|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-нибудь уже выслали часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил пол года назад Чистопольские часы и всё знаете ли нормально с механизмом. При регулярной носке подзаводить не приходилось ни разу, хотя работа не активная и руками махать не приходится. Водонепроницаемость также вполне нормальная. На 200 метров не нырял, но после бассейна проблем не возникло. Точность тоже вполне нормальная, секунды не мерил, но необходимости подводить часы не возникло. Поэтому считаю, что мех вполне себе надежный, часы в своем ценовом сегменте просто отличные и я, например, не вижу острой необходимости менять механизм.
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Симпотные часы. А зеленый нынче в моде. Я тоже думал новых командиров прикупить но 350501 не было, а хотелось именно с боковой секундой. так что пришлось K-34 2415/346009 заказать теперь ждёмс когда приедут.:rolleyes: |
А где их можно заказать? Ни на сайте меранома, ни на востоковском найти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева направо 350641 350503 350514 350515 - источник ussrwatch.ru - вторую часть статьи выложили
http://ussrwatch.nethouse.ru/static/...6vzsk.W665.JPG |
Получил сегодня Командирские 350641 (почта сейчас удивительно быстро работает - 28.01 выслали 31.01 пришли в Нижний Новгород). Часы очень понравились! Может даже больше, чем 090SE. Толстенькие с серьезным безелем и защитного цвета. 24 часовой циферблат тоже любопытно, но пока не очень привычно. Вот только на сайте часы на зеленом ремешке (в цвет цифера), а пришли на черном, что не очень супер.
|
А фото где?:D
|
На работе оставил. Завтра сфоткаю :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Точного хода вам!
А, нато хорошо к этому корпусу. Страшенные конечно, но я себе тоже такие заказал :D |
Спасибо! А мне понравились! :)
|
Вполне симпатичные кстати. Но вот цифры с разной шириной - это как-то не очень, на мой взгляд :( А зеленых аналогов 3505xx нема...
|
Очень своеобразные часы. Хочу купить, но что-то останавливает пока. Подожду информацию о результатах эксплуатации хотя бы с месяц.
|
Цитата:
|
Несколько лет назад купил Амфибии. Классику и Red Sea. Обеими доволен на 100%. Качество хорошее. Советские Востоки были, сейчас есть, командирские тоже, амфибии. Доволен полностью, хотя знаю, что есть и не качественные серии и партии часов. Пару раз попадались.
|
Вложений: 1
[quote=Misrob;2750695]А мне вот эти по душе.
http://chronoscope.ru/wp-content/upl...ndirskie-7.jpg Тоже понравились,отлично подойдут к моему новому ножу! )) Где купить можно? |
Цитата:
|
Честно говоря, дырка под секундную стрелку раздражает. Неужели нельзя было закрыть как--то?
А вообще дизайн зеленых привлекателен |
Жаль, что нет такой модели в наличии.
|
в таких часах только на бал-карнавал ходить, вместо аляповатости лучше бы цифры и стрелки светомассой длительного свечения покрыли.
|
The Mechanic к34 вам в помощь.
|
Цитата:
|
The Mechanic а за 100 рублей никто и не продаст )
|
Цитата:
|
The Mechanic титановые к34 у меня были уже (выполнены кстати были не хуже Хамильтон Хаки, корпус даже удобнее), сейчас жду выхода К39 с тритиевыми метками. Не помню что бы мы с вами были лично знакомы или на брудершафт пили, когда это на "ты" общение перешло.
|
Цитата:
|
Therion. У к34 циферы перегружены, зав.головка не завинчивается и водозащита хуже чем у классических командиров.
|
The Mechanic 10 атмосфер это меньше чем в классике?)
По циферу - 6 цифр и надпись Komandirskie. Это не перегруженный циферблат, а идеальная читаемость. |
Therion
jonlok Don't feed the troll. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |