|
Цитата:
А если Вы не увидели ничего по ссылке и не можете правильно прочитать, то у Вас проблемы с глазами, и ничего обидного в этом нет. Хотите, можем пообщаться по этому вопросу в личке или по телефону, я Вам расскажу о моих проблемах со зрением, и как я попал в часовой бизнес. Прошу прощения за офтоп. p.s. К Вашему сведению, специальнообученные пишется раздельно - специально обученные. |
Ну что за клоун))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон лучше включите свой или на мой позвоните. |
BigG..Споры о вещах профессиональных наверно не должны преходить на личные, а вы же на них перешли, указав собеседнику о плохом зрение, потом позволяете себе разговаривать в таком тоне ,не терпящем возражений.Опять же делаете людям пустые замечания,ерничаете,упрямо стоите на своем,
Не хорошо имхо, не похоже на точку зрения профи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и как, начав с :
Цитата:
|
Полемика некоторых недавних тем напоминает былые баталии В ПАМе ... ;) Последнее время в Ролике стало гораздо живее ... и веселее. :p
|
Всем спасибо за советы. Если все получится, завтра поеду с потенциальным продавцом в Тайм Сервис :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ммм, а что это за ритуал? Я не в курсе :) Цитата:
|
Ну как: придете в сервис, вы - давайте часы откроем, он - че? зачем? Вы - проверим че внутри, а че? Он - а, ну лан, давай. Вы - только если фуфел - я спрыгиваю с темы, он - ты кого фуфлыжником назвал? я те ролик принес продавать ниже низкого, а ты че? Там дальше еще диалог будет небольшой, и тут - внимание: важно не упустить момент, после которого придется идти в химчистку - первый в пузо, второй в челюсть. Вот и вся наука, собственно. Вы же ролекс хотите? Учитесь общаться.
|
Цитата:
"Мне 14 лет и я не смешно шучу." А сказать есть чего по делу? |
Не переживайте,вы идёте в очень правильное место.:)Дважды проверяла купленные часы именно там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это смотря сколько раз переспрашивать
ПС Мне нравится этот парень - за учебу взялся не откладывая. |
Господа форумчане, имеет смысл перед покупкой б/у часов (Орис ТТ3) показать их на осмотр, если да, то посоветуйте в Мск
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно проверить амплитутду и точность механизма. Корпус и стекло на предмет повреждений. Хорошо бы еще запас хода, но это нужно завести и ждать пока остановятся.
|
Друзья, я боюсь звучать совсем тугодумом - но после 11 страниц сообщений не до конца понял ответы на следующие вопросы. Можете помочь, пожалуйста?
1. Куда в Москве можно идти с продавцом, чтобы перед покупкой проверить Rolex в официальном сервисе? На сайте Rolex в поиске сервисов России нет вообще. А разбирать со слетом гарантии не хотелось бы. Да и не продавец не разрешит. 2. Что нужно просить сделать в сервисе? Нужно просить выдать заключение с подписью/печатью, что проверено и подтверждено, что часы подлинные и технически исправные? Или достаточно просто, чтобы мастер кивнул - мол, берите, нормально? 3. Какие виды проверок необходимы? Я полагаю, в сервисе и сами знают, что нужно делать, если я скажу "Вот, хочу купить - проверьте все, что необходимо". Но не хочу попасть на риски: (а) что скажут "Вы скажите, что проверять, мы и сделаем", (б) что наделают ненужных проверок стоимостью, сравнимой со стоимостью часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки получается, что официального сервиса в Москве нет?..
В ГУМе - это не официальный Ролекс, да? |
Цитата:
Меркуриевский СЦ официальный, во всяком случае если верить устному утверждению фабрики |
а чем проверка в секунде на кутузе не нравится? мастера то дельные!
|
Цитата:
Тогда точно-дельные...:rolleyes: |
Цитата:
- Планирую приобрести часы Rolex. Хочу проверить на подлинность. - Мы проверку на подлинность не осуществляем. Ее делает только фабрика производитель. - Но ведь если я приду затем с этими часами с поломкой и гарантийным талоном к вам, вы же должны будете проверить, что часы настоящие и гарантия действительная? - Мы у вас просто часы возьмем и отправим в сервисный центр. - То есть сервисный центр физически не у вас в салоне? Как с ним можно связаться? Он вообще в Москве, тоже Меркури принадлежит? - Находится не у нас. Связаться нельзя, т.к. с физическими лицами центр не работает. Находится в Москве. Кому принадлежит, не знаю. Что же делать, чтобы проверить часы, друзья?.. |
Все Вам правильно ответили в ЦУМе. Попробуйте принести часы мастеру в отделе ролекс с просьбой проверить точность хода механизма и амплитуды... И отрегулировать длину браслета. Это бесплатные услуги. Если с часами что то "не так", он скажет. Опять же, при личном общении с мастером, а не с продавцом, можно удостовериться в оригинальности и задать еще нужные вопросы!
А еще проще обратиться в Тайм Сервис к Андрею Кубасову!!! |
Цитата:
|
Прошу помощи клуба - ситуация аналогичная, продаю Ролекс, покупатель просит в неофициальном сервисе открыть крышку и посмотреть механизм. Говорит, что есть случаи, когда в оригинальные корпуса ставят неоригинальные механизмы, соответственно, без вскрытия 100% гарантии подлинности быть не может.
Почитал эту тему и засомневался, стоит ли отдавать часы для таких манипуляций. Стоит ли соглашаться ли лучше воздержаться от таких проверок? Раньше продавал часы (Омегу, ГМТ Мастер и Пам), покупатели просто ограничивались внешним осмотром часов и наличием полного комплекта (коробка, гарантийная карта, инструкция). |
Цитата:
Без денег в руках, я бы не открывал ни в официальном, ни в неофициальном сервисе. П.С. Вы в своём объявлении два раза указали неверный реф. При чём разный неверный :). Это тоже могло вызвать недоверие :). |
Цитата:
С другой стороны Выше объявление вправе вызвать сомнения в деталях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |