|
Цитата:
|
Ты не один..
|
Адриан проснулся, отписал мне сегодня, что завтра вышлет стрелку.
А вообще он до этого отжог по полной. Пишу ему мол как так, я ж говорил, что у меня будет 9015 мех. Его ответ - да, я знаю, что стрелка не подойдет. Тогда зачем ее отправил??? Загадочная, восточная душа :) |
А сколько длилось выполнение заказа? Как долго была доставка?
|
Цитата:
|
Пропал Адриан как-то опять... Написал ему, может ли он помочь с запчастями для ПАМа, ответил, что надо? и пропал опять. Странно все это.
|
для него нормально.....он мне заказ выполнял пару месяцев
|
что::eek: Ну если так дело пойдёт, то можно и передумать...
|
Адриан проснулся опять, выслал таки мне секундную стрелку и дал трек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17-го февраля сделал заказ, до сих пор непонятно, что и как. Он мне написал коротко недавно, что опять взялся за дело и с тех пор ни слуху, ни духу. Стоит ли его тормошить или оставить в покое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки грустно иметь кривые руки. Пришла стрелка, а я взял и сломал секундный триб :( еще и люм осыпался с часовой...многострадальный проект, буду заново покупать мех и стрелки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Я такой ремень подобрал.
|
http://farm8.staticflickr.com/7051/6...ee176754_b.jpg надо такое вот
|
|
Эх, вот она цена ошибки - $115, за новый мех и стрелки :(
|
Цитата:
|
Автомат практичнее. Что-то не улавливаю зависимость между ЗГ и типом меха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Подскажите, может кто знает, а будут ли ещё у Адриана в продаже пилоты, или всё закончилось партией в 100 штук? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Срочно нужна помощь!
Получил сегодня этот суперкейс, который я заказывал специально для ЕТА 2824-2. Как его там закрепить? Один болтик подходит в отверстие, другой не совпадает. Что дальше? |
Цитата:
|
так он же там болтается!! за заводную ось взялся и он шатается!
Проблема номер 2: не совпадают шпильки цифера с дырками на кольце. |
Цитата:
Цитата:
|
прям тяп-ляп какой-то получается, ёпта.
|
Ну почему тяп-ляп? Это стандартные хитрости, ибо корпус заточен под мийота 8215.
|
странно, мы с ним о ЕТА кольце и цифре говорили, он говорил, что без проблем встанет, а оказалось надо модить. Ну с этим жить, в принцип можно. Это я ещё стрелки не ставил:D
|
Ну в его понимании это и есть "встанет" :) Стрелки нормально становятся.
|
Цитата:
у меня тоже на одном болте держится + Rehaut Ring и ничего не болтается 2: либо часовой скотч либо сами ножки сделайте, можно найти в продаже такие грибочки которые приклеиваются - либо сделать самому (из диода например). я заказывал цифер typA для eta2824-2, посадочные отверстия ног совпали. похоже Adrian вас не правильно понял и отправил цифер для miyota или вы не то заказали. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- IDimQ, скиньте ссылку или фото на цифер и стрелки которые приобрели. велика вероятность что и стрелки он вам отправил под Miyota ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- я когда заказывал у Адриана, чтоб не возникло путаницы - прикладывал к сообщению фото товара который выбрал. |
Он мне отписал, что цифер типа В не совпадает по посадочным ножкам с кольцом, советовал его ставить на скотч. Попробую так и сделать, сначала дождусь удлинителя оси ЗГ ибо стандартная в 16 мм коротковата.
Вы имели дело с rehaut ring? Я сее кольцо получил, но так и не понял до конца, как его ставить. UPD. С кольцом разобрался |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |