечера, как и Саша, в постоперационном блоке. Видел её, пытался разговаривать. Она реагирует, но в крайне плохом психологическом состоянии. О физическом - больно говорить! Тем не менее все понимает, держится. Через день/два очередная операция у неё. Кажется, что девочка ...сильней меня, а мне остается только делать то, что должно, помогать и вытянуть девочек из этого несчастья. С Вашей, всех друзей и Бога помощью! |
Цитата:
|
От Валеры sedovva и от меня на карту Привата.
Слава, держитесь! Девчонкам здоровья и сил, девочки поправятся непременно, вот увидите! |
Отправил немножко с помощью уважаемого PiterPen. Вячеслав, девочкам скорейшего выздоровления.
|
Отправил немного. Привязал сберовскую карту к киви кошельку и оплатил перевод на другой кошелек картой. Получилось даже без комиссии.
|
Пришли еще переводы от уважаемых форумчан ak 997 и kappelan.
Оставшиеся средства перекину завтра с утра. Огромного здоровья девочкам, счастья и успехов в дальнейшем. Будем держать за них кулаки, чтоб все у них было прекрасно. Вячеслав, держитесь - мир не без добрых людей. |
Отправил на Приват.
Так же хочу поделиться одной из ссылок (вдруг кто то не знает) e-obmen.net, там есть разные варианты переводов и обменов, только и комиссия... И так же, не сочтите за рекламу, просто сам еще далеко не в финансовом строю после операции и нескольких курсов химиотерапий, с любых купленных часов отправлю 10 тысяч. Вячеслав желаю вашим девочкам как можно быстрее поправиться и оправиться!!! |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241178
На маркете уже указал, что все деньги пойдут в помощь девочкам, но реакции пока ноль:confused: Если здесь кого-то заинтересует - буду рад отдать за предложенную сумму. Для покупателя двойная выгода - помощь в добром деле и хороший подарок на НГ. Деньги напрямую отправляете Вячеславу, а вещь едет к покупателю почтой. |
Вячеслав, как у Вас дела? Как девочки?
|
Доброго всем времени суток. Сашке сделали
томографию и наблюдают после операции, Дианку готовят к еще одной операции, после уже двух сделанных. Они обе держатся молодецки. Ухудшений нет и, верим, не будет. Кушаем... Мамы занимаются всяким питанием и сидением на месте в больнице. Потрачено уже более 60ти тысяч. Только медикаменты и три операции. Завтра очередная. И, по сути, это только начало. Но, спасибо хоть живы... И спасибо всем, кто поддержал и оказывает внимание. |
Цитата:
|
Вячеслав, терпения Вам, а девочкам скорейшего выздоровления.
У самого отец после ДТП был в реанимации, знаю что это тяжело морально и финансово. Перевод отправил, по мере поступления грн. надеюсь отправить еще. |
Не важно насколько ты богат либо беден - всегда на земле есть кто-то кому ты можешь помочь ;)
Выздоравливайте!!! |
А сколько насобирали?
Это немаловажный момент, мотивирует кстати. Поправляйтесь |
Как по золотой короне перевести ? Можно? Проходит?
|
Здравствуйте. Мало было времени писать. Просто благодарю всех и звонивших, и помогающих. Мы потихоньку пережили кризис. Боремся и готовимся к судам.
http://www.autosite.ua/novosti_mama-...ina_39825.html p.s. несколько ребят переводили Золотой Короной на мое ФИО и город. все нормально приходило. выше в теме писал об этом. |
Сегодня отправил на Яндекс перевод от уважаемого ak 997
|
ДД.
Сегодня отправил на Яндекс перевод от уважаемого Oleg79 |
Добрый день.
Сегодня отправил на Яндекс перевод от уважаемого Strobe Tallbot Скорейшего выздоровления девочкам. |
Тему вверх.
|
Тему вверх.
|
Здравствуйте. Спасибо всем Вам за поддержку, за звонки, за все. Девченки держатся сейчас. Морально, конечно, не очень, но все равно иногда кажется, что они сильней мужчин. Сделано несколько операций, томография и иные разные инструментальные исследования. Кризис, я верю, прошел. Находятся под наблюдением в постоперационном блоке - процедуры/лекарства/капельницы, врачи. Друзья и подружки из разных учебных заведений скоро превратят палату в музей Нового Года), хоть и возмущаются врачи. Морально их поддерживают все, кто могут.
Я Верю, что все наладится и будет хорошо. Хоть и страшно больно за случившееся... P.S. А еще одна очень хорошая группа посвятила и записала девченкам песню на клубном концерте. http://ria-m.tv/news/22314/budet_sid..._devochek.html |
Up.
|
Тему вверх.
|
Немного наивно и по детски, из каких то отрывков старых записей, младшие студенты из училища сделали девочкам песню...:
Саша и Диана: http://youtu.be/Ls9A8UJSKCk P.S. Врачи борются за максимально хорошее послеоперационное состояние девчонок. Привлечены невропатологи и психологи, так как есть проблемы с(я не специалист, как правильно сказать) иннервацией участков с переломами и непроизвольные судорги. С другой стороны обе подружки улыбаются, наверное, больше меня, - осознают, что живы и верят, что все будет хорошо, благодаря небу и всем Людям, что вокруг. |
Подниму.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |