|
Цитата:
|
Цитата:
У этой модели все попадает туда куда нужно, т.к. секундная стрелка отсутствует вообще ;) |
Цитата:
Нет в жизни совершенства (c). |
На половине циферблата.
|
Цитата:
Согласен, что в большинстве кварцевых механизмов секундная стрелка не попадает в разметку секундных меток, НО не во всех, как оказалось! На моих Брайтах и Тагах действительно есть такой момент, что секундная стрелка периодически не попадает на метки. А вот в кварцевой Омеге круг за кругом секундная стрелка в точности попадает в нарисованные на цифере метки! Видимо все же зависит от конкретного механизма... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня были и есть сейчас, единственный экземпляр попадает в метки :) Вот сейчас смотрю на A74380, так в нем круг за кругом секундная стрелка попадает ровно на середину между меток :) А вот на Омеге я сразу на это обратил внимание, что секундная стрелка в точности ложится на метки... Значит иногда все таки встречается чудо :D Цитата:
замечено, что вообще на минуту стрелка отставала, а потом через 30 сек перескакивала через два деления :eek: Две недели назад сделал полное ТО. Пока все бьет метка в метку! Но у меня старый Спейс, не Ево. Мне не понятно другое, почему в большинстве трехстрелочниках нельзя отцентровать секундную стрелку ТОЧНО? Потому как в модели A73380 при запуске секундомера и секундная и минутная стрелки в точности ложатся, как нужно на метки. Хотя по идее механизм сложнее :eek: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1052682 |
Цитата:
точно то отставала даже не на пол деления а на целое. А потом перескакивала сразу через два и показывала нормально :eek: Правда у меня тогда уже мигали циферблаты, после включения подсветки, а потом снова мигать переставали. На Бутырском мне сказали, что это было связано с исходом батарейки. Теперь смотрю - каждые 30 сек ровно пол деления и пока все попадает в метки :) |
какая интересная тема. я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать в представительство компании с жалобами претензиями и кулаками! кстати на тему четверки - она приклеена кривее некуда. вообще я бы на месте ТС написал в компанию, написал на WYS, написал на таймзон, написал на пуристах, здесь бы сделал большую тему. когда ты приходишь в компанию с термоядерной жалобой, способной смешать с говном репутацию компании, а тебе говорят 7 тысяч рублей - за это надо заставлять отвечать имхо. лично я со своей стороны буду рассказывать эту историю всем, с кем заговорю о часах.
|
Потдерживаю ТС надо хипишь закатать, и все будет окай!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз у ТС-а особых проблем не было (всё познаётся в сравнении ;)). А вот форумчанину с двумя двойками на циферблате (ув. Viktor gost), конечно надо было пойти другим путём .... Третья двойка Breitling-у ), и кол ОД. Я очень сомневаюсь, что инициатива взять 150$ за замену ТАКОГО циферблата исходила от производителя. П.С. Самому написать на фабрику эту историю, ув. Viktor gost, не поздно даже сейчас. Человек проходил три года с двумя двойками на циферблате, и потом с него взяли 150$ за то, что поставили циферблат, который должен был там стоять изначально. Нет предела наглости :mad:. |
Цитата:
|
Цитата:
Писать надо для: 1. Дать головному офису знать, что творит ОД, это будет полезно в будущем для других форумчан. 2. Получить возврат денег, либо его эквивалент (ТО например бесплатное, аксессуары и т.д). Уверен, что в данном случае можно добиться справедливости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так уверены в результате - ну уж помогите (подскажите) Виктору, это же не затратно будет для вас:cool: |
Antonium, вы в своём репертуаре. Я понимаю, что человеку продающему свои часы по демпинговым ценам (хотя это очень сомнительно), ТО за 400-500€ это - "и всё" (может в Краснодаре вам ТО делают за 10€ :)). Но для меня и думаю для Виктора это не такая маленькая сумма. Это первое.
Второе, можете поинтересоваться у Виктора, что я ему советовал в личке и на почту как только увидел его проблему. И почитать что я писал в этой теме ещё до похода Виктора к ОД. И третье. Наше мнение не совпадёт, потому что ......... потому что не совпадёт :). |
ТС,у меня на Суперокеане немного криво приклеены точки с люмом и ничего,главное не заморачиваться и получать удовольствие от часов...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |