|
|
Пока планирую прилететь в пятницу, так что предлагаю особо "буйным" на "разведку" сходить уже в пятницу вечером:D провести рекогносцировку:D
Полагаюсь на ваш выбор. Как говорят: я за любой кИпишь, кроме голодовки. Хотя и голодовку могу поддержать, если она обоснована:D |
Точно. Обоснована и не исключает пива:D На счет пятницы принял к рассмотрению;)
|
Ну я Коля тебе уже говорил что если с работой получится то я тоже в пятницу буду.
|
Друзья, касаясь выбора места проведения, вот немного информации:
Ресторан Тифлис http://tiflis.relax.by/ Староместный пивовар http://st-pivovar.relax.by/menu/ |
я за Тифлис!!!!
|
А "Тифлис" кстати находится напротив Минского часового завода :D
|
Цитата:
будет кому тушки отдыхающих возить)) |
А я смотрю вы нацелены обстоятельно отдохнуть )))
|
Цитата:
|
А может ресторан национальной кухни страны, где будет встреча???
|
Цитата:
люблю повеселиться, особенно пожрать:D |
Может кто из минчан подскажет??? Ну или сами поищем при помощи гугла)))
|
По поводу ресторана национальной кухни знаю два неплохих места Талака и Кухмистр, но в Талаке вроде в последнее время обслуживание хромает. Хотя самогон с салом на выходе там отменный)))
|
Цитата:
|
А там, как бы разведывать особо нечего. С обслуживанием в Талаке это лотерея, в Кухмистре вроде все неплохо. Кухня в обоих местах беларуская. Пишут, что средний счет на человека без алкоголя 20-30$ но по моим воспоминанием с алкоголем около 50 (возможно секрет в алкоголе :D).
|
Я слабо себе представляю компанию из 10 (или более человек) с элементами часовых коллекций за колченогими столами в Талаке :)
К тому же там есть какая-то кабацко-шляхетская музыка, которая будет явно мешать общению. Кухмистр.... Возможно, но не был пока. Там, кстати, есть ВИП-зал на 9 человек. Вообще, суббота - прайм-тайм. В любом ресторане могут быть нюансы с местами. Надо определиться на нескольких точках и проработать тему. Могу подключиться, но только на следующей неделе. |
В субботу вечером мы от музыки в любом заведении не спрячемся (по поводу шляхецко-кабацкой не очень понял). В пивных ресторанах, как правило, играют кавер бэнды, а в прочих по классической схеме все подряд с небольшой поправкой на антураж заведения.
Я по прежнему склоняюсь к формату пивного ресторана, по вариантам пока нет ясности. |
ИМХО, но что бы музыка не сильно мешала общению, думаю имеет смысл начать пораньше))
|
Не пытаюсь навязывать Тифлис, музыка там конечно грузинская, но не громко, только фоном.
|
Цитата:
|
По большому счету если встречу назначить не совсем вечером, то везде будет тихо. А принимая во внимание, что будут присутствовать форумчане не из Минска и кое-кто бы хотел вечером уехать в родной город, то это не худший вариант.
|
Цитата:
|
Что-то затихли все:cool: Встреча в силе? А то мне надо завтра выкупать билеты .
|
Так вроде договорились. Что по сто раз об одном и том же. )))
|
Все в силе, ближе к выходным решим по месту и закажем. Билеты выкупайте:D
|
Евгений, спасибо большое за помощь
|
terry82 да не за что, я же и для себя стараюсь:D
|
Всем доброго времени суток.
По результатам личного исследования:cool: и с учетом пожелания нескольких форумчан отписавшихся в личку принято решение провести встречу в пивном ресторане Староместный пивовар. Там и с атмосферой все хорошо и пиво вкусное и кухня не плохая. Если никто категорически не возражает, завтра займусь заказом. Остался последний вопрос -время. Предлагаю 16.00, так все желающие уехать в тот же день из Минска получают такую возможность, а желающие продолжить общение получают на это больше времени. Все предложения и пожелания принимаются до завтрашнего обеда. С уважением к почтенному обществу, Евгений. |
Тоже хочу поучаствовать во встрече, ещё не поздно записаться?
|
Никогда не поздно. Встреча намечена на 20-е, все желающие горячо приветствуются.
|
Давайте ещё раз посчитаем количество желающих что бы при заказе проще было ориентироваться по количеству мест.
|
terry82
Yakovdir Farmer DigVic GhoustDog Dtorubar Nikolaevich Dimer1980 Hammerhead komix doctornovik Vdub VeVas Возможно, что еще кто-то прибудет))) |
Dtorubar+1)) жена напрсилась))
|
Всем привет.
Заказал столик на 20-е на 16.00 а Пивном ресторане Старомесный пивовар. Но в связи с тем, что суббота попросили сделать предзаказ по кухне из расчета 200 000 бел.руб. на человка (думаю сумма условная). Время у нас есть до четверга. заказ отправляйте мне в личку, я все закажу и собой захвачу распечатку, дабы потом не вспоминать кто, что заказывал. Цитата:
|
А с деньгами как быть? Как пересылать предоплату?
|
Предоплата не нужна, предзаказ нужен просто, что бы повар после нашего прихода сильно не потел))) а платить будем как обычно после ужина.
|
Друзья, кто может помочь с арендой квартиры? А то в прошлый раз, нас немного "поимели"((
|
Доброго всем дня!
Напоминаю о необходимости сделать предзаказ. Ссылка на меню пост №114. |
VeVas+1 добавте, моя половинка тоже горит желанием поучаствовать.
Нашёл ещё одно меню этого заведения. http://st-pivovar.relax.by/menu/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |