|
drem скорее всего
BobbyS может и раньше) |
Водозащита должна быть минимум 100м. Сам занимаюсь спортом и часы с меньшей водозащитой просто не рассматриваю.
|
проект хорош!!! были бы в доступе купил бы. 300-400 заморских рублей отдал бы. сам охотник, турист, хочется хорошей водозащиты, кстати я бы и на кварц согласился, не заводить утром в лесу, или в засидке, а рассматривался браслет?
|
Часики понравились, готов бы их купить за 300-400. С WR, как по мне, в самый раз, единственный, внешне не привлекательный момент - нечетное кол-во болтов на корпусе.
|
Здорово, очень здорово.
Ценник по ниже можно сделать, в районе 400$ |
По поводу названия проекта, если Вы тяготеете к первой половине дня, быть может "Aurora"?
Учитывая дизайн, то почему бы не Renovatio? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом в латыни звучит изысканнее, нежели в английском. кмк |
Дизайн понравился!
Если будете делать предзаказ, я уже в очереди. ПС: Вы просили оценку - 5. |
Только сейчас увидел тему.
Однозначно проекту да! Куплю? Да, но есть момент. При всем уважении к одноклубникам, это как взять картину и дорисовать - кому что нравится :) У меня так дети делают :) А ведь ценность любого произведения (а я именно так рассматриваю часы в целом) - это задумка и уникальность первородная, творческая составляющая. Даже если в ней есть изъян, несовершенство - это то что заставляет любить, т.к. человек с рождения несовершенен и любит это в окружающих - но стремится к совершенству. Посему - надо оставить в первоначальном виде все. выпускать. Да может будет на так удобно заводить и т.п. - но это уже вопрос выпуска следующей модели! Я думаю, что все меня поддержут, можно еще фотки Ваших других творений? Может что-то есть готовое - в Личку плс :) А стекло выпуклое? |
del
|
Цитата:
Кстати, а вот по поводу любителей лимиток - тут еще, как мне кажется есть свободное поле деятельности... Продавать часовым мастерским полный набор компонентов для окончательной сборки, с печатью на месте циферблата в духе "Семья Ивановых, 4е поколение, 1/5" - может и сработать. Я таких предложений не видел, а по крайней мере я бы поинтересовался возможностью сделать себе семейную лимитку... |
Может назвать 1mach - скорость звука и скорость которую планирует достичь автомобиль. Или 3.3mach - самая высокая скорость достигнутая на самолете с человеком и 9.6 маха без человека. Или просто назвать Mach. Дизайн у Вас технический и название типа eagle думаю не покатит, название тоже должно быть техническое.
Кстати а в чем вы рисовали проэкт? Придумал потрясающий проэкт дайверов, переносил с ума на бумагу - выглядело очень классно, но не то. 3д есть 3д. |
Понравилось: Дизайн корпуса, расположение ЗГ, Ручной завод, Комбинация цифры-метки.
Не понравилось: Название бренда. (Схоже с SevenFriday). Дизайн всего,что внутри циферблата напоминает Bell&Ross.(Может я чего не понимаю конечно), Ремешок (не лучше ли ставить Nato?), Слабая водонепроницаемость. |
Цитата:
У меня повседневные вольфрамовые на 50 м. Они и в снегу были в экспедициях на снегоходах, и плаваю в них, и ныряю, и купаюсь не снимая их... За 10 лет никаких проблем. Другое дело, если это только цифры на корпусе и циферблате. |
Очень понравился проект. Удачи в реализации! У многих микробрендов есть часы в тематике авиационных приборов, но мне всегда чего-то не хватало. А здесь зацепило, очень. И цена не смутит, если все будет сделано качественно.
Больше всего заинтересовал вариант со слегка скругленными боковыми гранями. Понравилось: - форма корпуса; - старомодный люминофор; - боковая секундная стрелка. Не понравилось: - название и логотип; - каучуковый ремень. Мои пожелания: - мне кажется, стоит сделать упор на "техническое" название, понравилась идея с числом маха; - сделать логотип меньше; - сделать качественный, толстый кожаный ремень, часы заиграют новыми гранями; - на мой взгляд, водозащиты 100 м будет вполне достаточно, меньше нежелательно; - сделать крепление для ремня стандартного размера (22 или 24 мм), это позволит в будущем преображать часы. |
Вложений: 1
возможно, уважаемый ТС видел подобное, но тем не менее выкладываю. довольно похоже на ваш проект.
имхо, для успешных продаж Вам придется выпустить нечто действительно исключительное, в чем, впрочем, искренне желаю преуспеть ;) |
Уважаемый ТС! Интересный и самобытный проект! Сил вам и терпения довести его до логического конца!
От себя добавлю следущее: Вариант со скруглением боковых граней кажется более подходящим. Сажать часы нужно только на кожу! :) Никакого силикона :) Смотреться будет - просто космос! Снижение цены, если оно возможно, на мой взгляд, позволит значительно расширить аудиторию. За обозначенную вами сумму рынок может предложить много привлекательных вариантов. Жаль, тема заглохла :/ |
Интересно, как успехи у автора? Проект интересный
|
Присоединяюсь к коллеге выше, а как там у Вас?
|
А чем предпочтительнее автомат? Часы действительно не на каждый день, все равно заводить нужно. Или всем автомат нравится?[/quote]
А я люблю заводить! Особенно Молнии 3603. Трещит приятно и тикает громко. В часах на механике есть душа! |
Мне тоже нравится данный проект, тоже интересно, как успехи у автора, реализовать удалось?
|
Проект может и неплох, но смущает слово Спорт в названии. Если его убрать, то можно простить и 5атм и 6497-1.
Для Спорта все же как-то уже прижилось - не менее 100м и мех не боящийся боковых ударов (по крайней мере не на столько). |
получаются прикольные часы.
не нравится: 1. заводная головка в непонятном месте. 2. несимметричные болты 3. лого 4. резиновый ремешок. |
Приветствую. Идея хорошая, если бронзу использовать - будет круто, 10-20атм минимум, завинчивающаяся ЗГ, расстояние между шпонками\шпильками - макс50мм, дата обязательно, расположение даты без перекрытия окошком даты люминесцентных цифр\меток, стекло сапфир, а если ета-2897(дата, запас хода, автомат) - вообще песня будет )...лого можно делать а можно и не делать, по желанию...ремешок на выбор или вовсе без него, гланое чтобы пряжка ремня была по материалу с корпусом идентична, стрелки люминесцентные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил бы.но хотелось бы без ручного завода, а лучше в двух вариантах автомат и кварц и водозащиту побольше:)
|
Если картинки в первом сообщении ещё актуальны - куплю такие часы сразу!
Из пожеланий:
Чем привлекли: строгий дизайн, особенно - с увеличенной двух-канавочной ЗГ и в цветовом решении из сообщения #62 (второе слева), с красной секундной стрелкой. Название тоже сперва прочитал "7АЛЛ". :) Чуть-чуть смущает вид (шрифт) единицы в "12", есть некоторый диссонанс. Не убрать ли "12" вообще? А на его место - логотип? Удачи в реализации проекта! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |