|
Ну тут многие верят в святость Гюнтера, секта штайнодрочеров непобедима ;) Потому как все ваши ссыли на независимые (в т. ч. зарубежные источники) попадают в категорию "вы фсё врёти", а их ссыли на самих же себя - пруф и догма :)
В этом разделе, о Штайнхарте - как о покойнике: либо хорошее, либо ничего ;) Так и живём... :D |
Даже не думал, что моя ремарка про то что часы латунные а не бронзовые взовет такой ажиотаж. Думал относительно штайна все с этим давно смирились) как по мне он может делать часы из чего хочет. другой вопрос так надо и писать,что они латунные. несолидно просто. И конечно же в Европе вполне себе отличают бронзу и латунь и там это так же не одно и тоже еще со времен античности наверное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Достают подобные моральный онанисты! Идите в тему GO и назовите их бедными дрочерами на Ланге. Купите Тисо и успокойтесь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже изжила себя детсадовскаяю игра "кто кого обиднее назовёт", потому я и решил поставить точку в неудачных попытках IVANH0E, найти ответ, на бьющую не в бровь а в глаз, дубовую рощу. И да, позвольте полюбопытствовать, а Вас то, что сподвигло задавать мне такого рода вопросы? Уж лучше бы по теме обсуждения чего-нибудь спросили или свою конструктивную лепту внесли. |
Артём, открою Вам страшную тайну, мне НЕ НРАВЯТСЯ часы Штайнхарт, но это не значит, что я должен орать об этом на каждом углу. Более того, я вижу, что очень многим они нравятся, большинство этих людей мне симпатичны, и я уважаю их выбор, а не пытаюсь обосрать. Мне вообще мало что нравиться, поэтому Артем, у меня вообще нет часов, никаких, меня не за что задевать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Баобаб (единственное число) был, олени (множественное число) были, иванушки не моё. Цитата:
|
Цитата:
У меня в сете штук 5 штайнхартов... или 4 ...или 6.. не помню (ещё 2 задарил), ибо не ношу, ибо они ВСЕ с косяками :D ПризнаЮсь - покупка осуществлена исключительно из-за цены :) И хвастаться особо (опять же, кроме цены) тут совсем нечем. Да, хомаж, да, можно таскать "на убой" - не жалко, да, время показывают, но ощущение "просто бюджетного показателя времени" не покидает. Это товар, который тоже имеет место быть, с тем же успехом можно дрочить на "классный" шампунь, воТку, бумагу для принтера, колбасу (только соевую, т. к. колбаса из мяса = Штайнхарт из ШвИцарии ;)) и прочую повседневку:) А влажные, а порой сопливые высказывания и лайки (спасипки под фотографиями) "дубовой рощи" (повторю, раз уж так понравилось и прижилось) в галерее "покажите ваш Штайнхарт" просто умиляют. Детсад - штаны на лямках :) |
Цитата:
:D:D:D http://ic.pics.livejournal.com/fintr...172164_600.jpg Да Вы батенька, штайнодрочун. |
Цитата:
Читайте внимательно - куплено ИЗ-ЗА ЦЕНЫ :D:D:D В чём и Вам советую сознаться ;) Я также вместо часов могу и Сигалл в Гонконге купить и Восток-Европу в Сингапуре и много ещё чего (даже, извините за выражение, Инвикту покупал, а Сейки с Ориентами прям при встрече в аэропорту встречающим задаривались :)), день потаскал, поблестел обновой и ладно, по странам-континентам много катаюсь, бывает пропрёт - "вот прям щас как куплю!" :) И незачем эти поделки выставлять на показ и вывешивать в красный угол над ломпадой :) Не чем тут хвалиться, не чем... ЗЫ: ну так кто из присутствующих "штайнолюбов" (смягчим малость ;)) из небезызвестной рощи даст мне ссыль, где написано точное место сборки этих, с позволения сказать, "достижений Гюнтера"? Только ссыли не на самих себя любимых, если можно ;) А то предыдущую тему штайнозависимый модератор на этом вопросе прикрыл от греха подальше ;) |
Цитата:
у меня нет Штайнов. я читаю внимательно, куплено 8 (восемь!!!!!), Карл, восемь!!! Штайнов (6 в сете и 2 подарено) и ВСЁ с косяками.:D, из-за цены http://www.sgvavia.ru/sml/super_smilies007.gif И этот человек, вещает тут про дубовые рощи http://www.sgvavia.ru/sml/super_smilies063.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно и всё остальное - из малой лжи, так сказать... ;) |
Вот уж,не ожидал,что открытую мной ветку,отдельные люди превратят в помойку.
|
Цитата:
Пересчитаю :) Щас на руке вообще Касио 9400 зИлёные из Тайланда, в других тупо жарко :) ЗЫ: а Вы на день-два или неделю себе Ролехи покупаете и в качестве подарков до сих пор магнитики на холодильник возите? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас мясо без мяса и молоко из извести с мылом :) ОК, "ветряные мельницы" (роща) - не моё, пусть этим Гринпис занимается (ихний ГерПотребНадзор) ;) |
Цитата:
я вот читаю Ваши посты, так и веет древесиной.:D катерогию Штайнодрочи, Вашими стараниями дополнили Штайнотерпилы, где Вы с 8-ю косячными часами навеке в желтой майке лидера.http://www.sgvavia.ru/sml/8.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь до исповеди про ВОСЕМЬ!!!, бракованных Штайнов, было не всё так плохо. сейчас всё по другому.http://www.sgvavia.ru/sml/17.gif |
Цитата:
И Вам советую накопить таки на Штайнхарт, чтоб не в пустую на форуме влажно до судорог внизу живота мечтать и пускать слюну в теме "галерея" ;) Нафоткаетесь вволю, вывалите их на всеобщее обозрение и будете собирать "Пасипки" с комментариями из мультика про попугая Кешу - "Веллликолепно!!!" зашелестит роща кронами :) ЗЫ: вот как-то вспомнилось... Штайнов вроде щас 4... Наверное всё-таки 6 было... ЗЫЗЫ: Вас-то как, обделённого Гюнтером, в эту ветку занесло?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Упс... Повтор :) Форумчанин с ником "Дисплей древнего мобильника" дело говорит ;) Скроем истину, ибо сказать нечего, ибо сами не в теме, но Гюнтер - наше фсё!!! ;) Пруфа не будет! Аминь! :D Желаю всем своевременного полива, раскидистых густых крон и жирных желудей, на чём и заканчиваю, ну не лесник я ни разу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу всего лишь пруф, где написано из чего "мейд ин" часы Штайнхарт и где они "ассемблед"... Кроме бреда и соплей от счастья обладания этими поделками, в ответ тишина... При том, что такие штайноблудые фанаты должны знать о любимом производителе ВСЁ! Зачем делать из такого пустяка коммерческую тайну, наличием швейцарского подрядчика надо гордиться и всюду его выпячивать, устраивать фотосессии в стерильных цехах и лабораториях возле именного крышкозакручивательного станка ;) Вот в Регенсбурге мне сразу показали заводик "Аристо" (и провели по нему), где они "закрывают" свои "Мессершмитты", даже часы дешёвенькие задарили (МЕ-109 "красная семёрка"). Потому упоминание Ролеха и ПАМа здесь совсем неуместно :) В них я уверен... почти... :) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотите я Вам "спасибо" поставлю, чтоб 606 было? :) Прошу извинить, у голодранца денег только на коробки хватило ;) Кстати, пересчитал :) Было не 8 и не 6, 7! Одни забарыжил, самые первые, но не самые косячные, всё бы хорошо, да 12-летний швейцарский подросток в провинции Юра на берегу Янцзы стекло кривовато вклеил :) |
...
|
Цитата:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/56757512/ATW/08.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/...12/ATW/067.jpg |
No Time Читать Ваши доводы и желчь выливаемую здесь тоска смертная , все это было уже
Даже упражнятся в эпистолярном жанре лень,скучно Ваше отношение к Штайну понятно. Непонятна ваша настойчивость,или у Вас есть цель? Скажите ее ))? |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А об Иклере узнал только тут, но и они имеют право быть, что плохого? Цитата:
Вон "крю мембер" (жуть-то какая... "один член на весь экипаж", прям "монопенисный экипаж" получается) выше, жидко под себя сходил, а ведь тоже ванговал, как взрослый и правом голоса воспользовался ;) |
Цитата:
"переоценили" я вообще себе оценок не давал, ну лана пошел я спать скучно с тобой |
Цитата:
Спокойной ночи, и Вам "пасипку" добавлю, чтоб сны добрые снились и полюции не было, если часики от Гюнтера приснятся ;) Бай! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |