|
|
В режиме настройки баррометра, есть функция корректировки температуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За несколько дней пользования часами, могу сказать что и эта модель не лишина проблемы с точностью хода. В день примерно на 1-1.5сек спешат.
|
Вложений: 6
Сегодня под конец дня выдалась минутка на работе, и я разобрал часики для полной промазки кнопок силиконом.
Качеством часов очень доволен. Компоненты модуля выполнены из качественных материалов. Все сидит плотно и в своих пазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а есть ли возможность поправить точность хода?
|
Цитата:
|
В советской электронике был подстроечный конденсатор кварцевого генератора. Мои Sunroad как раз отстают
|
Доброво времени суток всем, хочу себе заказать часи Spovan MINGO 1, Sunroad FR802A, Sunroad fr8202a, что посоветуете, может другии есть такой ценовой кагории, спасиба!:)
|
Купил Sunroad FR802A пару месяцев назад за 2100 руб на АЛИ часами доволен,есть всё что хотел,единственный на мой взгляд недостаток отстают за неделю примерно на 40сек.:)
|
Цитата:
|
Плюсы: контрастный чёткий дисплей,24 часа график давления,датчик давления работает очень точно проверял на местной метеостанции,прогноз погоды иконками на удивление работает,есть педометр полезная штука показывает скорость и километраж,компас тож работает точно,высотомер от барометрического датчика ощущает разницу буквально метры.Из минусов: достаточно большие, шайба 5см диаметром,отстают,слабый звук лечится заменой мембраны,тусклая подсветка. Стекло хорошее царапин пока нет,ремешок резина нормальный, в меру жоский. Как то так.Думаю своих денег стоит точно.Удачи!
|
Цитата:
|
Может у вас Sunroad FR802B
|
У меня Sunroad FR802A ,педометр есть вот фотка,покупал здесь:http://www.aliexpress.com/item/Free-...457842345.htmlhttp://s018.radikal.ru/i528/1408/7c/8542ad7230f0.jpg
|
Цитата:
|
Дошли быстро дней двадцать примерно,тот продавец отправил через сингапур пост,батарею не менял думаю ещё долго поработает,в продаже их полно,часами доволен, прям метеостанция.Удачи!
|
Цитата:
|
Нет,батарейки не было,упаковка,салфетка и инструкция на англ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут просматривал инструкцию от SUNROAD и появилась мысль пересадить начинку санроада в корпус Spovan 2. Одно смущает, хоть начинка санроад немного функциональнее, точность хода выше у Spovan 2. |
Цитата:
|
Здесь на первых страницах темы есть инструкция к Sunroad FR821A. Ее и смотрел, и только сейчас заметил что действительно нет коррекции температуры. Странно. Это конечно существенный минус в функционале. Конечно для меня.
|
Цитата:
|
Вот сейчас посмотрел. Выставлял по ноутбучным синхронизированным часам, мои убежали вперед на 20 сек ровно. Прошло чуть больше месяца.
|
Цитата:
Spovan Bravo 2 хорошии часи, но очень нехватает педометра, патчер ето на мой взгляд какая то игрушка непонятная, Sunroad FR802A хоч і отстайот, но там уже педометр есть, что важно для меня, ну и цена уже хорошая:) |
Каждому свое конечно, Для меня педометры и шагомеры - лишняя безделушка. Был бы во много раз счастливеее обнаружив вместо педометра коррекцию точности хода.
|
Ребят а я уже адаптировался раз в неделю подправляю время и делов то,а педометр штука полезная интересно же узнать какое расстояние проходишь за день например,точность конечно плюс минус но в среднем точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, корректировки температуры не нашел,на мой взгляд она и не нужна,всё равно погрешность будет большая.Кстати в педометре есть коррекция длины шага и счётчик калорий.
|
Цитата:
|
Показывает сколько метров прошел,среднею скорость ,количество калорий,время в пути.
|
Цитата:
|
какой принцип работы шагомера у вас в часах? там встроен датчик акселерометра или чисто алгоритмически расчитывает. Если есть датчик реагирующий на соприкосновение подошвы с землей, то возможно это имеет место быть и определеленный интерес. Ну а если там чисто алгоритм расчета приближенный к вашему ритму шагов, то такой безделухой только играться и можно, потому как реальные показания будут совсем иными.
|
Датчик педометра реагирует на взмахи руки при ходьбе,один взмах один шаг ,измеряешь длину шага,запоминаешь в часах и они уже исходя из количества взмахов вычисляют расстояние в метрах.
|
Цитата:
|
Смартфон который многие люди носят плстоянно с собой может показывать всё, и шаги и метры и каллории, и среднюю скорость на отрезках, углы подъемов, спусков на отрезках, рисовать маршруты, накладывать на карты, вести статистику, анализировать тренировки и тд…
Зачем замарачиваться пердометром в наручных часах? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |