|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Doctor Vlad не, ну я это понимаю, просто как я сказал на три письма так и не ответили. Да и время отправить уже было.. ладно, думаю завтра всё решится.
|
Цитата:
Кстати, мои Сейки уже трекнулись в России. Цитата:
|
Doctor Vlad поздравляю! Сколько у вас уже "сеяк"? :)
|
Цитата:
Выбрал SSVW027, с белым цифером. |
Ура! Ответили.
Прислали трек код, уже времени разбираться нет, под вечер буду смотреть. Но вроде всё оперативно . Извинились за долгий ответ, сказали что они закрыты по выходным. |
Цитата:
|
Тем временем условно мои Сеечки успешно прошли таможню и попали в место международного обмена. Думаю завтра-послезавтра курьер уже привезет. Вот тогда я и помучаю радиосинхронизацию.
|
Вложений: 1
Ну вот и всё :)
Буду ждать доставки. Написано что товар приедет примерно в конце месяца (до 7 фев.) Пока по треку пишет: Posting Date 17-01-2014 Status Date 17-01-2014 Status Description - Despatched to overseas (Country code: UA) 243 грамма без Original Box. |
Сегодня трекнулись в Украине, в Киеве :)
Думаю в понедельник будут на руках! :D |
Отличная скорость.
Но на понедельник я бы не рассчитывал, хотя может у вас Пошта хорошо работает. Моя Сеечка уже на руках :) |
Doctor Vlad ахах, не хило, с Rolex :D
Да у нас непредсказуемая почта. Написано что готовиться к отправке... ну на следующей недели думаю 100% будут. |
Утром прибыли в Харьков. Осталось совсем чуть-чуть :)
|
Вложений: 2
Сейчас пойду в мастерскую, укоротить :D
|
Цитата:
Отличная покупка. Часы Вам, правда, несколько великоваты... :o |
deathinjune буду пока привыкать :)
Спасибо! P.S. Укоротил на 6 звеньев. |
Цитата:
поздравляю, в партию приняты!:) |
Точного хода!
|
Великолепная 5-ка! Точного хода!
ПыСы: Умница, что послушал корифеев форума! Однозначно лучший производитель в этом ценовом диапазоне)). |
В теме-близнеце, даже более оптимистичной "за25 $" :), категорически советовал ТС поднапрячься и только Сейко 5. Единственно правильный выбор! Точного хода, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните потом свои первые нормальные часы. Многие этого не сделали и сейчас очень жалеют. Я в том числе :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметьте, ТС куда-то ретировался, восторженные возгласы пока слышны только от форумчан.:) Может часы то ему и не понравились вовсе?
|
Цитата:
|
Да он ещё с вечера исчез. Практичный парниша-задача выполнена, миссия окончена.
|
Всем спасибо за поздравления!
Часы очень понравились, удобно сидят, выглядят отменно. Сам даже не могу оторвать взгляд от них :D Продавать не собираюсь, на память останутся. Долго не было на форуме, потому-что уезжал где не было интернета. За два дня появилось несколько вопросов: 1. Почему-то уже два дня подряд дата (не число) меняется с английской на испанскую, а потом опять на английскую. К примеру: Было SAT (суббота), начинает меняться на, как казалось бы SUN, как смотрю - пишет SAB (это суббота на испанском), ну а утром уже SUN. Так два дня уже. Так будет постоянно? Ну вообще это не проблема, просто интересно. 2. Как часы должны сидеть на руке? Мне вообще нравится когда они НЕ болтаются, а прилегают. Вот думаю, стоит затягивать? Можно еще на 5мм, сейчас, к слову они и так не болтаются... не знаю. Но сразу скажу, и так хорошо, удобно. 3. На сколько хватает люминесцентного напыления? Оно не портится если его "искусственно" заряжать? Вспышкой смартфона, например. 4. В Январе 31 день. В Феврале 28 дней. Но часы то не знают какой сейчас год.. как они будут знать сколько дней в месяце? Вопросы может и туповаты.. но, как быть :D Первые часы :) |
попробую ответить на последние 3 пункта:
часы на браслете должны сидеть так, как вам удобно. а КАК ИМЕННО удобно, каждый определяет для себя сам. я,например, считаю, что часы на руке "болтаться" не должны. люм- вам, собственно, для чего это? держать может от 5 минут до 5 часов, тут уже зависит от многих параметров... вспышка не портит, не перживайте, можете продолжать хвастаться друзьям в подворотнях. пользовался люмом только в армии, но вам до этого далеко, если вообще... часы не различают месяц и количество дней (за небольшим исключением ряда моделей). будете корректировать сами. носите на здоровье и не запаривайтесь лишними вопросами. с уважением. |
Вложений: 10
TOTAC значит затяну, посмотрю как будет.
Люм, ну тут и вправду особо не нужен :) Просто мало-ли, может от вспышки портится. А работает он, вроде как 3 часа. Дальше спять ложился :) А вот по 4-тому пункту, жаль. Просто дату поставили в мастерской, сам не ставил, так что всё это дело у меня под вопросом. Вот пара фотографий: |
Цитата:
|
freejur да, время есть :)
Вот сейчас смотрю на кожаные ремешки, можно ли что брать до 10$? Кстати, если кто-то хочет, могу еще парочку фото выложить. |
Цитата:
|
Вложений: 7
wardo увы, я уже сделал :D
Всё, тема по праву может считаться закрытой! :) |
Сели нормально, часы сами по себе выглядят достойно, особенно за свою цену, фотографии на мой непритязательный вкус вполне хорошие.
Браслет, конечно, бюджетный, но это тоже не страшно. Зато будет повод пересадить их на NATO/ZULU ;) А то и сами начнете ремешки делать (это в Панераях :) ) Материал брать в кладовке, а пряжки на е-бее ;) Цитата:
|
Doctor Vlad благодарю :)
Фото плоды моего 2-х месячного выбирания фотоаппарата :D Браслет не идеален, но точно стоит +10$. Мог бы купить за 50$ (хотя, не, не мог) с нейлоновым ремешком. А так теперь буду искать более практичный ремень :) Написал в личку, так как спрашивать тут где ветка Seiko не уместно (хотя я сейчас почти это сделал). В общем, часы супер. Не ожидал такого :) |
Цитата:
|
Beatloman спасибо :)
Только что был свидетелем того как дата сменилась с SUN на DOM (на исп. Воскресенье), 00:29:40 - и просто одним щелчком дата сменилась. А когда она поменяется на MON, будет для меня секретом, так как я спать. И наверное никогда не узнаю этого. P.S. Ну в смысле, утром то будет MON, а вот во сколько она меняется.. |
По поводу смены названия дня, у меня тоже есть Ориент с индикацией дня недели на 2-х языках, из моих наблюдений, примерно первые 12 часов часы показывают день на одном языке, потом на другом, грубо говоря с полночи до обеда пишут на английском, после обеда и до смены дня на другом языке.
PS Поздравляю с правильным выбором. Читал обе темы, так как сам искал часы за такие деньги в подарок, в итоге нашел б/у Фестину за 27$ |
Zotrix у меня пишет на испанском часа 2-3, и то, ночью. Утром уже нужная английская дата.
Спасибо за поздравление, и вам удачи! :) |
Вложение 620179
Это к вопросу почему день недели на разных языках отображается. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |