|
Ну, вставлю свои 5 копеек.
Не купил бы: 1. Леворукие, т.к. я правша. 2. 47 мм и более, т.к. хилое запястье. 3. Ручной завод с запасом хода менее 7 дней, т.к. часов несколько. 4. Плекс, т.к. не понимаю, в чем прикол. 5. ПАМы, которые на ПАМы не похожи, вроде новых хронографов, т.к. теряется смысл покупки. PS: Абсолютно убежден, что в часах не может быть "скрыта мужская сила". Равно как и в любых других предметах. |
По мере прогрессирования ПАМозависимости мои пристрастия значительно менялись.
Много чего было, всего уже и не вспомнишь:) И хотя сейчас я уже сформировал для себя идеалы в Паме, уверен при появлении возможностей и финансов, для их реализации, разгулялся бы:))) Так что сказать, что я точно не купил бы и не носил бы НЕ МОГУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие пишут, что не носили бы левоскобные ПАМы. Не зарекайтесь. Примерьте 026, 368 , 056 или 217! Поймете сразу, что ваши убеждения требуют корректировки:). Посмотрите на Костю, он спокойно носит на правой все возможные модели и не сильно переживает по этому поводу. Здесь принцип жалкого подобие левой не работает:D
|
Цитата:
Следовательно, боевые пловцы для эффективных действий по выводу из строя единиц флота противника будут вынуждены погружаться на большие глубины, и 422-е для этого не годятся. Если только для штабных работников.:) По теме: И все-таки я нашел как минимум один Пам, который реально даже не одел бы на руку - 514. Все остальные носил бы при отсутствии альтернативы. |
Цитата:
ИМХО , президентом РФ проще ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Эталон лично для МЕНЯ - Люминоры 44 мм на ручке. |
С удовольствием заново прочел старенькую, но такую добрую тему :)
Реально скучаю по тому времени... Когда ещё можно было перепробовать кучу памов, когда мы ругали композит, потому что это было РЕАЛЬНО новое и не стандартное, когда даже провокационные темы не вызывали срача... Вспоминается Цитата из фильма "о чем говорят мужчины": - Вот поэтому я и не женюсь! (С) :D |
О, подняли тему, а я ее тогда и не видел. Тогда ПАМы как то совсем не нравились:D. Короче, надо отписаться по делу.Что для меня пам который НЕ ПАМ:D:
-белый цифер -хроны(перегружены ИМХО и мне не нужно) -без быстрой смены ремней(ну тут понятно:D) -без сендвича(фишка фишек вообще теряется) -без сапфира -композит -праворукие(не пойму зачем если левую не отрубили:D) -передняя крышка(вообще для меня загадка кому это надо) -не гладкий цифер типа Феррари(теряется фишка лаконичности, не ПАМовский) -без заднего сапфира(не так важно, но мне нравится чтоб было) Понимаю что с 80-85% как минимум с участниками ветки не сходится это мнение, но не нравится ручка и отображение запаса хода на цифере, поэтому еще и: -на ручке Хотел написать еще и про скобу, но радиомиры тоже нравятся. Поэтому если бы брать как минимум два ПАМа, то этот пункт у меня бы отсутствовал - как раз бы одни были бы Люминоры, а вторые Радики. А вот если единственные, то: -без скобы. Из за новых тенденций добавил бы еще: -хлопушки всякие Все конечно же строго заточенное на меня ИМХО! |
Не носил бы...
1. Меньше 44 мм 2. Феррари 3. Золото и брюли Все остальное легко.... |
У меня хронограф не ассоциируется с ПАМом. Ну совсем.
|
положительных эмоций не вызывают !!! ФЕРАРИ ,КЕРАМИКА, И МЕНЬШЕ 44!!!
|
Прошёл через Сабмесайблы - 024 и 305. Понял, что не моё. Ненадолго задержались. 424 тоже не прижился - был всего неделю. Не нравится Кали, хоть ты убей. Но от 425 пока не отказался. Будет видно, когда приобрету. Ну и никогда не возьму хроны и с белым циферблатом - не моё это (хотя в других часах это отторжения не вызывает).
|
О,как оказалось в теме и" клад-темы" есть.Никогда бы не раскопал,да вот вынесло на поверхность...Да, носил бы все и не продавал,(Правда Ферари-не очень.Привязанные часы ,как и Порше дизайн-не торкают),если бы в глубине башки не свербило,с-одной стороны,что Рол по-механике лучше,с-другой,что Пам нравится больше,а с-третьей...Тот факт ,что скупить то,что механически нравится,и нравится эстетически скупить невозможно,честно-для меня, персонально- ,невозможно точно:o
Поэтому,ЧБ длится бесконечно.И процесс купил -продал -купил так же.А как иначе?.Мира |
внесу свою лепту...
-размер меньше 44 -без скобы -белый цифер -феррари (они для владельцев феррари) -коллекционные |
т.к., в моей небольшой коробочке с часами из Panerai только одни Люминоры, то лично для себя наверное не стал бы носить:
- Radiomir (т.к. тема называется "Какие ПАМы вы бы не стали покупать/носить?", то здесь я поясню: модель Radiomir я бы купил для сета, но не стал бы носить, потому что у меня лично Panerai ассоциируется исключительно с Luminor. Не раз держал в руках Radiomir, примерял их на руку, но так и не купил. В очередной раз примеряя Radiomir в довесок к имеющимся Luminor, приобрёл координально другие часы - бездатные Rolex. Видимо до Радика, пока не дорос) - с белым цифером (не купил бы и не стал бы носить); - с цифером Кали (не купил бы и не стал бы носить); - с размером более 47мм (не купил бы и не стал бы носить); - композит (не купил бы и не стал бы носить); - Феррари (не купил бы и не стал бы носить); - хронографы (купил бы для сета, но не стал бы носить); - керамика (купил бы для сета, но не стал бы носить). - золото (купил бы для сета, но не стал бы носить) |
1. Феррари.
2. Белый цифер. |
Почему-то после прочтения каждого поста хочется кинутся защищать каждую модель!!!! :D:D:D
Белые - классные; если без скобы, зато крутые по форме; меньше 44 мм, зато девочкам подходят, ну и т.д. И, кстати, керамические - совершенно обалденные! :rolleyes: |
У меня 42 и вроде не девочка и ношу с удовольствием. :)
Я бы не стал белые носить и не сендвич, ну Феррари и на браслете. Все сугубо личное |
Трехцветные памы.. Синий логотип, чёрный циферблат и белые цифры:(((
|
Готов носить все, от чего тут отказываются :D
|
Титан. Больше никогда.
|
а почему такое неприятие титана?
Чем плох 346, к примеру? |
Цитата:
Титан: легко, практично, комфортно. |
Имею РАМ в стали, но к титану пылаю нежною страстною любовию!:p
Когда нибудь куплю именно в титане! |
Цитата:
Можно спросить почему?Честно говоря,простые титаны самому противны,но никак не могу привыкнуть к тяжести ПАМа.Надеваю СейкоРолл:Dили СейкоОмегу-отдыхает рука.Вот и подумывал о титанновом Паме |
Никакие ! Выпущенные за последние пару тройку лет!
|
Смело!!!
И что интересно мы все тут делаем????:) |
Цитата:
|
Ничего не стал бы носить если нет:
1 СЭНДВИЧА(любимая фишка) 2 "нормального" размера :) (43-45мм) При этом-рука 18.5мм 3 черного или табачного цифера (от белого и цветного быстро устаю) 4 "нормальной":) леворукой компоновки 5 "нормального" сапфира а не плекса PS дестро, сосиски, хроны, рогатые и прочие феррари-вообще не могу понять зачем это покупать под логотипом "panerai". Для этого есть другие марки. :o Вот такой получился примитивный подход часоголика, который не стал панеристи. Но еще одни памы хочется:D (572 хочу да денег жалко) |
Цитата:
Цитата:
|
дороже £100k не стал бы носить...
но повседневку - точно... |
Цитата:
Не стал бы носить меньше 44 и с драг. камнями. А в остальном - никогда не говори никогда.... и белые и композит и плекс... на вкус и цвет... |
А в остальном - никогда не говори никогда.... и белые и композит и плекс...
на вкус и цвет...[/quote] Полностью согласен, посматриваю керамику потихоньку))) |
А по мне, без даты никак..:(
Да и 47мм как корове седло..:( И это не смотря на то, что вышеперечисленное "трушно" и "аутентично"... А всё остальное, приемлемо (включая белый циферблат, хрон, золото, керамика и т.д. и т.п.), а уж Ferrari вообще с руки не слазят, супер красивые часы (хотя машина у меня - Пафик))!;) Всё индивидуально!:cool: Как там говорят - ИМХО))) |
Цитата:
Сидят на завалинке и вспоминают старые времена))) |
[quote=PAS014;3598019]а почему такое неприятие титана?
Чем плох 346, к примеру?[/QUOT Расстался с 346. Титан очень царапучий у них. Но подтолкнул к продаже тот факт, что, без определенных причин, появилась царапина на сапфире. Нежные, а это не Панерай. На старых добрых 048 о таком даже подумать было нельзя. |
[quote=Dima973;3600631]
Цитата:
А поначалу наивно думал что царапины к ним не липнут :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |