|
Думал 2 дня и две ночи. Пришел к выводу, что финальная редакция-это не мой идеальный Пам.
Номер 25 высвобождаю, извините. Надеюсь мое место займет более достойный Организаторам мега респект за все, что вы делаете. Участникам удачи и чтоб время до получения мечты пролетело быстрее |
Цитата:
|
Какая-то постоянная смена номеров идет :D
|
Я подтвердил! Смотрите страницу номер 5. Почему-то, кто-то создал новый список не подтвержденных и включил меня!
|
Лимитка- это еще не идеальный ПАМ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не одинок, как погляжу. |
Я участвую, номер 42.
|
Тянул с решением до последнего, так как никак не мог определиться...
Прекрасно понимаю, что пожалею об этом решении, но решил всеж таки отказаться - третий стальной ПАМ в 47 размере с золотыми стрелами для меня перебор, а продавать по определенным причинам ничего не хочу. Отказ от покрытия лично для меня оказался фатальным - копченого бы взял... Номер 3 свободен. С огромным интересом буду следить за проектом и хочу чтобы все участники получили этот идеальный и знаковый ПАМ. Всем удачи, организатором проекта - огромное спасибо! |
а можно, Чупакабра и slava337, подумают еще немного, до вечера, до сих пор, не можем определиться
|
Уже ночь.
14 -е число. До какого вечера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь все исправил. Pol, извините, наверное проглядел.
Неподтвержденные номера: 12 MasterBanker 24 Slava337 29 Чупакабра 42 Murz 43 iarenap 55 Tol'an 80 Darcher Посему, как мне кается, можете выбирать номера из списка выше. Хотя, в этом списке очень приятные мне люди, которыми я лично знаком, правил едины и установлены выше. "Наказание" за позднее подтверждение - потеря номера (но не потеря возможности приобрести вожделенную лимитку) Ну а 3 номер мой. Освобождаю номер 44. |
Где почитать о новых правилах?
|
55-й свободен, небыло возможности подтвердить вовремя.
|
Chronos, что в итоге с номерами 2 и 7? Сергей veter32 остановился на 2, или 32?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Murz подтвердил участие на предыдущей странице.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=88 MasterBanker отказался еще в предыдущей теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post2583017 |
Извиняюсь за поздний ответ, в связи с тем что уехал на отдых, не смог следить за темой достаточно внимательно.
Как указали постом выше, я действительно отказался в прошлой теме.. :) |
Цитата:
32 мне, 2 и 31 моим друзьям |
Итак, господа Панеристи. Запись закрыта. Финальный список участников (58):
|
Предлагаю всё дальнейшее обсуждение в личку или по телефону.
|
Цитата:
|
Я тоже просил перенести свой 35 на освободившийся 25.
Цитата:
|
Цитата:
1 chronos 2 veter32 3 Joe Frazier 4 kch 5 extrapixel 6 EugenFrank 7 Sven1 8 Timur22 9 Goodcow 10 Colonel 11 Baroque 12 konstantin.ao 13 Дядюшка АУ 14 ivanchasy 15 Dmitry 1971 16 Dtorubar 17 krabe 18 rc30 19 dima-ken 20 адвокат 21 Печкин 22 Deadhead 23 Jackson13 24 terzo 25 lexconsult 26 m4xim 27 Rocsher 28 dimaxjazz 29 Alexkouz 30 Flugplatz 31 veter32 32 veter32 33 karton 34 Nurofen Realy 35 Alexgotvald 36 morslav 37 heroic 38 KazinaK 39 Mmm007 40 Roberto 41 Maxvolog 42 Murz 43 grishabig 44 maksimkos 45 андрей366 46 Talleyran 47 Vittorio 48 ThriftY 49 P (от ivanchasy) 50 Docentt 51 Leocrazy 52 mcredo 53 Pol' Michele 54 Uncle_Misha 55 PaulZ 56 tagirov 57 - РЕЗЕРВ 58 nnov 59 - РЕЗЕРВ 60 ОлегТТ |
меня тут попросил rb913 еще вписать, можно?
он с 2008 года на форуме - очень просил))) номер пока любой... |
Виталий, а что с "мелкими" изменениями в макет? Еще обсуждаемо? Помнится, в предыдущей теме были предложения по шрифту на цифере. Хотя бы это, понимаю, что лого Ролекса на ЗГ, как на исходнике, просить не стоит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я почему у меня не крайний номер? :eek:
|
можно узнать, по какому принципу формировался список номеров? В частности меня интересует №55.
|
я просил по телефону...
но просил 55 и крайний, а дали только 55... хотя я первый на крайний номер записывался - на 60... ОлегТТ записывался на 100, а ему отдали мой крайний номер... если ОлегТТ не отдает мой законный крайний номер, то выход только согласиться - 55... |
Цитата:
Если кто-то видит неточности в своих номерах в интервале с 1 до 60, полагаю, могут просить Виталия скорректировать список со ссылками на свои посты-резервы - все же приоритет в нумерации тех, кто был в списке с номерами до 60 перед теми, кто был в списке с номерами после 60, очевиден. |
Цитата:
|
Del. Sorry.
|
Цитата:
Ребят, процесс стабилизировался, давайте не будем создавать сами себе доп преград. |
единовременно часы в бутике не будут находиться всей партией 60 шт., и, соответственно, не могут быть получены всеми участниками сразу...
часы после изготовления будут поступать в бутик партиями по 2-3-5 экз. в период от нескольких недель до нескольких месяцев одна партия, при этом нумерация каждой партии будет случайная (может быть, допустим, набор из 9, 48, 12)... разыграть физически не получится реальные часы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |