Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачетный фильм! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21077)

dmitry_b 20.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 258364)
Он же уже изученный вдоль и поперек.

Вы и признаете, что от него не уйти по настоящему.
В общем вивальди, мистер Армтронг!

UnkMan 20.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258366)
куда она ушла? я упустил чего-то.

Ну, я считаю би-боп Паркера или хард-боп Колтрейна развитием джаза :)
Опять же, я же не призываю Армстронга забыть :)

dmitry_b 20.08.2009 23:31

Паркер, Дэвис, Роллинс - "это все он" во многом. Никто и не смог бы забыть Л. А. :)
Приятно вспомнить. Джазы одна из "любимых" музык почти всю жизнь. :)

По теме - чтобы нас не попросили отсюда - D9 вполне цельное впечатление производит, да. Крепко сбит. :)

av_ic 20.08.2009 23:36

Господа! Вы звери, господа :D
Паркер велик, и мы никому не позволим... Мда.
Чо я сказать-та хотел. Есть Музыка и Музыканты. Это Моцарт, Bird, Майкл Джексон... но они есть всегда. Хорошо это или плохо - бог весть. Но это объективная реальность, данная нам в ощущениях :D

UnkMan 20.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258378)
Паркер, Дэвис, Роллинс - "это все он". Никто и не смог бы забыть Л. А. :)
Приятно вспомнить. Джазы были "любимой" музыкой долгое время. :)

Так, а кто его забывает? Вон, в начале 21 века (не помню точно в каком году) Pat Metheny весьма жестко (это я мягко выразился) проехался по Kenny G (и так весьма и весьма спорный "музыкант" :D) за то, что тот посмел наложить свою "дудку" на What A Wonderful World в исполнении Армстронга :)

PS надо бы, наверное, этот оффтоп перенести в отдельный топик, а то бедные киноманы :)

dmitry_b 20.08.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 258381)
Есть Музыка и Музыканты.

Ну здрасьте. "Есть яблоко, а есть яблоня. но они есть всегда. И это реальность данная нам в ощещениях." К чему? Одного без другого не бывает.
Может напомните... там.... Фугу Баха или Вальс Петрова, которую написал бы не Музыкант? :) Чувствую глубокую нетрезвую мысль, но понять не могу :)
/*
Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 258382)
надо бы, наверное, этот оффтоп перенести в отдельный топик, а то бедные киноманы :)

не бойтесь: в разделе av_ic сам не знаешь, куда топик заверент - может опять какое "кино" начнется в теме и они вздохнут спокойно
смотрите как я научился делать - дурное дело нехитрое :):
Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258378)
По теме - чтобы нас не попросили отсюда - D9 вполне цельное впечатление производит, да. Крепко сбит.

просим прощения у всех строготематических топикчан, конечно.
*/

av_ic 20.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258390)
К чему?

Да ни к чему, наверное. Сотрясение воздуха :) А зачем ещё нам даны форумы? В ощущениях? ;)

OddyRash 21.08.2009 21:52

. Оказывается квартал 9 действительно существует, правда живут там люди без документов и их действительно собираются выселить в пустыню...

. Прикольно, на Ebay выложили точную копию инопланетного оружия из района 9, стоит 1500 баксов. Продавец некто Кристофер Джонсон :))

. А вот и смежная статья, из которой взята идея фильма:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%B8%D0%B4

Gas 22.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258241)

Да не согласен я...

Давайте уже выложим здесь личный рейтинг кина, ну, 10-ку к примеру.

Мои по степени любимости (на все остальное - клал):

1. 11-13 друзей Оушена
2. Касабланка
3. Фильмы с Иствудом и его же изготовления
4. Обыкновенное чудо
5. Оба Соляриса

еще пять потом вспомню, щас никак. А! 6. Чужие 7. Фарго

Есть фильмы, которые произвели изрядное впечатление, но если пересматривать не хочу - в аут:D

Markus 22.08.2009 00:39

Киндза Дза, Догвиль и все, что между ними…:)

dmitry_b 22.08.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 258936)
Да не согласен я...

"... да с обоими". Хороший фильм (хотя он и книга) :).

Gas, заведите плз. тему в оффтопе - с удовольствием разовьем. Тема бесконечная и хорошая - строить рейтинги и писать списки.

Можно даже разделить, напрмер: зарубежный топ - русский топ - сериалы - экранизации значительных произведений.
Топы актеров тоже интересны.

А я может как-нибудь заведу темку про любимые цитаты или моменты из к/фильмов...

Пока навскидку зарубежное:

1 Список Шиндлера
2 12 /люмет
3 Венецианский купец / Пачино
4 На золотом Берегу
5 Касабланка. Сайонара. Полет Феникса...
6 Полет над гнездом кукушки
7 Человек дождя
8 Запах женщины. (Правила виноделов, Неоконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Любовь и сигареты :))
9 Семь самураев. Последний самурай
10 Поезд-беглец
...31 уже - District 9 :)

Французы и итальянцы сознательно за бортом :).
/*
Кстати, вот хвалят Нуаре в роли нашего человека - "Часовщик из Сен-Поля" -сам еще не смотрел:
*orrents.ru/forum/viewtopic.php?t=499414
*/

русские:
1. Солярис,
2. Андрей Рублев,
3. Калина красная, - Шукшин
4. Когда деревья были большими,...
5. Рязанов
6. Хуциев
7. А зори здесь тихие
8. Холодное лето 53-го
9. Паганини - нет это сериал. Любовь и голуби.
10. Собачье сердце.
10,5. Очи черные... или Родня или Урга - в общем 11 - Михалков. А может Покровские ворота или Зимний вечер в гаграх.

Надо продумать :)

Пушер 22.08.2009 01:52

Тут любимые фильмы одного киномана

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/937405

Gas 22.08.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 258980)

Этот мальчег не с нашего форума:eek:

Да, #8. Трудности перевода.

Господа модераторы, сделайте плиз отдельную тему "Личный Кинорейтинг" с перетаскиванием туда соотв. постов. Вижу - азарт появился.

extralights 22.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 258980)
Тут любимые фильмы одного киномана

№5 из его списка - действительно класс

Антохин 09.09.2009 11:37

по теме: Район 9 понравился. Начал нравится после часа просмотра, сначала просто не понимаешь о чем речь.
не по теме: Армстронг вне времени. И чем больше постороннего треска во время воспроизведения трека, тем лучше слушается :D
Кенни Г не с проста так называется, это нужно нормальное такое самомнение иметь, чтоб рискнуть переиграть маэстро.

Антохин 09.09.2009 11:40

не по теме 2: так же вне времени великая троица Фрэнк, Сэмми и Дин. Я это гарантирую.
по теме 2: Ублюдки Тарантино хороши. Кристофу Вальтцу оскара и веток пальмовых за роль полковника Ханса Лауды!

bellachao 09.09.2009 12:03

Один из любимейших фильмов Джеки Браун...могу смотреть часто и с любого момента...а вот с Бесславных ублюдков ушел....минуты с 20ой и обзывал режиссера любимого...так бывает.....

Noel 09.09.2009 12:29

Самый любимый фильм: "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен".

Reason 09.09.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от E.D.Ifice (Сообщение 255944)
Зацепил "District 9" сильно!В последний раз что-то подобное испытал на первой "Matrix".Кто не видел,очень рекомендую!

Отличный фильм!
давно с таким удовольствием ничего не смотрел

Limonad40 09.09.2009 15:24

На самом деле главной отличительной особенностью "Района №9" для меня стали не хорошие/плохие люди и инопланетяне (это уже многократно обсасывалось всеми возможными способами), и не спецэффекты (этим уже со времен 2го Терминатора сложно удивить;)), и даже не сама задумка (хотя сюжет довольно интересен и нетривиален:)), а то что все это происходит не в "Единственной Самой Лучшей Стране На Свете, Вечно Спасающей Весь Мир":D:D:D
В кое-то веки инопланетяне прилетели на землю и при этом не в США:eek:

vlava2001 10.09.2009 20:18

Фильм понравился, только крови много, блин.

E.D.Ifice 11.09.2009 15:38

Крови не больше,чем в нашей с вами жизни.

AndreyK 13.09.2009 19:52

Посмотрел сегодня. Полный отстой. Как такое вообще можно смотреть, при этом тратя время и деньги. Кто-то сравнивал с "чужими". Ничего общего. Чужие- классика жанра. Жалко в эфире выражаться нельзя. Одним словом, жаль потраченого времени. Диск выкинул в мусор.

tyoma_first 13.09.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 267523)
На самом деле главной отличительной особенностью "Района №9" для меня стали ..., а то что все это происходит не в "Единственной Самой Лучшей Стране На Свете, Вечно Спасающей Весь Мир":D:D:D
В кое-то веки инопланетяне прилетели на землю и при этом не в США:eek:

Так ведь это логично, каждый тянет одеяло на себя и хочет чтобы и на его улице был "праздник". Ведь как уже сказали:
Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 257060)
режиссер - уроженец Йоханнесбурга, страна производства фильма - Южная Африка/Новая Зеландия

Ronin 13.09.2009 21:32

Хорошие фильмы. И район и каникулы. Порадовали.

E.D.Ifice 14.09.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 269242)
Посмотрел сегодня. Полный отстой. Как такое вообще можно смотреть, при этом тратя время и деньги. Кто-то сравнивал с "чужими". Ничего общего. Чужие- классика жанра. Жалко в эфире выражаться нельзя. Одним словом, жаль потраченого времени. Диск выкинул в мусор.

Диск небось пиратский или производства "Видеосервис"?Немудрено разочароваться.Оценивать этот фильм следовало лишь после просмотра в кинотеатре.

AndreyK 14.09.2009 19:38

О чем Вы говорите?
Смотрели всей семьёй. Не понравилось никому, хотя являемся любителями данного жанра. Качество хорошее. Мой кинотеатр стоит около 50 КБ и по мнению друзей намного лучше многих московских. Вопрос, конечно, не в стоимости, а в подборе, организации и настройке всех компонентов. Это мое хобби уже более 20 лет.
Я однажды премьеру одной из серий "Пиратов карибского моря" смотрел в кинотеатре на Новом Арбате. Отстой и по картинке и по звуку.

Mafia manufacture 14.09.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 269585)
О чем Вы говорите?
Смотрели всей семьёй. Не понравилось никому, хотя являемся любителями данного жанра. Качество хорошее. Мой кинотеатр стоит около 50 КБ и по мнению друзей намного лучше многих московских. Вопрос, конечно, не в стоимости, а в подборе, организации и настройке всех компонентов. Это мое хобби уже более 20 лет.
Я однажды премьеру одной из серий "Пиратов карибского моря" смотрел в кинотеатре на Новом Арбате. Отстой и по картинке и по звуку.

Ого,50КБ:rolleyes:! У меня кинотеатр 4000енотов куплен в 2001г, и то в кинотеатры давно не хожу,после своего забыл о них.:D;)

Electro_S 14.09.2009 20:03

Поддержу, после хорошего домашнего театра ходить в кино можно только пива попить с начосами, ни звук ни картинка не являются откровением.

AndreyK 14.09.2009 20:07

Точно. Я кроме грохота звука ничего больше не ощущаю. Конечно есть крутые кинотеатры типа Миромакса 3D, не спорю. Но, это другое кино.

AndreyK 14.09.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Mafia
Ого,50КБ:rolleyes:! У меня кинотеатр 4000енотов куплен в 2001г, и то в кинотеатры давно не хожу,после своего забыл о них.:D;)

Я первый свой кинотеатр купил (построил из компонентов) в 1996 году и стоил он приерно 10 КБ.
По теме. Фильм вроде стрелялка. Больше ничего там нет. Но вот, что не понятно. Моему старшему 9 лет и он очень любит стрельбу всякую, но фильм ему не понравился совсем.

Mafia manufacture 14.09.2009 20:11

Хорошо сказано,именно грохот и ни чего более!;)
А дома красота:rolleyes:,пули свистят по разным углам:eek:,ветер свистит из угла в угол:confused:,ну и т.д!:D;)
А как гильзы от стреляные падают а????Красота да и только!:D;)

AndreyK 14.09.2009 20:15

Вот вот! Точно сказано.

Mafia manufacture 14.09.2009 20:17

Ну Вы то меня понимаете(50КБ:eek:);)
Там и обгадится не долго,при таком то звуке!:D;):rolleyes:
Очень хотелось -бы это чудо техники послушать!:rolleyes:;)

Electro_S 14.09.2009 20:20

Добавим возможность просмотра с родной звуковой дорогой , поскольку часто фильм портит гнусный дубляж, озвучка Питта в Ублюдках вообще пипец !!!Я не говорю про озвучки Сталлоне, без слёз не вспомнишь....

SergB 14.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 269612)
Там и обгадится не долго,при таком то звуке!:D;):rolleyes:

Осталось только фильмы с хорошим звуком найти :cool:

Mafia manufacture 14.09.2009 20:22

Да уж,вот только я языков не знаю,но по эфектам разницу заметил сразу в разыыыыы!;)
Парни,а еще нравится DTS,просто у меня кроме него и Dolby Digital ни чего нет,старое все!

SergB 14.09.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 269618)
Да уж,вот только я языков не знаю,но по эфектам разницу заметил сразу в разыыыыы!;)

Да дело даже не в том, как накладывают "наш перевод", а в том что изначально очень мало фильмов с действительно хорошим звуком. Имею в виду, конечно, всякие боевики и прочие блокбастеры. Как говорится, редко "за душу берет" :cool:

Mafia manufacture 14.09.2009 20:27

Согласен!:rolleyes:
Не давно пересматривал Чужой против Хищника,уХХХХХХХ как хорошо смотрелось и слушалось!:D;)

AndreyK 14.09.2009 20:30

Конечно в идеале родная дорожка с DTS. Русский дубляж практически всегда портит звук. 5.1 стараюсь вообще не покупать.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru