Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

gipno 13.03.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2403910)
Подозрительно низкая цена, тем более для Москвы
http://bespoke-england.co.uk/product...calf-dg70-7-5e
Кто-нибудь еще покупал там?
Что вы брали и возвращали?

Покупал модель Кэмбридж. Не возвращал, подошла более менее.

sdolina 13.03.2014 09:08

Цитата:

Плюсанусь, цены низкие для ГГ. Если доверяете магазу, что продают оригинал и не заводские выбраковки - надо брать.

Ethan D 13.03.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2403672)
Мое мнение, что судя по картинке, колодка Вам не подходит.

Не совсем понял, колодка не подходит и в 9, и в 8,5? Если что, туфли фотографировал, значительно согнув ступню (чтобы проступили складки).
По ощущения колодка села 1-в-1, лучше моих любимых парабутов, вообще без зазоров. Может, я что-то не так делаю:(?

Vovan 13.03.2014 10:01

Цитата:

http://bespoke-england.co.uk/product...calf-dg70-7-5e
Кто-нибудь еще покупал там?

Благодарю за ответ.
Возвращал отнюдь не сюда. Здесь сам впервые.

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2403987)
Плюсанусь, цены низкие для ГГ. Если доверяете магазу, что продают оригинал и не заводские выбраковки - надо брать.

К моему сожалению, не питаю доверия ко всему, что продается у нас. Но за неимением риска не попасть в размер, заказывать за рубежом так же не решаюсь. Единственное, что заказывал со Штатов так это Ред Винги. Но я уже знал правильный размер и имел практические навыки в данной обуви.

Gorn 13.03.2014 10:04

Цитата:

[Кто-нибудь еще покупал там?

Я покупал там не обувь, а две куртки Барбур - цены мне показалась действительно адекватными, чтобы не заказывать из-за границы наобум без примерки. Плюс давно обратил внимание, что цены на пальто Crombie у них также в целом приемлемы и отличаются от британских почти лишь на сумму НДС.
Мой вердикт из моего опыта - British Shoes гораздо более вменяемы и адекватны, чем Fott. Жаль, что продаваемая у них обувь мне не по вкусу - нет ни Church's, ни C&J.

Vovan 13.03.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2404062)
Я покупал там не обувь, а две куртки Барбур - цены мне показалась действительно адекватными, чтобы не заказывать из-за границы наобум без примерки. Плюс давно обратил внимание, что цены на пальто Crombie у них также в целом приемлемы и отличаются от британских почти лишь на сумму НДС.
Мой вердикт из моего опыта - British Shoes гораздо более вменяемы и адекватны, чем Fott. Жаль, что продаваемая у них обувь мне не по вкусу - нет ни Church's, ни C&J.

В fott хорошо на распродажах ходить. Имхо. Я там Бэкмана взял как-то за 50%

voropaev 13.03.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2403944)
Покупал модель Кэмбридж. Не возвращал, подошла более менее.

имел ввиду вот этот лабаз
а bespoke-england, конечно, проверенный хороший магазин

gipno 13.03.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2404089)

В этом магазине не брал. Но как нибудь зайду посмотрю в живую что они продают.

Vovan 13.03.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2404089)

Интересно, почему тогда в bespoke-england данная модель (http://britishshoes.ru/catItem/585.aspx) дороже, чем в бритиш-хаус.

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2404103)
В этом магазине не брал. Но как нибудь зайду посмотрю в живую что они продают.

На днях тоже планирую туда заскочить.

voropaev 13.03.2014 11:03

вот еще нашел. Из цены нужно вычесть 16,6%.
Но, с учетом дикого курса, все равно дешевле в Москве :eek: чудеса!
может они с прошлого года лежат?

Gorn 13.03.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 2404070)
В fott хорошо на распродажах ходить. Имхо. Я там Бэкмана взял как-то за 50%

Чувствую, что нарвусь скоро на предупреждение об оффтопе....

Но по мне Brandshop гораздо более выгоден по ценам при распродажах, чем Фотт. Фотт всё - таки классический пример российского интернет-ритейлера с только им понятной ценовой политикой. Но с другой сторону у них самый широкий ассортимент в Рунете.
У Брандшопа поменьше выбор... А у Бритишшуз и еще меньше... Но может из-за этого как раз Бритишшуз и выделяется - бизнес умеренный по оборотам, владелец (или владельцы) наверно люди увлеченные англосаксоманией, соответственно в среднем наценка идет на сумму НДС (по интересующим меня товарам)... должно быть им хватает на жизнь. Оборотная сторона - у них ограниченный выбор моделей и раньше частенько не все размеры были в наличие...
И вновь посетую, что не контачат они с Church's и C&J..... и по части шотландского кашемира также не работают.... а то я был бы их постоянным клиентом.

veubmul 13.03.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2404175)
.. Но может из-за этого как раз Бритишшуз и выделяется - бизнес умеренный по оборотам, владелец (или владельцы) наверно люди увлеченные англосаксоманией, ... должно быть им хватает на жизнь..

Может быть))).То есть на ГГ (с их ценами)они увлечённые и хватает на жизнь,
а колодки Woodlore по 2500 р.Они,наверное,в основном на колодках поднимаются...

Gorn 13.03.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2404197)
Может быть))).То есть на ГГ (с их ценами)они увлечённые и хватает на жизнь,
а колодки Woodlore по 2500 р.Они,наверное,в основном на колодках поднимаются...

Сорри, подкол так сформулирован, что не вполне понятно на что направлен. Здесь заметили, что цены на данную обувь у них приемлемы для Москвы и выразили сомнение не подозрительно ли это. Я подтвердил, что их цена на конкретные модели Барбур и Кромби в целом также показались адекватными в своё время. За ценообразованием на весь их ассортимент не слежу - может что-то и дороговато.

veubmul 13.03.2014 11:49

на GG цены просто отличные.

vlad963 13.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2403518)
Не совсем понял сколько обуви лет, вроде бы вверх поношенный а кожаная подошва новая

Только из магазина, просто с эффектом поношенности, но очень неплохо сделанным. Как по мне, так это из разряда фэшн, как потертые джинсы, поэтому и написал про дрогнувшую руку.
А реномат и гуталин на крайний случай у меня припасен ;)

RomanTr 13.03.2014 13:35

При всей неприязни к любителю нестандартного использования переодической печати, считаю, что БритишШуз исключительно отличный магазин, торгующий вполне оригинальной (в значении настоящей) обувью и одеждой, по нормальным ценам...

bendar 13.03.2014 13:40

Как по мне, по конкретной модели туфлей в Бритиш Шуз Ramsey. уже проще пойти, померить и купить на месте. Ибо смысла заказывать нет.
И что самих туфлей касается : Они крутые. Примерил. В ширине жестки, я даже не знаю разносятся или нет. (((
А так добротная обувь у ребят в принципе.

Vovan 13.03.2014 15:09

В чём разница?

Не понимаю в следующее:
1. http://britishshoes.ru/catItem/787.aspx
2. http://britishshoes.ru/catItem/586.aspx
И то и другое Англия. И там и там ручная работа (опираюсь на статью о брендах на сайте бритиш-шуз.
Вопрос: почему по стоимости разрыв в 2 раза? От чего это зависит?

MacAlex 13.03.2014 17:01

Цитата:

И то и другое Англия. И там и там ручная работа (опираюсь на статью о брендах на сайте бритиш-шуз.
Вопрос: почему по стоимости разрыв в 2 раза? От чего это зависит?
какое бы сравнение за уши притянуть? из автотемы, напр.:
VW и MB (для близира, Фаэтон и эска) - и то, и другое немцы. сборка качеств., едут неплохо. а ценник чутка разный. вот и понимайте, как хотите)

в "БритишШуз" ценники хороши. так понимаю, ребята рублёвые не скорректировали

S.M.O.L. 13.03.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2404162)
[
Но, с учетом дикого курса, все равно дешевле в Москве :eek: чудеса!
может они с прошлого года лежат?

Давно GG лежат. Вроде бы с конца лета 2013. Они их и за 27 тыс. выставляли на сейл. Хотел купить даблмонки, но не подошла колодка. Причем за колодки к ним были готовы скинуть. Они завезли эксперементально несколько моделей GG, как сказал мне консультант, посмотреть как будут продаваться. С его слов, ими интересовались многие, но не многим они подошли. У меня подъем высокий, и одна из пряжек не застегивалась. Цены да, они пока не поднимали. Думаю, если будут завозить новую партию, то поднимут. Магазин хороший. Жаль, что марок представленных мало, но ребята не рискуют много всего везти.

Focus919 13.03.2014 19:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 2404430)
Как по мне, по конкретной модели туфлей в Бритиш Шуз Ramsey. уже проще пойти, померить и купить на месте. Ибо смысла заказывать нет.
И что самих туфлей касается : Они крутые. Примерил. В ширине жестки, я даже не знаю разносятся или нет. (((
А так добротная обувь у ребят в принципе.

Разносятся. Я уже разносил.

Разносятся. Вложение 656499

bendar 13.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 2405001)
Разносятся. Я уже разносил.

Разносятся. Вложение 656499

Изображение не хочет открываать)

Focus919 13.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 2405073)
Изображение не хочет открываать)

Что то не получается нормально загрузить

VV 13.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2404236)
на GG цены просто отличные.

GG на прошлой или позапрошлой неделе подняли цены. Все вокруг тысячи фунтов без НДС стало((((
Так понимаю, что и ЕГ туда-же(((

говорю про МТО. На RTW, наверное тоже

Focus919 13.03.2014 20:36

Вложений: 1
А так?

bendar 13.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 2405122)
А так?

не-а

gipno 13.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 2404794)
Давно GG лежат. Вроде бы с конца лета 2013. Они их и за 27 тыс. выставляли на сейл. Хотел купить даблмонки, но не подошла колодка. Причем за колодки к ним были готовы скинуть. Они завезли эксперементально несколько моделей GG, как сказал мне консультант, посмотреть как будут продаваться. С его слов, ими интересовались многие, но не многим они подошли. У меня подъем высокий, и одна из пряжек не застегивалась. Цены да, они пока не поднимали. Думаю, если будут завозить новую партию, то поднимут. Магазин хороший. Жаль, что марок представленных мало, но ребята не рискуют много всего везти.

Ну если экспериментально завезли тогда с моей полнотой там делать нечего.

Andrej 13.03.2014 22:12

Просьба поделиться адресами "рыбных" мест в г. Вена.

john silver 13.03.2014 23:03

Я тоже в Бритишшуз несколько пар покупал - очень доволен. Заходил как раз за упомянутыми Ramsey и Moore, но со своим подъемом пролетел. А у Ramsey еще и колодка очень своеобразная, совсем не на мою ногу.
Ушел с Будапештерами. Очень удобные, если подъем высокий - обратите внимание. Внешне не так симпатичны как AS и GG, но ногам нравятся. Надеюсь на очередное поступление: то что сейчас есть в продаже не приглянулось.
Т.к. за магазином посматриваю могу точно сказать GG у них давно и на распродаже цены были еще лучше... Вот только все модели узкие, только облизывался :( Про оригинальность не скажу, не эксперт. Но выглядят очень достойно и в руках держать приятно

vss830 13.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2404023)
Не совсем понял, колодка не подходит и в 9, и в 8,5? Если что, туфли фотографировал, значительно согнув ступню (чтобы проступили складки).
По ощущения колодка села 1-в-1, лучше моих любимых парабутов, вообще без зазоров. Может, я что-то не так делаю?

не совсем понятно какой смысл фотографировать в согнутом состоянии? Чтобы посмотреть как складки сформируются? Если колодка вам удобна-носите, лучше 8.5, в 9-ке многовато пустоты внутри

voropaev 13.03.2014 23:25

нацелился на бритишшузы....блин, будь они неладны :mad::D
короче, не знаю чего лучше монки или тасселы?
и вообще, почему тасселы (как и остальные лоферы) дороже?

bendar 14.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2405411)

нынче они обсуждаем )

Я за монки !) Они интереснее ))
И просто монки мне больше нравятся )

Aklin 14.03.2014 01:19

Цитата:

Красные как бы лучше. Черные с кисточками ваще жестяк. Что касается красных, то меня очень смущает заниженный нос. Сложно даже прикинуть на сколько размеров больше ноги они должны быть, чтобы пальцы ног... не выходили из дома в тапочках.)))

Vovan 14.03.2014 01:45

Цитата:

По поводу размеров рекомендую уточнить по телефону. У них далеко не все размеры есть. Был вчера (по размерам уточнял предварительно). Мои размеры есть, но по колодке и размеру подошло то, что и не хотел покупать.
Монки от ГГ - даже ремешок на 5 мм до застёжки не хватает.

Aizek 14.03.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Aklin (Сообщение 2405561)
Красные как бы лучше. Черные с кисточками ваще жестяк. Что касается красных, то меня очень смущает заниженный нос. Сложно даже прикинуть на сколько размеров больше ноги они должны быть, чтобы пальцы ног... не выходили из дома в тапочках.)))

Тасселы темно коричневые ( эспрессо ) , а не черные .
Вишневые дабл монки - настоящие шоу-стопперы ;) , а за лоферы , ваши ноги не раз спасибо вам скажут. Вывод - надо брать все :D

Aklin 14.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 2405609)
Тасселы темно коричневые ( эспрессо ) , а не черные .
Вишневые дабл монки - настоящие шоу-стопперы ;) , а за лоферы , ваши ноги не раз спасибо вам скажут. Вывод - надо брать все :D

Эх! Нафига барану библия? Стока новых слов... Пойду я отсель... Сроду не замарачивался с терминологией. И даже не знало её существовании. Но иногда получается нарыть туфли в которых хоть под венец, хоть на прием к королеве... Ну и чтобы хоть как-то оправдаться в глазах общественности странными звучаниями могу сказать, что мое последнее приобретение от DINO BIGIONI Кожанная подошва несколько жестковата и скользить по кафелю... Но я прусь от их дизайна.

Ethan D 14.03.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2405374)
не совсем понятно какой смысл фотографировать в согнутом состоянии? Чтобы посмотреть как складки сформируются? Если колодка вам удобна-носите, лучше 8.5, в 9-ке многовато пустоты внутри

Да, только для этого. Подумал и взял 9-ку, с тонкой стелькой сели как перчатки. И заломы со временем будут более-менее симметричные :). Заломы на 8,5 слишком смутили.
Спасибо!

gipno 14.03.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2405242)

Google - materna, maftei, balint, abba shoes, alt wien и еще много чего там есть;)
Почитай джентсклуб http://www.gentsclub.ru/topic55.html...b8ed6716d5aaf3

Цитата:

Я за тасселы.

Andrej 14.03.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2405788)
Google - materna, maftei, balint, abba shoes, alt wien и еще много чего там есть;)
Почитай джентсклуб http://www.gentsclub.ru/topic55.html...b8ed6716d5aaf3

Спасибо!

Long 14.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2405242)

Абба, Мафтеи, Матерна - все недалеко от Оперы/Штефансплатц.
В Abba scuche были хорошие скидки на Vass, модели в районе 250-300е, размеры можно поискать по разным шопам, их несколько. Русскоговорящие продавцы есть, если критично. Я брал на пробу норвежцев их производства в Cognac grain - ничего плохого сказать не могу, очень удобные, кожа приятная, конструктивно ничего не расстраивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru