|
|
Батареи осталось 6%, поэтому кратко и по канонам опросов. остальное после того, как присосусь к розетке.
Я еврей, и меня не задевают анекдоты про армян. :p |
К вопросу о черножопых!
Студента-африканца-первокурсника соседи по общежитию обзывали "черножопым". Поскольку русский язык он знал не очень хорошо, но был чрезвычайно любознательным и тянулся к знаниям, он поинтересовался у соседа: " А что это значит?" Тот ему объяснил,что это слово синоним слова "уважаемый" и что так принято обращаться к людям,когда их о чем-то просят....Приходит афростудент на рынок и просит азербайджанца, торгующего цветами: " Черножопый! Подбери мне, пожалуйста, букет из роз, я на свидание собираюсь!" на что азербайджанец невозмутимо ответил: " по сравнению с твоей, моя жопа - Снегурочка!" Этот старый анекдот мой институтский друг-колумбиец обожал рассказывать всем афрокубинцам, ленящимся изучать русский язык. Проблемы нет,она надумана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"И ему как бы веришь"(с) Цитата:
Или мало у немцев анекдотов про выходцев из Турции? Цитата:
Протестуют и жалуются по команде "Голодать будут за еду"(с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господин ТС, опубликовали бы уже список участников форума, которых вы люто и не очень ненавидите и кладете жизнь свою и время на борьбу с ними:). Затеваете подобные темы, дабы назвать имена врагов ваших.. Плохо получается у вас воевать. Очевидно, от того, что вы не русский:) Это в порядке анекдота, если что. То есть, по теме Ну и мой стандартный вопрос: почему вы попрощались с форумом (чем сильно обрадовали очень многих) и не ушли? Разве это по-таджикски? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что это столь принципиально :). alexgotvald, только вышли из бана за оскорбления и неоднократный переход на личности, и на следующий же день опять начинаете старую песню :). Супер-модератор, на русском языке предупредил нас обоих не трогать друг друга, иначе даст баллы. Спустя 20 минут вы опять отличились и эти баллы таки получили .... Ничего вас не учит .... :). Ни один ваш пост я не комментировал и ничего плохого о вашей персоне не писал за всё это время. вы же, только появились, моментально отметились :). На кой чёрт я вам нужен? Сдерживайте себя :). Пишите по теме. Тема не обо мне, ни о моём уходе-приходе, ни о моей способности воевать, ни о моей национальности, ни о часах Марка. И когда цитируете, не рвите фразы (это я про гнусную шутку). Разговор идёт о форуме а не вообще, так что не надо дёргать фразы из контекста. Почитайте первый пост, вникните, и если есть что написать по теме, напишите. Ещё раз вам предлагаю, не комментируйте мои посты а я не буду комментировать ваши. Неужели трудно? У нас по 3 балла, на всякий случай (счёт уже равный) ;):). Надеюсь модераторы утром ваше шедевральное выступление из этой темы уберут, вместе с моим ответом. |
Цитата:
Потомок негров безобразный, Взращенный в дикой простоте..." А.С. Пушкин. |
Цитата:
"Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится Тот караулит, этот спит - И так весь мир вертится. " Насчет "полторы тонны" и "Списка Шиндлера", я вообще не в курсе о чем речь. Как-то мимо прошло. Но, уверен, что тот (те) кому было нужно, тот нажал(-и) соответствующую кнопку и как-то для себя решил(-и) вопросы. А если нет, так значит и не сочли это нужным, всё ОК, не вижу горестей и бед. Я, если увижу что-то для себя - по происхождению русского/араба (это упрощенно говоря)/ногайца/эфиопа (это не шутка!)/казака - оскорбительное, то, обещаю, мимо не пройду, наябедничаю модераторам, дам решительный отпор националистам! Но анекдоты и вообще всякий неоднозначный юмор все же предпочту иметь возможность читать, причем где угодно. :cool: |
да каждый контролирует себя сам. везде и всегда.
и судья, тоже, каждый сам себе. лишняя тема. правокационная. тем более сейчас. |
Цитата:
А вот "тем более сейчас", надо избегать национальных вопросов хотя бы на форуме, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
заметьте, это вы сейчас сами привязали "тем более сейчас" к национальному вопросу. |
Цитата:
Разглагольствовать издалека, конечно проще .... Тему создал, чтобы было меньше любых националистических высказываний (шуток, анекдотов, приколов, подколов и т.д). Нашмаляли 10 страниц, а по делу и по теме страницы 2-3, хотя вопрос был вполне конкретный. |
В 11-ом классе пришел к нам читать лекции по гражданскому праву молодой лектор
из Универа. Взял журнал, начал фамилии по списку читать, а там у нас и вправду нетривиальные фамилии, можно с непривычки смешно прочесть. Начиная прям с моей, тем более всю жизнь мучался с тем, что она первая, *****, в списке. И тут вдруг он решил рассказать нам анекдот. Весь класс ржал, благо, с одноклассниками и особо одноклассницами повезло, у всех прекрасное чувство юмора было. Он стал одним из моих любимых национальных анекдотов, там сразу махом фигурируют и русские, и евреи, и украинцы, в которых вся соль и суть. Я рассказывал его не одному знакомому украинцу за последние 20 лет, морду никто не бил. У меня есть любимый анекдот про грузина ( впрочем, национальность меняется в зависимости от нац-ти слушателей ;)) Страшно признаться, у меня есть даже любимый анекдот про Христа. С ним, впрочем, была одна промашка- рассказал знакомым родителям из садика, а они оказались адвентисты Седьмого Дня. Папа посмеялся, мама нахмурилась. По-моему, пока соблюдена грань между юмором и оскорблениями, анкдотам да место на международном форуме. Политике и футболу - нет. Вот умный человек был тот, кто политику вывел за рамки форума, не знаю уж, кто - Сергей Фролов, Dipol или Ego. Лучше и не знать, что таится в головах друзей по форуму, поверьте. Акунин недавно писал, что Путин сказал примерно следущее : "Наш народ, конечно, любит писателя Акунина, но чего ждать от этнического грузина..." :o На 2 балла по пункту 1.3 наговорил, кажется, надо бы заказным в Кремль уведомление. Пусть недельку отдохнет от форума. У нас тут вполне себе приличное общество, и ,за очень редкими исключениями, джентельмены не позволяют себе лишнего, по крайней мере не по нац. признаку. Как наглядный пример, все любили Юрия Акоповича на этом форуме, мир его праху. Цитата:
Ну разве это не прекрасно ? :) Об том и речь. |
Цитата:
Но может она не сплагиатила, а это hommage... Цитата:
Браво, это апофигей юмора и self-юмора ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве не это основная интрига вашей темы: вы готовы обвинять всех и вся, но не замечаете бревна в своем глазу. Например, вы пишете (в этой теме), что меня забанили за оскорбления и неоднократный переход на личности. Что является во-первых оффтопом, во-вторых личным выпадом, а в-третьих искрометной ложью и клеветой, и должно, по идее, караться. Наверное, осталось только супермодератора дождаться, чтобы наказал вас за клевету в мой адрес. Ведь до сего дня лично к вам я последний раз обращался в июне в теме "Профессионалы", куда вы заявились и наоффтопили на несколько страниц совершенно безнаказанно, так как никому не пришло в голову бежать жаловаться супермодератору на ваш буйный бенефис.Посмеялись и каждый занялся своим делом. Я и сейчас не трогаю вас. Лишь высказываю свое мнение по теме, добавляя комментарии постов участников обсуждения. И это ваша проблема, что комментарии ваших слов получаются смешные и вас задевают. Сами же признались, что беда у вас с ЧЮ Вы не комментируете мои посты? Простите, на чей пост я сейчас отвечаю? Если вы имеете в виду мои посты в других темах, то там только фотографии. А какой из вас комментатор фотографий я только что уже вспомнил. Я не создаю холиварные темы, вот и негде вам развернуться. Была одна спорная тема про вечный бан Тора, ну так вы там поучаствовали от души - аж самовыпилились с форума, после открытых оскорблений и личных выпадов в мой адрес http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=50 Правда, зачем-то вернулись:confused: Кстати, с тех пор как вы немного попритихли с вашими тремя баллами, холивара на форуме в целом стало меньше. А вам от этого неуютно, видимо. Вот и придумали эту новую тему, где можно всеобщий срач учинить. Вам на это уже 10 страниц указывают умные люди, а вы им только рты затыкаете (господину Спецправо, так вообще открыто хамите)и резвитесь дальше. Я эту тему доооолго читал, пока решил написать. Когда вы уже сам себе противоречить начали, лишь бы флейм не кончался.. Смотрю и в ветке о правила форума очередную тему ниачем затеяли:D Развлекаетесь. При этом смеете указывать другим на степень полезности их присутствия на форуме. Уникальная бесцеремонность, конечно. Что-то давно уважаемого DPS не видно. Выпустил он вас из угла, в который загнал в свое время:) И обратно к теме: когда у человека стоит цель обнаружить оскобления в свой адрес по тому или иному признаку, он безусловно добьется своего. Национальность, вероисповедание, пол, фамилия, имя, вкусы, образование. Поводов обидеться на социум или персоналии хоть отбавляй. Только персоналии в обычной жизни пошлют подальше или в нос дадут, а на форуме правила защищают любителя всех обвинять от скорой и праведной расправы:) Поэтому! ТС не прав даже в самой постановке вопроса. Его позиция не верна в корне с самого начала (я почти уверен, что он в курсе). А так как людей, приерживающихся правильной, а, следовательно, противоположной точки зрения, считай, весь остальной форум, то наш умный ТС обеспечил себе холивару до бесконечности. Ну или пока модераторам не надоест читать и чистить, чистить и читать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассказывать такой анекдот на форуме или в купе поезда незнакомым людям - гнусно. Есть разница, если вы этого не понимаете, это не моя проблема. И вас прошу, завязывайте уже. Смешно. |
Цитата:
http://youtu.be/WjvyIlEwaXw |
Цитата:
Да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и с обещанием не писать на форуме Сливайтесь уже, Габик, жалко все это наблюдать... Уже дискредитировались дальше некуда, ну зачем упорствовать??:confused: |
"В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, - произошёл погром русских кварталов Душанбе. Потом убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах...Таджикистан дорого заплатил за безумие гражданской войны, за национальную спесь видных оппозиционеров, и сегодня занимающих кабинеты в коридорах власти. Вот только куда подевались "обличители русских колонизаторов", якобы грабивших несчастный таджикский народ?" (Как куда? В Москву)".
Джамшут в любой момент может вернутся в родную страну, никто его здесь насильно не держит. |
Вот пример поста, в котором стеб был на грани и даже за гранью.
Никто его не стирал, баллов я не получил, чувства верующих не задел. По-моему, стебался тут и пожестче. Язык чешется вывалить сразу все 4 анекдота и разжечь национальную рознь :p баллов на 6-11, в зависимости от. Цитата:
Цитата:
|
Хватит на сегодня :).
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора :), а может и закроет, из-за отсутствия конструктива. alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием :). Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково. ЮЮ, извините что столько работы Вам дали. Я действительно хотел послушать мнения и до поры до времени всё шло нормально. Потом пришла "пора-время" ;):), и пошло поехало :). Выводы я для себя сделал - видимо у меня действительно нет чувства юмора :(. |
Цитата:
Джамшут совсем распоясался. :D "Ош. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - В южной столице Киргизии задержали гражданина Таджикистана, намеревавшегося через республику попасть в Палестину для участия в боевых действиях, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Управления внутренних дел города Оша. "В международном аэропорту перед вылетом в Турцию гражданин Таджикистана был задержан сотрудниками 10 отдела УВД города Оша",- сообщили в правоохранительных органах. Задержанный признался, что намерен помочь своим братьям-мусульманам в Палестине. Он утверждал, что больше не может "терпеть мучения палестинцев, которые страдают от евреев, и хочет идти до конца". Деньги на авиабилет он приобрел после продажи коровы." http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=56431 |
Цитата:
Сами сейчас разберемся. Цитата:
За нарушение п.1 правил-публичное обсуждение действий модераторов. За неоднократное нарушение пункта 4.3 правил - на форуме категорически запрещено самомодерирование. Делать замечания другим участникам - прерогатива модераторов и администрации. За нарушение п.1.3 правил - я считаю, что втихаря настроченные на других форумчан жалобы, которые могут прочитать только модераторы, и которые написаны в ехидно-оскорбительном тоне, не перестают быть оскорблением, хотя и доступны к прочтению только администрации. Цитировать права не имею, но неуважение к тем, на кого вы пожаловались, очевидно. А по сути, вся эта тема является нарушением пункта 1.2.1 правил: "1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)". Так как до ТС никто из форумчан не жаловался на оскорбившие его шутки по национальному признаку. И только эта тема позволила разворошить нац.вопрос на совершенно пустом месте. Тему закрываю. Нарушение габику выдаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |