|
Титану от соленой воды явно ничего не будет. А вот насчет сальников в кнопке - тут у меня все же сомнения.
|
Цитата:
|
Это да. Страшно даже мне об этом подумать. Даже не знаю, скорее всего у меня будет гапертонический криз.:eek::)
|
Цитата:
Вот к примеру чем не водный хроноинструмент - CITIZEN Signature BL1257-56A ? Или Сейки Пепси-Колы в самый раз в воду: 1. http://www.conquest-watches.ru/catal...s/seiko/64918/ 2. http://www.conquest-watches.ru/catal...s/seiko/65078/ |
Цитата:
Интереса ради одновременно выставил свои "шоки", отключив радиосинхронизацию.За эти 2 месяца убежали аж на 15 секунд;) Из собственных наблюдений: Радует, что на браслете с застежкой естественные мелкие царапинки фактически не видны. Тактильные ощущения от титана таковы, что часы вообще снимать не хочется))) Ну и весьма сдеражанный внешний вид избавляет от лишних вопросов со стороны. |
Вложений: 1
Цитата:
Если сравнивать старую модель с новой, даже при равной цене - я за старую. Она просто лаконичней, что для меня плюс. Часовая стрелка без прорезей. За все время эксплуатации есть только две претензии. Я так и не научился с первого раза активировать подсветку ) Вторая - это бакля и толщина каучука. Бакля просто неудобная, ремень толстоват для этих часов. Иногда по этой причине ставлю нато ремень. Специально прикладываю фото, чтобы понятно было что за ремень и бакля. Кстати, давно хотел спросить, какие еще варианты каучуков и бакли есть у Брайта под эту модель? Мерял оуш рэйс (тот что с дырками) - не понравился. |
Да, у вас такой же Аэроспейс. А почему на родном браслете не носите? Очень удобен. Этот каучук как то сюда не очень подходит. Лучше тогда родной кожаный из теленка с прострочкой подкупить и желательно синий.
|
Цитата:
Браслет на старом Аэроспейсе реально лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал сразу на кау. Титановый браслет делает эти часы слишком серыми ))) А они должны быть яркими. Теленка смотрел. Понравился. Только я там с баклями запутался, не довел дело до конца |
По идее вам надо сразу брать с родной баклей. Размер у теленка 22-20. Т.е 20 у бакли. На следующей неделе заеду в магазин, где брал часы и поинтересуюсь насчет цены и синего цвета. Точно не помню, в прошлом году эти ремни стоили около 160€ с баклей.
|
Цитата:
Яркие и кричащие - Супер Эвенджер, или вообще Пинераи) Здесь уж на вкус и цвет) |
Только что перевел Аэроспейс на летнее время. Оказалось очень просто и удобно выставлять перевод. Для этого нужно поставить в режим цифрового времени, вытянуть кнопку и быстрым движением крутануть ее назад, стрелки переводятся сами на час вперед. Я в восторге, часы для путешествий!
|
Гмт хорошо реализован. Второе время можно оставить домашнее когда путешествуешь. Очень наглядно.
|
Вложений: 3
Вчера взял себе тоже, в спортзал ходить.
Браслет , а особенно застежка вообще не впечатлили. Поставил стальную бабочку и резинку |
У вас уже новая модель. Кому как, но браслет в моей моделе мне больше нравится. На каучуке смотрятся отлично.
|
Да я новую и хотел.
А вот хрономат эволюшн последний забрал старого образца, как у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был точно такой же, только 2008 года- носил периодически, потом товарищу продал , сильно они ему нравились. А тут у дилера увидел, удивился, что еще продаются, он и говорит, что это последний остался -ну я и не выдержал… Сейчас думаю, зачем… |
Год выпуска - между ушками на 6 часов. У вас на браслете или ремне?
Я тоже месяца через 3 после приобретения думал продать, потом всё же оставил, сейчас одни из любимых часов, ношу чаще других. Вот ищу браслет на них, у меня на ремне. |
Поздравляю! У меня такие-же больше года, только на коже!
|
Марк, надеюсь не будет на меня в обиде, что в его топике)...очень хотелось бы услышать мнение обладателей Аероспейсов и просто любителей марки... Сравнение Аеэроспейса данного топика и нового. Кто что думает? Интересует , в первую очередь, разница в титановых браслетах, разница в безеле и электронной индикации. Как по мне, у предыдущей версии очень гармоничный золотой шильдик. Просто у меня сейчас два хороших предложения (оба новье)... предыдущий и новый. Разница в цене между ними 800 ойро (1800 и 2600).
|
43мм против старых 42 ух, новый браслет плотнее из за более широких центральных звеньев, литой безель с райдерами, более строгий и массивный внешний вид, функционал тот же, да.. офигенный люм в виде цифр, вообщем вкусовщина чистой воды. Мне нравиться, и кмк , смотриться круче.
|
Цитата:
|
Марк, это не мое запястье :-), фотку подрезал в инете. По-подробней можно, в чем преимущества браслета avantage? На фотках (я живьем evo не видел еще), он кажется более "литым" и мощным... однако, сейчас сидел на форумах читал - все хвалят, именно, старый браслет. Цифер однозначно лучше у старых - даже говорить не о чем. У evo он слишком уж упрощенный и не в духе олдскула брайтлинга....один только плюс - клеенный шильдик, а не тисненый. И насколько визуально крупней смотрится EVO... 1 мм, это ж ничто. Может кому попадались фотки двух рядом? Я не нашел... Скорей всего, возьму avantage. Кстати , серый гильошированный цифер смотрится нормуль?
|
Мне у Авантаже понравился браслет тем, что одной ширины по всей длине. Но повторюсь - тут дело вкуса. Юре, например, больше нравится его вариант EVO. Люм у них одинаковый, стрелки, кому как, в Авантаже нравятся больше. У Эво есть одно большое преимущество в 1мм и как ни странно, это заметно, когда они находятся рядом. К сожалению я не сделал фоток, но держал их в руках и разница в размере была заметней. Ево еще и выше.
Но тем-не менее взял Авантаже, поскольку всё остальное перетянуло, в том числе немаловажный фактор - цена. Серый цифер тоже очень красив. Так что, Денис, решайся.:) |
Марик, Авантаже мне тоже очень нравиться, бронзовый сказка, просто Эво чуть массивней смотриться, цифры побольше, а упрощенный циферблат отнюдь не простит их, а ноборот, делает их лаконичными часами и добавляет солидности .
|
Вот я и говорю, Юра, вроде всего 1мм, но внешне Эво массивней смотрится, скорее всего он и выше будет. Если бы ни такая разница в цене, как знать, может и Эво взял бы.
|
А какие мнения по серому циферу avantage? (мне только синие попадались на пути). Говорят он очень эффектный и играет интересно на свету , разные оттенки и пр.
|
Как по мне, по красоте я бы распределил следующим образом: бронзовый, синий, серый, черный.
Но опять-таки - цвет такое дело - дело вкуса. |
Бронзовый видел - самый ужасный :-)...видимо, да.... дело вкуса:-).
|
Ужасной бы не назвал не одну модель , но вот серый точно самый безликий.
|
А я от своего - как в первый раз шалею.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13414 А новый.... Вот стойкое ощущение- экономили за счет упрощения. . И это ощущение не только от Аэроспейса. |
Так у вас тоже с синим циферблатом. Близнецы-братья.:)
|
Цитата:
Evo более спортивно вяглядят, имхо. Механизм одинаковый, посему что больше нравиться внешне, то и берите) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16808 |
Цитата:
|
Не, Юра, не съемные.
|
Цитата:
По виду Эво более современен за счет более широкого безеля,титан другого цвета или по другому от полирован на вид он ближе к вороненому металлу -райдеры вообще полированны в зеркало наряду со стальными винтами безеля и стальной ЗГ весьма освежают вид часов.Себе покупал на каучуке с раскладной застежкой,нормальная современная с четкой фиксацией,кнопочное расстегивание ,возможность удлинения зима/лето Но это все вторично-часы реально классные,какие не выбрать |
Всё-таки насчет купания и плавания в этих часах. Есть у кого практика или так никто в них в воду не залазил? Там хоть и 100м, но всё же есть отличие от 100м в Ролекс Експлоер 2, к примеру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |