|
2all
Часы не мое хобби, Бреге были куплены не потому. что Бреге, а дизайн зацепил. Финансов выделить на покупку нового не могу, сейчас в приоритете другие расходы. Кто строил - тот поймет. И ищу я часы в похожем дизайне, и дизайн здесь первичен. Не сильно знаком со всеми часовыми производителями, о некоторых, например Монблан, узнал только что, из сообщения одного из уважаемых форумчан. Понимаю, что все они далеко не из высшей лиги часпрома, поэтому был закономерный вопрос, кого из производителей выбрать, чтобы не попасть на бесконечные ремонты. Часы, как вы заметили, почти одинаковые по дизайну.А по поводу Ролекса. Хорошие часы, но не цепляет. Я к часам отношусь скорее потребительски, на цифер и корпус смотрю каждый день, а на мех один раз при покупке глянул и забыл. Слово "мануфактура" красивое, конечно, но на подвиги ради него не готов. Спасибо всем, кто поучаствовал в теме. У нас в городе Бомы не продаются официально, ближайший магазин в Казани. В ближайшее время поеду и куплю скорее всего их, но в этом же торговом центре бутик Монблан, то же гляну. А по поводу даунгрейда. Если вы разбили в хлам свой RR, а на новый не хватает, а хватает на что попроще. Ездить в маршрутке гордо или какой нибудь Ниссан купить? |
Цитата:
Basel Swiss Watches Pushkina Street 16 420073 Kazan Phone: +7 84 32 38 28 69 basel@baseltime.ru |
Спасибо, обязательно посмотрю.
|
По поводу МонБланов, помнится были они в достаточно широком ассортименте в Макросе, что в Вавилоне.
|
Был там недавно, Монбланов, так же как и Мориса уже нет.
|
Цитата:
Чудеса. Еще месяц назад были. |
Цитата:
|
Если чесно, кроме Бома и Монблана.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
+1 За Бом
|
|
Цитата:
на бомы могу помочь с макс скидкой, правда, думаю, и так сделают 15%- они сговорчивые в монблане и базеле цены ацкие, но если что зацепит- попробую посодействовать |
По поводу того что после RR Вы Ниссан собираетесь купить. То судя по обсуждаемых маркам часов это что то ближе к Жигулях или в лучшем случае к Нексии.
|
Цитата:
|
А маршрутка - это на телефоне время смотреть :)
По теме я за хроносвис |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А такой вариант цифера есть у др. часовых фирм? Уж больно люб..)
P.S.: И какого примерно года выпуска, данная модель Бреге? |
Цитата:
|
Одни из рассматриваемых и ценник по моему оч. хорош ;)
http://www.ebay.com/itm/NEW-Frederiq...item4184c79c5e |
Уважаемые знатоки! Увидел модель в максимально, кмк, приближенном дизайне, даже с боковой насечкой. Из новой линейки slim line. Толщина часов 7,7 мм. Чей там механизм?
|
Цитата:
ВО ВСЕХ (на всякий случай, добавлю: почти) часах ценового сегмента, кот. Вы рассматриваете, будут мех-мы ЕТА или Sellita. |
Цитата:
|
Если еще актуально, фото данных Бомов на руке.
Стоял перед аналогичным выбором, смотрел и морисы и фредерик и монблан и раймонд. В бюджете до 100 кмк данная модель выигрывает. По цене - у официалов с 20% дисконтом выходит чуть более 80. Отпишитесь что купите... |
Цитата:
Скромно и со вкусом, я бы сказал. |
Цитата:
|
А по-моему довольно скромно. В самый раз.
Это классима? Выбирал такую, но пришел к мысли что слишком бледно, но это мое мнение личное |
И что купили вместо классима?
ТС, мои поздравления! Часы очень хороши. Какой диаметр без ЗГ и какой у Вас размер запястья. |
Цитата:
|
Пардон!
Тогда этот же вопрос к Вам :) |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Пора на пенсию :D
Забавно вышло Мой вопрос был адресован к Константин1978 |
Олег,
Диаметр часов 42 мм, чуть больше чем принятно в классических моделях, чем и подкупили, помимо отделки. У Бомов есть другие модели, чуть меньше в диаметре но без гильошированного цифера, но они менее интересные Диаметр запястья 17 мм |
читал начало и конец ветки, больше не осилил :) насколько я понял, ТС так пока и не приобрел ничего на замену. тогда примите и мои 5 копеек к общей дискуссии:
http://www.montblanc.com/ru-ru/flash...tomatic-107114 или http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4070&back=list Первые лично мне даже больше понравились. Во вторых подкупил ровный ярко-белый цвет цифера, похоже эмаль. |
Монбланы на картинке мне тоже нравятся. но пока нет возможности померить Бома и Монблан, ближайшие в Казани. Еще жду привоза в середине сентября в Консул вот этой модели. Собственно, из этих трех и выберу.
Так-то к к бывшим наиболее близок Фредерик, кмк. |
а я вот эти Монбланы и Морисы примерил вчера даже. Монблан очень даже. кстати, внутри и того, и другого ETA вроде бы. насколько они их у себя дорабатывают - вопрос. с другой стороны, машинка надежная и ремонтопригодная. Константы я б не рассматривал серьезно
|
А почему Константанта не рассматривать? Там та же Селита, что и в Монблане. Толщина ФК всего 7.7 мм, что для костюма есть хорошо. Из всех претендентов ФК единственный, кто имеет монетную насечку, столь любимую мной,на корпусе.
|
Насчет мехов - аналогичные там и там, совершенно верно. В пользу Монблана его бренд, который вроде как более значимый в часовом мире (хотя явно не за счет этой модели :)). Монетная насечка хороша, но у Монблана по периметру цифера гравировка с названием брэнда плюс мне лично нравится ЗГ с эмалевым Монбланом :)
|
Вот я и хочу живьем все посмотреть, особой разницы во всех трех нет, только в нюансах. На какие глаз упадет - те и мои:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |