Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

ZhanBorland 06.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764366)
Профессора экономики, политологии и политэкономии уже выстроились в очередь за автографом. А учителя русского языка уже пишут иконы.

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» — это английская пословица, которую любил цитировать барон Ротшильд. Плюс Трамп - кумир. Это о чем-то говорит!....

ZhanBorland, а Вы считаете нормальным писать конкретному форумчанину в неуважительном тоне? И плодить "зеркальные" темы? Вы пытаетесь показаться здесь эрудированным человеком с зачатками вкуса? У Вас это откровенно плохо получается. Мне кажется, что пора уже извиниться перед человеком, а не выливать на форуме раздражение от бессилия и неприкрытых комплексов. Ведите себя прилично в приличном обществе, и тогда Вам действительно помогут.

с русским языком у меня нет проблем, хотя я не русскии. моиошибки по большей части это опечатки,а не орфография

McCar 06.11.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764397)
..я даже не сразу начал отвечать на нелицеприятные высказывания некоторых пользователей форума...

А как насчет того, чтобы подумать, чем обусловлены подобные высказывания?

ZhanBorland 06.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764408)
А как насчет того, чтобы подумать, чем обусловлены подобные высказывания?

для меня тема выеденного яйца не стоит,(разговор с бутчарой или как там я не помню) раз вы за справедливость (или вы просто поддерживаете своего приятеля)
я отвечу !

McCar 06.11.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764407)
с русским языком у меня нет проблем, хотя я не русскии. моиошибки по большей части это опечатки,а не орфография

Дело не в опечатках, а в элементарном отсутствии желания писать грамотно.

Вот я, например, наполовину инк, наполовину ацтек, но ведь стараюсь...

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764415)
для меня тема выеденного яйца не стоит........

Однако, это уже четвертая такая тема с одним и тем же вопросом? Или я плохо считаю?

Цитата:

.......
я отвечу !

Ждем'с.

Butchara 06.11.2014 21:26

Цитата:

я отвечу !

Зхан, я очень жду!:D

ZhanBorland 06.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764418)
Дело не в опечатках, а в элементарном отсутствии желания писать грамотно.

Вот я, например, наполовину инк, наполовину ацтек, но ведь стараюсь...

Однако, это уже четвертая такая тема с одним и тем же вопросом? Или я плохо считаю?

Ждем'с.

вы меня не поняли. тему которую я пишу . многозначительна для меня. для меня не стоит выеденного яйца то что были выпады со стороны бутчары в мою сторону.
ну раз вы его так защищаете . будьте объективны.
если вы реально за правду!

общался я без проблем с форумчанами. бутчара выступил в роли "затычки в каждой бочке" встрял между мной и другим на шуточный комент со стороны сказал что бы я не смеялся. т.к. я говорю глупости и лучше не смеяться.(причем шутил не я, шутили надо мной ))) потом сказал в грубой форме что бы я не использовал местоимение ТЫ. хотя никому не говорил Ты. вот с этого все и началось. просто поведение у бутчары не такое как подобает мужчине. ведет себя как сварливая бабка. всех затыкает всех оскорбляет.

Butchara 06.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763910)
Запомни богачи покупают все в конце. а бедные и среднии класс в начале.

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764449)
хотя никому не говорил Ты.

Ой, извините, Зхан, я ошибся! :D

ZhanBorland 06.11.2014 21:38

написал то как есть , хотя у меня нет никакого желания вступать в полемику, там где собственно доказывать нечего. Бутчаре я желаю оставаться мужчиной на форуме и в жизни. я не имею ввиду образ одежды я имею ввиду образ мышления. а то ведет себя как то криво. не по мужски встревать в разговоры между мужчинами с не обоснованным замечанием. тем более другая сторона не имела претензии к моему общению. НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО

Butchara 06.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764465)
написал то как есть , хотя у меня нет никакого желания вступать в полемику, там где собственно доказывать нечего. Бутчаре я желаю оставаться мужчиной на форуме и в жизни. я не имею ввиду образ одежды я имею ввиду образ мышления. а то ведет себя как то криво. не по мужски встревать в разговоры между мужчинами с не обоснованным замечанием.

Простите, Зхан! Я не знал, что вы причисляете себя к мужчинам! Это меняет дело!
Я-то ошибочно думал, что мужчина, в отличии от самца, должен деньги иметь.
:D

Drinkinss 06.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764471)
Я-то ошибочно думал, что мужчина, в отличии от самца, должен деньги иметь.
:D

Вы это серьезно? Ну детский сад, а ;)

BONIVUR 06.11.2014 21:47

тайское солнце видать палящее)

ZhanBorland 06.11.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764480)

СОГЛАСЕН.:) детский сад

Butchara 06.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764480)

Естественно! Как и третья тема ТС об одном и том же! Или вы свято верите, что 27-летний "бизнесмен" не может три месяца купить себе часы в промежутке от $100 до $600, учитывая то, что $600 его не устраивают?
Если верите, расскажите мне, не посчитайте за труд, во что?
;)

McCar 06.11.2014 21:52

ZhanBorland, первое, что я хочу сказать, что с уважаемым Butchara мы встречаемся впервые на просторах форума. Так бывает. Много людей здесь с разными интересами.

Второе, что я хочу сказать, что он в отношении Вас не употребил ни разу уничижительного эпитета. В отличие от Вас. Вы это уже считаете для себя нормой.

Третье, что я хочу сказать, что за это:
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764449)
.... вот с этого все и началось. просто поведение у бутчары не такое как подобает мужчине. ведет себя как сварливая бабка. всех затыкает всех оскорбляет.

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764465)
...а то ведет себя как то криво. не по мужски встревать в разговоры между мужчинами с не обоснованным замечанием... НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО

пишут уже адекватный ответ не на бумаге, а на лице.

Четвертое. Странно, что в 27 лет в человеке столько комплексов. Мужчина не тот, кто выливает свою желчь и обиду в интернет-сообщениях, оскорбляя незнакомого человека, а тот, кто способен иногда отнестись с иронией, прежде всего, к самому себе. Вам это явно не грозит.

И последнее. Пару сообщений назад я уже писал. Ничего, напишу еще раз, уже конкретно для Вас: если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.

На этом считаю абсолютно бессмысленным Вас в чем-то убеждать и разъяснять "на пальцах". Другой бы понял...
Удачи в бизнесе и приятных снов о "как бы роллексах".

ZhanBorland 06.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764498)
ZhanBorland, первое, что я хочу сказать, что с уважаемым Butchara мы встречаемся впервые на просторах форума. Так бывает. Много людей здесь с разными интересами.

Второе, что я хочу сказать, что он в отношении Вас не употребил ни разу уничижительного эпитета. В отличие от Вас. Вы это уже считаете для себя нормой.

Третье, что я хочу сказать, что за это:

пишут уже адекватный ответ не на бумаге, а на лице.

Четвертое. Странно, что в 27 лет в человеке столько комплексов. Мужчина не тот, кто выливает свою желчь и обиду в интернет-сообщениях, оскорбляя незнакомого человека, а тот, кто способен иногда отнестись с иронией, прежде всего, к самому себе. Вам это явно не грозит.

И последнее. Пару сообщений назад я уже писал. Ничего, напишу еще раз, уже конкретно для Вас: если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.

На этом считаю абсолютно бессмысленным Вас в чем-то убеждать и разъяснять "на пальцах". Другой бы понял...
Удачи в бизнесе и приятных снов о "как бы роллексах".

Я Вас не понял на счет комплексов? Я ответил так как посчитал нужным бутчаре. все тема закрыта. плохой из вас психолог))) я умею смеяться над собой и с удовольствием от многих делаю это.

Butchara 06.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764513)
я умею смеяться над собой и с удовольствием от многих делаю это.

Судя по этой теме - да.
Хотя с точки зрения русского языка предложение не очень понятно. Особенно вот эта часть: "...и с удовольствием от многих это делаю..."

ZhanBorland 06.11.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764532)
Судя по этой теме - да.
Хотя с точки зрения русского языка предложение не очень понятно. Особенно вот эта часть: "...и с удовольствием от многих это делаю..."

а как правильно?

McCar 06.11.2014 22:13

Цитата:

Я Вас не понял на счет комплексов?

Не сомневался.

Цитата:

Я ответил так как посчитал нужным бутчаре. все тема закрыта. плохой из вас психолог)))
.

Психолог, может, и плохой, но воспитанием и уважением к собеседникам не обделен. В отличие от Вас.

Цитата:

я умею смеяться над собой и с удовольствием от многих делаю это.

Нет, такие, как Вы, смеятся над собой не умеют. Скорее похихикивать по поводу других. За компанию.

Цитата:

с удовольствием от многих делаю это.

Прекрасный оборот!

Может быть Вам лучше дальше продолжать играть в кибер-игры или осваивать гитару? И не так сильно засорять интернет под одним и тем же ником? Купите себе уже хоть какие-то часы, и перестаньте задавать форумчанам одни и те же вопросы.

ZhanBorland 06.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764542)
Не сомневался.

Психолог, может, и плохой, но воспитанием и уважением к собеседникам не обделен. В отличие от Вас.

Нет, такие, как Вы, смеятся над собой не умеют. Скорее похихикивать по поводу других. За компанию.

Прекрасный оборот!

Может быть Вам лучше дальше продолжать играть в кибер-игры или осваивать гитару? И не так сильно засорять интернет под одним и тем же ником? Купите себе уже хоть какие-то часы, и перестаньте задавать форумчанам одни и те же вопросы.

за 3 темы я извиняюсь перед Вами и остальными форумчанами которым это как то доставило неудобство, спасибо за советы.

ИМХО Вы все же предвзято отнесись ко мне в споре с Бутчарой

McCar 06.11.2014 22:24

Написал так, как это выглядит со стороны, и то, что считал нужным. Писать что-то далее не вижу смысла. Оффтопить далее не считаю себя вправе.

Drinkinss 06.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764497)
Естественно! Как и третья тема ТС об одном и том же! Или вы свято верите, что 27-летний "бизнесмен" не может три месяца купить себе часы в промежутке от $100 до $600, учитывая то, что $600 его не устраивают?
Если верите, расскажите мне, не посчитайте за труд, во что?
;)

Ну то что ТС не может себе три месяца что-то купить за 100-600$$ - это меня беспокоит мало. Такие обобщения-то (вспоминается бессмертное, у кого нет миллиарда, тот идет на ***) зачем делать?

Butchara 06.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764551)
ИМХО Вы все же предвзято отнесись ко мне в споре с Бутчарой

А мы о чём-то спорим? О чём, если не секрет?

strapsimus 07.11.2014 00:27

какая зажыгательная тема
какрас пятница началась

давайте веселицццццццца

по сабжу
британские учоные щщитают что человек который может себе часы с короной
и при этом часы с похожым дезигном
это как правило бизнесмен лет 26-28
который все в актив а не в пассив
таким образом мы можем делать выводы
и совершенно не обязательно что бы эти выводы с дествительностью
не будем лукавить намто пофиг

кстати сегодня небыло дождя
хотя мог бы и быть

KNB 07.11.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2764762)
какая зажыгательная тема
какрас пятница началась

давайте веселицццццццца

http://www.spletnik.ru/img/__post/18...b772fb_730.jpg

andrei133 07.11.2014 11:00

Да купите Вы уже чего нибудь. Любые. А то тему замахался читать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru