|
Цитата:
|
Да, ремастеринг-версия на радость олдскульным поклонникам марки доступна к заказу. Непосредственно в магазине часов нет, их надо заказывать. После этого часы привозят в магазин и можно их выкупать. Доступна модель А7438811. У них еще действует гибкая система скидок... Так что, звоните, заказывайте. Часы хорошие, Тrue Breitling.
|
Вложений: 1
Только что отзвонили мне с ОД Брайтлинга - в субботу был у них и поинтересовался насчет кварцевого варианта. Сказали, что у них в продаже он появится осенью. О цене пока ничего сказать не могут. В наличии есть механический вариант, по цене 2950€ - это цена без скидки. Примерял их, очень понравились, несмотря на размер в 44 мм, часы тонкие, на запястье сидят удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного BLACKa для всех BREITоманов:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=V_9EWvchCxY[/media] |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225677 |
Наконец то Брайтлинг снова похож на Брайтлинг! Предыдущий Кольт воспринимался, как недоразумение. Но это сугубо мое ИМХО. Нынешний новый хотя бы выглядит, как ТРУ Брайтлинг.
|
Возможно, в связи с появлением нового кольта, предыдущий кольт 44 был снят с производства. И тем, кому нравится предыдущий (более брутальный) вариант, следует поторопиться с его приобретением.
|
Буквально вчера видел их в Питере в салоне Буре. Мерил с синими цифером, с черным тоже были. На руку не сели, а жалко. Цена за кварц на браслете около 140 тыр, механика на ремне стоит тоже около 140, если мне память не изменяет.
Вложение 734036 |
Цитата:
И что самое интересное, что на официальном сайте про них молчат, как будто их таких и нет :D Думаю причина проста - ждут пока раскупят предыдущую модель :D |
Вчера, 25.06.2014, заезжал в "Тайм Авеню" в ТЦ"Европейский" на Киевской. Сказали, что новый кварцевый Кольт будет в следующей поставке, и в магазине к середине июля. Точную цену сказать не смогли.
Дословно: "на каучуке будет стоить чуть больше 100 т.р., но чуть дешевле, чем прежний кварцевый Кольт". Насколько верить этому "чуть" - время покажет. Что услышил, о том и поведал :) |
А мне "старый" больше по-душе, похоже он смотрится крупнее и читабельней.
Если кто-то надумает избавиться от "старого неликвида", готов выслушать предложение. |
Поддерживаю предыдущего оратора. Очень жалею о продаже своего А74380, и даже хотел бы его вернуть. Новый Брайтлинг это однозначная победа разума над глупостью. Если решились вернуться к классике, не исключаю что и к 41мм захотят вернуться.
|
На оф. сайте наконец-то появилась инфа:) Толщина и правда уменьшилась - 11,25 мм у механики и кварца, 11,9 мм у хрона.
ИМХО трех стрелочник изменился в худшую сторону, хрон в лучшую:) |
Вложений: 2
Друзья, позвольте в этой теме поделиться радостью от покупки новых Colt 44 Automatic. Давно мечтал о Breitling, год назад смотрел Superocean но как то не лег. А тут находясь в отпуске на Кипре увидел новый Кольт - на мой имхо вкус прямо то что надо для отдыха. Красиво и практично. Ну и купил вот. Буквально 2 часа назад, так что привыкаю еще. Порадовала электронная гарантийная карта. Фото с телефона с него и пишу так что простите за качество. В общем, как говорится, принимайте в ряды.
|
Поздравляю Вас с настоящими мужскими часами! Отлично сели!)))
Точного хода, так сказать)))..и долгих лет верной службы! |
Солидный аппарат, поздравляю!
Как там цены на часы на Кипре, относительно наших? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Breitling Avenger Seawolf Blacksteel - ЗАЧЕТ! А вот по Breitling Steelfish Chronograph Breitling Superocean Chronograph ll Blacksteel из разряда "найдите 10 отличий". Ниже фото безеля вышеуказанных "Брайтовских шедевров" и собственно "Омеги PO". Каково? |
Вложений: 6
Померил я сегодня нового Кольта.
Механического. Очень он мне понравился. В отличие от кварцевого нового Кольта, в этом метки накладные. http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/..._6ff122c5_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/..._51457a0e_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/..._990ee70a_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/..._c59378fb_orig |
Вложений: 2
Жаль только, что в новом Кольте метки целиком покрыты люминесцентным составом. С моей точки зрения у прежнего А17380 (я не говорю сейчас о "переходной модели", которая тоже носит имя Кольт) метки были сделаны намного интереснее - бОльшая часть "шкалы" - полированный металл и люминесцентные "точки" на концах. Хотя, конечно, на вкус, на цвет...
|
а я вот что-то в толк не возьму: корпус полированный, а браслет сатинированный! разве может так быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже обратил на это внимание,Когда на днях глазел на него в Таймавенюхе. |
Вложений: 5
Вот и мне наконец удалось воочию посмотреть на новый-старый кварцевый Кольт.
Мягко говоря, остался разочарован синим цветом нового цифера:( Во-первых вживую он выглядит не таким ярким, как на картинке, а во-вторых в предыдущей версии, на мой взгляд, он был красивее и насыщенней. И зачем надо было его менять :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предыстория такова- что давно хотел себе еще в коллекцию Брайт- но все модели не нравились. был давно Супероушн, так вот этот Кольт, как многие писали, отголосок в ту эпоху тру Брайтов.... причем уже давно не следил за коллекциями брайтов, разочаровался- а тут проходил- увидел- полчаса на раздумья по поводу цвета цифера- и взял не раздумывая.... радует. |
тоже задумывался о синем. Когда рядом положил оба экземпляра - выбор тут же был сделан в пользу черного. Он смотрится вживую более ярче чтоль. Хотя и синий не плох тоже, но черный более брутален для этой модели.
|
Еще вопрос по кварцевому Кольту 44-почему секундная стрелка периодически не попадает в метки?
|
Приветствую, уважаемые, а мне вчера на ДР друзья подарили такой Кольт, вкусныййй :D
Решил поделиться. |
Примерял сегодня в Аляске новый Colt 44 automatic, сели хорошо. Практически созрел на покупку. Но смущает момент - браслет матовый, а корпус полированный. Такое ощущение, что браслет от других часов...
Кто что думает по данному факту?)) |
Цитата:
Браслет там всё-равно к Breitling-у имеет весьма отдалённое отношение, имхо. |
Цитата:
а) они уже давно не новые; в) они не Automatic, a Quartz; с) корпус и ободок у них должны быть SATIN-BRUSHED; d) cоответственно таким же должен быть и PROFESSIONAL III браслет с номером 157А. Цитата:
|
Евгений, а разве нет нового Colt 44 Automatic Ref: A1738811? Этой модели почти год, можно сказать, что всё же новые.
|
Речь идет именно об этой модели - A1738811.
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Colt Automatic 2014 г. (A1738811), замеряйте пож. расстояние "от уха до уха" (lug-to-lug). И м.б. у кого-то есть фото на руке 17.5-18 см.?
Спасибо. |
Цитата:
Если тяжело посмотреть, то это 22мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |