Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Apple Watch презентованы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237011)

redMouse 13.09.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2678951)
Почему топовый Motorola RAZR HD , выпущенный под крылом разработчика Андроид, глючит и виснет? а Iphone нет..

вам сосед напел? у меня не виснет.
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2678959)
Извините, но это такое же бредовое обобщение, как Ваше заявление про эйфорию по поводу часофона.

а дайте плз вашу оценку этому гаджету от эпл.

добавлено. вот моторола просто выпустила часы. ничего более. и ифон выпустил часы. и обещает проблемы свиссам. или это не ифон создает проблемы? это бред производителя? *запутался*

Namban 13.09.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2678951)
Откуда в обзорах появились клише:
"Стабилен как Эппл"
"Плавный, почти как .....)

Клише от членов секты. Айфоны виснут и глючат. Опыт семейный и конкретный. Проверено не раз. Больше айфона в семье не будет.
Скажу более - пять лет назад поддался хорошим характеристикам монитора 24" cinema и купил его и мак- мини. Через два дня поставил на него Винду и в гробу видал Леопарда! Две недели назад монитор сдох! Ремонту не подлежит из- за необходимости замены матрицы, что дороже чем купить новый монитор.
Эпл-маны! За всю жизнь я не имел проблем ни с одним монитором, котороых было много.
Никогда Эпл в моем доме не появится больше

Михаил 13.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2678986)
вам сосед напел?

у меня он был... сейчас есть RAZR I ...такой же хлам

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2679001)
Клише от членов секты.

Почему нет секты любителей Самсунга? Корейцам не надо? ;) :D

Почему люди добровольно несут деньги в кассу, если все плохо?
Вот Лада Калина..ВВП аж пиарил..не берут, хоть тресни... а тут Эплл, ценник выше, а берут... парадокс, не иначе

redMouse 13.09.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2679002)
а тут Эплл, ценник, а берут... парадокс, не иначе

секта. :) вышла пятерка. дешевая. и если б всё было, как вы пишете, то народ покупал бы пятерку, нет? однако мы видим. мы видим. мы видим. мы видим... что покупают пятерку как один из (и не самый!), а не единственный возможный и лучший. а если б не итюнс, то сколько бы народа слезло с ифона? :)

Михаил 14.09.2014 00:05

Зачем С, если разница сотка... придете за машиной... а вам выставят предыдущее поколение (а С и есть пятерка предыдущая) дешевле на штуку зелени, что возьмете?
Да не слезут с айфона, пока он технически лучше андроида... Был Сименс когда то, в черно-белом мире это была икона... начали отставать и гнать фуфел - стали BenQ ,а позже и дух испустили...
та же история с Нокиа...
Никому не интересен бренд, если он доставляет проблемы и делает мозг...

Baroque 14.09.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2679020)
секта. :) вышла пятерка. дешевая. и если б всё было, как вы пишете, то народ покупал бы пятерку, нет? однако мы видим. мы видим. мы видим. мы видим... что покупают пятерку как один из (и не самый!), а не единственный возможный и лучший. а если б не итюнс, то сколько бы народа слезло с ифона? :)

Вы похоже уже в своем антияблочном экстазе вещаете про секту)))
Сложно понять мысль. Про пятерку скажу: когда они еще только поступили в продажу в штатах . 5с, которые дешевые - свободно лежали на прилавке
5s - надо было делать предзаказ.

redMouse 14.09.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2679029)
Сложно понять мысль. Про пятерку скажу: когда они еще только поступили в продажу в штатах . 5с, которые дешевые - свободно лежали на прилавке 5s - надо было делать предзаказ.

мото 360 и сейчас по заказу - кончились они сразу после старта продаж. это означает, что свиссам надо дрожать? что мото займет 90% рынка часофонов? нет - это означает, что первая партия распродана, ничего больше. если б 5 модель ифона была на голову выше конкурентов, то в своей ценовой группе она бы заняла... сколько - всё? 95%? 70%? 50? сколько? а занимает 5 в своей ценовой группе сколько? а если учесть, что слезть с итюнс законопослушному человеку будет стоить денег, то новым телефоном он какой купит? и если он купит себе новый эпл, то будет ли он его хаять? гы. секта :).

Михаил 14.09.2014 00:16

Мото продали китайцам....какие тут конкуренты...не утонуть бы... Капитализация Эппл - цифра открытая ;)....
Большие деньги - другие возможности..аксиома

kappelan 14.09.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2678986)
а дайте плз вашу оценку этому гаджету от эпл.

А чему там сейчас давать оценку? Да и как? Я не привык оценивать продукт по картинкам и презентациям. Дизайн вполне симпатичный. Вот появятся живые часы в продаже, можно и оценки какие-то давать.

Baroque 14.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2679045)
мото 360 и сейчас по заказу - кончились они сразу после старта продаж. это означает, что свиссам надо дрожать? что мото займет 90% рынка часофонов? нет - это означает, что первая партия распродана, ничего больше. если б 5 модель ифона была на голову выше конкурентов, то в своей ценовой группе она бы заняла... сколько - всё? 95%? 70%? 50? сколько? а занимает 5 в своей ценовой группе сколько? а если учесть, что слезть с итюнс законопослушному человеку будет стоить денег, то новым телефоном он какой купит? и если он купит себе новый эпл, то будет ли он его хаять? гы. секта :).

О какой айтюнс вы говорите?
Я вообще им не пользуюсь как и большинство взрослых людей.

Сектанта думаю сейчас более на поминаете Вы

pochuevalex 14.09.2014 00:23

Странная беседа:
1) Уважаемый народ ушел от обсуждения часов в обсуждение apple vs. anti-apple.
2) Обсмактываемая фраза г-на Кука относительно того, что швейцарцам стоит боятся.... Была шуткой ИМХО. Делать из не что-то невообразимое - занятие странное и неблагодарное)
3) Почему уважаемая публика активно обсуждает именно эти часы, а не кучу андроидов?

Найдет ли товар своего покупателя? Думаю да.
Станет ли модным/эксклюзивным аксессуаром? Возможно да... есть исполнение в золоте...
Заменит ли Rolex, AP, VC и тп?? нет, идея совсем разная... Это как то, что часть богачей ездят на MB, BMW, Bentley и RR, а Билл Гейтс, Стив Джобс и Баффет на старых обычных авто) каждому свое...

Я бы взял их поносил... а потом делал вывод удобно или нет, стоит они своих 350$ или нет...

redMouse 14.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2679055)
О какой айтюнс вы говорите?
Я вообще им не пользуюсь как и большинство взрослых людей.

http://yablyk.com/pribyl-itunes-prev...x-konkurentov/

Baroque 14.09.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2679064)

Ну и?
О каком "слезть с айтюнс" и что значит "слезть с айтюнс будет стоить денег" Вы говорите?
Ну да в апстор многие в т.ч. и Япокупают качественные проги другие качают музыку, книги.
Но это есть и в андроидмаркете

redMouse 14.09.2014 00:37

по второму разу покупать?

Baroque 14.09.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2679081)
по второму разу покупать?

Надуманная причина. Многие переходят с эпл на андроид и не парятся по этому поводу. Тем более что андроид маркете гораздо больше бесплатного а айтюнс с музыкой многие имеют на домашних PC просто потому что это удобно.

corvel 14.09.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от pochuevalex (Сообщение 2679060)
Странная беседа:
1) Уважаемый народ ушел от обсуждения часов

Странная не беседа, странная тема - какое вообще отношение к часам имеет обсуждаемый гаджет? Время и мобильники показывают.

Odinn 14.09.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от corvel (Сообщение 2679098)
Странная не беседа, странная тема - какое вообще отношение к часам имеет обсуждаемый гаджет? Время и мобильники показывают.

Ну мобильники не носят на запястье. А что функционал расширен, так не только у эппла

Gas 15.09.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от pochuevalex (Сообщение 2679060)
Стив Джобс...на старых обычных авто) каждому свое...

Джобс ездил на спортивном мерседесе.

http://www.carspicturesdb.com/wp-con...5-amg-side.jpg

VV 15.09.2014 10:50

Извиняюсь, если было - на сколько зараяда хватает?

Endimax 15.09.2014 10:50

Это не часы. Это может быть что угодно только не часы.
Неплохо бы сформировать какую-то терминологию, что является часами и каковыми признаками должны обладать часы.

BobbyS 15.09.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2680733)
Извиняюсь, если было - на сколько зараяда хватает?

На восемь часов.

VV 15.09.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2680761)
На восемь часов.

удобно

CHE_BUR 15.09.2014 12:33

Искренне не понятно, об чем столь жаркий спор....
Часов самих в живую никто не держал.
Пусть выйдут сначала, а там посмотрим. Про то, что часофон создаст проблемы Швейцарии - смешно. А как там будет дальше - посмотрим. Пока я не очень представляю зачем он нужен... По мне дальнейшая интеграция телефона в туловище...это плохо. Хотя вижу некоторых с гарнитурой в ухе. Вопщем мне пока не понятно. Единственное для чего могу купить, так это если будут там какие-нибудь программы типа пульс мерять, там калории, ну вобщем для здоровья приложения. Давно есть идея купить такие часы.
Про яблочную продукцию v.s. самсунг/андроид/верту и т.д.
Ребята, пожалуйста, можно я продолжу пользоваться эпплом? Я 100500 раз согласен, что айфон это унылый глючный мусор за бешенные бабки, не то что верту, или тем более андроид. Но мне удобно эпплом пользоваться. Можно я не буду оправдываться за свой выбор? Так получилось. Простите....
Меня заставили! У них мой паспорт!!!

Alex DDD 15.09.2014 12:44

Apple Watch ИМХО всё-таки стоит больше рассматривать как дополнение к Iphone, расширяющее его возможности.
То что этот продукт будет востребован это точно, также как это было с появлением Ipad. Тогда тоже все говорили, что для чего он нужен, если есть нетбуки.
Оказалось незаменимой вещью - использую уже около 3 лет и не представляю как без него раньше обходился. Также думаю будет и с Apple Watch - главное показать людям возможности, "без которых они не могут обойтись".
Для себя возможно куплю обычные в черном металле в корпусе 42мм - правда пока не знаю как буду использовать :D, но носить постоянно всё равно буду механику.
А вот что особо инетересно - это способ крепления к Apple Watch и виды ремешков и браслетов. Вот тут всё очень прикольно.
По мне было бы неплохо способ защелкивания миланского браслета и кожаного браслета Apple Watch применить в ремешках/браслетах к Памам :)

CHE_BUR 15.09.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 2680908)
По мне было бы неплохо способ защелкивания миланского браслета и кожаного браслета Apple Watch применить в ремешках/браслетах к Памам :)

Ой ой ой, вот сейчас уже будет не холивор....а бойня!
Панеристи против яблофонщиков....диверсанты против толпы хипстеров
Мне то что делать????

Baroque 15.09.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 2680908)
Apple Watch ИМХО всё-таки стоит больше рассматривать как дополнение к Iphone, расширяющее его возможности.

Так вроде прошла инфа что в золоте будут. А это уже аксессуар.
Думаю многие и айфон как аксессуар тоже рассматривают. Чесно говоря не могу представить самсунг в брюликах или чехольчик гламурный...

dave 15.09.2014 18:53

после характеристики "восемь часов" можно дальше не обсуждать

redMouse 15.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2680930)
Мне то что делать????

биться на 2 фронта ессно.

BobbyS 16.09.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 2681457)
после характеристики "восемь часов" можно дальше не обсуждать

Вот из-за этого и отложили продажу на 2015-й год.
Интересно другое - как будут решать эту проблемку - снизят энергопотребление или увеличат раза в три(хотя бы) ёмкость аккумулятора при тех же габаритах? Если удастся второе - то будут и долгоиграющие смарты - и не только Аппловские(все остальные быстренько схомажат :) ).

Kusov 16.09.2014 11:38

побежали - http://hi-tech.mail.ru/news/TAG-Heue...martwatch.html

Baroque 16.09.2014 12:02

"...Высказывание Джонатана Айва о том, что Apple Watch заставит «напрячься Швейцарию», уже не выглядит голословным, несмотря на то что выхода Apple Watch, по заявлению самой Apple на презентации, стоит ждать не раньше начала 2015 года..." (с)

Очередной пример того что эпл все еще играет по своим правилам а не следует рынку

lexconsult 05.03.2015 01:05

Всегда считал Apple гениями маркетинга. Теперь точно ясно - зря :D

http://s019.radikal.ru/i616/1503/c5/169c97747fb5.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1503/e7/68b15d959de7.jpg

http://i067.radikal.ru/1503/1f/68a065990cde.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1503/a0/71fa64dde6ad.jpg

Ivan IN 05.03.2015 04:09

Может я конечно, что-то не понимаю, но отдать 400$ за "дополнение" к айфону - за гранью умственной адекватности, я уже не говорю о 1000$ за минимально приемлимую модель, ну а 20к$ за одноразовый пусть и золотой браслет - немедленная госпитализация:D
P.S. Рано или поздно, любая компания совершает ошибки, хотя может я и ошибаюсь.

Vobleralex 05.03.2015 09:20

Яблоко умирает....

filipp mw 05.03.2015 14:10

Вот и задумаешься после этого, стоит ли Ролекс брать, когда за эти деньги уже часы от Эппла купить можно :)

Germanscout 05.03.2015 14:32

Мда товарищи, это воистину за гранью логики...

Panerai 00000 05.03.2015 15:31

молодёжь плотно присядет на этот гаджет, гурманам этот девайс - не актуален..

screapp 05.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2961046)
ну а 20к$ за одноразовый пусть и золотой браслет - немедленная госпитализация

то есть вот эта хрень за 17500 евро это нормально так? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251897
а часы это за гранью. хорошая точка зрения годная. ида. дубы так то не золотые даже.

Цитата:

Сообщение от Vobleralex (Сообщение 2961186)
Яблоко умирает....

оно уже лет пять как умирает. затянулись так сказать провожания не?

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 2961671)
Мда товарищи, это воистину за гранью логики...

ну смотря от чего отталкиваться. для БОЛЬШИНСТВА населения России часы за 5000 долларов за гранью логики. следуя этому на форуме одни больные сидят))

Butchara 05.03.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2961798)
для БОЛЬШИНСТВА населения России часы за 5000 долларов за гранью логики. следуя этому на форуме одни больные сидят))

Для большинства населения России часы за 1000 баксов - за гранью логики :)

screapp 05.03.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2961818)
Для большинства населения России часы за 1000 баксов - за гранью логики

не, ну эт я так чтобы совсем не занищебродили меня сразу. дескать куда суешься?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru