|
Цитата:
|
Есть новые крышки,,электроника сделано в ссср,,диаметр 32,8мм
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли у кого плата с диодом от 209-й электроники?
|
Товарищи, помогите. Ищу ЖКИ и стекломаску для Электроника 5 29367 поближе к Москве. Судя по каталогу на них шёл ЖКИ ИЖЦ7-6/7.
Стекломаска нужна оригинальной чёрно-серой раскраски с золотистыми нотами. Если будет снизу надпись "Сделано в СССР" то вообще супер. Вот такую http://electronika-5.ru/chasy/base_pics/32-0.jpg Сейчас стоит монохромная чёрно-белая стекломаска, могу её отдать или поменяться. Ещё до кучи можно зуммер ЗП-6 (старый треснул на 3 части но ещё исправно пищит), кнопочку (окислилась), винт пружины-держателя батареи и пружинные стоечки для крепления ремня. Хочется восстановить агрегат в первозданный вид. Если кто продаст или подскажет где взять запчасти - буду благодарен. |
При таких требованиях проще взять часы в сборе на Молотке.
|
Цитата:
О финансовой целесообразности восстановления часов вопрос не стоит, часики дороги как память. Дед подарил мне их, когда я пошёл в школу. Им уже больше 20 лет =) UPD. Surok уже предложил хороший вариант. Если всё срастётся - буду счастлив по самые ... |
новые корпуса. СССР. муха не сидела. кому интересно, пишите в личку. какие нужны и в каком количестве. т.к. тут только разные
http://f5.s.qip.ru/P703CsRC.jpg |
сделал фото получше. товарищи, бронь держу кому уже обещал. но вообще, кто первый оплатит, тот и получит корпус
http://f6.s.qip.ru/1appUNdis.jpg |
Не пойму цвет стекла в корпусе для 207. Он действительно красный или это фото кривое?
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые участники форума ! Мне нужны индикаторы на настольные часы Электроника 6.15. Индикатор ИВЛ4-5/7л или ИВЛ1-7/5. Может у кого есть или есть информация где взять буду очень признателен. Ещё нужны на часы Электроника 7. Индикаторы ИВ-26тип1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри на АВИТО там продавали по 50р за штуку
|
В Электронике-7 применялись как правило типы 2 и 3. В принципе первый подойдет вместо любого, но придется кучу ног соединять вручную. Или там распайка конкретно под 1?
|
Вложений: 1
Благодаря Melnikov Evgenyi у меня теперь полностью рабочие Э5-209, произведена замена платы и контактных резинок. На старой плате накоротко звонились контакты под динамический капсюль - устранить к.з. не удалось.
Ещё раз спасибо за оперативность и готовность помочь! С уважением, Евгений. Фото прилагается. |
Цитата:
|
Цитата:
[. В принципе первый подойдет вместо любого, но придется кучу ног соединять вручную. Или там распайка конкретно под 1?[/quote] Да распайка под 1. |
|
Ни у кого нет лишней ,,маски,,?не обязательно красной.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Благодаря Александру,моя 207 обрела новый корпус,пардон за фото :)
|
Крышка у них от очень ранней Электроники 1.
|
Цитата:
|
У 207 должна быть не голая, а со Знаком качества.
|
Цитата:
|
Не исключено что могли быть оба вида.
|
Куплю индикаторы ИВЛ4-5/7.
Нужны индикаторы на настольные часы Электроника 6.15. Индикатор ИВЛ4-5/7л или ИВЛ1-7/5. Я раньше брал в Москве на Митинском рынке. Не ужели ни кто не знает где взять?
|
Есть 4 новых браслета на 22мм,от Эль -1 (редкий корпус):rolleyes:
|
у кого есть "лишний " ЦИЖ 9,?
|
а почем браслеты?
|
Вложений: 3
есть стекломаски
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Есть такие корпуса,и Эльки.
|
Вложений: 2
корпуса
|
Вложений: 5
Цитата:
Подскажите енти платы от каких эль ? Цитата:
|
Цитата:
на 2-м фото 29367 дисплей( ИЖЦ 1 -6/7 или ИЖЦ 7 -6/7) , 3 фото - 30353 (206)(ИЖЦ 11 -6/7), 3 фото крайняя правая 29391( ИЖЦ 13 -4/7) три корпуса новых |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |