|
Цитата:
|
Цитата:
Свою машину с наклейкой уже продал! Новая ждет своего часа быть обклеенной... :rolleyes: |
Цитата:
ДрУги, прошу немного активизироваться в плане оплаты за стол (нашему Казначею), ибо к концу недели наш НачПит должен сделать 50% предоплату ресторану! |
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=0mpoJh7...%3D0mpoJh7eWjk :D:D |
Цитата:
|
Статус на данный момент: 20 гостей уже подтвердили свое участие.
Голосов же в опросе 57 ;) Просьба не откладывать на последний момент, особенно кто отметил в опросе пункты "точно буду". Спасибо! Цитата:
|
Саша на нас билеты взял, завтра деньги кинет....
Нижний будет:D |
Цитата:
Без нашего НН представительства, любая встреча неполноценна;) Очень рад!!! |
Елисей! Надо срочно внести в список Мишель Михалну! Форумчанам не хватает мотивации!!!
|
Цитата:
Также готов к наплыву опоздунов :D http://media.bloger.by/source/photos...35d52e13e8.jpg |
ДрУги, призываю немного активизироваться с оплатой за стол.
В понедельник край надо вносить предоплату ресторану, к этому времени необходимо хотя бы примерно (+/- несколько человек) определиться с количеством гостей. Ибо вопрос еще стоИт в размещении нашей дружной компании. То ли это отдельный зал, то ли бОльшая часто основного зала, то ли все заведение. :) Важно: Если кто не может по каким-либо причинам сделать перевод Елисею на карту, то дайте об этом знать, напишите ему в личку или в этой теме, мол буду на 100%, оплачу по приходу. Это нежелательно, но в исключительном случае возможно. По крайней мере мы учтем этих форумчан при рассадке/заказе стола. |
Друзья,
Участие или Отказ - дело сугубо добровольное, главное, чтобы Ваша "неопределенность" не ставила Организаторов Встречи в затруднительное положение, которое ребята взяли на себя для Нас с Вами! Костя, может есть смысл определить временные рамки для всех "заработавшихся" и "закрутившихся" в потоке каждодневных проблем..? |
Не , ну в натуре , други ... кого высиживаем-то ? :D
Цена ниже уже не будет(я узнавал) , да и конца света , вроде , в ближайшее время не предвидится ... ;) Давайте , может , по-быстрому уважим организаторов , а ? Вроде ж за нас радеют ... :rolleyes::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, мы сейчас обсудили сроки.
В среду самый крайний срок, когда нам надо сказать ресторану точное количество гостей (с минимальной погрешностью). Поэтому устанавливаем дедлайн: 23:59 вторника. :p Просим всех проголосовавших до этого времени КАК МИНИМУМ ОПОВЕСТИТЬ Оргкомитет о своем присутствии/отсутствии на Встрече! Очень желательно всем участвующим в мероприятии в этот же срок произвести оплату за стол и сувениры. Если это по каким-то причинам сложно/невозможно, то в крайнем случае допускается оплата до четверга, а в исключительном случае по факту прихода на Встречу. Но, повторюсь, к вечеру вторника нам надо получить информацию о присутствии на встрече! Если кто проголосовал, но появиться не сможет - не молчите, дайте знать в теме или в личку... |
Буду со своей половиной, так же Памозависимой:)))
Так что +1;) |
Деньги положил, билеты купил. Банда - наслаждайтесь, друзья - крепитесь и ждите:)
Будем в усеченном составе: Я, адвокат и Goodcow Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cs605527.vk.me/v605527088/29df/fYFFQP4dpzY.jpg Цитата:
|
Статус на данный момент: 34 гостя уже подтвердили свое участие.
Сохраняем темп по оплатам! ;) Цитата:
|
Эх, плюнул на все проблемы и заботы. Пропустить такую встречу, с такими памозависимыми пациентами не могу. 50 на 50 превратились в точно буду, билет оплачен. Всем до встречи!
|
Цитата:
|
Цитата:
42 гостя подтвердили свое участие, оплатив взнос. В личку оставшимся еще раз отправил напоминание "о принятии решения". Цитата:
|
Коллеги, а какой точный адрес и название заведения? Пробежал по последним страницам по диагонали - не нашел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, нормально :D Рейдерского захвата штейнхартовцев вкупе с выездной налоговой проверкой при поддержке омона опасаетесь что ли? :D От логистики, например, зависит возможность присутствия и время в пути - Нахимовский проспект все же большой.
|
Имелась ввиду одноименная станция метро. Которая в 15 минутах езды от Кремля ;) (Боровицкая -> Нахимовский просп.)
Нас уже 45! Дадим диверсантский отпор :D |
Цитата:
|
Кстати, по поводу рассадки и сценария мероприятия в целом....
Я очень надеюсь, что новичкам, планирующим посетить мероприятие, будет уделено некоторое внимание. Никто не говорит о том, что нас надо персонально развлекать весь вечер. Но и ситуации, как в старом советском фильме, хочется избежать: - А что это вы тут делаете? - Иди, иди отсюда.... не мешай. Мне кажется было бы хорошо, если устроители мероприятия и/или уважаемые форумчане, уделили бы минут 10-15 на вводную информацию... Кто, где, когда и прочее... Советы от "бывалых" так же лишними не будут. Надеюсь мои скромные пожелания будут услышаны. Или я зря переживаю, и все так и происходит - на высшем, идейно-художественном уровне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, вчера с рестораном договоренности подтверждены, предоплата внесена. |
Вот и доказательство слаженной командной работы :D
-- Сегодня, оплатившие, получат адрес заведения в "личку". Еще желающие попасть на мероприятие, вновь проголосовавшие в опросе (получили реквизиты), и "опаздывающие" с оплатой (не реагирующие на все напоминания в "личке") — еще МОГУТ, ДО утра пятницы, оплатить взнос (2300 рублей) и попасть в наш, уже широкий круг! ;) |
Да, не стесняемся брать на Встречу фототехнику!
|
Цитата:
Так и будем по очереди от Калужского сообщества ездить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ромыч, да я разве против? Я только-за!!! Тем более, что я тебя на ауди уже подвозил, а ты меня на рейнджке не разу:D
А если кроме шуток, то по возможности и желанию, ждем памосообщество в гости, в колыбель космонавтики. Уже и место есть, осталось повод придумать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |