Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Муки выбора Rolex между Hulk, Submariner, GMT-Master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225898)

Doctor Vlad 22.06.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2554483)
из этих двух ГТМ однозначно
каким бы красивым Халк не был ))

Тут уже лучше выбирать между биколорным ГМТ и ЯМом с синим лицом.

Хочется позаметней - ГМТ с золотом, поскромней - ЯМ с платиной.

seals 22.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2554820)
Пенсионерам

Вы на полном серьезе так считаете? Я убежденно считаю приклеивать по возрастным критериям подобный ярлык любителям биколора и голды в корне неправильно :rolleyes: По мне так, если нравится человеку золото, то почему бы и нет :) Спортсмен-пенсионер http://rolexblog.blogspot.ru/2012/07...edon-2012.html :D

Alexgotvald 22.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2555223)
Вы на полном серьезе так считаете?

Я тоже так считаю

Ваш пример с Федерером не по теме
Кто здесь выбирает между сталью, биколором и цельнозолотым дейдейтом?:confused:

Золотые ролексы это показатель очень высокого достатка и социального статуса. Возраст тут вторичен

Когда речь идет о биколоре (который не сильно оторвался по цене от стального ролекса), то здесь уже речь можно вести о вкусовых предпочтениях, возрастных в том числе. Мой личный опыт путешествий по европейским странам подтверждает, что чаще всего черный биколор встречается на руках старых дядек в соломенны шляпах и льняных штанах, вышедших на улицу или в ближайший бар выпить бокал вина со сверстниками на манер наших бабок, грызущих семечки у подъезда.
Активная европа трудоспособного возраста носит сталь. Это демократично и практично.

Но!
Если бы хотя бы часть своего досуга я проводил в белоснежных шортиках и такой же маечке с канареечного цвета тонким джемпером, накинутым на плечи, да еще на борту пусть самой маленькой неказистой яхты, я бы с удовольствием добавил в сет или биколорный суб или черно-желтый ГМТ:)

seals 22.06.2014 16:30

Alexgotvald, речь о том, что у нас на форуме хватает владельцев биколорных субмаринера и гмт, которых под стереотипный шаблон разом записали в пенсионеры, что считаю неправильным о чем и сказал.

gabik 22.06.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2554820)
Конечно ГМТ2 биколор, однозначно!.... Пенсионерам;)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2555223)
Вы на полном серьезе так считаете?

Думаю да :), учитывая что и всё остальное говорится на полном серьёзе:
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2554188)
Просто желтое золото на часах- это цыганщина, имхо ))

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2554188)
А по поводу темы, если кто не понимает, почему не принято реф часов писать... Ну, как бы написать можно, но не прилично, как не прилично размер своего.... КХМ... достоинства опубликовывать. Вроде и ничего страшного, но не принято:D

MeNDeLeY14 22.06.2014 17:04

Золотой Ролекс это русский менталитет: вау, круто, золото, хо-хо!!!! Круто, да, но в определенном возрасте.

Пообщайтесь с европейцами.
Габик. Я помню что я пишу. Не надо стараться меня так часто цитировать.
С уважением ....:)

seals 22.06.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555334)
но в определенном возрасте.

Так это и дураку понятно, что студенту такая покупка явно не по зубам, если состоятельный папа не проспонсирует :)

gabik 22.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555334)
Габик. Я помню что я пишу. Не надо стараться меня так часто цитировать.

Так я не вам. Я ув. Seals-у процитировал, чтобы не сомневался в вашей серьёзности :).

Freelancer 22.06.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2554857)

Сведения устаревшие.СВЧ предпочитает http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397116546

По теме.Себе бы выбрал и те и другие.И на этом тему с Ролексами закрыл.
GMT отличный выбор на все случаи жизни(для меня этакий симбиоз Эксплорера и Субмаринера в одном лице )+ очень удобные и комфортные.Ношу с удовольствием.
А Халк отличный летний вариант.

MeNDeLeY14 22.06.2014 18:58

ГМТ отличный! Кто говорит, что не отличный! Любой Ролекс отличный!! И это так! Но...!!!Когда-то, в 90-е годы 20го столетия , появились так называемые "новые русские". Малиновый пиджак и килограммовые золотые браслеты и цепи- это далеко не анекдот, а так реально носили и тоже считали, что это круто- у кого толще цепь и малиновее пиджак , и пуговицы на нем у кого позолоченнее...
Так и по теме: я считаю, что биколор, особенно такой яркий как синий Саб, это неплохо, но под определенный контингент ! Ну странно, согласитесь, увидеть молодого человека всего обвешанного в золоте и на руке сияет биколорный сине-желтый Ролекс! Смешно. Или безвкусно. Все имхо! Никого не хочу обидеть. Мало того, считаю, что пофигу чужое мнение. Но иногда стоит прислушаться. .... И сделать по-своему!:)

freejur 22.06.2014 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555468)
Так и по теме: я считаю, что биколор, особенно такой яркий как синий Саб, это неплохо, но под определенный контингент ! Ну странно, согласитесь, увидеть молодого человека всего обвешанного в золоте и на руке сияет биколорный сине-желтый Ролекс! Смешно. Или безвкусно.

Как бывший владелец биколора свое ИМХо позволю себе высказать: биколор ярок, заметен. Но не пошл и не безвкусен. И не обязательно весь обвешиваться золотом, чтоб его носить.

Alexgotvald 22.06.2014 19:24

К этому прикиду халка бы:D
Было бы красиво и гармонично
А так притянуто за уши сильно

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403450313

MeNDeLeY14 22.06.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2555494)
К этому прикиду халка бы:D
Было бы красиво и гармонично
А так притянуто за уши сильно

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403450313

Зря иронизируете, Александр:) К этому прикиду ни то ни другое не подходит. Сюда б ПАМ !)) да простят меня хранители ветки:)

И вообще, тема превратилась из помощи ТС в ненужный спор. За сим умолкаю в данной теме, дабы не оффтопить дальше.

Ted Maruz 22.06.2014 23:04

"Зря иронизируете, Александр:) К этому прикиду ни то ни другое не подходит. Сюда б ПАМ !)) да простят меня хранители ветки:)"

Да. Присоединюсь.
Прошу прощения за отклонение от темы.

Eugeneer 23.06.2014 02:31

А я.. не ведусь уже на красивые картинки. Ибо она не живая.
В реальности все намного по другому выглядит чем на рекламных фотках, ибо глаз человека в реальности не работает на такие яркости и прочее что делает техника современная и экраны.
Я тоже когда первый свой ролекс выбирал, и смотрел на экспо - он мне казался просто совершенством в мире. Красота и прочее. Особенно как на картинках когда они в воде и прочее.

В реальности обычные такие часы. Невзрачные даже, так сказать. Просто железяка. Таких часов (по сути) навалом за 10-15к рублей.

Alexgotvald 23.06.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555555)
Зря иронизируете

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 2555879)
Да. Присоединюсь.

Вообще ни грамма не иронизировал
Убежден, что с данным нарядом зеленые часы смотрелись бы совершенно гармонично

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru