|
Поэтому ,,бы" и присутствует...).Мне ,вообще,удивительно,что Волочковой не доверили..
|
Девушка лицо панераи это не то как видят это лицо планеристи а то как хотело панераи чтоб видели ее лицо панеристи в настоящий момент времени. Может панераи считают пришло время женщин обратить внимание на эту марку, может "бородатая рожа лысого байкера" не совсем вписывается в концепцию.
КМК вилкова норм смотрится на фоне элегантных 1940 в отличии от шувалова например |
- Она частенько проскакивает на "Первом" канале.
- там она одна из самых красивых актрис. - у "Первого" канала широкой возрастной диапазон. (включая основных покупателей 25-45лет) Так что, возможно, это не просто девочка с улицы, а очень тонко подобранный человек. |
Очень тонко...
Цитата:
"Я мзду не беру, мне за державу обидно..." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все киношные герои, все эти Неудержимые, просто отдыхают! |
Неформальное мужское лицо марки уже есть - на фото большой любитель 183-х
|
Цитата:
Зы...думаю,что образ носителя марки в России намного более шире чем представляют себе его отдельные любители:D Зы 2....а Вилкова.., что Вилкова:Dмне ни как актриса, ни как типаж женщины не нравится, но как красивый образ резко отличающийся от "длинноногих манекенов с ровным слоем макияжа рядом с брутальными товарищами с 20 см запястьями" :Dмне импонирует |
Цитата:
|
Цитата:
Актер и Бизнесмен. ;) Цитата:
Но, одежду она подобрала к такому мероприяти как-то нелепо. Девушка, которая от марки стоит с панераевской коробкой, выглядит лучше. :eek: |
Вложений: 2
:DУже предлагали эту кандидатуру?:D:cool:
|
Мужчины,давайте перестанем обсуждать Вилкову как женьщину,ну право некрасиво,не по мужски.Не сомневаюсь, что рекламный бюджет марки в России позволяет сделать выбор.Думаю лицо,имею в виду ,женский образ,выбирали в Италии и утверждали там-же.Может решили, что пора изменить ЦА и переключиться на женскую аудиторию и выбор размера не случаен.Я пока не продал Жагера в размере 38мм тоже комплексовал,что сейчас эту модель стали выпускать как женскую.Те часы продал, но не считаю,что Жагер стал плохой маркой.Также и с ПАМом,кто говорит,что теперь ему "стрёмно" ходить в часах 42мм-продайте и купите больше.Это решила не Вилкова, а владельцы марки-пришло время женского ПАМа.
|
Цитата:
Вложение 852004 |
Думаю,было б неплохо,если бы представители марки провели на российском форуме панеристи и на профильной ветки фрума воч.ру некое подобие опроса на тему,кого вы,поклонники Панерай в России,хотели бы видеть лицом марки в России.
Сорри за некую тафтологию..;) |
Цитата:
Да и Шарапова может не дать :D |
Цитата:
Выбор лица Бренда ориентирован не на фан-сообщество (которое и так в теме ;) ), а на внешнюю аудиторию. Поэтому опрос на Watch.ru, думаю, был бы бессмысленным. Мы сколько угодно тут можем обсуждать тут правильность выбора Лица Марки концептуально, но давайте все-же будем Мужчинами и не будем обсуждать конкретных представительниц "слабого пола". Все женщины по-своему прекрасны, а вкусы у мужчин разные...давайте относиться к дамам с уважением... |
Del
|
...
|
Цитата:
|
А не прикрыть ли темку к едрене фене ? .... пока на срач не пробило ... :rolleyes: ИМХО прям тютелька осталась ...
Всё равно уж с "лицом" ничо не поделаешь - теперь "какое есть". Будем любить. ;) |
Я не фанат панерай поэтому, думаю никто не будет в обиде если че????
Взрослые дяди играют в песочницу ( панерай) пару тройку лет, потом спокойно курят и стебутся от нечего делать над теми кто еще не наигрался Совершенно понятно, что на фан сообщество коммерческому проекту Панерай глубоко безразлично... Завтра сделают Пенкина или Зверева лицом марки...., если это будет выгодно И спрашивать никого не будут Мне тоже пофигу кто лицо, ношу потому что штырит.. Но в тру уже не играю:D Последний месяц 352 с руки практически не снимаю..., хотя раньше , считая себя крутым панеристи,даже на него не смотрел:D |
Цитата:
Цитата:
|
Олег все тру на маркет пру:D
Есть молька еще на пару тройку тру тем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.S. маленькое дополнение: я в "тру" никогда и не играл. Не дорос, видать. На будущее зарекаться не буду... А вдруг... 352-единственные памы, по которым скучаю и жалею, что продал! Если получится, возьму опять! |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Прошу меня извинить, но сильно... улыбнуло.-) "Расхватали жабо. Отняли у женщин туфли на платформе, а теперь отнимают колготки" (Л.М. Измаилов) Скоро нам будут вменять в вину то, что, мол отняли PAMы?,-) |
Цитата:
Может, все-таки, имеет значение лицо.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |