Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Proka (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245227)

Boris 1 30.06.2016 21:16

Купил у Павла двое очков Серенгети. Удивительно качественная вещь, за более чем приемлемые деньги.
За сам процесс покупки отдельное спасибо! До новых приятных встреч!

975552 05.07.2016 06:11

Павел, ещё раз спасибо!!!
Купил у Павла очки Tag Heuer. Понравилось все: и очки и процесс покупки.
Рекомендую.

EX_WILL 10.07.2016 18:19

Спасибо , огромное Павлу за прекрасную оправу , получилось забавно заехали за одной оправой мужской , походу купили ещё и жене , и ещё одну попросил отложить. Крайне рекомендую , Павла , приятно видеть человека , который разбирается в оправах

maks1661 22.07.2016 15:28

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Приобрел у Павла солнцезащитные очки Tag Heuer. Все четко, быстро, качественно. Рекомендую как надежного и порядочного продавца.

watslav 30.07.2016 08:32

Большое спасибо Павлу за очки Serengeti. Всё очень понравилось. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.

Miron2008 30.07.2016 10:49

Полностью присоединяюсь к положительным отзывам о продавце Proka. Купил у Павла солнцезащитные очки TAG Heuer Legend. Покупкой доволен. Отдельное спасибо Павлу за оперативную доставку в отдаленный регион, качественную упаковку товара, а также приятную цену! Смело рекомендую данного продавца как профессионала своего дела!!!

tima 2010 03.08.2016 00:40

Всегда приятно иметь дело с проффесионалом!
Павел,спасибо!!!
Купил у Павла очки Tag Heuer. Все толково объяснил, предложил несколько моделей. Ехал за одними, но подобрали другие!!! Все гуд!
Рекомендую.

Advocate 04.08.2016 14:50

Всем очень рекомендую Павла как порядочного человека и настоящего профессионала. Отличные цены качество и выбор. За очками tag heuer только к нему-)

DMan 04.08.2016 20:27

Могу порекомендовать только с лучшей стороны: встретились в четко в условленное время, при совершении покупки Павлом были разъяснены нюансы, касающиеся производителя и конкретной модели, а также было обращено мое внимание на некоторые детали оправы, да и валютный курс оказался действительно приятным))
Спасибо!

Arikos 05.08.2016 14:31

Купил у Павла очки Tag Heuer, всё очень быстро и с максимальной заботе о клиенте.
Покупкой доволен, ещё бы увеличить количество брендов, это пожелание. Павел, надёжный продавец.

AngelDi 06.08.2016 07:16

Очки Tag Heuer

Спасибо Павлу за оперативный ответ и профессиональный подход к делу.
До следующих покупок!

Danila5 07.08.2016 20:40

Спасибо Павел. Очередной раз доволен покупкой.

omo34 08.08.2016 09:55

Присоединяюсь к положительным отзывам.
Павлу спасибо за отличные очки. Покупкой очень доволен. Рекомендую.

Boris 1 08.08.2016 10:53

Спасибо Павел! На сей раз были приобретены Таги на подарок. Произвели отличное впечатление. Ну и цена как обычно вне конкуренции :)

Akimov 61 08.08.2016 14:58

Спасибо

Спасибо Павлу за очки.Рекомендую как порядочного продавца.

Vishnia 22.08.2016 10:52

Как всегда - все отлично. Рекомендую.
Покупали солнцезащитные очки.

samarin 23.08.2016 09:59

Спасибо Павлу за профессиональный подход к своему делу. Отличные очки. Думаю не последние.

raps 02.09.2016 11:32

Павел отличные продавец, приятно иметь дело. Огромное спасибо за помощь в выборе очков! Купил солнцезащитные очки Serengeti. Рекомендую!

DmitryTwru 05.09.2016 10:05

Павел передал из Москвы в Санкт-Петербург две пары выбранных мною солнцезащитных очков, чтобы я мог примерить и сделать окончательный выбор. Одни очки пришлись в пору и уже протестированы в дальней поездке в солнечный день.
Павел, спасибо тебе за отличные очки! Теперь знаю, к кому обращаться в будущем :)

Спецправо 05.09.2016 18:24

Приобрел у Павла солнцезащитные очки Tag Heuer. Все очень оперативно, строго в согласованные сроки.
Полученные очки настолько понравились, что сразу заказал такие же в подарок брату.
Рекомендую.

dima-ken 06.09.2016 20:40

Отличная оправа за очень вменяемые деньги, спасибо!

maks1661 08.09.2016 08:32

Добрый день!
В очередной раз воспользовался услугами Павла. Приобрел очки для супруги. Как всегда все на высоте. Хочется отметить его профессионализм, порядочность, терпение и цены конечно. Спасибо! Успехов!

alexander podstavko 08.09.2016 15:14

Купил очки TAG Heurer Squadra 5503 101 у Павла. Все четко, быстро и по делу. Так как и должно быть вообще-то (но почему то не у всех получается). Буду покупать следующие очки - обязательно посмотрю сначала что у Павла есть в продаже. Спасибо.

Exstudent 17.09.2016 13:12

Всем доброго дня!!! Купил сегодня оправу в подарок папе ( 65 лет).Спасибо Павлу,помог определиться, показал не только те модели, что на сайте, но и другие.
Померил,выбрал. Хочется еще раз сказать :"Спасибо ,Павел!".
Увере, что обратился не последний раз+ есть коллеги,которые заинтересовались.

dwet 28.09.2016 22:02

Доброго дня. Купили оправу Fred. Спасибо Павлу. Все на высоте. Рекомендую.

Cayenne S 01.10.2016 18:32

Добрый всем вечер.Сегодня Курьер привёз купленные у Павла очки ТагХоер Авиатор.Вообще заказывались они как подарок жене, но когда она примерила и стало понятно, что очки на Ее лице сидят плохо, я примерил эти прекрасные очки на себя.Буду носить сам.Большое СПАСИБО Павлу за качественные и красивые очки, при этом, за очень вменяемые деньги.Общение с продавцом принесло приятные ощущения.Все четко и вовремя.Доставка,упаковка-всё как я и предполагал увидеть.Павлу желаю успеха и процветания, рекомендую как надежного и проверенного профессионала и приличного человека.
Сергей

My14 05.10.2016 12:01

Купил оправу у Павла. Вопросов никаких не возникло. Все оперативно и качественно. Все подошло как нельзя лучше. Спасибо!

Vobleralex 06.10.2016 13:04

Огромное Спасибо Павлу за скорость отправки и за приятное общение!
Всем сомневающимся - РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете!

Zhenya1 27.10.2016 17:48

На днях приобрел оправу Таг Хоер у Павла. Все прошло четко, профессионально, на всех этапах общения. Выбор оправ достаточный на любой вкус и цвет. Сама оправа классная, за вполне адекватные деньги. Сам продавец отличный парень, если нужно подскажет, поможет, посоветует.
Спасибо Павел за помощь, терпение, ну и само собой за отличное приобретение!

Karrustam 05.11.2016 15:30

Получил сегодня от Павла отличную оправу Tag Heuer 0842 006 Automatic. Приобретал оправу онлайн, в первый раз, все было организовано Павлом оперативно. Отличная цена для данного бренда, в интернет-магазинах, цена в более чем два раза выше. Еще раз, спасибо. Всем рекомендую данного продавца!

Glebus70 05.11.2016 16:18

Ну вот, пришле время выбирать себе очки для зрения:( Повод грустный, но благодяря Павлу процесс оказался простым и очень даже не сложным. Приехали за одними очками, а уехали с двумя. Спасибо большое за помощь, остались двольны вдвойне! Рад знакомству и еще раз спасибо!!!

Йорген 26.11.2016 20:38

Ну вот и я стал благодарным покупателем Павла. Всё очень чётко. Огромный выбор очков на разный вкус и цвет. Павел всё показал и рассказал о каждой модели. В общем я очень доволен. Думаю в дальнейшем приобрести и солнечно защитные очки. Ещё раз спасибо.

Artur77 27.11.2016 10:17

Вот и мой черед наступил - стать покупателем Павла. Сработали быстро и оперативно. Сделка состоялась - и мои запасы солнцезащитных пополнились парой очков. Приобретением доволен на 101%.
Павел - молодец, болеет за свое дело и авторитет. Рекомендую.

zibear 07.12.2016 17:42

Вставлю свой золотой червонец в отзывы о продавце. Заказал, быстро получил ответ о наличии и цене очков. Оперативно решили вопрос встречи и я без промедления стал счастливым обладателем модели очков, стоимость которых в наших "бутиках" в три раза выше. Огромное спасибо Павлу за такую работу. Приятно иметь дело, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество и дружеские отношения.

MaksimTereshkov 07.12.2016 18:48

Всем мир, форумчане!
Позавчера приобрел оправу у Павла.
Вчера сдал в оптику вставить линзы-там подлинность оправы подтвердили ( эта оптика тоже продает TAG).
Я очень занятой человек и мне очень понравился подход Павла в этой связи к клиенту: я приехал к нему в 22:40! и он согласился меня принять! Между тем когда я увидел объявление и покупкой прошло 1,5 часа, несмотря на поздний вечер!
Всем доволен, всем рекомендую!

iceman1985 24.12.2016 14:13

Всех приветствую! Тоже вставлю свои 5 копеек. Был в Москве проездом, по времени был очень ограничен. Павел подъехал в удобное для меня время, помог с выбором оправы. Очень понравился большой выбор оправ на любой вкус и заинтересованность Павла не просто что-то продать, а действительно подобрать то, что нужно. Обязательно еще воспользуюсь услугами Павла. Всем рекомендую! Всех с наступающим!

rotcart 26.12.2016 00:17

Паша, спасибо за очередную встречу, порцию позитива и как обычно классные, стильные оправы!!
На этот раз притащил родителей обновить сломанный таг папе, в итоге как обычно - я с маман с новыми очками, а Батя в раздумьях!!!! :) ждем нового прихода для него в следующем году!!! Всем очкарикам крайне рекомендую данного продавца и веселого, позитивного человечка!!!
P.S. Был приятно удивлен, что я открывал эту ветку 2 года назад!!!
С наступающим!!!!

werwolf 27.12.2016 20:32

Добрый вечер!
Сегодня приобрел оправу у Павла, огромный выбор, все обьяснил, показал и рассказал, за что очень благодарен!
Спасибо большое, Павел!

Tait 02.01.2017 20:18

всем привет , раза три порывался встретится с Павлом, но как обычно то времени нет то проеду и после вспомню но тут дети ускорили нашу встречу, 1 января раздавили очки- списались, созвонились оказалось не проблема праздничные дни, ехал за одной оправой но как правильно говорит Павел - все надо мерить - взял другую, выбор остался не большой из того что мне надо было , но подобрали , оправа отличная, через 4 часа уже был в новых очках. Рекомендую всем.

Alexandria 04.01.2017 19:43

Отличный ассортимент, высокая клиенториентированность, сверхконкурентные цены - что еще нужно для покупки подарка??!! Ну и поговорить об интересах с софорумчанином - это бесценно!!!!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru