|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=378 |
Цитата:
|
Та ладно...! Скупая слеза небось иногда и скатывается...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб 11. vitbanzai , Минск 12. Jackal211, Украина, Одесса 13. Scigheras, Москва |
На Ютубе пару раз попадался трейлер нового фильма "Призрак" с Бондарчуком. Не в ваших ли часах он там бегает? Ну очень похожая железка на руке у него болтается ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Первое, что бросается в глаза - другой браслет.
|
Предлагаю в этой теме озвучивать причины продажи "стального бизнес-класса". Срочная потребность в деньгах, конечно, не причина для озвучки, а ,вот, например, "не прячутся под рукав из-за размера", или "цепляюсь за дверь авто", или "очень мягкий металл"- вполне причины, которые можно обсудить.
|
А если причина измена?))) Да еще и с часами рангом повыше. Это залет или предательство?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги а есть у кого нибудь в наличии вот такая лимитка ? какой у нее тираж ? кто в курсе ? и адекватна ли цена в 70 т.р ?
|
Цитата:
|
Цитата:
фанат ничего не скажешь ) меня на фото смущает что болты криво прикручены. хотя на моих 9400 за 15 тыс. рублей все ровненько :) |
это не лимитка, они просто выпускались недолго, нет никакого указания на лимитированность.
у меня были одни, продал за 1000$, иными словами 70 это многовато |
Цитата:
|
Цитата:
ну закрутили и закрутили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот и стал обладателем Мотыги, пришла посылочка из Японии, заказывал по Е-Бэй... Всё хорошо, только надо руководство теперь искать на Русском. А так могу отметить - по функционалу несколько обрезана (не Авиатор), секундомер и таймер вынесены в отдельный малый циферблат (как у 3000 Шоков), что создает неудобство считывания информации (уже поплавал в них в бассейне, когда мокрые веки, надо напрягаться для просмотра - сколько плавал сек), хотя этот малый циферблат читается гораздо лучше, чем у 3000 Шоков... Ну и размер конечно - на крупную руку (у меня не крупная и кажется, что великовата шайба....) А так смотрятся отлично, браслет удобный.... Видно,что на руке не "дешевка".... Вот... первые впечатления! |
Цитата:
|
и списочек пополнить не забудьте;)
|
Вложений: 2
Вот так примерно..... А какой список и где его пополнить??? Все таки в раздумьях, надо было 1500 Матыгу брать, она вроде чуть поменьше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матыга и Сейко Велатура кинетик...... Есть что-то общее....
Вы считаете нормально, не велики? Можно и меня к списку присоеденять, а то 10 номер выбыл и типа СПб не осталось! Поддержу Питер! |
Цитата:
|
Цитата:
сейки выглядят такими же по размеру - их же не думаете менять. и мотыга 1500 это ж старая модель. там нет ничего да и дизайн так себе не очень современный. |
Сейки чуть поменьше диаметром... и функций в них никаких, кроме времени числа и дня недели.... В своё время была тоже новая модель, кинетик не только от тряски, но и головкой заводится.... Да и стоили 1000 Евро тогда, сейчас незнаю, может дешевле, если в рублях... Кстати точноть хода впечатляет, никакой синхры в помине нет, а раз в 2-3 недели на 1 сек!!!!!! убегают! Прошли кучу морей... озер.... дороги как память.... А Касио впечатляет огромным функционалом, работающей синхрой ... и различным дизайном на любой вкус (личное мнение)
|
Вложений: 3
Всем привет! Вот и я получил свои долгожданные япошки, до этого читал отзывы на форуме многие писали большие,переживал как сядут на 18 запястье.Распаковал посылочку и был приятно удивлен,часики то не огромные а в самый раз на мою рученку,сели как тут и были.По поводу приема радио сигнала, выставил на автоматический прием положил на подоконник,утром секундная стрелка указала Y что меня ещё раз порадовало.Окно выходит на юго-запад. Сигнал будильника хороший,давно не слышал такого приятного не раздражающего писка :)
|
Я вот тоже на эти котлы поглядываю. А как они в сравнении с Ситизен Скайхавк например? Если в стену не кидать, чисто функции и качество.
Кто знает какой вес этой модели? Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266935 выбираю, но ничего конкретного не советуют, порожняк один гонят. |
Вес 188 г. К земле не тянут ;) Чисто моё мнение смотрятся просто но с хорошим вкусом,всё сугубо лично :)
|
Цитата:
|
Я именно титановый Скай рассматриваю, он в половину легче. Цена одна. Джишоки в титане намного дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
С каким конкретно ситизеном пытаетесь сравнить? А с качеством у джишока все ок(своих денег стоит), если размер не смущает - берите |
Цитата:
|
Вложений: 3
Недавно приобрел такие часики не без помощи данного ресурса (еще раз спасибо форумчанину tiktakmir ) Думал если окажутся слишком большими для моей руки, то буду продавать. Действительно оказались большими, но настолько они мне понравились и функционалом и тем как сидят на руке, что плюнул на косые взгляды со стороны и оставил часы себе. Ношу и радуюсь. Фото прилагаю (за кривизну рук фотографа не пинать), во все списки готов себя внести, только не знаю как:D
Вложение 970384 Вложение 970386 Вложение 970389 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |