|
Что? Заглохла тема?
|
Цитата:
|
А что будет на этом значке?
|
Кто-то может выступить организатором данной идеи? Нужен эскиз, производство, стоимость изготовления и др. сопутствующих расходов, таблица участников, сбор денег и пересыл готовых значков. Думаю желающих купить клубный значок будет достаточно.
|
Модераторы или ТС, прикрепите голосовалку, пожалуйста. Я за значок. Если он получится небольшим и стильным, то готов носить.
|
А идея с цаком из серебра заглохла что ли? :(
|
Ведь можно изготовить несколько вариантов клубной символики, значок, тренчик на ремень и т.п.
|
а значки, в зависимости от "профиля участника", будут из разных материалов, от пластмассы до платины?;)
|
Цитата:
По теме, как говорится -"ИМХО", для форумчан. |
вроде бы администрация отрицательно относится к использованию как логотипа так и названия сайта, при изготовлении сувенирки форумчанами
|
Цитата:
все зависит от того, что на нем будет. |
А вообще, хорошим знаком отличия была бы придуманная форумчанами и мелкосерийно изготовленная бакля. В нескольких типо-размерах, но в одном дизайне. Ну, и материал - золото/серебро.
|
Цитата:
а насчет "для ремешков", так затея тухлая. размеры и цвет - не проблема. но вот по форме и стилистике, универсальный вариант врядли подойдет всем. |
Что то нет желающих взяться за организацию ... :D
|
Насколько я понял, администрация форума не слишком одобряет использование логотипа в производстве сувенирки. В одной из тем пробовали согласовать изготовление брелоков с логотипом, но получили отказ. Поэтому сначала имеет смысл узнать мнение администрации, а потом уже браться за организацию.
|
Мне кажется тема со значком мало реальна.. Куда их прикреплять, например, зимой? На пуховике или джемпере это будет выглядеть смешно. Ну, как вариант, на шапку))) Вариант цветного нанесения на баклю, мне кажется, более универсальный. Не будет портить общую комбинацию часы+ремешок и при этом будет аккуратное клеймо идентификации. Читаемость не самая лучшая, но комбинация цвета, для тех кто в теме, будет определяющей. В конце концов, если кому-то принципиально, сделать на этом акцент, например, на какой-то встрече - можно добавить такой ретуал, как переворот часов на запястье. В целом, следуя таинству братства (не воспринимайте меня в серьез)), знаки отличия не должны быть кричащими, не те времена...
|
Цитата:
Особо в принципе распознавания "свой - чужой", как заявлено в начале темы. "Чужих" вы будете что? Сбивать ракетой типа "рука - асфальт"? Или чего, ингарировать ваапче, как тварь негодную, внимания не достойную? А "своих"? Зазывать в бары - рэсторацыи? Или ломиться через улицу руку жать? Бред? Правильно. Бред. Или заводить разговор посредь улицы за часовые дела? ИМХО, мне разговоров за часовые дела хватает в личке или по телефону с друзьями из лички. Я-таки буду против братания на улице. Ида. А в форме какой бакли значок планируется? Вот мне импонирует бакля GPF. А владельцу Ле Культров она как, импонировать будет? Вывод один - кучкования на уровне ООН, ОБСЕ и Ганзы достатошно. |
Вложений: 1
Скупите партию zulu-ремешков и носите, как белоленточники
|
Цитата:
|
Я не понимаю, яростно протестующих, Вас что насильно заставляют носить значок? Не хотите что-бы к Вам подходили-обращали внимание, не приобретайте, не носите, не обращайте внимание на него, в чём проблема?.
|
Я за обще признанную к примеру эмблему,будь это значок кому нравиться,футболка под заказ или нашивка на бейсболку,кому тату,а кому наклейка на машину,барсетку и кружку,и т. д..В общем, как то так:D Если такое предложение было и я пропустил,то я за это!:)
|
Самая лучшая нужна эмблема, в ней все дело. Была-бы эмблема, прикрепить ее можно, неважно куда: значок, пряжка, татуировка, шелкография, майки, ракета, скафандры, Марс, на Солнце нельзя прикрепить, сгорит в термоядерном пламени.
Мое предложение- колесо зубчатое и с ним сопрягается лебединая шея, сверху все осиняют лопатки, не суть какие. Каменщики обзавидуются, кроме давне-давного циркуля ничего не придумали. |
Цитата:
Господа,эскиз рисунок был бы на много понятен аудитории,но кто не может то и словесный рисунок сойдет. Если этот процесс будет запущен,то и свои пять копеек внесу,потом;) Для начала " Падающая капля,а в центре песочные часы":D |
отлить миниатюрный свинцовый членик
носить можно на ремне часов, на ремне трусов, в ухе, в носу, где угодно длину и цвет членика варьировать по статусу, числу сообщений и спасиб |
предлагаю сделать приложение для айфона и андроида. запускаешь его и оно по геолокации смотрит. если в пределах 100 метров появляется другой форумчанин телефон вибрирует и подает призывные сигналы )))
идеально чтобы можно было еще типа статусы оставлять: хочу померять ваши часы, или хочу пригласить вас в кафе. в основном конечно у нас тут одни мужчины, но статистика говорит, что среди форумчан должно быть немало геев - тоже полезная будет функция.... по Сашиному предложению также есть вопрос: членики только для мужчин-форумчан, для женщин тогда вагиночки нужно делать? или для всех членики? |
Как вариант, можно сделать платок для пиджачного кармана. Сделать мелкий принт VV и будет стильно.
|
надо спросить как VV отнесется к тому, что все будут с таким принтом ходить ))
|
А если нету пиджака тогда тока членик будут выдавать?
|
Цитата:
так что обладательницам вагиночек тоже членики. всем членики. |
Цитата:
|
Еще можно:
- печатку с лого (летом). - серьгу в ухо. Главное. не ошибиться со стороной. В нос - по желанию. - зажим для галстука (или кто что там себе зажимает), пряжку на ремень, контактные линзы с логотипом... Еще можно придумать гимн и девиз. Гимн напеть сводным хором особо одаренных форумчан и всем раздать на рингтоны, в обязательном порядке. Девиз напрямую относится к системе опознавания свой-чужой, при встрече вполголоса на ухо и таясь от лишних ушей. Да, тайное рукож..., тьфу, рукопожатие тоже тема, главное - движение начинать всегда по часовой стрелке. И повнимательнее. Малейшая ошибка может привести к немедленной ликвидации. |
извините за оффтоп, но что значит серьгу в ухо. Главное. не ошибиться со стороной. как можно ошибиться стороной?
|
Цитата:
|
я думал, такие мифы остались в детстве, вроде тех "если много семечек съешь, аппендицит будет" и "от сладкого попа слипнется"
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой схеме - вокруг одни казаки-геи, так как серьги носят, преимущественно, в двух ушах.)) |
Цитата:
"В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Так что когда в строю выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя . как правило, оставались в тылу" http://otvet.mail.ru/question/25813495 Не смущайтесь адресом по ссылке - то же самое пишут и в более серьезных изданиях. Надо как-то заканчивать с оффтопом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pics.livejournal.com/leoniv/pic/001z0p6k .... А к цаку членик. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |