|
Цитата:
Да и вообще ,немного непонятно о чём идёт речь? Не нарушайте и не будет проблем со "Стоп Хам" ,вот и вся недолга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BY1GDKymDNY[/media] |
Цитата:
Это ,как борьба автолюбителей с "обочечниками" и прочими "шахматистами" ,которые ни в хрен не ставят права других граждан подвергая их жизни опасности ,считая себя "круче и умнее" остальных. Цитата:
|
Цитата:
Здесь многие, полагают, что они будут жить как в Европе. Ага, сейчас! В Европе активисты Стоп-хам уже давно сидели бы в тюрьме. А в этой стране всегда найдутся те, для кого закон не писан. |
У нас понятия нет, насколько я знаю (гражданский арест), но то, что граждане могут оказывать помощь сотрудникам охраны правопорядка (и пока их нет - тоже) есть.
Детали забылись, но лет десять назад какие-то цитаты по этой теме читал. Юристы поправят. |
Цитата:
|
Цитата:
Но. Есть ли ролики, где они наклеивают свои наклейки тем, кто ни в чём не виноват и соблюдает ПДД? |
Цитата:
|
Цитата:
пою в 2 часа ночи? вызывайте полицию, а я буду петь. мне пофиг. моя собака срет посреди тротуара? вызывайте полицию, а она будет срать. мне пофиг. выкидываю мусор с балкона? вызывайте полицию, а я - как моя собака. мне пофиг. ... да-да-да. а закон нарушают стопхамовцы: вынуждают бедняжек срать и петь, а потом подкрадываются и нарушают. |
Цитата:
М.б. их нет на канале стопхама, но в принципе они есть? Обожествлять этих ребят и делать из них рыцарей с чистыми помыслами в белых перчатках цели нет. По вещи. О чём тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что они прекрасны. Много тех, кто их не любит или попросту ненавидит. Интересна аргументация. |
Цитата:
|
К вопросу о задержании негодяев.
Просьба юридически грамотных коллег дать пояснения - всё ли верно? http://urinitsiativa.ru/ugolovnoe/zaderjanie-grajd.html |
Цитата:
Все их акции, это чистейшей воды провокация. Упиваясь своим силовым превосходством и безнаказанностью, эти гопники провоцируют людей на агрессию, чтобы затем показательно почесать кулаки. Перед законом все должны быть равны. |
Infiniti, это интересные подробности, спасибо.
Однако, всё же, они избирают жертвами тех, кто нарушает. Насколько понимаю, в роликах - вопиющие случаи. |
Цитата:
да, по поводу кулаков - прям всем кагалом бедняжечку ногами мутузят? правда? как тяжело интеллигентному человеку в россии... хамьё, всюду хамьё! так и норовят отбуцкать и на ютуб выложить. |
Цитата:
В роликах это показывают, но мало. А бычить - так не мало тех, кто, как ни прискорбно, и есть быдло в самом плохом смысле этого слова. |
Удивлен, что нашлись люди, для кого хамье, ездящее по тротуарам, представляет меньшее зло, чем стопхам, клеящий таким дятлам наклейки.
|
Вложений: 1
Следующий шаг - татухи на лоб!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У многих же есть знакомые иностранцы (не экспаты, а тамошние)
Просто спросите, понимают ли они смысл выражения "парковка вторым рядом" ? :D Или "номер телефона под стеклом". Иностранцы из колониальной Африки или бедного арабского даунтауна не считаются. |
Цитата:
|
Цитата:
- А если нам набьют? - А нам-то за что? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользовался кто программой SPOT?
|
Цитата:
|
Раньше говорили - "москвичей испортил квартирный вопрос"... Ан нет, москвичей испортил вопрос парковки
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не так прост, как кажется. Давайте не будем о грустном |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот пипл, проголосовал просто издевательски - он не поддержал законопроект. То есть обычные пиплы не захотели, чтобы их сверхбогатенькие соседи поделились с ними "излишками". Так что пипл хоть и хавает, но по-разному. |
Rolko
Да, но тут немного про другое речь. Игра на патриотических чувствах имелась ввиду. Но иногда эта игра не случайна и обоснована. |
Цитата:
|
Sergei1980, да я понимаю Вас.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |