|
Акватерра 41.5 сели идеально по-моему. Я за них, отличные часы.
|
Цитата:
Но насчет кастрюли согласен, мне тоже не понравились. Я лично за АТ. |
А лично мне гораздо больше РО нравится и внешне, и как на руку села. (Конечно в Бондовской версии она мне еще больше нравится, но и в этой совсем не дурно) АТ все-таки очень скучна (ИМХО). С синим цифером и в варианте Дай-Дате - да, уже интересней, но там цена зашкаливающая. А во всех остальных ипостасях ... Но это, повторюсь, сугубо мое мнение.
|
Спасибо,Ребята за советы и мнения. РО тоже очень понравились особенно
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2101003-20.png но как ни странно все женщины,которых я спрашивал отмечают необыкновенную красоту http://www.omegawatches.com/fileadmi...2103001-20.png да и мне она после первой примерки очень в душу запала |
C оранжевыми цифрами смотрятся лучше намного! ИМХО. Живее часы.
|
Цитата:
А вообще часы разные, для разных ситуаций ношения, и выбирать между ними задача та еще. Я бы пошел таким путем: синяя АТ в качестве достойного универсала на все случаи жизни и Рол Сабмаринер датый в качестве более спортивных часов/дайверов. Ну и, конечно, носить часы Вам, а не советчикам, так что, думаю, брать стоит то, от чего у Вас мурашка по телу сильнее идет. :) |
кстати а в РО безель керамический или люминька? просто на вид как люминька. И еще в АТ этих спираль не кремниевая как продавец сказал,но на форуме инфа проскакивала что сейчас на все АТ идут кремниевые спиральки.
|
Безель керамика. Бывает Ликидметал.
Калибр 8500 - одинаковый на PO и AT, так что и спирали кремниевые. |
Мучился, как и Вы. Перемерил кучу всего. При этом бюджет был 200 тыр. В результате aqua terra с синим лицом. Ни сколько не жалею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, не стал стал создавать отдельную тему а решил спросить здесь.
Практически все время хожу в кежуал, но вот понравились мне часы - чистый костюмник, будет ли комильфо носить его под мой стиль одежды (поло, рубашки, джемпера, водолазки, джинсы) Заранее благодарен за ответ. Прошу прощения у автора темы за ее использование... P.s. Только прошу в ПАМосообществе об этом ни слова, опасаюсь...:D |
Цитата:
|
ИМХО, для кэжа слишком парадно...
|
Вложений: 1
ТС,
сам в поиске.Нашел идеальный для себя вариант.Но доорага... |
То Serge Dessi.Этот лаковый ремешок придаёт немалую долю парадности для вашего стиля,как тут уже было упомянуто,но если вас это не смущает,то носить всё же можно,только не со всеми вещами данного стиля,и не каждый день.
То ТС-раз так нравится синяя АТ,то лучше тогда на ней и остановиться-идеал подобрать почти невозможно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел, честное слово, даже со Славой как то обсуждал, но тут юбилей грядет а все окружение просто задолбало советами о покупке правильных часов:D Вот и решил вдали от ПАМосообщества закинуть удочку, да разве от диверсантов спрячешься!:D А эта новая модель 2014 г. Привлекла мое внимание какой то приятной элегантностью и благородством. |
У нас их пока живьем не видел, в Меркьюри обещают только к осени.
Ты сходи в берлинский дом, а вдруг...?:D |
Цитата:
У меня юбилей как раз в ноябре!:D |
Цитата:
(Анатолий, спасибо за предоставленную возможность примерить!!!) http://4put.ru/pictures/max/930/2857592.jpg На Вашем 19,5 см ещё лучше смотрелись бы. |
Я про гмт говорил-они слишком высокие. А обычные 45 мм норм смотрятся. Особенно на каучуке. На брачлете лучше 42мм.
|
Уважаемый ТС, если уж Вам так понравился оранжевый в ПО, но так же по душе и Aqua Terra, может попробовать Aqua Terra Gauss?
http://www.omegawatches.com/collecti...ra-15000-gauss Примерял - за счет ярких цветов очень живо смотрится, да и размер Ваш - 41,5. Правда, наверное не в бюджете - в Вене стоили где-то 4,900 евро. Но часы - бомба. |
Ребята меня Максим зовут а не ТС))) Спасибо за советы. Гаусса мерил в бутике-имхо пустой за такие деньги. Ничего особенного,абсолютно, не буду же я каждому встресному рассказывать что он магнитозащенный?!
|
Цитата:
По поводу Гаусса - основная фишка, по-моему, именно во внешности - раз Вас не зацепило - значит не Ваше. А каждому встречному точно не надо ничего рассказывать - не поймут не только магнитную защиту за лишнюю штуку не поймут, но и часы за 3 штуки - тоже для большинства дикость :) |
Предложили часы, купленные новыми у одного нашего форумчанина, немного б/у. Цена на тысячу евро дешевле новых. Имеются следы незначительной носки. Потертости браслета, задней крышки. Часы, со слов продавца, за 10 дней ушли на 30 сек. Я думаю это допустимо. На гарантии, со всем комплектом. Что скажите? И на что обращать внимание при покупке? Ведь не за 1000рублей часики.
|
Цитата:
В первую очередь, обращать внимание на крайнюю желательности встречи с продавцом у официалов или в заслуживающей Вашего доверия частной мастерской для проверки аутентичности и реального состояния часов. :) |
omega aqua terra 41.5mm синий цифер. И где можно проверить эти часы в москве?
|
Цитата:
|
да,ценник в районе 100 тр. А у официалов какую услугу попросить? сделать заключение - оригинал или не оригинал, ремонтировался или нет?
|
Цитата:
Проверить на оригинальность и проверить тех. состояние. Будет визуальный осмотр на предмет возможных дефектов корпуса и мех-ма, на приборе часы проверят, проверят герметичность, открывать вряд ли понадобится. :) Да, я больше доверяю "Точному Ходу", но это уже личные заморочки. |
как эта услуга называется и сколько она стоит в ТХ?
|
Цитата:
|
Выбор сделан, часы приобретены. Всем спасибо за советы. фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |