Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   STEINHART "Marine Chronograph Bronze Premium" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242079)

No Time 21.06.2016 10:47

Ну тут многие верят в святость Гюнтера, секта штайнодрочеров непобедима ;) Потому как все ваши ссыли на независимые (в т. ч. зарубежные источники) попадают в категорию "вы фсё врёти", а их ссыли на самих же себя - пруф и догма :)
В этом разделе, о Штайнхарте - как о покойнике: либо хорошее, либо ничего ;)
Так и живём... :D

Denis Cherny 21.06.2016 18:48

Даже не думал, что моя ремарка про то что часы латунные а не бронзовые взовет такой ажиотаж. Думал относительно штайна все с этим давно смирились) как по мне он может делать часы из чего хочет. другой вопрос так надо и писать,что они латунные. несолидно просто. И конечно же в Европе вполне себе отличают бронзу и латунь и там это так же не одно и тоже еще со времен античности наверное :)

Montres 21.06.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 3796958)
Даже не думал, что моя ремарка про то что часы латунные а не бронзовые взовет такой ажиотаж. Думал относительно штайна все с этим давно смирились) :)

Аналогично:D

crew member 22.06.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3796162)
Ну тут многие верят в святость Гюнтера, секта штайнодрочеров непобедима ;) Потому как все ваши ссыли на независимые (в т. ч. зарубежные источники) попадают в категорию "вы фсё врёти", а их ссыли на самих же себя - пруф и догма :)
В этом разделе, о Штайнхарте - как о покойнике: либо хорошее, либо ничего ;)
Так и живём... :D

Интересно, а на что дрочите Вы ;). Просто смотрю, что из Штайна (по Вашим сообщениям) не выползаете из темы Штайна :). Скрытые комплексы? :p Каждый дрочит, на что хочет! Вам не всё равно?
Достают подобные моральный онанисты! Идите в тему GO и назовите их бедными дрочерами на Ланге.
Купите Тисо и успокойтесь :p

IVANH0E 22.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3796162)
Ну тут многие верят в святость Гюнтера, секта штайнодрочеров непобедима ;)

если не будет дубовой рощи, где тогда гулять оленям?;)

Аккаунт удален 22.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3798062)
если не будет дубовой рощи, где тогда гулять оленям?;)

Всё упражняетесь вокруг дубовой рощи. Видать крепко задело.

KabalMSU 22.06.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3798118)
Всё упражняетесь вокруг дубовой рощи. Видать крепко задело.

Почему Вы решили ответить на это сообщение? Почувствовали, что оно Вас как-то затрагивает?

Аккаунт удален 22.06.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от KabalMSU (Сообщение 3798151)
Почему Вы решили ответить на это сообщение? Почувствовали, что оно Вас как-то затрагивает?

Не первый раз читаю ответы IVANH0E на меткое сравнение штайносектантов с дубовой рощей. Уже и баобаб был, и иванушка, теперь вот третий заход с оленем.
Уже изжила себя детсадовскаяю игра "кто кого обиднее назовёт", потому я и решил поставить точку в неудачных попытках IVANH0E, найти ответ, на бьющую не в бровь а в глаз, дубовую рощу.

И да, позвольте полюбопытствовать, а Вас то, что сподвигло задавать мне такого рода вопросы? Уж лучше бы по теме обсуждения чего-нибудь спросили или свою конструктивную лепту внесли.

IVANH0E 22.06.2016 14:12

Артём, открою Вам страшную тайну, мне НЕ НРАВЯТСЯ часы Штайнхарт, но это не значит, что я должен орать об этом на каждом углу. Более того, я вижу, что очень многим они нравятся, большинство этих людей мне симпатичны, и я уважаю их выбор, а не пытаюсь обосрать. Мне вообще мало что нравиться, поэтому Артем, у меня вообще нет часов, никаких, меня не за что задевать.

KabalMSU 22.06.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3798222)
потому я и решил поставить точку

На мой взгляд, лучшая точка, которую Вы можете поставить - не появляться в этом подфоруме никогда. Если честно, более токсичного софорумчанина надо еще поискать. Что ни ветка, так Вы со своим непередаваемым амбре. Надоело уже, если честно.

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3798275)
а не пытаюсь обосрать

Да ладно бы если просто обосрать, это еще как-то можно понять. Но обсирать одну марку и продвигать другую - за такое в цивилизованных странах в суд за руку водят, штаны снимают...

IVANH0E 22.06.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3798222)
Не первый раз читаю ответы IVANH0E на меткое сравнение штайносектантов с дубовой рощей. Уже и баобаб был, и иванушка, теперь вот третий заход с оленем.

Артем, Вы не внимательны.:D
Баобаб (единственное число) был, олени (множественное число) были, иванушки не моё.

Цитата:

Сообщение от KabalMSU (Сообщение 3798310)
и продвигать другую...

Вы про архимедроч?:D

No Time 22.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 3798052)
Интересно, а на что дрочите Вы ;). Просто смотрю, что из Штайна (по Вашим сообщениям) не выползаете из темы Штайна :). Скрытые комплексы? :p Каждый дрочит, на что хочет! Вам не всё равно?
Достают подобные моральный онанисты! Идите в тему GO и назовите их бедными дрочерами на Ланге.
Купите Тисо и успокойтесь :p

Прикиньте, не на что ;) Просто прикалывают сектанты, пытающиеся в угоду своему самоуспокоению найти качество и Швейцарию там, где их нет, но есть босяцкая цена ;) Успокаивают себя: "Не из-за цены я купил, не из-за цены, они шикарны, они ходЮт, они блестят!"

У меня в сете штук 5 штайнхартов... или 4 ...или 6.. не помню (ещё 2 задарил), ибо не ношу, ибо они ВСЕ с косяками :D
ПризнаЮсь - покупка осуществлена исключительно из-за цены :)
И хвастаться особо (опять же, кроме цены) тут совсем нечем. Да, хомаж, да, можно таскать "на убой" - не жалко, да, время показывают, но ощущение "просто бюджетного показателя времени" не покидает.
Это товар, который тоже имеет место быть, с тем же успехом можно дрочить на "классный" шампунь, воТку, бумагу для принтера, колбасу (только соевую, т. к. колбаса из мяса = Штайнхарт из ШвИцарии ;)) и прочую повседневку:)
А влажные, а порой сопливые высказывания и лайки (спасипки под фотографиями) "дубовой рощи" (повторю, раз уж так понравилось и прижилось) в галерее "покажите ваш Штайнхарт" просто умиляют. Детсад - штаны на лямках :)

IVANH0E 22.06.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798352)
У меня в сете штук 5 штайнхартов... или 4 ...или 6.. не помню (ещё 2 задарил), ибо не ношу, ибо они ВСЕ с косяками :D

:eek::eek::eek:
:D:D:D
http://ic.pics.livejournal.com/fintr...172164_600.jpg

Да Вы батенька, штайнодрочун.

No Time 22.06.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3798393)
:eek::eek::eek:
http://ic.pics.livejournal.com/fintr...172164_600.jpg

Да Вы батенька, штайнодрочун.

Читайте внимательно - куплено ИЗ-ЗА ЦЕНЫ :D:D:D
В чём и Вам советую сознаться ;)
Я также вместо часов могу и Сигалл в Гонконге купить и Восток-Европу в Сингапуре и много ещё чего (даже, извините за выражение, Инвикту покупал, а Сейки с Ориентами прям при встрече в аэропорту встречающим задаривались :)), день потаскал, поблестел обновой и ладно, по странам-континентам много катаюсь, бывает пропрёт - "вот прям щас как куплю!" :)
И незачем эти поделки выставлять на показ и вывешивать в красный угол над ломпадой :)
Не чем тут хвалиться, не чем...

ЗЫ: ну так кто из присутствующих "штайнолюбов" (смягчим малость ;)) из небезызвестной рощи даст мне ссыль, где написано точное место сборки этих, с позволения сказать, "достижений Гюнтера"? Только ссыли не на самих себя любимых, если можно ;) А то предыдущую тему штайнозависимый модератор на этом вопросе прикрыл от греха подальше ;)

IVANH0E 22.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798408)
Читайте внимательно - куплено ИЗ-ЗА цены :D:D:D
В чём и Вам советую сознаться ;)

сознаться в чем?
у меня нет Штайнов.
я читаю внимательно, куплено 8 (восемь!!!!!), Карл, восемь!!! Штайнов (6 в сете и 2 подарено) и ВСЁ с косяками.:D, из-за цены http://www.sgvavia.ru/sml/super_smilies007.gif
И этот человек, вещает тут про дубовые рощи http://www.sgvavia.ru/sml/super_smilies063.gif

KabalMSU 22.06.2016 15:37

Цитата:

ЗЫ: ну а кто из присутствующих "штайнолюбов" (смягчим малость ;)) даст мне ссыль, где написано точное место сборки этих, с позволения сказать, "достижений Гюнтера"?

Слово в кавычках можно заменить на любое другое. Вот у меня на руке Rado, и я понятия не имею, где они точно собраны. Что из этого следует?

No Time 22.06.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от KabalMSU (Сообщение 3798422)
Слово в кавычках можно заменить на любое другое. Вот у меня на руке Rado, и я понятия не имею, где они точно собраны. Что из этого следует?

Из этого следует, что бронзий делают из латуния, но пишут бронзий ;)
Соответственно и всё остальное - из малой лжи, так сказать... ;)

exo 22.06.2016 15:58

Вот уж,не ожидал,что открытую мной ветку,отдельные люди превратят в помойку.

No Time 22.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3798417)
сознаться в чем?
у меня нет Штайнов.
я читаю внимательно, куплено 8 (восемь!!!!!), Карл, восемь!!! Штайнов (6 в сете и 2 подарено) и ВСЁ с косяками.:D, из-за цены http://www.sgvavia.ru/sml/super_smilies007.gif
И этот человек, вещает тут про дубовые рощи http://www.sgvavia.ru/sml/super_smilies063.gif

Ну 8 или 6 я затрудняюсь сказать на самом деле... ;)
Пересчитаю :)
Щас на руке вообще Касио 9400 зИлёные из Тайланда, в других тупо жарко :)
ЗЫ: а Вы на день-два или неделю себе Ролехи покупаете и в качестве подарков до сих пор магнитики на холодильник возите? ;)

KabalMSU 22.06.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798455)
Из этого следует, что бронзий делают из латуния, но пишут бронзий ;)
Соответственно и всё остальное - из малой лжи, так сказать... ;)

Это по-европейски, привыкнуть давно пора. Или желаете продолжать джихад против ветряных мельниц?

No Time 22.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от KabalMSU (Сообщение 3798471)
Это по-европейски, привыкнуть давно пора. Или желаете продолжать джихад против ветряных мельниц?

На самом деле сказал бы "по-российски" ;)
Это у нас мясо без мяса и молоко из извести с мылом :)
ОК, "ветряные мельницы" (роща) - не моё, пусть этим Гринпис занимается (ихний ГерПотребНадзор) ;)

IVANH0E 22.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798469)
ЗЫ: а Вы на день-два или неделю себе Ролехи покупаете и в качестве подарков до сих пор магнитики на холодильник возите? ;)

а есть третий вариант, остроумный или просто умный?
я вот читаю Ваши посты, так и веет древесиной.:D
катерогию Штайнодрочи, Вашими стараниями дополнили Штайнотерпилы, где Вы с 8-ю косячными часами навеке в желтой майке лидера.http://www.sgvavia.ru/sml/8.gif

No Time 22.06.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3798490)
а есть третий вариант, остроумный или просто умный?
я вот читаю Ваши посты, так и веет древесиной.:D
катерогию Штайнодрочи, Вашими стараниями дополнили Штайнотерпилы, где Вы с 8-ю косячными часами навеки в желтой майке.http://www.sgvavia.ru/sml/8.gif

Один сдулся... Без часов, но в ветке :) Так пруф будет? Или...? ;)

KabalMSU 22.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798485)
На самом деле сказал бы "по-российски" ;)

Можете говорить, как Вам угодно. Просто я "евро-инсайдер" с 2002 года и немножко изнутри вижу.

IVANH0E 22.06.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798496)
Один сдулся...

нееет, Вы не сдулись, Вы облажались, как бразильская лисица.
ведь до исповеди про ВОСЕМЬ!!!, бракованных Штайнов, было не всё так плохо.
сейчас всё по другому.http://www.sgvavia.ru/sml/17.gif

No Time 22.06.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3798510)
нееет, Вы не сдулись, Вы облажались, как бразильская лисица.
ведь до исповеди про ВОСЕМЬ!!!, бракованных Штайнов, было не всё так плохо.
сейчас всё по другому.http://www.sgvavia.ru/sml/17.gif

Дык у меня помимо часов и Сейки есть и Ориенты и прочий хлам :) У всех по закромам мусора хватает ;) Сиюминутный порыв никто не отменял :)
И Вам советую накопить таки на Штайнхарт, чтоб не в пустую на форуме влажно до судорог внизу живота мечтать и пускать слюну в теме "галерея" ;)
Нафоткаетесь вволю, вывалите их на всеобщее обозрение и будете собирать "Пасипки" с комментариями из мультика про попугая Кешу - "Веллликолепно!!!" зашелестит роща кронами :)
ЗЫ: вот как-то вспомнилось... Штайнов вроде щас 4... Наверное всё-таки 6 было...
ЗЫЗЫ: Вас-то как, обделённого Гюнтером, в эту ветку занесло?..

VGA240x320 22.06.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от exo (Сообщение 3798464)
Вот уж,не ожидал,что открытую мной ветку,отдельные люди превратят в помойку.

Зачинщиков забанить, и усё успокоится. Их тут всего трое, и мы их всех уже знаем, как облупленных:o

No Time 22.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3798551)
Зачинщиков забанить, и усё успокоится. Их тут всего трое, и мы их всех уже знаем, как облупленных:o

Прально, ибо о часах Штайнхарт, как о покойнике - либо хорошее, либо ничего ;)
Упс... Повтор :)
Форумчанин с ником "Дисплей древнего мобильника" дело говорит ;)
Скроем истину, ибо сказать нечего, ибо сами не в теме, но Гюнтер - наше фсё!!! ;) Пруфа не будет! Аминь! :D
Желаю всем своевременного полива, раскидистых густых крон и жирных желудей, на чём и заканчиваю, ну не лесник я ни разу ;)

VGA240x320 22.06.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3798562)
Прально, ибо о часах Штайнхарт, как о покойнике.....

Ваша веселая троица напомнила мне группу Пусси Райт. Попробовали бы вы потроллить в ветке Ролика или Пама, вот это был бы настоящий героизм. А так....

No Time 22.06.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3798636)
Ваша веселая троица напомнила мне группу Пусси Райт. Попробовали бы вы потроллить в ветке Ролика или Пама, вот это был бы настоящий героизм. А так....

Вот забавные вы тут, чесслово ;) То ли почва у вас в дендрарии не плодородная, то ли солнца не хватает... Вы с какой попытки осилите мой вопрос? Исходя из качества часов Штайнхарт и их плинтусовой стоимости у меня возникли подозрения, что провинция Юра расположена не далеко от Шенженя, только и всего :)
Я прошу всего лишь пруф, где написано из чего "мейд ин" часы Штайнхарт и где они "ассемблед"...
Кроме бреда и соплей от счастья обладания этими поделками, в ответ тишина... При том, что такие штайноблудые фанаты должны знать о любимом производителе ВСЁ!
Зачем делать из такого пустяка коммерческую тайну, наличием швейцарского подрядчика надо гордиться и всюду его выпячивать, устраивать фотосессии в стерильных цехах и лабораториях возле именного крышкозакручивательного станка ;)
Вот в Регенсбурге мне сразу показали заводик "Аристо" (и провели по нему), где они "закрывают" свои "Мессершмитты", даже часы дешёвенькие задарили (МЕ-109 "красная семёрка").
Потому упоминание Ролеха и ПАМа здесь совсем неуместно :) В них я уверен... почти... :)

No Time 22.06.2016 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 3798955)
Оставьте этого онанаста в покое! Сейчас всю ветку заблюет своим нищебродством фактическим... Памы у него, всякие другие... А пасется, **** в этой ветке, ничего за душой не имея (по факту)! Есть такие персонажи...
Харе реагировать на троля! Посыл всех его на х... (молчаливый) и тело продолжает плавать в собственном дерьме! Жизнь у него такая...

Пруф будет, прозорливый Вы мой? Или так, пошелестеть зашли? ;)
Хотите я Вам "спасибо" поставлю, чтоб 606 было? :)
Прошу извинить, у голодранца денег только на коробки хватило ;)
Кстати, пересчитал :) Было не 8 и не 6, 7! Одни забарыжил, самые первые, но не самые косячные, всё бы хорошо, да 12-летний швейцарский подросток в провинции Юра на берегу Янцзы стекло кривовато вклеил :)

crew member 22.06.2016 22:14

...

r711 22.06.2016 22:26

Цитата:

где написано точное место сборки этих

процес сборки
https://dl.dropboxusercontent.com/u/56757512/ATW/08.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/...12/ATW/067.jpg

encoder 22.06.2016 22:29

No Time Читать Ваши доводы и желчь выливаемую здесь тоска смертная , все это было уже
Даже упражнятся в эпистолярном жанре лень,скучно
Ваше отношение к Штайну понятно.
Непонятна ваша настойчивость,или у Вас есть цель? Скажите ее ))?

No Time 22.06.2016 22:46

Вложений: 3
Ладно, признаюсь, тоже доказательства имеем ;) Не салфетка конечно, но швейцарские и баварские корни соблюдём :)

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3799057)
No Time Читать Ваши доводы и желчь выливаемую здесь тоска смертная , все это было уже
Даже упражнятся в эпистолярном жанре лень,скучно
Ваше отношение к Штайну понятно.
Непонятна ваша настойчивость,или у Вас есть цель? Скажите ее ))?

"Вот скажи мне, американец, в чём сила! ..... Я вот думаю, что сила в правде..." (с)

KabalMSU 22.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3799083)
"Вот скажи мне, американец, в чём сила! ..... Я вот думаю, что сила в правде..." (с)

Хороша ложка к обеду. Кому нужна та правда? Продавану иклеров? Еще кому? Абстрактным борцам за "правду"?

encoder 22.06.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от No Time

А-а..,мыслите киношными штампами,ну успехов вам поиске правды).Найдите более достойную цель, для поиска правды Чего к Штайну привязались) Если уж киношные штампы вспоминать "Носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом"

No Time 22.06.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от KabalMSU (Сообщение 3799126)
Хороша ложка к обеду. Кому нужна та правда? Продавану иклеров? Еще кому? Абстрактным борцам за "правду"?

Правда нужна большинству конечных потребителей ;)
А об Иклере узнал только тут, но и они имеют право быть, что плохого?

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3799143)
А-а..,мыслите киношными штампами,ну успехов вам поиске правды).Найдите более достойную цель, для поиска правды Чего к Штайну привязались) Если уж киношные штампы вспоминать "Носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом"

На тупой вопрос - тупой ответ ;) Вы себя переоценили, психолог из Вас нулячий :)

Вон "крю мембер" (жуть-то какая... "один член на весь экипаж", прям "монопенисный экипаж" получается) выше, жидко под себя сходил, а ведь тоже ванговал, как взрослый и правом голоса воспользовался ;)

encoder 22.06.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3799147)
А об Иклере узнал только тут, но и они имеют право быть, что плохого?

Чего здесь тусуетесь то)) идите туда
"переоценили" я вообще себе оценок не давал, ну лана пошел я спать скучно с тобой

No Time 22.06.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3799169)
Чего здесь тусуетесь то)) идите туда
"переоценили" я вообще себе оценок не давал, ну лана пошел я спать скучно с тобой

А у меня нет Иклеров (или от Иклера), что там скажешь?... А Штайнхарт есть и не одни. Потому я и заявляю: часы Штайнхарт - это лотерея ;) Если неполовозрелый Хунь их в конце 18 часовой смены "закрывал", то получите все прелести общения в этой ветке ;)
Спокойной ночи, и Вам "пасипку" добавлю, чтоб сны добрые снились и полюции не было, если часики от Гюнтера приснятся ;)
Бай! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru