|
Цитата:
Хочется позаметней - ГМТ с золотом, поскромней - ЯМ с платиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш пример с Федерером не по теме Кто здесь выбирает между сталью, биколором и цельнозолотым дейдейтом?:confused: Золотые ролексы это показатель очень высокого достатка и социального статуса. Возраст тут вторичен Когда речь идет о биколоре (который не сильно оторвался по цене от стального ролекса), то здесь уже речь можно вести о вкусовых предпочтениях, возрастных в том числе. Мой личный опыт путешествий по европейским странам подтверждает, что чаще всего черный биколор встречается на руках старых дядек в соломенны шляпах и льняных штанах, вышедших на улицу или в ближайший бар выпить бокал вина со сверстниками на манер наших бабок, грызущих семечки у подъезда. Активная европа трудоспособного возраста носит сталь. Это демократично и практично. Но! Если бы хотя бы часть своего досуга я проводил в белоснежных шортиках и такой же маечке с канареечного цвета тонким джемпером, накинутым на плечи, да еще на борту пусть самой маленькой неказистой яхты, я бы с удовольствием добавил в сет или биколорный суб или черно-желтый ГМТ:) |
Alexgotvald, речь о том, что у нас на форуме хватает владельцев биколорных субмаринера и гмт, которых под стереотипный шаблон разом записали в пенсионеры, что считаю неправильным о чем и сказал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Золотой Ролекс это русский менталитет: вау, круто, золото, хо-хо!!!! Круто, да, но в определенном возрасте.
Пообщайтесь с европейцами. Габик. Я помню что я пишу. Не надо стараться меня так часто цитировать. С уважением ....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме.Себе бы выбрал и те и другие.И на этом тему с Ролексами закрыл. GMT отличный выбор на все случаи жизни(для меня этакий симбиоз Эксплорера и Субмаринера в одном лице )+ очень удобные и комфортные.Ношу с удовольствием. А Халк отличный летний вариант. |
ГМТ отличный! Кто говорит, что не отличный! Любой Ролекс отличный!! И это так! Но...!!!Когда-то, в 90-е годы 20го столетия , появились так называемые "новые русские". Малиновый пиджак и килограммовые золотые браслеты и цепи- это далеко не анекдот, а так реально носили и тоже считали, что это круто- у кого толще цепь и малиновее пиджак , и пуговицы на нем у кого позолоченнее...
Так и по теме: я считаю, что биколор, особенно такой яркий как синий Саб, это неплохо, но под определенный контингент ! Ну странно, согласитесь, увидеть молодого человека всего обвешанного в золоте и на руке сияет биколорный сине-желтый Ролекс! Смешно. Или безвкусно. Все имхо! Никого не хочу обидеть. Мало того, считаю, что пофигу чужое мнение. Но иногда стоит прислушаться. .... И сделать по-своему!:) |
Вложений: 1
Цитата:
Как бывший владелец биколора свое ИМХо позволю себе высказать: биколор ярок, заметен. Но не пошл и не безвкусен. И не обязательно весь обвешиваться золотом, чтоб его носить. |
К этому прикиду халка бы:D
Было бы красиво и гармонично А так притянуто за уши сильно http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403450313 |
Цитата:
И вообще, тема превратилась из помощи ТС в ненужный спор. За сим умолкаю в данной теме, дабы не оффтопить дальше. |
"Зря иронизируете, Александр:) К этому прикиду ни то ни другое не подходит. Сюда б ПАМ !)) да простят меня хранители ветки:)"
Да. Присоединюсь. Прошу прощения за отклонение от темы. |
А я.. не ведусь уже на красивые картинки. Ибо она не живая.
В реальности все намного по другому выглядит чем на рекламных фотках, ибо глаз человека в реальности не работает на такие яркости и прочее что делает техника современная и экраны. Я тоже когда первый свой ролекс выбирал, и смотрел на экспо - он мне казался просто совершенством в мире. Красота и прочее. Особенно как на картинках когда они в воде и прочее. В реальности обычные такие часы. Невзрачные даже, так сказать. Просто железяка. Таких часов (по сути) навалом за 10-15к рублей. |
Цитата:
Цитата:
Убежден, что с данным нарядом зеленые часы смотрелись бы совершенно гармонично |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |