|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто говорил про айпад? Так на всякий случай его ждали раньше айфона. Айфон - это побочный продукт разработчиков айпада. Вы все перепутали
|
Цитата:
Пока это просто не очень понятная, но очень блестящая игрушка. |
А без джейлбрейка - только тунец. Заливает и mp3, и джипеги и прпр
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Тунца в курсе, но это - зло :(. |
Цитата:
как и где скачать альбом. я нажимаю в itunes store на него он пишет - альбом уже типа куплен и находится во вкладке purchased и скоро просто найдете его на своих устройствах. когда мать вашу скоро? где его искать? в библиотеке моей его нет. почему эппл вообще решает самостоятельно мне что-то скачивать?! может мне места на диске на эту хрень жалко. |
Цитата:
Это просто первая ступень - функция её важна, но участь не завидна. А вот второй уже толковый оказался, плюс разработчики ПО и аксессуаров разогнались. Так же, полагаю, будет и с часами. |
Мне никто не говорил))) еще раз попытаюсь донести мысль - Джобс изгачально возглавлял разработку именно планшетника (а уж он рынок чувствовал полагаю не хуже нас, и именно в этом продукте предвидел коммерческий успех). Айфон получился между делом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, предлагаю сойтись хотя бы в одном - это НЕ часы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Да, поймал себя на мысли - продукты эппл для меня перестали быть эстетически притягательными, начиная с 5 айфона. А эстетика, что не говори, весьма важна для вещи, которую по несколько часов в день крутишь в руках и прислоняешь к башке. Так называемые часы же - просто уродство
|
Цитата:
|
Как его просто скачать? Конкретно где и что нажать?
Ой а в айпаде есть. Просто с облачком - назимаешь и он скачивается. А в маее такого нет у меня. Наверное старая операционка не поддерживает новые модные штуки такие как удаленное управление содержимым моего компьютера с серверов эпл. И слава Богу )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно ерунда для школьников. Это весомый аргумент. Поясню почему. Я работал в частной московской гимназии 12 лет. Конечно, у ребят были в основной массе айфоны, но иногда ученики переходили на андроид. И это добавляло им нервозности. При мне эти девайсы часто зависали и глючили. Когда я спрашивал зачем они купили андроид, то они отвечали, что в нем можно долго копаться, а это интересно. Про батарею на андроид я уже не говорю. На нашем самсунге стоит режим энергосбережения. Ему год. А моему айфону более двух лет и батареи мне хватает на порядок больше, чем жене на самсунге. Хоть самсунг она очень редко использует, она использует свой ноутбук, а мой айфон используется с утра до вечера. Дизайн. Для Вас вероятно все прямоугольники одинаковые. Но айфон это стекло и металл. Несколько очень удобных и функциональных кнопок. Удобный лоток для симкарты. Посмотрите обзоры сравнения андроид и айоси от вилсы. Можно много говорить о разных устройствах, а можно положить их вместе и увидеть разницу. Еще раз повторюсь: айось это готовый безглючный продукт. Где все работает из коробки. Скажем, я занятой человек. Я не готов сидеть в руках с прямоугольником из пластика и три часа возится с ним, чтобы его настроить. Покупать какие-то карты и прочее и прочее. Я люблю стекло и металл и могу себе это позволить. Также я не хочу носить функциональный и дешевый джишок. Я люблю механические швейцарские часы и ношу их. Я не буду смотреть обычный ТВ, я люблю плазму от панасоник VT60 и использую ее. А сэкономить можно, купив ST60. Потому что VT60 это цельное стекло над экраном, а ST60 это пластик. Но там картинка хуже на 30%. Потому что плазма панасоник - это лучшие ТВ на сегодняшний день. И не надо кричать, что это гумно и можно купить два дешевых ТВ и к ним 50 карт памяти. Получив то же качество и 52 девайса за эти деньги. Это не так! PS Продукт должен работать из коробки, как швейцарские часы! Для Вас, вероятно, это не критично. Поэтому Вы настраиваете свое устройство и покупаете к нему карты памяти, тратя на это время. Также можно делать ремонт квартиры. Экономя и что-то делая своими руками. Но я против. Я всегда делаю ремонт под ключ. Только мебель покупаю сам. Этого же я хочу от мобильного устройства и от швейцарских часов. Я готов заработать на эти устроства деньги, но возиться с их настройкой я не готов. В этом мы с Вами и отличаемся. Мне все равно сколько это стоит. Мне важно, чтобы это работало из коробки. Я не буду кричать "гумно за огромные деньги". Я скажу "очень качественный, но недешевый продукт" и решу могу я себе его позволить или нет. Когда человек кричит, что лексус седан это гумно, то всем очевидно, что у него просто никогда не было денег на этот продукт и он злится на это и завидует владельцам этого продукта. Это я не о Вас. Это в качестве примера в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно операционки да Android это некий "корч" если использовать автомобильную тематику, да среди Android может и есть единичные "mark II" и возможно даже "Skyline R34", но зачастую мы видим "опущенные" "приоры" на "разварках". И эти приоры сколько бы в них не вбухать сил не поедут даже на уровне Golf GTI, причем еще и заметно потеряют в надежности. Цитата:
Про время автономной работы. ИМХО смарт часы нужны только в связке с телефоном, у меня довольно много разговоров за день и бывает что зарядки телефона даже на день не хватает, так что вполне очевидно что нет никакой проблемы заряжать смарт часы одновременно с телефоном ну или просто ставить на зарядку на ночь. |
Не факт, что их выпустят именно в таком виде, как показали.
Вполне возможно ещё будут косметические (а, быть может, и не только) изменения. |
не понравилось, что часы исключительно для левой руки, поскольку я ношу на правой.
хотя, может быть в настройках есть переворот экрана. понравилась организация работы без клавиатуры, особенно при наличии двух часов в семье. нужно посмотреть, как будет организована передача рукописных символов по российским сетям 3g. в принципе, устройство не нахожу необходимым к приобретению, поскольку в спортзале занятия проходят без часов, да и сожженые калории - информация, актуальная только для толстяков. ну и ремешки.... я теперь на обычные часы такие себе поставить хочу, по мере появления оных на алибабе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какая Моторола? они телефон то сделать не могут...не то, что часы...
Андроид... весь Андроид, это ожидание модели от Эплл, копирование ее основных фич и ожидание следующего поколения :D |
Цитата:
также, например, в айфоне нажал кнопку "домой", навигатор свернулся и больше не беспокоит, также как и любая другая программа. в андроиде же все продолжает работать в фоновом режиме, отвлекая. не говоря уже о механическом переключателе "без звука", который сложно переоценить при использовании телефона. с улыбкой наблюдаю на совещаниях любителей самсунга, нервно цапающих телефоны при поступающем звонке. тогда как спокойные люди _на_ощупь_в_кармане_ включают вибро и никому не мешают. |
Цитата:
Это же Ваша речь: - Жертвы маркетинга телефоны сейчас...При чем тут ерунда для школьников? Карта памяти стоит на порядок дешевле устройства эпл с большим объемом и объем карты будет больше за, чем у этого устройства на порядок. Это не субъективное мнение о Вашем образовании. Это, дружок, называется иначе. Объективное мнение. Ну, с Вами хоть весело и на этом спасибо! :D |
Поражён объёму сообщений на этой странице!
|
у меня плазма панасоник. хорошая. но я бы не стал так утверждать что VT60 прям на 30 процентов лучше и что прям стекло это что-то глобальное значит и что самсунг плазма хуже...
|
1) Какая у Вас именно плазма панасоник?
2) vt60 и st60 мы ставили рядом и сравнивали. Читайте форум о ТВ. Там Вам расскажут какая плазма и чем от другой отличается. Фото покажут. Видео покажут. Там очень продвинутый народ. 3) Плазма самсунг ни в какое сравнение с панасоником не идет. Опять же Вы просто их рядом не видели. У меня было так: олед самсунг очень дорогой, vt60, st60, плазма самсунг не помню какая. Все это ставили в магазине в один ряд, выключали свет и запускали один и тот же ролик. Лидировал, конечно, vt60. 4) Вообще сперва надо обзоры от профи читать, а потом писать что плазма самсунг не хуже панасоника. Это смешно. |
Вот все жду, когда наш дорогой Олег разразится фразой «Гнийти дальше, нищие!»?
|
Шариков, это не про меня! Я Вам дам совет. Если Вы людям завидуете, то делайте это не так явно. Без этих Ваших "яблод**черов" и прочих выплесков несостоятельности.
Я очень воспитанный человек. Люблю людей и вообще жизнь. Но умею отстаивать свою точку зрения, как любой уважающий себя мужчина. |
Хлестаков, вы пафосный дятел, о чем я вам сообщаю с чувством глубокого удовлетворения. :D Аривидерчи, клоун.
|
Чао, Шарик :D
|
Цитата:
http://www.iphones.ru/wp-content/upl.../09/watch1.jpg |
Замечательно! Мне тоже удобно на правой руке носить, т.к. я левша.
Обычные часы, конечно, на левой руке. |
Цитата:
мировое сообщество так называемых профи, о которых Вы говорите, склоняется к тому, что последняя плазма самсунга лучше панасоника. смотри награды и прочее. но сразу хочу сказать, что я-то тут как раз на вашей стороне. считаю что лучшая плазма - это VT. но разница с ST не тридцать процентов а в таких мелочных мелочах... и эти мелочные мелочи в процессинговом софте в основном сосредоточены. самсунг мне кажется объективно хуже. но опять вопрос критериев: самсунг лучше показывает сочную телевизионную контрастную картинку, панас лучше показывает в режиме "кинотеатра", то есть с пониженным контрастом, без вставки промежуточных кадров итд. поскольку сейчас тренд в сторону всего яркого сочного четкого цифрового и такого прям "пластикового", то самсунг и признают лучше. ну и конечно вопрос диагонали. Вы конечно же в курсе, что в разных диагоналях телевизоров панасоник используются матрицы разных производителей. внутри одной и той же 60й серии. в том числе и самсунговские. времена собственных панасониковских матриц и матриц купленного пионер в их моделях давно прошли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |