|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
объясните для чего похожий ммм инструмент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из мыслей моего поста и многих реплик не только в этом топике.:) Одного не могу понять-что же такая-то изжога стойкая при прочих равных,о которых я тоже упомянул неоднократно?:) |
Цитата:
Просто к сожалению у обладателей Памов какое-то болезненное самолюбие и нездоровые реакции даже не то что уж на копии или фейки их "драгоценной марки", но даже просто на заимствованные элементы дизайна! Это-то и вводит в ступор!:eek: Такое ощущение, что многие из них дорвались и на последние деньги отхватили себе по экземпляру оригиналов Пама... и теперь очертили территорию так агрессивно, что ни в коем случае не ступи на неё никто чужой! Такой дизайн должны носить они и только они... это они "избранные и посвящённые"... а все остальные либо покупайте исключительно Памы и ни на что подобное с похожим дизайном даже не зарьтесь! Всё это помойка и хлам! :D:) Потому, как я заметил, со всего форума именно обладатели данных часов столь ревностно и агрессивно отстаивают свою позицию. :rolleyes::) Иногда из за этого создаётся впечатление, что обладатели данной марки и сами чётко не уверены и сомневаются правильно ли они потратили деньги купив данную марку, стоило ли это того и т.д. и потому чувствуя какой-то дискомфорт, смутное надувательство и неуверенность, злятся и кидаются на тех, кто не поёт дифирамбы их любимой марке... да ещё мало того, ставит под вопрос ценовую политику Памов! :D Сектантством попахивает! ;) |
Я вот все понимаю, только не понял одного: почему Вы купили именно Лонжин, а не часы аналогичного дизайна ноунэйм?
P.S. РАМа у меня нет. И не будет. Не нравятся.Тиссо 3 шт., Лонжин, Омега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно, я совсем не расстроился, если б нашёл человека купившего модельку а ля Лонжин или его фейк и он доказал бы мне, что его 150 долларовый экземпляр работает ничем не хуже моего 3000 долларового и не облезает! А даже наоборот... стал бы сомневаться в целесообразности своей покупки! :) Надо уметь критичней относиться себе! |
Цитата:
Смысла то мне фантазировать нет никакого... это ж был бы детсад, уважаемый! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Докажите всем обратное... лояльней относитесь к подобным топикам и обсуждаемым в них моделям! |
Цитата:
Я ничего не имею против людей, покупающих часы "а-ля что-нибудь" . с интересом прочел отчет уважаемого соклубника. Причем здесь владельцы РАМ ов???? Это совершенно другая история нмв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это Вы и объясните этим самым владельцам Памов которые тут развели дебош и шум из ничего! :D Цитата:
Тут скорее такая фразировка - "Приобрёл и доволен как слон!" :D:p А "потратиться" - это скорее к Памообладателям! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Извините,не совсем уловил мысль. Их выбор всячески одобряю и поддерживаю,мало того сам буду обладателем этой марки(2 шт. минимум),и буду обладателем пары Штейнхартов,несмотря на откровенную кальку.:) Вопрос в том,почему при затрагивании темы ММ начинаются огульные обвинения в чем угодно без веской аргументации.:) Качество лучшеет-Да,доказано предметно,и будет расти. Функция часов исполняется?-Да,на все сто. Калька?-Да,калька,как и много прочих. Патент на скобу?-Не доказано,что он действует теперь или получен вновь. Мне странно слышать массу бездоказательных в массе обвинений.:)Подобную одержимость я видел лишь у сектантов из Штатов.:)Церковь Благой Вести,с иными просто не довелось. Ида!Пасаны на чотких дисядках замотали в хлам,Вы правы совершенно.:) Думаю,их легенды про обгон моего американца будут много раз выслушаны их чоткими внуками.:) |
Осторожнее!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1:1
то:bellachao:) Чуть что-обращайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как рандолевое кольцо с золотым сравнивать... Цитата:
(не поклонник ПАМ) |
Вовану ... Спасиб...
Информативное сообщение ! ;) ММ - демократизация часового рынка ! ИМХО. :cool:
|
Цитата:
Скажу "Нет, не завидую"... всё равно не поверите ведь!:) Я вообще вещам (тому что можно купить) не имею привычки завидовать... Завидовать можно таланту, умению, способностям... а материальным вещам завидовать - как то ущербно! :rolleyes: (тем более если Вы читали весь топик, могли заметить, что я имею полную возможность купить Панерай и уж тем более не на последние деньги) - хвастать кстати тоже ненавижу! :o Так что не попали! :):p |
Цитата:
Правда кое-кто этому очень активно сопротивляется! ;) Неужели это всё из за того, что ценник на часы - единственное превосходство, которое осталось у них в ощущении перед окружающими!? :rolleyes: ;) |
Господину jack13.
Уважаемый jack13, чувствую, что Вы хороший и справедливый человек. Но здесь Вы попались на "провокацию". Проведя целый день в споре с практически одним обладателем Panerai, Вы начали терять объективность ( я не зря вчера вечером советовал Вам остановиться и передохнуть). Уважаемая марка тут ни при чем. Спор шел о мироощущении и аутопозиционировании, а это строго индивидуальные категории - спор бесконечен, как сама жизнь. Далеко не все адепты Panerai, и, наверное, даже не большинство, при общении были бы Вам антипатичны. И часы этой марки хороши и надежны. Просто,как я уже говорил, бренд перешел в категорию "клубных", причем во всем мире, уж так получилось. Я бы пожелал "членам клуба" выдержанности и осторожности в оценках оппонентов, тем более, что Ваши часы не в "бюджетной" категории для многих россиян, а в "клубе" ввел бы негласный (или гласный) запрет на подобные споры с необладателями марки по имиджевой тематике. Любой клуб ведет идеологическую работу в своих рядах. " Величие" и "избранность" в "простоте" и "чувстве такта" прежде всего.
|
Цитата:
Безусловно как таковой антипатии к адептам Панерая я не испытываю (ничего плохого они мне не сделали) а свой собственный взгляд на жизнь и жизненные ценности каждый человек имеет право выссказывать свободно... и я вполне осознаю, что есть среди них люди с реальными (а не смещёнными) человеческими ценностями! Ведь думаю далеко не для всех из них мерилом зрелости личности является ценник на часах. (Сужу по нескольким своим "панераистым" знакомым) :) По крайней мере в это очень хочется верить! Спасибо Вам! :) |
|
Цитата:
Давайте оригинально приватизируем ЭЛТОНА ДЖОНА...: возьмём его альбом, выкрасим его голову в аааранжевый цвет и напишем вместо его имени - jack13, выставим по 1 баксу... и да здравствует НОВЫЙ ГЕНИЙ в чинаменталитете:rolleyes: |
Цитата:
За что и уважаю Вольфа. Посмотрю потом,щас экран мелковат. А Брателле стоит ответить,что ношение Штейнов,Архимедов,Омег определеных серий,Ориентов некоторых сродни тюнингу Хёндай или Киа в надежде быть.Вроде и машины нормальные,но Ауди.:) |
Читая Аркадока,склаывается впечатление,что читаю себя.
Спасибо,уважаемый,трезвее некуда. |
Цитата:
С чего это артель ММ сняла кальку с ОР... - думаю, всем понятно. Завтра они снимут кальку с РР... а усложнения нарисуют... за доллар - и покупатели НАЙДУТСЯ:D:D:D... и по какой причине тоже объяснять не нужно... - социальная мимикрия вечная категория, здесь всегда делались деньги на миллиард по рублю:rolleyes: Почему артель НЕ создала свой дизайн:confused: - так эжажжж работать надааа, марку двигать, доверие завоёвывать... А так спёр форму на которую у мимикристов слюна выделяется... и сбежался миллиард со своим долларом в кармане:D:D:D Какие чувства это всё может вызывать... - брезгливость:cool: Фейк в любой форме и с любым названием - ФЕЙК:rolleyes: |
Спасибо за обзор. Но вот хотелось задать вопросик: а чем Вам, уважаемые защитники ММ, так понравился дизайн PAM?
|
Пора эту тему одеть в красные тона...:)
|
Давным давно пора..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |