Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Страшно далеки они от народа..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236112)

Kisel 10.09.2014 16:03

Да уж... тема на самом деле со стороны выглядит как холивар, а высказывания отдельных товарищей с ЧБ детскими воплями и слезами) Конечно, не приятно, когда 99% всего населения не разбираются в часах и говорят Васе из отдела розничных продаж какие у него крутые золотые часы с красивыми счетчиками и фазой луны (которые Вася купил вчера в переходе за 4500руб 00коп.). А вы стоите рядом с Васей, такой весь солидный гордый с IWC или еще чем-нибудь, не столь известным тем же 99% населения, и внутри вас кричит, кричит маленький ребенок - "У Васи залипон!Залипон у него! Смотрите, это у меня крутая швейцария, обратите все внимание". А народу до фонаря, у Васи ведь часики блестящие, большие, нарядные... а у вас? Всего лишь скромный трехстрелочник, за цену в 100раз больше Васиной. К чему это я... а к тому же, что всем безразлично кто и что носит, если это что-то не сильно бросается в глаза и не обладает "Вау" или "Беее" эффектом.

Ethan D 10.09.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2673789)
А вы стоите рядом с Васей...

Да ладно, никто внутри не кричит. Просто со временем становится безразлично на такие "движения". Носишь часы для себя и получаешь удовольствие (или просто носишь). А что там с васиными часами и восторгами? Да мне, в общем, все равно. Красивые и интересные - похвалю, полюбопытствую, а очередной "подарок" - посочувствую, пособолезную, чем ему еще помочь.

Розовый нужен для определения под(д)елок и глума на особо упертыми "одариваемыми", а мы тут с вами все куда-то не туда да ни о чем.

Upd. Кто-то в розовой ветке весьма метко ставит тэги.

Kisel 10.09.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2673890)
Розовый нужен для определения под(д)елок и глума на особо упертыми "одариваемыми", а мы тут с вами все куда-то не туда да ни о чем.

Глума над упертыми... Не похоже) Зайдите в любую тему с залипонами) Человек делает вброс, зная, что сейчас прибежит толпа клоунов и начнет поливать на все лады грязью. А ты смотришь на это со стороны и умиляешься... Будто бросили гулям хлеба кусок - они подрались, поклевали и разбежались. И это прослеживается в каждой теме подобной. Каждый считает себя должным вставить 5 копеек по схеме: "Подскажите сколько может стоить такая Дайтона?Дочка на ДР подарила" и в ответ - Нет у вас Дайтоны. Как жалко, что у вас такая дочка. Плохо воспитали, что не различает реплики. Купила бы лучше ориент. И абсолютно все в этом духе последний год жизни данного раздела.

Subslim 10.09.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2673917)
А ты смотришь на это со стороны и умиляешься...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OydE_kA4vMY[/media]
Цитата:

И абсолютно все в этом духе последний год жизни данного раздела.

Последний? Действительно? Вы что-то знаете? :):)?

Kisel 10.09.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2673984)
Последний? Действительно? Вы что-то знаете? :):)?

А в духе некоторых - подкалывать за опечатки)

tosia2 10.09.2014 21:19

Даааа :))))

Мне вот к примеру понравился дизайн BVLGARI ASSIOMA. Просто стальные на стальном же браслете. Покупать их за их стоимоть однозначно не буду.
А вот реплику пожалуй купил бы если увидел - прикольные. :) Причём даже если это были бы Ориент или Сейко. Или просто мало-мальски качественная китайская копия. Можно даже и без имени производителя :) Не думаю что я от этого стал фальшивым или ещё каким то. Всё очень относительно. Да и цели понтоваться или удивлять кого то нет ( тем более уж эти то часы точно вообще единицы узнают )))) ) - а вот интересно - да :)
И кстати покурутить их в руках и примерять тоже нет возможности :) Так вот......

Так что если куплю - похвалюсь со всеми фотками :)))

mango 10.09.2014 21:53

Пелевин
-- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

-- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.

Иегова кротко посмотрел на меня.

-- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

-- Отвратительно, - сказал я искренне

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2673789)
...Конечно, не приятно, когда 99% всего населения не разбираются в часах и говорят Васе из отдела розничных продаж какие у него крутые золотые часы с красивыми счетчиками и фазой луны (которые Вася купил вчера в переходе за 4500руб 00коп.). А вы стоите рядом с Васей, такой весь солидный гордый с IWC или еще чем-нибудь, не столь известным тем же 99% населения, и внутри вас кричит, кричит маленький ребенок - "У Васи залипон!Залипон у него! Смотрите, это у меня крутая швейцария, обратите все внимание"...

Вы неверно представляете себе психологию ЦА.
Это вторая ступень , понты наоборот или внутреннее понтоудовлетворение ))
И случай с Васей идеальный пример. Именно в этот момент вы получаете то, что недано описал
ув. CHE BUR под термином "бугагашечка"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=18

Subslim 10.09.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2674236)
А в духе некоторых - подкалывать за опечатки)

ТС-ов в розовом - не подкалывай, за опечатки - не подкалывай. Вам не угодишь! :D

Давеча ув. CHE_BUR анекдотом поделился занятным, ).
Кмк, в розовом так и происходит:

- Здрасьте, а вот у меня тут часы... Скока стоят?
- Фейк.
- Што-о-О?!! Да нет!
- Ладно, пойдём по сложному пути...

Справедливости ради, такое не всегда - разумные люди попадаются.
Но тогда и ситуевин таких не возникает.

Upd. А ув. CHE_BUR, однако, популярен, )).

World-Hours 11.09.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2665161)
есть люди которым дело важнее понтов.

Заметил такое дело, когда где-то за границей устраиваются какие-то там громкие мероприятие с участием мега звезд, все в красивых костюмах платьях и тд но, но без часов. А у нас, практически у всех часы на руках, и каждый носит именно так, чтобы их было видно. Понты сплошь и рядом...
Думаю что в России только половины людей благодаря подделкам стали знать марки Патеков, Брегетов и тд, пока не перемерили их по сто баксов за липовый турбиллион, репитор и тд.

Drinkinss 11.09.2014 00:48

Прочитал тему по диагонали, не удержался - выскажусь))

Я на 100% согласен с ув. butchara. На форуме зарегистрировано 120 тысяч человек. Это менее 0.1% населения нашей многострадальной Родины. Соответственно, остальным 99.9% глубоко пофиг, что за часы на хирурге, бизнесмене, политике, композиторе или реппере. Поскольку а) они не отличают ориент от ролекса, б) не знают, сколько это стоит и в) узнав, сколько это стоит, офигевают от того, как такую сумму денег можно потратить на часы, когда в любом переходе есть такие же за 5 тыр (и "ролекс" там тоже будет написано). При этом оба экземпляра будут показывать время и тикать.

В этой связи, меня всегда шокировало, как яростно и агрессивно все набрасываются даже на самых безобидных форумчан, выложивших фото фейка по знанию, или по незнанию... Мне всегда хотелось спросить у этих агрессоров: ребят, а завидев фейк на прохожем в метро, вы тоже станете упражняться в красноречии и остроумии со словами "за каким гаражом вы это нашли", "да как вам не стыдно" и все такое? Но я все время стеснялся задать этот вопрос. Ну носит человек фейки - наши с вами подлинные часы это никак не обесценивает, 99.9% населения на часы вообще пофиг - чего так нервничать то? Часовой форум - это же просто клуб по интересам. У меня обладатели фейков ничего кроме улыбки не вызывают. А здесь прям все набрасываются... Бокс по переписке, ей богу.

World-Hours 11.09.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2663696)
он вполне способен купить настоящие

Сейчас каждый рабочий человек может позволить себе настоящие часы! Кто-то в кредит, а кто-то и за нал, в зависимости от самочувствие человека по статусу. Просто люди чаще всего сами фальшивые, ровно настолько насколько и их часы за сто баксов.
Принципиально не покупаю никаких подделок, ни часов ни шмоток! Уж лучше купить дешевые фабричные джинсы, но в магазине, а не те, на которых таджики после разгрузки драли свою рыночную разносчицу кофе. Носишь фальшивые часы, значит и ты фальшивый. А все остальное, это конвульсионное оправдание

Drinkinss 11.09.2014 01:02

Часы в кредит... Ужас... Я как слышу это словосочетание, у меня волосы шевелиться начинают... Статус какой-то сразу. Какое отношение наша часомания имеет к нашему статусу? Статус - это доктор наук, заслуженный деятель искусств, мастер спорта... Вот это в кредит не купишь.

Butchara 11.09.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674729)
Часы в кредит... Ужас... Я как слышу это словосочетание, у меня волосы шевелиться начинают...

А чего плохого-то? Машину можно? Можно! Квартиру можно? Можно! Почему нельзя в кредит часы? Кредит - это не всегда отсутствие необходимой суммы. Кредит - это нежелании расстаться с этой суммой в одночасье. Весь мир пользуется кредитами. И только у нашей гордой, но бедной страны это вызывает какое-то нездоровое отторжение. А что лучше? Копить на понравившиеся часы деньги и жрать доширак?
Разговоры из серии "а вот не надо со свиным рылом..." не рассматриваются. Каждый человек волен делать, что считает нужным. И никто не в праве его за это осуждать. А иногда происходит наоборот. Специально обученные органы приходят за теми, кто покупает себе часы по 15 тысяч долларов без всяких кредитов. И не всегда эти визиты заканчиваются благополучно для гордого владельца столь красивых, блестящих, мануфактурных часов.
;)

Kuchin 11.09.2014 08:04

ношу фейковую самую обычную винерскую дайтону.
не жалуюсь особо только напрягает что каждую неделю на 15-20 минут спешат. :(

потом куплю datejust с забугорного сайта. а то виннер неочень :)

Kjuby 11.09.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674712)
Я на 100% согласен с ув. butchara. На форуме зарегистрировано 120 тысяч человек. Это менее 0.1% населения нашей многострадальной Родины. Соответственно, остальным 99.9% глубоко пофиг

Соответственно, остальным глубоко пофиг на данный форум, а некоторым и на интернет вообще. Но не факт, что пофиг на часы. Для выбора часов есть глянцевые издания, знакомые которые в теме, да и просто часовые салоны и торговые центры.

Цитата:

В этой связи, меня всегда шокировало, как яростно и агрессивно все набрасываются даже на самых безобидных форумчан, выложивших фото фейка по знанию, или по незнанию...

Ага, вот эти ребята значит в 99,9% не входят.
Кстати, между "по незнанию" и "по знанию" Вы не видите разницы? Мотивация-то разная.

Цитата:

Мне всегда хотелось спросить у этих агрессоров: ребят, а завидев фейк на прохожем в метро, вы тоже станете упражняться в красноречии и остроумии...

Если позволите, я за них отвечу.
А прохожий в метро подходит ли с вопросом, что у него на руке и как Вы это оцениваете?

freejur 11.09.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674729)
Статус - это доктор наук, заслуженный деятель искусств, мастер спорта... Вот это в кредит не купишь.

К сожалению все эти титулы сейчас ничего не значат, так как покупаются чуть ли не в открытую.

Butchara 11.09.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2674920)
К сожалению все эти титулы сейчас ничего не значат, так как покупаются чуть ли не в открытую.

Прошу простить меня великодушно. Просто хотелось бы уточнить.
Человеческая жизнь тоже покупается и продаётся чуть ли не в открытую.
Значит ли это, что ваша жизнь ничего не значит?
Я ни в коем случае не хотел бы вас чем-то задеть-обидеть, просто наводящий вопрос, чтобы лучше понять вашу точку зрения.

Премного благодарен

Извините за беспокойство!

Я сам закрою за собой дверь

a12377777 11.09.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2674859)
ношу фейковую самую обычную винерскую дайтону.
не жалуюсь особо только напрягает что каждую неделю на 15-20 минут спешат. :(

потом куплю datejust с забугорного сайта. а то виннер неочень :)

- Я снова хочу в Париж!
- А что ты уже там был?
- Нет! Я уже хотел!

BONIVUR 11.09.2014 10:56

Меня все время умиляют эти цены на костюм))это штоле такая маркировка свой-чужой?)И еще я заметил теперь часто тыкают дешевизной часов в подписи.И вроде все такие культурные на вы обращаются,а пафосу порой через край.так и с подделками этими.

KoPalych 11.09.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2674724)
Просто люди чаще всего сами фальшивые, ровно настолько насколько и их часы за сто баксов.
Принципиально не покупаю никаких подделок, ни часов ни шмоток! Уж лучше купить дешевые фабричные джинсы, но в магазине, а не те, на которых таджики после разгрузки драли свою рыночную разносчицу кофе. Носишь фальшивые часы, значит и ты фальшивый. А все остальное, это конвульсионное оправдание

Я очень извиняюсь, но по-мойму это бред какой-то?)))

BONIVUR 11.09.2014 11:16

Вроде все так.в магазины же джинсы прям американцы и разгружают.

Ethan D 11.09.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2675067)
Вроде все так.в магазины же джинсы прям американцы и разгружают.

BONIVUR, как можно! Только чистокровные самураи! Сейчас в моде джапан деним!:D

По теме: нехороших людей в оригиналах и нормальных, порядочных людей в под(д)елках (или дешевых часах) многие не встречали, я смотрю?
ЧОй-та как-то у нас как обычно: "Смешались в кучу кон... тьфу! часы, статус, люди". Любят у нас крайности.

Принципиально носить только оригинальные вещи, часы и т.д. - нормально (сам такой). Воинственно придерживаться принципа "есть две точки зрения: моя и неправильная" - это как-то по-детски. Как и вопить, что оригинал переоценен, а под(д)едка ничуть не хуже.

Kuchin 11.09.2014 13:59

кстати адидас у меня тоже китайский с китайского рынка ))
незнаю не могу купить ориент или сейко для меня это ноунейм марки. лучше уж китайский ролекс.
а потом возможно когда деньги будет некуда девать куплю относительно дешевую омегу (150т.р) или ролексы за 250-300т.р

CHE_BUR 11.09.2014 14:05

Цитата:

Глума над упертыми... Не похоже) Зайдите в любую тему с залипонами) Человек делает вброс, зная, что сейчас прибежит толпа клоунов и начнет поливать на все лады грязью. А ты смотришь на это со стороны и умиляешься..

Так собственно, а в чем проблема то? Все довольны. Интересующийся (ну кому уважаемый человек подарил), получает понимание того, что таки нет, на оригинал не похоже. Воинствующие часофилы, тешут ЧСВ и самоутверждаются. Кто-то прикалывается. Вы умиляетесь.....
Я вот и понять не могу, если все довольны, то к чему групповая психотерапия?

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2674351)
Вы неверно представляете себе психологию ЦА.
Это вторая ступень , понты наоборот или внутреннее понтоудовлетворение ))
И случай с Васей идеальный пример. Именно в этот момент вы получаете то, что недано описал
ув. CHE BUR под термином "бугагашечка"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=18

"Внутренняя бугагашечка" всетаки. Подвид иронии, но для личного пользования. Самый кайф ситуации, это в конкретном приведенном примере, тоже похвалить Васю и сделать комплимент его золотому Ваширону с Турбильоном.

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2674371)
Upd. А ув. CHE_BUR, однако, популярен, )).

Ага, вот она, слава! Но почему-то подспудно мысль, что угодил в ан(н)алы.

Цитата:

В этой связи, меня всегда шокировало, как яростно и агрессивно все набрасываются даже на самых безобидных форумчан, выложивших фото фейка по знанию, или по незнанию... Мне всегда хотелось спросить у этих агрессоров: ребят, а завидев фейк на прохожем в метро, вы тоже..... .

Нет. Завидев в метро - не тоже. В метро они к вам не подходят и фейком в нос не тычут. Объясню разницу, на пальцах:
1. Здесь часовой форум т.е. некий клуб по интересам. Тоесть для любого, не страдающего тяжелой формой умственного расстройства очевидно, что подделки тут не любят и не одобряют. Для тех, кто таки страдает, это написано в правилах. Если вы придете на форум нумизматов с фальшивыми деньгами напечатаными на принтере - вас обосрут, если вы придете на форум рыбаков с вопросом какой динамит лучше - вас обосрут, если вы придете на форум любителей холодного оружия с деревянной саблей выструганной из куска забора - вас обосрут, если вы придете на форум энтомологов с темой "Зацените, какой у меня клевый шарпей" вас что? Ну вы поняли...
2. Небо синее, земля мокрая, 99,9% выкладывающих залипон, четко знают что именно они выкладывают.
3. Теперь сопоставим п.1 и п.2. Тоесть вы (покупая в переходе/уважаемый человек подарил/дед поменял на пистолет и перед смертью вручил/купили у Березовского) на самом деле знаете, что это. Но тем не менее идете сюда и выкладываете для того чтобы 3.1. Че а вдруг и правда один в один? 3.2. Блин, валялось за гаражами, но так хочется верить, что стоят мульен...
Выводы:
В случае 3.1. Все как в известной поговорке - "Назвался клизмой,...."
В случае 3.2. Воспринимайте подколы, как плату за консультацию. Вы когда в сервис приезжаете на диагностику, вас же не удивляет, что за это деньги берут? Тут все бесплатно, но могут потрепать карму....

Анекдот для закрепления:
- Доктор Ватсон, оденьте мой плащ и сходите на Бэйкер стрит! Вас побьют!
- (вечером приползает доктор в крови) Как вы догадались, Холмс?
- Элементарно Ватсон, я там вчера ходил и на всех вы**ывался!

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2675048)
Меня все время умиляют эти цены на костюм))это штоле такая маркировка свой-чужой?)

Да. Собаки нюхают жопу, люди смотрят на костюмы/тачки/часы/секретарш.
Может конечно для высокодуховных людей, это шок. Но мне такой расклад нравится гораздо больше,....... чем нюхать жопу...

П.С. Я ваще сидел, молчал, починял примус. Началось, CHE_BUR то, CHE_BUR се....
П.П.С. Для идейных носителей фейков. Все вроде понятно, не хотите нарываться на гадости, курите форум и покупайте фейки базовых Памов. Их эксперты даже с трудом отличают. Тоесть Вероятность стремится к единице, что вас никогда никто не запалит. Но знаете в чем вся макотка?
ВЫ ТО БУДЕТЕ ЗНАТЬ!! ;)
П.П.П.С. Я лично очень люблю розовый, за отдельные шедевры! Бывает 2-3 раза в год. Да 90% тем унылы чуть больше чем полностью, но вот эти шедевры : дед и пистолет, гнийти нищие, ювилири сказали, что настоящие, купил у Березовского....почти...почти, но уж больно прямолинейные граждане все загубили...

Kuchin 11.09.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2675323)
Так собственно, а в чем проблема то? Все довольны. Интересующийся (ну кому уважаемый человек подарил), получает понимание того, что таки нет, на оригинал не похоже. Воинствующие часофилы, тешут ЧСВ и самоутверждаются. Кто-то прикалывается. Вы умиляетесь.....
Я вот и понять не могу, если все довольны, то к чему групповая психотерапия?

"Внутренняя бугагашечка" всетаки. Подвид иронии, но для личного пользования. Самый кайф ситуации, это в конкретном приведенном примере, тоже похвалить Васю и сделать комплимент его золотому Ваширону с Турбильоном.

Ага, вот она, слава! Но почему-то подспудно мысль, что угодил в ан(н)алы.

Нет. Завидев в метро - не тоже. В метро они к вам не подходят и фейком в нос не тычут. Объясню разницу, на пальцах:
1. Здесь часовой форум т.е. некий клуб по интересам. Тоесть для любого, не страдающего тяжелой формой умственного расстройства очевидно, что подделки тут не любят и не одобряют. Для тех, кто таки страдает, это написано в правилах. Если вы придете на форум нумизматов с фальшивыми деньгами напечатаными на принтере - вас обосрут, если вы придете на форум рыбаков с вопросом какой динамит лучше - вас обосрут, если вы придете на форум любителей холодного оружия с деревянной саблей выструганной из куска забора - вас обосрут, если вы придете на форум энтомологов с темой "Зацените, какой у меня клевый шарпей" вас что? Ну вы поняли...
2. Небо синее, земля мокрая, 99,9% выкладывающих залипон, четко знают что именно они выкладывают.
3. Теперь сопоставим п.1 и п.2. Тоесть вы (покупая в переходе/уважаемый человек подарил/дед поменял на пистолет и перед смертью вручил/купили у Березовского) на самом деле знаете, что это. Но тем не менее идете сюда и выкладываете для того чтобы 3.1. Че а вдруг и правда один в один? 3.2. Блин, валялось за гаражами, но так хочется верить, что стоят мульен...
Выводы:
В случае 3.1. Все как в известной поговорке - "Назвался клизмой,...."
В случае 3.2. Воспринимайте подколы, как плату за консультацию. Вы когда в сервис приезжаете на диагностику, вас же не удивляет, что за это деньги берут? Тут все бесплатно, но могут потрепать карму....

Анекдот для закрепления:
- Доктор Ватсон, оденьте мой плащ и сходите на Бэйкер стрит! Вас побьют!
- (вечером приползает доктор в крови) Как вы догадались, Холмс?
- Элементарно Ватсон, я там вчера ходил и на всех вы**ывался!

Да. Собаки нюхают жопу, люди смотрят на костюмы/тачки/часы/секретарш.
Может конечно для высокодуховных людей, это шок. Но мне такой расклад нравится гораздо больше,....... чем нюхать жопу...

П.С. Я ваще сидел, молчал, починял примус. Началось, CHE_BUR то, CHE_BUR се....
П.П.С. Для идейных носителей фейков. Все вроде понятно, не хотите нарываться на гадости, курите форум и покупайте фейки базовых Памов. Их эксперты даже с трудом отличают. Тоесть Вероятность стремится к единице, что вас никогда никто не запалит. Но знаете в чем вся макотка?
ВЫ ТО БУДЕТЕ ЗНАТЬ!! ;)
П.П.П.С. Я лично очень люблю розовый, за отдельные шедевры! Бывает 2-3 раза в год. Да 90% тем унылы чуть больше чем полностью, но вот эти шедевры : дед и пистолет, гнийти нищие, ювилири сказали, что настоящие, купил у Березовского....почти...почти, но уж больно прямолинейные граждане все загубили...

мистер чебурашка, а почему имено ПАМЫ?

Beatloman 11.09.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2675337)

Не просто "ПАМЫ" а именно "базовые ПАМЫ", вероятно, из-за того. что этих подделок очень много, причём достаточно точных (точность ИМХО обусловлена сравнительно небольшими усложнениями по сравнению со старшими моделями).

Misha70 11.09.2014 14:53

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой:D:D
Зацепило :D:D:D

freejur 11.09.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2675313)
кстати адидас у меня тоже китайский с китайского рынка ))
незнаю не могу купить ориент или сейко для меня это ноунейм марки. лучше уж китайский ролекс.
а потом возможно когда деньги будет некуда девать куплю относительно дешевую омегу (150т.р) или ролексы за 250-300т.р

Удовлетворите любопытство, если можно - а что вы вообще на этом форуме делаете? Часы вам пофиг, как я понимаю, зачем регились то здесь?

BONIVUR 11.09.2014 14:56

Нюхать жопы и знать цены на костюмы/часы и т.д. случайно встреченных людей хорошая такая паралель))

CHE_BUR 11.09.2014 16:35

Цитата:

мистер чебурашка?

Не стоит коверкать мой ник. Да и мистер мне не очень нравится.
Говорите просто Господин CHE_BUR....хотя, к чему эти церемонии.
можно просто.....Господин.

Цитата:

а почему имено ПАМЫ?

потому что
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2675323)
курите форум.

Subslim 11.09.2014 16:37

Что ни говорите, а тема занимательная, ).

Этакая квинтэссенция 3-го закона Чизхолма.
Цитата:

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот кто их вносит.

Следствия:
- даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно;
- если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Это, в частности, к:
Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2675389)
хорошая такая параллель))

Vorobeka 11.09.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2675381)
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой:D:D
Зацепило :D:D:D

Скопировал себе, тоже зацепило, вещь.

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2674724)
Сейчас каждый рабочий человек может позволить себе настоящие часы! Кто-то в кредит, а кто-то и за нал, в зависимости от самочувствие человека по статусу. Просто люди чаще всего сами фальшивые, ровно настолько насколько и их часы за сто баксов.

Категоричность признак ограниченности. Это медицинский факт.

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 2669872)
Калифорнийские социологи провели социальные эксперименты и выявили, что дорогие часы на 25% процентов повышают шанс одобрения кредита в банке и на 7% шанс соблазнить девушку в 20 случаях из 30.
Так же было замечено что 15 подопытных носивших дорогие часы чувствовали себя уверенней, чем обычно и их настроение было на подъеме. Остальные 15 подопытных носивших обычные не дорогие часы чувствовали себя скованнее, чем обычно и более пониженным настроением.Тем самым калифорнийские ученые вывели формулу хорошего жизненного настроя на каждый день - это дорогие, красивые часы. Порадуйте себя и улучшите вашу жизнь прямо сейчас!

Я надеюсь эти "социологи" также предоставили инфу о том, кто являлся заказчиком данного исследования?

Kjuby 11.09.2014 21:34

Цитата:

Всегда подозревал, что коверкать ник, цитировать полностью длинное сообщение и любить фейки вынуждают одни и те же тараканы в голове.
Для подтверждения теории хотелось бы узнать у автора цитаты, не тонирован ли автомобиль. :rolleyes:

architektor76 11.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2675905)
Я надеюсь эти "социологи" также предоставили инфу о том, кто являлся заказчиком данного исследования?

Говно вопрос, это были британскме ученые

v2kster 12.09.2014 01:26

Подделок не ношу, но оценивать человека по оригинальности его одежды/аксессуаров - путь к врачам.
Другое дело, когда "Деловой партнёр" одет в говно и с говном на руке. Когда человек одел это всё специально, чтобы показаться круче, а выглядит смешно, и за ним ничего нет.
Я не могу сказать, что те из моих знакомых, кто носит дорогие часы лучше тех, кто их вообще не носит - нет вообще никакой связи!

Kuchin 12.09.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2676021)
Всегда подозревал, что коверкать ник, цитировать полностью длинное сообщение и любить фейки вынуждают одни и те же тараканы в голове.
Для подтверждения теории хотелось бы узнать у автора цитаты, не тонирован ли автомобиль. :rolleyes:

тонирован, угадали. :)
И каков мой психологический портрет?

Alexxx 12.09.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2676074)
А когда человек не о чем и выдает себя за кого-то, да кто он по жизни то?! Да фуфло!!

Не, он - просто "не о чем", и выдача себя за кого-то его статус на "фуфло" - не меняет.:)

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2676074)
Однажды мне один на Панераи сказал: хорошие часы. Мне за эти слова просто стыдно было! Я ведь знал что это подделка!

Не стыдитесь, он наверняка сразу определил, что у Вас - подделка, (фуфло же сразу видно:)) и говорил - "хорошие часы" не на Панераи, а на Вашу подделку!:)
Снял грех с души?
Но полностью карму и чакры Вы очистите только когда купите настоящие Панераи и будете маячить с ними перед этим "одним".
Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 2676331)
Другое дело, когда "Деловой партнёр" одет в говно и с говном на руке.

Никогда не встречали людей, так одетых, и с "Пи" пец какими связями?:)

Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 2676331)
Когда человек одел это всё специально, чтобы показаться круче, а выглядит смешно, и за ним ничего нет.

Да никто не надевает подделку, чтобы показаться круче...
Да и оригинал круче не показывает. Даже иногда смешнее выглядит...:)

Subslim 12.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2676592)
Да никто не надевает подделку, чтобы показаться круче...

Да конечно нет!! С чего бы?!
И ни одна из текстовок с сайтов с залипонами к этому не призывает. "Просто дизайн нравится"...

Дженльмены, я - пас! (с)

http://img.lostpic.net/images/d573bf...064d978bb5.gif

Ethan D 12.09.2014 11:28

Цитата:

Никогда не встречали людей, так одетых, и с "Пи" пец какими связями?:)

Коричневые брюки, черные ботинки, просвечивающаяся майка-алкашка под застиранной кофтой в катышках, адовые часы то ли облезший ноу-нейм китаец, то ли Q&Q, но как держал слово и решал сложные вопросы...

Цитата:

Да и оригинал круче не показывает. Даже иногда смешнее выглядит...:)

Такие тоже встречаются, часто, да:D.

Dmitrii2112, мы уже поняли, что Вы покаялись в ношении подделок и перешли на "путь истинный". Может, уже достаточно самоиндульгенции?
Пожалуйста, не нужно воинственного "просвещения несведущих", тут все люди взрослые, сами разберутся. Newcomers - зачастую самые ярые и агрессивные адепты какой-то идеи. Не надо пополнять их число.

------

Хитрый Yurikim завел тему на отвлеченную тему "знаменитости и подделки" для того, чтобы те, кто ноил (и носит) сами запалились:D.

tvissel 12.09.2014 12:13

За последнюю неделю дважды столкнулся с подделками и, к моему удивлению, на руках двоих приятелей, которых не видел около года.
Один из них, вполне состоявшийся и не бедный человек, носил какую-то залипуху под Омегу, которую его сын купил за 20$ в жарких странах, т.к. его старые часы, проходив лет 20 без репассажа, "почему-то встали :p", а без секундной стрелки ему по работе никак.
Другой, очень не хотел мне поближе дать рассмотреть свою "золотую Дайтону", а потом уверял в высоком развитии технологий в Бельгии:rolleyes:

И хотя мои замечания, на неприличность ношения фейков, в словах звучали одинаково, в обоих случаях имели разный смысл, гораздо более обидный для второго товарища.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru