|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ощущения колодка села 1-в-1, лучше моих любимых парабутов, вообще без зазоров. Может, я что-то не так делаю:(? |
Цитата:
Возвращал отнюдь не сюда. Здесь сам впервые. Цитата:
|
Цитата:
Мой вердикт из моего опыта - British Shoes гораздо более вменяемы и адекватны, чем Fott. Жаль, что продаваемая у них обувь мне не по вкусу - нет ни Church's, ни C&J. |
Цитата:
|
Цитата:
а bespoke-england, конечно, проверенный хороший магазин |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот еще нашел. Из цены нужно вычесть 16,6%.
Но, с учетом дикого курса, все равно дешевле в Москве :eek: чудеса! может они с прошлого года лежат? |
Цитата:
Но по мне Brandshop гораздо более выгоден по ценам при распродажах, чем Фотт. Фотт всё - таки классический пример российского интернет-ритейлера с только им понятной ценовой политикой. Но с другой сторону у них самый широкий ассортимент в Рунете. У Брандшопа поменьше выбор... А у Бритишшуз и еще меньше... Но может из-за этого как раз Бритишшуз и выделяется - бизнес умеренный по оборотам, владелец (или владельцы) наверно люди увлеченные англосаксоманией, соответственно в среднем наценка идет на сумму НДС (по интересующим меня товарам)... должно быть им хватает на жизнь. Оборотная сторона - у них ограниченный выбор моделей и раньше частенько не все размеры были в наличие... И вновь посетую, что не контачат они с Church's и C&J..... и по части шотландского кашемира также не работают.... а то я был бы их постоянным клиентом. |
Цитата:
а колодки Woodlore по 2500 р.Они,наверное,в основном на колодках поднимаются... |
Цитата:
|
на GG цены просто отличные.
|
Цитата:
А реномат и гуталин на крайний случай у меня припасен ;) |
При всей неприязни к любителю нестандартного использования переодической печати, считаю, что БритишШуз исключительно отличный магазин, торгующий вполне оригинальной (в значении настоящей) обувью и одеждой, по нормальным ценам...
|
Как по мне, по конкретной модели туфлей в Бритиш Шуз Ramsey. уже проще пойти, померить и купить на месте. Ибо смысла заказывать нет.
И что самих туфлей касается : Они крутые. Примерил. В ширине жестки, я даже не знаю разносятся или нет. ((( А так добротная обувь у ребят в принципе. |
В чём разница?
Не понимаю в следующее:
1. http://britishshoes.ru/catItem/787.aspx 2. http://britishshoes.ru/catItem/586.aspx И то и другое Англия. И там и там ручная работа (опираюсь на статью о брендах на сайте бритиш-шуз. Вопрос: почему по стоимости разрыв в 2 раза? От чего это зависит? |
Цитата:
VW и MB (для близира, Фаэтон и эска) - и то, и другое немцы. сборка качеств., едут неплохо. а ценник чутка разный. вот и понимайте, как хотите) в "БритишШуз" ценники хороши. так понимаю, ребята рублёвые не скорректировали |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Разносятся. Вложение 656499 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю, что и ЕГ туда-же((( говорю про МТО. На RTW, наверное тоже |
Вложений: 1
А так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба поделиться адресами "рыбных" мест в г. Вена.
|
Я тоже в Бритишшуз несколько пар покупал - очень доволен. Заходил как раз за упомянутыми Ramsey и Moore, но со своим подъемом пролетел. А у Ramsey еще и колодка очень своеобразная, совсем не на мою ногу.
Ушел с Будапештерами. Очень удобные, если подъем высокий - обратите внимание. Внешне не так симпатичны как AS и GG, но ногам нравятся. Надеюсь на очередное поступление: то что сейчас есть в продаже не приглянулось. Т.к. за магазином посматриваю могу точно сказать GG у них давно и на распродаже цены были еще лучше... Вот только все модели узкие, только облизывался :( Про оригинальность не скажу, не эксперт. Но выглядят очень достойно и в руках держать приятно |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я за монки !) Они интереснее )) И просто монки мне больше нравятся ) |
Красные как бы лучше. Черные с кисточками ваще жестяк. Что касается красных, то меня очень смущает заниженный нос. Сложно даже прикинуть на сколько размеров больше ноги они должны быть, чтобы пальцы ног... не выходили из дома в тапочках.)))
|
Цитата:
Монки от ГГ - даже ремешок на 5 мм до застёжки не хватает. |
Цитата:
Вишневые дабл монки - настоящие шоу-стопперы ;) , а за лоферы , ваши ноги не раз спасибо вам скажут. Вывод - надо брать все :D |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Почитай джентсклуб http://www.gentsclub.ru/topic55.html...b8ed6716d5aaf3 Я за тасселы. |
Цитата:
|
Цитата:
В Abba scuche были хорошие скидки на Vass, модели в районе 250-300е, размеры можно поискать по разным шопам, их несколько. Русскоговорящие продавцы есть, если критично. Я брал на пробу норвежцев их производства в Cognac grain - ничего плохого сказать не могу, очень удобные, кожа приятная, конструктивно ничего не расстраивает. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |