|
Цитата:
Мне что Марьино, что Медведково, что Алтуфьево - особой разницы нет:) |
Цитата:
Качество жилья безусловно лучше на ЮЗ , но и в Строгино сейчас есть новая застройка... фитнес - Джанин в Мякинино бассик в янтаре по сеансам , но никого это вроде не парит Для меня ОГРОМНЫЙ плюс - это большая вода , парки и дикие места на косе , а так же , что район просторный , идешь вечером в маркет , людей почти нет ... ну не люблю я когда много людей вокруг шатается (Новогиреево , Марьино например) |
Цитата:
|
Цитата:
Но зато какая разница с Университет, Черемушки, Ленинский!:) |
Цитата:
А района Алтуфьево и не было никогда :D... есть Лианозово, есть Бибирево (в свою очередь большой его кусок назывался Подушкино, сейчас этого названия нет) между ними Алтуфьевское шоссе, которое раньше заканчивалось постом со шлагбаумом и чистейшим лесом с бобрами в водоемах...( думаете, что Вешки сильно уступят в прайсе тому же Румянцево? Сильно сомневаюсь, как минимум), усадьба самого графа Алтуфьева, ныне психдиспансер, находится на территории Лианозово, метров 100 от МКАД |
Цитата:
Чем хороша эта ветка - единственная, пользуясь которой совершаешь всегда только одну пересадку, имеет пересечение со всеми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я про запрос ТС, хотя он уже и сам забыл о теме, а дебаты тем временем кипят.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Прописка московская?
Она то нафиг сейчас нужна кому? Типа через 10лет в очередь встать на жилье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой филиал?
Причем тут прописка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя выживает очень мало кто, все непросто, большинство снова домой уезжают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодежь тоже не в счет. Для них жилье такое за гран добра, как уже говорил. А вот кто едет чтоб купить квартиру за 23 ляма? Меня этот вопрос и озадачил. |
Цитата:
На вопрос ценности прописки и "нафиг она нужна"... Имею квартиру в новостройке..не сказал бы, что пришлые граждане домой собираются,скорее всеми силами тут цепляются, локтями работают весьма активно... Кстати, возвращаясь к теме, достаточно обломная категория соседей, приезжие ипотечники, считающие, что будка в Новой Москве = погладить бога за яйца...Беззлобный алкоголик Дядя Вася сверху, иногда куда приятнее в качестве соседа, как не пародоксально звучит |
Цитата:
Приглашенный топ-менеджмент, переехавший для работы в Москву |
Цитата:
Вспомнил. Есть такое место в Москве - Вагоноремонтная улица. Вот там жить категорически не рекомендуется. Гиблое место. Новогиреево рядом с ним - Санта Моника. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Друг у меня приобрел квартиру в центре на смоленке / у лотте плаза. До работы - рядом, спору нет, но это каменный мешок. Работа, позднее возвращение домой, на выхи - за город. А если дети есть - так и вообще беда, погулять им негде. Так что у центра тоже минусов хватает |
Цитата:
Предполагаю, что тренд на постоянное повышение цен на недвижимость в Москве себя исчерпал, так же как и рост зарплат. Как только будет принято изменение в НК по вопросу уплаты налогов не по месту регистрации юр. лица, а по месту оказания услуг и т.п., сразу же начнется отток бизнеса в регионы. Разговоры об этом на государственном уровне ведутся с прошлого года, например http://newsland.com/news/detail/id/1318545/ Как только это станет более менее реальностью, а я думаю реальностью это станет скоро, цены на московскую недвижимость пойдут вниз. Поэтому ТС: лучше не покупать, а арендовать :):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |