|
Цитата:
Стереотип'с. Как и у всех есть не самые удачные модели/решения, но их не больше, чем у других производителей. |
Цитата:
Д.Кларкссон. Все больше убеждаюсь, что альтернативы Мондео 3 - нет. Кстати, о мегане. Проехал тут на нём. Впечатление, как от фанеры, все время боялся взлететь и пролететь. Смешной автомобиль. Об астре, и вообще любом опеле. Эту машину никак не могут научить ездить так, как угодно водителю. |
Кстати. Вот шутки шутками, а как вариант возможно посмотреть Пежо 407, да ещё и SW. Только на механике, ибо AL4 меня помотал когда-то. Это при моторе 2.0
Если 2.2 и выше, то уже автомат хороший стоит, надёжный. Машина красивая и очень удобная. Угоняемость отсутствует вообще. А стеклянная крыша у вагона на всю крышу, без разделителей, так просто сказка. От неё балдели все поголовно. Я его продал в принципе только по одной причне, первой машиной была НИВА и это надожило отпечаток на манеру езды, а именно ездить по бордюрам и по всякой раскисшей грязи. |
:D Мдя) Спасибо коллеги за советы. Видимо сначала надо купить новую работу ибо на мои публики из хорошего можно купить только Брайтлинг) Но отдавать всё за часы глупо. Единственно если и правда подвернуться добрые знакомые...
|
!!!
Цитата:
Цитата:
Топикастеру желаю сильно не торопиться, и на сильно старые машины не смотреть, так как чем старше авто, тем меньше он теряет в цене... а вот пробег по России-матушке с каждым годом сказывается на техническом состоянии машины..... В случае с машиной нельзя сказать - меняю одну жену 40 лет, на 2 по 20 :) (Хотя и в этом случае ничего не получишь, так как обмен неравноценный). Скажем так, твой автомобиль сам найдет тебя, ты увидишь его и поймешь, что это он, только надо немного подождать и возможно подкопить!!! |
Вложений: 1
300-350р. Мое имхо:)
Вложение 635894 |
Субару и в обслуге попросит...
|
Цитата:
|
Много разговоров. Нужно начинать смотреть. Садиться за руль понравившихся авто. Пробовать.
Нужно осмотреть хотя бы 6-8 машин разных, реальных, по объявлениям, а лучше 10 хотя бы, тогда будут вырисовываться приоритеты. Что делать дальше - повышать бюджет, а может понижать. А может на новую копить. Гадать, шкода, рено или лансер можно бесконечно |
Цитата:
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=n_uDtmF-GVU[/media]
|
ЭЭЭ нет коллега ШАЛОМ она старше 2008 года!
|
Цитата:
|
Тема скатилась до оффтопа в оффтопе))) просьба модераторам пока что прикрыть её до осени...
|
Цитата:
вы уверен,что езили на мегане? я ездил пассажиром на мондео - это ведро про опель - это горячитесь я купил опель астру в 2002 году на этой машине до сих пор без проблеи соседушка ездит - пробег за 200 ощущение что трольь))) опель астра по езде и надеге превзойдет любого японоодноклассника, про отделку шумку вообще не говорю пысы ежели что не езжу ни на японцах ни на опеле (немножко класс выше, но с этого все начинали))))) Цитата:
имел в семье опыт с пежо - не было проблем з 4 года на мазде поимели - на 1 годовалой машине простился с катом, шаровыми, магнитолой, дверными замкаи, ну масло с новья жрала больше, чем у меня ща ауди кушает Цитата:
на 2.2 за 4 года у тестя проблем с коробкой не возникло машина отличная и продалась за 3 дна несмотря на слухи о некиквидности |
Цитата:
Любая б\у машина это лотерея, и не надо говорить про знакомых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин и правда есть такие ситроены!!!! Citroen C4 Hatchback Модификация:1.6 16V (120 Hp) Год вып:2010 КПП:Механическая Тип двигателя:1598 см³ / 120 л.с. / Бензин инжектор Пробег:147 000 км Привод:Передний Руль:Левый Тип кузова:Хэтчбек 5d / Цвет:Серый Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер (да) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) но с таким пробегом он мне не нужен:D Автомобиль продается официальным дилером Аарон-авто. |
Цитата:
1. Юридическая чистота. 2. Машина не залогавая у банка и Вы не попадете в неприятности, если предыдущий владелец оказался должником банка с просрочкой. 3. Диллер делает предпродажную подготовку, меняет узлы и агрегаты если того требует тех состояние авто, за счёт продавца, снижая тем самым сумму зачета при покупке новой машины. 4. Даётся гарантия на узлы и агрегаты. 5. Вы можете в офисе дилера пробить историю по страховым случаям, если таковые были. Это основные преимущества, можно ещё добавить при желании. Ситроен С4 - отличный городской автомобиль, гольфкласса, денег особо не тянет, отвечает требованиям за те деньги, что стоит. Как правило, в дилерском центре продаётся трейдин купленный там новыми авто. Поэтому нет необходимости дополнительно проверять. Еще , приведенный Вами пример не совсем удачен, ибо сильно большой пробег. Если серьёзно заняться этим вопросом, то можно значительно свежую машину найти. |
Вложений: 1
AL4 у них и у родственных Пежо - бич... На механике если, то вопросов как то не возникает... у жены С3 рестайлинг - 60т км никаких особых забот и проблем... у Брата рабочий предыдущий Берлинго, вообще нечто неубиваемое..
С4 купе, он же обрубок , больше космолет по дизайну как внутри, так и снаружи... |
Цитата:
вот меганчик есть например http://www.used-avtomir.ru/default.a...204&cityID=398 Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
-Я продолжал без проблем ездить на Лиане. а второй год "посыпались" цифири на многочисленных дисплеях – стало напоминать комп из фильма "хищник". Стоимость нового повергла его в шок. -А я продолжал ездить на унылой Лиане. Далее он судьбу не испытывал, продал. - Я еще два года отъездил на Лиане. А на пятый год – о, чудо!– перегорела таки одна лампочка на задней двери – крайне ненадёжная машина. За это и была безжалостно продана на 6 году жизни.:D |
Вот и сузука нашлась но можно ли этому салону доверять?
http://www.sim-autopro.ru/cars/view/1391691169.html сузуи полноприводная! неплохой форд |
Цитата:
И да - полный привод (к стати от Субары, правда упрощенный – по бартеру за кузова для микро и минимашинок) делает её уникальным предложением. Ни разу не пожалел за 1200 уе доплаты на него. Пожалел, что не взял с автоматом (+ еще 1000 уе), и Вам советую с автоматом для Москвы брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Двигло, коробка и ходовая – крайне надежны, как и электроника. Кузов – оцинкован полностью – если есть ржа – точно кузовщину делали, или меняли на тайваньское железо. Ну вот так, коротенько по Лиане. Если на ней остановитесь конечно, ну или на последующей CX4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если багажник не главное – то можно SWIFT посмотреть, он на ручке встречался с полным приводом. Рулится как Миникупер, это даже в Топгире отметили. Спереди места достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
об ручке вы вспомните, недобрым словом когда при "небольшом пробеге по Моске" вам придется три часа орудовать руками ногами ... :))
|
Ручка реальный гемор в пробках, особенно если пробка под горку, нужно еще постоянно заботиться, чтобы не скатываться назад при трогании - для начинающего водителя это будет гемморой - для мегаполиса онли автомат
|
Цитата:
|
У меня сейчас автомат и на ручку уже не променяю. Привык к комфорту.
А до привычки никакой проблемы в ручке не видел. С учетом того, что машина первая, взял бы ручку. Почему: С т.з. вождения - лучше сначала хорошо освоиться с ручкой, пересесть на автомат не проблема. Наоборот - будет проблематично. Автомат дороже. С учетом бюджета, придется в пользу автомат жертвовать чем-то (т.е. общее состояние авто будет хуже). Автомат сложней, могут быть проблемы в эксплуатации. Ремонт автомата (не дай бог) - уже серьезные вложения. ТС будет получать удовольствие от вождения. Ручка интересней :) - не заскучаешь. Блин, не в обиду, конечно... все пенсы чтоли? :D Или водители грузовиков? Имеется ж ввиду иномарка с ручкой и молодой бодрый организм за рулем. Питер, конечно, не Москва. Но и тут бывают пробки те еще.... Не помню чтобы когда-то думал "вот бы ща автомат, как надоела эта ручка". Конечно, когда несколько лет не пользовал ничего кроме автомата, ручка почувствуется. Но новичек не поймет разницы. Вспомнил УАЗ-буханку в состоянии "так себе" летом, в пробке. Жара +32, дверью открытой подмахиваешь чтоб чуть попрохладней было и пытаешься первую передачу воткнуть :D Короче, главное буханку не берите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |