|
Вложений: 4
вроде разобрался
сходил в мастерскую, убрал два звена с браслета. |
CASIO EDIFICE EQB-500D-1AE
Покупал кто нибудь такие часы уже? Отзывы хотелось бы почитать.
http://www.edifice-bluetooth.eu/ru/special/#features |
Поиском пользоваться умеете?))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248684 |
Хочу купить эти часики. Выбираю магазин. Самое выгодное предложение здесь http://staviator.ru/, еще и скидку делают. Кто нибудь слышал про него? Часы там точно оригинальные? А то подозрительно большую скидку предлагают.
|
lenovo например, у меня android 4,4? И ещё вопросик - на разных сайтах пишут что стекло или сапфировое или минеральное, какое оно в действительности, и если всё таки минеральное, то насколько оно подвержено царапанью? Спасибо![/quote]
С Леново Вибе шот Z90 коннектятся прекрасно, вообще не смарт важен а Андройд. Нет приложения только для Виндлвых смартфонов. Стекло минеральное. Как царапется пока не знаю, т.к. тоже недавно приобрел, удобны тем что постоянно коннектятся со смартом и не надо париться на какое окно класть и какая погода - поймают синхру или нет... |
Получается бюджетный вариант альтернативы часам с GPS. По дизайну - ближе к Океанусу (попроще конечно), но и в разы дешевле
|
[quote=diesel78;3856590]Хочу купить эти часики. Выбираю магазин. Самое выгодное предложение здесь http://staviator.ru/, еще и скидку делают.
Брал здесь https://topgshop.ru/edificee/eqb-500d-1a/ сделали скидку, обошлись в 15500 |
я купил за 15990
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- У меня секундная стрелка, если внимательно присмотреться, не попадает в риску на какие то сотые доли деления. Корректировкой не исправить, т.к. ход +/- 1 деление. Кто знает как откалибровать? |
А Вы попробуйте корректировкой сдвинуть секкундную стрелку на один полный оборот.
|
Цитата:
|
В последнее время очень часто стали сбиваться домашние положения стрелок, в частности - секундной. Включаешь BT - а стрелка тычется абы куда. Приходится коннектить к телефону и подстраивать...
Так же часто именно секундная стрелка замирает, но остальные идут адекватно. Я бы мог назвать это power save режимом, если бы она хоть через 2 секунды, но шла..а так это что-то другое.. Последние полгода не нашу эти часы, но регулярно выношу на свет, чтобы "подзарядить". |
Просмотрел несколько обзоров в инете, почти везде стрелка не попадает в метку, где то вообще почти на пол деления. Так что у меня еще неплохой экземпляр.
|
Вложений: 1
Очень хотел себе черные функциональные часы на браслете и вчера получил ECB-500DC-1A, впечатление двоякое:
Плюсы: Красивые, блютус, солнечная батарейка, светодиодная подсветка. Минусы: Не браслет, а погремушка, очень шумные. Сам корпус тяжелый и слишком "подвижный". Отзывы по поводу браслета и корпуса пишу сравнивая "поведение" на руке с Maurice Lacroix MI1028 которые сидят на руке практически бесшумно и "не двигаются" в любом положении руки, Casio же довольно активно "заваливаются" во время вождения автомобиля. Не знаю может стоит убрать еще одно звено с Casio, но по моему это будет уже впритык, станет еще более некомфортно и думаю делу не поможет. |
Можно одно звено убрать, а на застежке где то на пол звена ослабить.
Эти часы не должны болтаться, из за свей тяжести они стрямятся провернуться на запястье. |
Всем здрасте!
Вчера приехали Casio EQB-500DB-2AER, часы отличные, красивые. Но есть 3 момента, скорей для информации, а не для критики: 1) не сразу подключились по Блютусу, сначала со 2-го раза удалось подключить к планшету Леново, а потом с 5-го раза подключились к телефону Сони; 2) секундная стрелка на не совпадает с делением на 12 часов и с последующей 1/4 циферблата, остальные стрелки норм; 3) Имею в эксплуатации Citizen AV0050-54h, дак вот у Casio застёжка браслета, по ощущению как жестянка, поскрипывает в соединениях.. |
Убрал еще одно звено и действительно, заваливаться перестали, шуметь стали меньше. Немного в обтяг, но дискомфорта не доставляет.
|
на самой застежке можно на одну дырочку еще ослабить
Вложение 1496250 |
Ребята подскажите пожалуйста кто как почту настроил? Вроде всё по инструкции делаю, пишет - "Неверное имя пользователя или пароль". С компа захожу - всё нормально, имя и пароль принимает.
Почта "...@gmail.com", телефон Sony Xperia Z, Android 5.1.1. -------------------- Всё, разобрался, вопрос снят. |
Добрый вечер :) Подскажите, пожалуйста, какое расстояние между ушками крепления браслета? Интересует возможность установки кожаного ремешка 23-24мм.
|
Цитата:
|
Кто знает , как отключить ежедневную синхронизацию с телефоном. Авиорежим не предлогать, ибо день недели и при этом не показует.
|
Просто отключите блютуз в телефоне.
|
Я отключил. Но блютуз раз в сутки включается в часах и пытается законектится с телифоном. Это лишний раз нагружает батарейку, а значит сокращает срок её жизни.
|
Можно в настройках смартфона в приложении отключить сопряжения с часами. Я специально смотрел как происходит корректировка времени. Я не заметил , что секудная стрелка встаёт на значок блютуз и пытается найти смартфон.
|
Так не получится. Если сбросить в телефоне сопряжение с часами, то надо будет отправить эту настройку в часы, а как это сделать если нет сопряжения?
Походу нужно в часах удалить сопряжение с телефоном (манипуляции колесиком). А корректировка времени происходит спустя 30 сек, после заданного времени. |
EQB-500
Владел этими часами. Синхронизируются не со всеми смартфонами! Мне удалось сконнектить только с Nexus 5, какие пробовал уже не помню (sony, HTC, LG, Huawey, Coolpad).
Пользовался без синхронизации со смартфоном. Понравилось быстрое переключение часовых поясов, один будильник (со смартфоном будет 5). Вот это все функции которыми пользовался. Циферблат информативный, смотрятся красиво, солидно. Стекло царапается, а об острые предметы очень глубоко. Раз забыл закрутить заводную головку-слегка запотели в душе, потом высохли. При носке постоянно ударял об углы. Браслет укорачивал со стороны, которая к себе, иначе наровились завалиться за запястье, как бы от себя))). Подсветка не долгая, но деления шкалы блестят в темноте, так что видно и так. Владельцы говорят, что постоянная синхронизация сжирает батарею в телефоне. Если думаете о покупке этих часов- не думайте, берите) Учитывайте, что в паре надо будет прикупить и новый смартфон) |
Всем привет. Купил себе данный девайс, очень доволен. Шикарные часы. Один вопрос, кто нибудь разобрался, как настроить ежечасный сигнал. Везде в характеристиках он заявлен. Как выставить непонятно.
|
Нет в этих часах такой функции.
|
Являюсь не очень счастливым обладателем .
по порядку ! о минусах , потому как плюсы уже тут все озвучены !
Для меня очень важно что бы функции , если они есть то работали на 1000% , а когда это просто сырое творение или пробник я так могу его назвать , то и продавайте его как пробник ! минусы 1) нет точной регулировки браслета ( 2 мм это не точная регулировка ) . 2) в режиме календарь ( основной режим ) левый циферблат показывает время в другом поясе , а по идее и по логике должен показывать время будильника . 3) правый циферблат показывает все нормально ) но почему указатели дней недели находятся прямо под центром стрелок ! их тупо не видно в 50 % случаев ( это бесит больше всего ) разверни их к краю циферблата и было бы шикарно и видно и тд. 4) функция поиска телефона работает да , но , но , но на растоянии вытянутой руки не более , то-есть , если вы потеряли телефон в машине , и то , не на заднем сидении а там где вы сидели на тот момент , то телефон может и заиграет ! полное разочарование ! и разочарование в тех кто пишут хвалебные отзывы ! неужели вас это не коробит ! или люди на столько перестали всматриваться ! и искать совершенство ) ? тут его не найдешь , и не забывайте ! для этого всего должен постоянно работать блю туз и при отдалении от телефона будет обрыв а про приближении соеединение , и это есть зарядку телефона настолько быстро ((( часы красивые это плюс ! всем спасибо кто дочитал .....:D |
Купил часы, сразу подцепил к обычному очень дешевому LG G3s без проблем, по ощущениям особо батарея не просаживается. Нравится функция переключения на другой часовой пояс, очень удобно тому кто часто летает.
|
А у мения они сегодня сломались. Все началось с того что они перешли в режим малого заряда аккумулятора. То есть секундная стрелка стала ходить через две секунды. Пытался подзаредить их от света лампы. Оставил на всю ночь, но толку ноль. А сегодня они просто застыли. Повез в Касио сервис. Думал,что просто попался аккум плохой.Надеялся ,что обойдусь заменой. Мастер вскрыл часы, поставил новый аккум , они стоят. Короче говоря в них отсутствует какой-то импульс . Так как часы приехали из США, то гарантии конечно нет. Ремонтировать очень дорого. Вот теперь они превратились в кирпич. Обидно.
|
Купил на днях такие часы. Пока очень нравятся.
Вот только браслеты не люблю: пересадил их на кожаный ремешок. Плавать в них пока не планирую, а потом, может быть, что нибудь водостойкое подберу... |
Вчера отправил свои часы на родину в США.:) Человек который мне их покупал сказал,что поменяет их без проблем. Посмотрим.
|
всем привет, купил данные часы 09 декабря, с первого дня заметил что секундная стрелка теряет "домашнее положение". Т.е. я ее выставил впервые, через несколько часов заметил что произошло смещение (понять это можно или при запуске сопряжения - не попадает на значек, или при запуске секундомера - не становится на 12ч). Снова скорректировал, через несколько часов та же песня. Написал в службу поддержки Касио - там тишина. А сегодня секундная стрелка вообще остановилась, и около 4-х часов стояла, потом снова пошла - oO. При этом минутная и часовая шли точно, никаких проблем. В режим экономии часы тоже не входили, секундная стрелка четко по одной секунде шагала (кстати в метки попадает очень точно). Я психанул, и отвез в магазин, решил вернуть деньги. Но вот обидно, я почти полгода хотел купить эти часы, купил, и такой облом.. Может кто-то сказать по существу проблемы, в чем собака порылась? Может я поспешил?
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь, коронка у этих часов закручивается до упора или пары оборотов хватит? Туговато она закручивается, страшно перекрутить...
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Прошло каких то четыре месяца и мои часы вернулись ко мне назад. Честно говоря думал,что мне их поменяют на новые,а идеале вернут деньги. А нет. Эти хитрые американцы их просто отремонтировали. Причем два раза. Я не буду долго писать,что человеку их пришлось пару раз отсылать в другой штат так как на всю страну всего два официальных дилеров Касио. Почта России это тоже еще та.... Первый раз эти горе мастера их просто запустили, и они просто пошли. И их послали почтой назад моему человеку. Но из режима экономии энергии когда часы выносишь на свет, они не запускались. Запустить можно только кнопкой. Мой человек позвонил этим мастерам и сказал все,что он о них думает. Те на том конце сказали "сори". Пришлось посылать их еще раз . Хорошо,что мы в вовремя обратили на это внимания. И вот после ремонтов они вчера приехали ко мне. Вроде пока все нормально. Судя по бумажкам они поменяли пол механизма и пару блоков.И еще не знаю почему они заменили звенья браслета которые крепятся не посредственно к самим часам. Старые тоже отдали. Вот такая история.
|
День добрый господа.
Вижу что форум малость затух, но надежда наше все))) Хочу купить себе эти часы и для меня очень важный критерий водопронецаемость.... Кто-то рискнул часы за двадцатку искупать?)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |