Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый Субмаринер с 4 августа?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231616)

Михаил 05.08.2014 18:20

Вложений: 1
Пару лет назад была лимитка Grand Seiko Diver с синим цифером и черным безелем..

dpurpur 05.08.2014 18:30

Вот что нашёл.http://watch.by/model-rolex-deepsea-...eimsa-kemerona

MeNDeLeY14 05.08.2014 18:39

Перемудрили ребята с цветом, по-моему

shtukaturkasten 05.08.2014 19:11

Из-за нового циферблата такую интригу разыграли, маркетологи...

Hemo 05.08.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2622737)
такую интригу разыграли, маркетологи...

Всё очень практично....новый циферблат меняется в старых, лежащий на складах моделях с черным и вуаля...успех. Минимум затрат а сообщество обсуждает новую модель.
Всё очень, если можно так сказать по DJастовски. Хотите с черным вот с черным, хотите с синим... вот и с синим.

rerr42 05.08.2014 19:30

Хороший вариант.

Хороший вариант. Любое новшество при условии того, что "старая" модель не исчезает из продажи, готов только приветствовать. Кому не понравилось можно не покупать или купить обычный вариант. Учитывая, что большая часть новых прочтений моделей Rolex связана с цветом, можно предполагать, что в ближайшее время увидим и другие варианты цветового оформления. Глядишь и до синего бездатого Submariner в стали недалеко :):):)

Exitos 05.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2622268)
Справедливости ради:
классика Datejust 36 мм - есть, Пепси - есть :), черный Дипси - есть.

это все или уже снято с производства, либо на очереди. я имел ввиду конечно же новые модели, datejust был все же мелковат, и пару мм в сторону увеличения было бы отличным решением. с пепси новым тоже несправедливо получилось, все ждали в стали а получили в золоте.. да и от дайтоны новой никто не в восторге..

и почему собственно к DJ и DD итак идет куча самых разных циферблатов, а один лишний циферблат к DeepSea это уже целое событие:o

АндрейМареко 05.08.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 2622799)
а один лишний циферблат к DeepSea это уже целое событие:o

Так радуйтесь))

Erni 06.08.2014 00:53

Зашел в Bucherer в Мюнхене посмотреть Дипси и попал на новый Дипси с синим циферблатом что только что Ролекс анонсировал. За Ролексом не слежу по этому для меня это новостью было. Выглядят имхо выигрышней по сравнению со старым он. На старый цена 9750 евро на новый 10000 евро. И на новый торговаться не хотят только возврат НДС 14%

АндрейМареко 06.08.2014 01:04

Вот те раз. Уже в продаже?!

Гена Бобков 06.08.2014 01:18

А мне понравилось! Необычно = хорошо! Суб есть и биколор, и халк, и синий, а Дипси был только единственный. Теперь хоть какое-то разнообразие.

stopwatch 06.08.2014 08:57

по мне так D-Blue интереснее своего черного брата
разве что зеленая надпись Deepsea немного смущает

PaulZ 06.08.2014 09:22

все цвета циферблата символичны:
переход от ярко-синего к сине-черному - это погружение на глубину (на дно Мариинской впадины)...
зеленый цвет названия символизирует особый вид морских водорослей, который обнаружил Кэмерон в районе Мариинской впадины...
это как основная версия... кто-то еще предполагает, что в цвет его батискафа...

ansouv 06.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2623493)
зеленый цвет названия символизирует особый вид морских водорослей, который обнаружил Кэмерон в районе Мариинской впадины...

Зеленый цвет - это цвет субмарины Камерона.
The "DEEPSEA" insignia has been applied in chartreuse, the same color as the submersible vehicle Cameron used for the expedition.

sabay 06.08.2014 11:01

Отличный цифер. Ярко, свежо и со смыслом. Особенно понравилась зеленая надпись.
Неконсервативно, согласен. Но современно и очень по-летнему.

Erni 06.08.2014 11:08

Я смотрю любая часовая фирма наполняет свою историю и часы символизмом и легендами :)

Однако новый Дипси сегодня мне снился. Даже не знаю, не думал об его покупке просто решил в живую их посмотреть после обсуждения часов с коллегами на форуме guns.ru. Зайду пожалуй еще раз померяю

Doctor Vlad 06.08.2014 11:08

Все что-то ругаются, ругаются на Ролекс, мол мало нового, Ролекс уже не торт. На последнем Базеле он нормально представил, на мой взгляд - новый Челлини трех видов, Сидвеллер. Понятно, что многое из представленного посетители форума не укупят, потому что ювелирки с последнего Базеля тоже хватает, но говорить, что Ролекс мало делает - не совсем объективно.

AGn21 06.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2622098)
Интересно посмотреть вживую. Кстати, сам циферблат мне нравится, конечно без уродливой зеленой надписи. Думаю, мнения публики были бы другие, если безель был в синей керамике и надпись была бы стандартной белой.

Что вы?! Как можно-с...:eek:

Если бы вы только знали - какие бонусы получили ихние креативщики и за эту уродливую зеленую надпись и за то, что бы её там разместить...

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 2622168)
классический datejust испортили, с пепси обломали, теперь вот это

надеюсь дождемся когда там уже сменится (дизайнер, политика, видение) что бы мы могли узреть хотя бы подобные вещи в новом исполнении
http://i036.radikal.ru/1408/74/75a8c0da5fd2.jpg

или в башке)

МГМ (майдан головного мозга)

Цитата:

Сообщение от dpurpur (Сообщение 2622684)

"Эффектный переход от сияющего синего к глубокому черному цвету создает полное ощущение погружения на дно океана..."

Какой же идиот мог такое написать и для каких идиотов?:eek:

lexconsult 06.08.2014 15:40

Мне не до конца ясны причины критики новинки, даже если абстрагироваться от того, что Дипси - не моя чашка чая и лично мне никогда не нравился.

Синий - традиционный цвет циферблатов Ролекса, поэтому подобный циферблат Дипси отторжения не вызывает. Зеленая надпись? Ролекс традиционно использует разноцветные надписи сочных оттенков в наименовании моделей в современной линейке - оранжевую в Милгауссе и Эксплорере 2, красную - в Яхт-мастере и Дайтоне.

Посмотрите на новые яркие ДДж, а лучше на новый Милгаусс - вот уж где кадавр и радужный флаг :D. В данном контексте Дипси не является революцией, а лишь эволюционным развитием модели в рамках общей концепции "омоложения" бренда. В целом, лично для меня Кэмерон Дипси выглядит интереснее классического черного собрата, не такой мрачный (не забываем о размерах модели).

Как мне кажется, с появлением более носибельного нового Сидвеллера 4000 обновление Дипси было ожидаемым и разумным шагом. Ну да маркетинг. Ну да, теперь у ролексофилов будет меньше поводов доставать памофагов, боясь получить "в обратку" те же аргументы "гляди-точно-такие-же-но-с-другим-цифером" :D

Почему DeepShit-то? Кто-нибудь может внятно объяснить, без эмоций?

АндрейМареко 06.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2624084)
Мне не до конца ясны причины критики новинки, даже если абстрагироваться от того, что Дипси - не моя чашка чая и лично мне никогда не нравился.

Синий - традиционный цвет циферблатов Ролекса, поэтому подобный циферблат Дипси отторжения не вызывает. Зеленая надпись? Ролекс традиционно использует разноцветные надписи сочных оттенков в наименовании моделей в современной линейке - оранжевую в Милгауссе и Эксплорере 2, красную - в Яхт-мастере и Дайтоне.

Почему DeepShit-то? Кто-нибудь может внятно объяснить, без эмоций?

В целом согласен.
Но, синий как раз не традиционен для профф серии в стали. Исторически.

extrapixel 06.08.2014 16:10

А нечего и незачем ничего объяснять :D
Это мнения, по картинкам.
Скоро пойдут мнения после примерок. Какие-то изменятся, какие-то нет. Всего лишь.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2622659)
Да почему ж испортят то, Елисей?
А красный submariner, наверное, тоже большинству не нравился, когда появился...

И вот тут я задумался :)

lexconsult 06.08.2014 16:23

В этом случае утверждение, что новый DeepSee - это Deep Shit и есть shit :D

extrapixel 06.08.2014 16:36

Если бы да кабы :)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=78344

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=78345

ansouv 06.08.2014 16:45

А я уже привык. :D

stopwatch 06.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2624172)

первый вариант прост, но на картинке прям отлично выглядит.

PaulZ 06.08.2014 16:50

правильнее сравнивать тогда уж с ДаблРэд (DRSD)... ценник у него более суровый и размер...
лет через двадцать и Green / Gradient, с учетом того, что выпускаться будет ограниченное время, приобретет историческую ценность для любителей антика...
правильнее всего сейчас купить и положить в ячейку - для внуков)))

WRX 06.08.2014 17:08

С красным "deepsea" тоже неплохо смотрится! Может попросим форумную лимитку сделать? Вдруг, рол на встречу пойдет, в отличии от ОР...?

AGn21 06.08.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2624192)
правильнее сравнивать тогда уж с ДаблРэд (DRSD)... ценник у него более суровый и размер...
лет через двадцать и Green / Gradient, с учетом того, что выпускаться будет ограниченное время, приобретет историческую ценность для любителей антика...
правильнее всего сейчас купить и положить в ячейку - для внуков)))

"Вынесет всё и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе...
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе...";):)

chronos 06.08.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2624172)
Если бы да кабы :)

Елисей, срочно подавай резюме в дизайн-отдел Ролекса. Мне твои варианты нравятся много больше.

cherkes 06.08.2014 18:53

Илья, думаю, многие здесь больше расстроены не из-за самого нового дипси, а из-за неоправданных ожиданий. По крайней мере, я ждал чего-то реально интересного, раз уж Ролекс решил представить новинку вне Базеля. Хотя бы новый сидвеллер с синим безелем и цифером.

ddr 06.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2624209)
С красным "deepsea" тоже неплохо смотрится! Может попросим форумную лимитку сделать? Вдруг, рол на встречу пойдет, в отличии от ОР...?

Я бы подписался!

Markk5 07.08.2014 01:26

Сегодня в Берлине появился в продаже в бутике на Кудамме,там и была примерка.
Вживую смотрится очень необычно и интересно.Цена 10тыс евро,скидки нет(2%за кэш,это просто не серьезно:))

ansouv 07.08.2014 09:47

Я правильно понимаю, что от старого Deepsee отличается только циферблатом? Интересно, Rolex будет циферблаты на старых менять? Тогда в ближайший месяц все ломбарды будут заполнены этой моделью, "в идеальном состоянии"

Eugeneer 07.08.2014 21:44

Не вставляет вообще.
Смотрятся как часы за 10 тысяч рублей.
Особенно безобразен внутренний ободок с надписями.

a12377777 07.08.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Markk5 (Сообщение 2624911)
Сегодня в Берлине появился в продаже в бутике на Кудамме,там и была примерка.
Вживую смотрится очень необычно и интересно.Цена 10тыс евро,скидки нет(2%за кэш,это просто не серьезно:))

Или это дефект съемки либо все буквы кривые. Типа подделка :)

WRX 07.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2626273)
Или это дефект съемки либо все буквы кривые. Типа подделка :)

Скорее всего, толстое купольное стекло искажает... И еще похоже, что на часах пленка.

a12377777 08.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2626279)
Скорее всего, толстое купольное стекло искажает... И еще похоже, что на часах пленка.

на бэзеле тоже все корявое :)

Erni 08.08.2014 00:38

Еще раз сходил и осознано применил новый Дипси. Красивые. Но к сожалению не пропорционально толстым они к своему диаметру. Мои Панераи 47мм такими толстыми не выглядят, они как бы слетятся по руке. А Дипси как гора возвышаемся на руке. Да имхо перегружен циферблат у Дипси - много кружочков и цифр разных, с ходу время не прочитаешь. Хотя возможно это дело привычки

SergB 09.08.2014 14:05

Оффтоп и переход на личности удалил.
Народ, вернитесь к обсуждению часов, иначе придется наказывать.

kapitann 09.08.2014 14:34

Супер часы, новый цифер вообще супер, все устраивает, если бы еще надпись красная была:rolleyes: Всерьез задумался над их приобретением.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru