|
Вложений: 1
Может, стрелки сделать такими?
Вложение 768461 |
Однако по стилю не подходят?
|
Оффтоп из рубрики "Это интересно".
Предлагал я чуть ранее сделать дизайн по мотивам логарифмической линейки, и даже не догадывался, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверены, что сможете сделать настолько высококачественный, выверенный дизайн, что часы не будут смотреться дешевкой даже без лучеванного цифера? Цитата:
Из основных претензий разве что некая обезличенность и отсутствие отсылки к дизайну Востоков |
Думаете, лучевание спасёт убогий дизайн?
|
Цитата:
У меня на руках СССРовская лимитка, где "ниасилили" лучеванный цифер. И первоначальная неплохая задумка стала выглядеть намного тусклее и скучнее. |
Мне всё же кажется, что дело не в типе обработки, а в качестве обработки. Если сделано неровно, неаккуратно, то хоть изумрудами осыпь, всё равно получится г.
У медали "лучевание" есть обратная сторона - ухудшение читаемости http://s018.radikal.ru/i522/1202/61/57feddd3c761.jpg (с) |
Цитата:
Поясню свои доводы. Мне хочется приличные часы под костюм, которые я буду более-менее регулярно носить. Исходя из этого и выходят мои хотелки. Я осознаю, что мои взгляды могут отличаться от других участников, а т.к. мне именно эти часы не критичны - я, наверное, отойду от активного обсуждения дизайна и не буду вносить смуту. По факту окончательного варианта часов просто посмотрю, насколько это соответствует моим чаяниям. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут...уберите позолоту корпуса, оставьте стальные стрелки, золотые риски замените на рисованные. Это я привожу к реалиям проекта. Да что, собственно, полет. Вот отцовский Восток. Лучеванный темно-коричневый циферблат, характерные винтажные (а не как у транзистора) стрелки...механизм изношен только сильно, и риски на циферблате облетели - а так бы я в этой теме и не появился. Несмотря на 34 мм размера этого востока. |
Цитата:
Считаю, что лучшее решение - соединить внешний вид Востока с баухаусным стилем циферблата от Junghans. Какие будут стрелки - для меня не критично. Ну и сталь, светлый циферблат, 38 мм... это на мой вкус. |
Мущины, по-поводу лучевого циферблата. Не кажется ли вам, что расходящиеся от центра к краям лучи визуально увеличивают цифер? при предложенном диаметре цифера в 33 мм не будут ли часы смотреться гигантскими?
Юнгхансовский цифер хорош |
Цитата:
Вложение 770543 |
Цитата:
Мне тоже нравится стиль Junghans, но можно ли будет там поставить ТАКИЕ стрелки???... |
Добрый день!
Неожиданно для себя наткнулся на Вашу тему. Часы Восток прецизионные - память деда. Прошу Вас о возможности включить в данный проект по ристалингу Восток 2809 на свободный номер. Дизайн получающихся часов нравиться только желательно механизм с позолотой. |
Добрый день!
Запишите меня на Свободный номер или в лист ожидания Размер 38/40 |
Что то опять тишина, хочу спросить если у нас штатный дизайнер, кому можно высказывать предложения и кто будет всё это дело вести? Как я понял дизайнеру часы бесплатно
|
Нет не тишина
Ждём естественного угасания обсуждения. завтра, подведем итоги и двинимся дальше Дизайнер есть, все выскащывайте в теме. Да ему часы за наш общий счёт |
Просьба внести в список (если есть свободные позиции) или в лист для ожидающих. Очень интересные должны получиться часы. Размер лучше 38/40.
|
Цитата:
Кажется, всё угасло. Пора двигаться дальше :rolleyes: . |
Цитата:
|
Дайте человеку спокойно в море помыться:)
|
Цитата:
|
Да я в отпуске. В понедельник доберусь ночью до стационарного компа там все приведем в порядке.
Дизайнеру передадим ттх |
привет всем
написал дизайнеру Цитата:
сейчас пишу производителям - ждём ответа обновил файл со списком, смотрите назрел вопрос у меня - делаем лимитку бюджетной или готовы сделать достаточно качественно до 10 - 13 000??? что скажите?? ещё вопрос, критична ли водозащита?? ох трудно же писать на клаве без русских букв :) |
водозащиту нужно такую, чтобы воду из-под крана выдерживали.
касательно качества... нужно хороший циферблат и стрелки, желательно не "фольгированную" ЗГ, остальное терпимо и особенно незаметно. по-моему так. |
Цитата:
|
приветствую!
мое мнение, что дизайн должен исходить из технических параметров, мне лично нравиться что-то типа №3, но опять хочу обратить внимание на основание стрелок!... в принципе я не против и "совкового" дизайна, но 1. не хотелось бы копировать какой-либо конкретный дизайи 2. не хотелось бы комбинации "желтого" с "хромом", предпочел бы все в "хроме" не знаю что такое "достаточно качественно" и чем отличается от "не достаточно качественно"?... не готов платить почти такую же сумму как за серебрянную лимитку!... водозащита не критична...... кстати, у меня бы нашлось штук 5 "свободных" механизмов, это к слову об общем колличестве экземпляров... С уважением |
Я бы не приветствовал существенное отклонение от первоначальной цены в сторону ее увеличения...Если будет больше 6000 рублей,я,наверное,поищу лучше аутентичные часы в идеальном сохране.
|
Водозащита достаточна на минимальном уровне, всё равно по стилю получается костюмник. Что касается цены - нелогично потратить силы и средства на репассаж, а потом сильно экономить на качестве отделки. В конце концов рассматриваемые варианты дизайна и так не предполагают ничего дорогостоящего.
Кстати по дизайну. Интересны "совковые" варианты 6,7 и новый вариант 3 (в крайнем случае 1, но не так интересно). |
Насчет цены....а какие плюшки будут за 13 000 рэ?
|
Цитата:
|
Прежде чем обсуждать какое то повышение стоимости часов, нужно в конце концов предоставить общественности дизайн этих самых часов!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
моё представление: Корпус нержавейка в "хроме" d-38 мм, водозащита 30м, прозрачная задняя крышка-желательна. Интересны "совковые" варианты 6,7 |
Запишите, пожалуйста, на моё имя еще одни часы (в список ожидания) - брат заразился чб)
|
Запишите, пожалуйста, в список ждунов.
Спасибо. |
хотелось бы -
советский дизайн, вариант 6 или 7 |
Как-то неожиданно получилось объявление этой цены (13000)
Можно узнать из чего она складывается??? Хотя бы примерно? 1. Механизм + репассаж 2. Дизайн циферблата, стрелок и изготовление 3. Изготовление корпуса (со стеклами решили? Сапфир, нет? Сзади минеральное?) 4. "Женитьба" Может действительно так получится, хотя хотелось бы меньше... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |