|
Цитата:
|
Цитата:
Не то реальные парнокопытные с рогами)) Цитата:
|
Цитата:
Тундра-то у нас лет тыщу как сошла я думаю, мож попозже мальца. |
Цитата:
|
Пришел тут спам из ламода.ру, у них скидки, в т.ч. есть любимая нашим канадским братом Каппеланом марка Пажар. Это если кому гусь не товарищ:)
|
Цитата:
А то, любители в Московиях и приближенных территориях, любят при минус 20-ти пообсуждать ТТХ Сноу Мантры А тут взял да и рассказал, еще и показал смело как и в чём при - от 20-ти ходить приемственно Так что есть рассуждения, а есть реальное применение конкретного юзера в соответствующих условиях!!;):cool: |
Насчет "колом стоит" про гуся не согласен. Вполне все нормально. Лезет- да...на работу одеваю, потом иногда ругаюсь...но теплый и легкий. А особого чуда соббсно от него и не ждал. Хороший длинный пуховик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе похолодало немного (около -15). И я наконец-то смог опробовать свой пуховик Аляска Баск. Одеваю либо на голой торс (утром собаку на 20 минут вывести). Либо на футболку, если иду часа на 2-3, с собакой гулять. Комфортно. И не жарко и не холодно.
|
Цитата:
Просто регион проживания накладывает отпечаток)) Я в теме периодически не раз писал и фото постил об эксплуатации КГ в разных условия Крайнего севера. Действительно ребята с забугорных ресурсов начинают их носить с 0 градусов - так конечно в нем жарко)) И начинают нахваливать - но так для нас это не показатель)) Цитата:
:eek: А мы то тут о почти о гламурном КГ для мажоров:D А за чем на голый торс?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное пятничное обсуждение получилось
Тут и голый торс и чернозем с помадой Спасибо, парни, зарядили настроением;):D Вот и в Москве наступает время для тестирования пухового арсенала, сегодня и в ближайшие дни около 20-ти |
Цитата:
Цитата:
в минус 10 начинают мерзнуть руки в рукавах, если не надет теплый свитер Также холодит спереди по линии молнии и пуговиц Цитата:
Цитата:
По скидочной карте (15%) kodiak получился 32 т.р. http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/..._bc0c8e32_orig |
Alexgotvald, я просто неправльно вставил цитата в свой пост. Я в лэнгфорде наоборот вообще не мерзну, а уж у нас мы в Астане в морозах знаем толк)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже такая ситуация под сомнением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас остальное под скребут и все)) в этом году . У ритейлеров в конце февраля начале марта уже летняя коллекция пойдет))) Сейчас сам супруге беру КГ у нас здесь ( нет времени) за ритейл минус символическая скидка по карте)), но повезло нуженый цвет есть в нужном размере))) зачем покупать не нужное))) Цитата:
Я б мож и взял теплее, еслиб знал, но решил взять новинку - очень популярную . Сейчас уже взгляд другой)))) но поналалу были не понятки - покупаю самый теплый пуховик ))) , а по итогу мерзну сразу)) |
Цитата:
|
Тааак, ребята, значит развенчиваете годами и сотнями страниц создаваемый легендарный образ КГ? Печааально.....
У меня Лэнгфорд дваразА одеваный, продать, чтоль?;) |
Цитата:
Не оставить - лично мне КГ очень нравиться))) Ну только если приобрести пару пар новых джинс:D |
Цитата:
А сколько должна стОить в Москве В МАГАЗИНЕ куртка, которая на сайте производителя стОит 1000 евро?:confused::confused::confused: то есть Вам что 1600 евро, что 700 евро дорого? Мне кажется это сильно разные цифры, нет? Тогда Параджампик это не Ваш выбор Ищите более дешевый брэнд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане пухоманьяки!
Подскажите, как обстоят дела с вычетом ВАТ при покупке на www.woolrich.eu Дохожу до стадии оплаты, сумму ВАТ указывают, но в конечную сумму все равно включают. Кто сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какие брюки и обувь можно одевать под этот пуховик? ( http://people4people.ru/shop/men/jac...a_puhu_440014/) работаю в офисе. ближе что то к классике.
Заранее благодарен Вам всем:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |