|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отвечу ! |
Цитата:
Вот я, например, наполовину инк, наполовину ацтек, но ведь стараюсь... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раз вы его так защищаете . будьте объективны. если вы реально за правду! общался я без проблем с форумчанами. бутчара выступил в роли "затычки в каждой бочке" встрял между мной и другим на шуточный комент со стороны сказал что бы я не смеялся. т.к. я говорю глупости и лучше не смеяться.(причем шутил не я, шутили надо мной ))) потом сказал в грубой форме что бы я не использовал местоимение ТЫ. хотя никому не говорил Ты. вот с этого все и началось. просто поведение у бутчары не такое как подобает мужчине. ведет себя как сварливая бабка. всех затыкает всех оскорбляет. |
Цитата:
Цитата:
|
написал то как есть , хотя у меня нет никакого желания вступать в полемику, там где собственно доказывать нечего. Бутчаре я желаю оставаться мужчиной на форуме и в жизни. я не имею ввиду образ одежды я имею ввиду образ мышления. а то ведет себя как то криво. не по мужски встревать в разговоры между мужчинами с не обоснованным замечанием. тем более другая сторона не имела претензии к моему общению. НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО
|
Цитата:
Я-то ошибочно думал, что мужчина, в отличии от самца, должен деньги иметь. :D |
Цитата:
|
тайское солнце видать палящее)
|
Цитата:
СОГЛАСЕН.:) детский сад |
Цитата:
Если верите, расскажите мне, не посчитайте за труд, во что? ;) |
ZhanBorland, первое, что я хочу сказать, что с уважаемым Butchara мы встречаемся впервые на просторах форума. Так бывает. Много людей здесь с разными интересами.
Второе, что я хочу сказать, что он в отношении Вас не употребил ни разу уничижительного эпитета. В отличие от Вас. Вы это уже считаете для себя нормой. Третье, что я хочу сказать, что за это: Цитата:
Цитата:
Четвертое. Странно, что в 27 лет в человеке столько комплексов. Мужчина не тот, кто выливает свою желчь и обиду в интернет-сообщениях, оскорбляя незнакомого человека, а тот, кто способен иногда отнестись с иронией, прежде всего, к самому себе. Вам это явно не грозит. И последнее. Пару сообщений назад я уже писал. Ничего, напишу еще раз, уже конкретно для Вас: если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. На этом считаю абсолютно бессмысленным Вас в чем-то убеждать и разъяснять "на пальцах". Другой бы понял... Удачи в бизнесе и приятных снов о "как бы роллексах". |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с точки зрения русского языка предложение не очень понятно. Особенно вот эта часть: "...и с удовольствием от многих это делаю..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть Вам лучше дальше продолжать играть в кибер-игры или осваивать гитару? И не так сильно засорять интернет под одним и тем же ником? Купите себе уже хоть какие-то часы, и перестаньте задавать форумчанам одни и те же вопросы. |
Цитата:
ИМХО Вы все же предвзято отнесись ко мне в споре с Бутчарой |
Написал так, как это выглядит со стороны, и то, что считал нужным. Писать что-то далее не вижу смысла. Оффтопить далее не считаю себя вправе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая зажыгательная тема
какрас пятница началась давайте веселицццццццца по сабжу британские учоные щщитают что человек который может себе часы с короной и при этом часы с похожым дезигном это как правило бизнесмен лет 26-28 который все в актив а не в пассив таким образом мы можем делать выводы и совершенно не обязательно что бы эти выводы с дествительностью не будем лукавить намто пофиг кстати сегодня небыло дождя хотя мог бы и быть |
Цитата:
|
Да купите Вы уже чего нибудь. Любые. А то тему замахался читать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |